Из: Донецк
Цитата(S&G @ 19.7.2015, 10:44)
Если есть состав преступления - будет всё остальное. Это то-же самое, что и ты имеешь ввиду) Но мы обсуждали конкретную ситуацию с самолетом, в которой состав преступления и мотивы конечно же есть.
По первоначальному официальному докладу этого не скажешь, а что там и как на самом деле, ни ты, ни я не знаем.
Из: Донецк
Цитата(OZZY @ 19.7.2015, 13:32)
я не могу понять, как достали до Универсама"Украина" раньше не долетало, а теперь долетает.
Если ты посмотришь на милитари мэпс, ещё больше удивишься. Там через полгорода перелетело и возле меня, где Арена, упало в двух местах по несколько штук. Впрочем, с Песок дотягивает.
Из: гой
Цитата(johnny @ 19.7.2015, 10:17)
Та Вам то понятно похуй что люди погибли и гибнут дальше, это уже нормальное состояние вышеватника. Дохнут - сами виноваты.Вы блять стали нищие душой, ребята.
ты уже Оззика в вышиватники записал? как забавно. по твоему если потив днр и помогающих им россиян всех уровней - то уже вышиватник?
Цитата(S&G @ 19.7.2015, 10:33)
Не лучшее политическое заявление. В таком случае, не было бы переворота - не было бы бурятов))
Может и не было бы. А может и были бы. Не зря же ребятя из ДР в лагерях ещё 6 лет назад тренировались. Да и Крым не первый раз отжимать пытались, только в этот раз удачно сложилось всё. А так то оно и при Кучме попытки были, и при Юще странные телодвижения типа захвата маяков были.
Не просто нельзя, а самоубийственно. Я думал, что ты просто против бурятов, а ты за пострелять по правильной причине))) Я надеюсь, ты в курсе, что закончить эту войну так, как это делает Украинская власть - тоже не возможно?
Неправильный вывод. Лично я вообще за моментальное уничтожение человечества. Ну чтоб всех и сразу, чтоб без выживших, спасшихся и т.д. Но это, к сожалению, нереализуемо, на данный момент. И да, в курсе, потому что украинская власть делает всё не для того чтоб войну закончить. И я не против бурятов как таковых, я против т.н. "русского мира", который руками тех же бурятов пытаются всем втюхать. Я не против дружбы с Россией, панславянизма и прочего, я против всякого рода великодержавия когда всех пытаются впихнуть в того или иного рода сверхдержаву, будь то СССР-2.0, Российская Империя 2.0 или ещё что-либо. И уж тем более против заявлений типа "интересы России везде, где говорят по-русски". У меня пригорает от того, что кто-то хочет называть себя великоросом, а меня малоросом. У меня пригорает от рассуждений в духе "украинцы - это ополяченные русские" и т.п. А ещё я не люблю православных фундаменталистов, как и других излишне религиозных личностей. Это, кстати, одна из причин, почему я не люблю ПС.
О каком самолете речь?
Штурмовик Су-25.
Цитата(OZZY @ 19.7.2015, 13:32)
я не могу понять, как достали до Универсама"Украина" раньше не долетало, а теперь долетает.
Ну ващет доставали и до Грин Плазы, по городским ставкам в районе Империи Мебели регулярно доставали, в т.ч. вчера.
Цитата(OZZY @ 19.7.2015, 15:46)
кто,что скажет. из какого орудия вчера шатанули?
днровцы заявляют что 152 мм, а так фиг его. в городские вроде толи миномётными толи ствольной вчера прилетало. кто шарит может попробовать определить чем и откуда
Я не против дружбы с Россией, панславянизма и прочего, я против всякого рода великодержавия когда всех пытаются впихнуть в того или иного рода сверхдержаву, будь то СССР-2.0, Российская Империя 2.0 или ещё что-либо. И уж тем более против заявлений типа "интересы России везде, где говорят по-русски". У меня пригорает от того, что кто-то хочет называть себя великоросом, а меня малоросом. У меня пригорает от рассуждений в духе "украинцы - это ополяченные русские" и т.п. А ещё я не люблю православных фундаменталистов, как и других излишне религиозных личностей. Это, кстати, одна из причин, почему я не люблю ПС.
Угу. Неандерталец захарченко недавно заявил, что ПС молодцы, т.к. с против геев. Что еще надо для русского человека - надавать геям по соплям, а там хоть хайль гитлер кричи.
Угу. Неандерталец захарченко недавно заявил, что ПС молодцы, т.к. с против геев. Что еще надо для русского человека - надавать геям по соплям, а там хоть хайль гитлер кричи.
бля, люди гибнут, а он переживает что геев трогают... украинский человек тоже даёт геям по соплям если не в курсе.
Цитата(god_father @ 19.7.2015, 22:11)
ты уже Оззика в вышиватники записал? как забавно. по твоему если потив днр и помогающих им россиян всех уровней - то уже вышиватник?
Мне достаточно выражений типа даунбас, раиса и т.д. чтобы записать человека в вышевату, а так то я и сам ДНР не приветствую в том виде, в котором она сейчас.Если Россия присоеденит ДНР к себе, то всё будет ок со временем.
Из: гой
Цитата(johnny @ 20.7.2015, 1:16)
украинский человек тоже даёт геям по соплям если не в курсе.
"геям по соплям" дают неандертальцы, как выразился амун, независимо от национальности. потому что давать по соплям за врождённую особенность (а согласно современным исследованиям ориентация формируется в течение периода беременности) - дикость на уровне сжигания на кострах рыжих и вешанья кошек. не нравится когда геи за ручку ходят? а мне вот не нравится когда любые парочки слишком активно целуются или например когда выкладывают фото беременных с голым пузом (аж противно). так что мне теперь - всем по соплям раздавать?
Цитата(johnny @ 20.7.2015, 1:23)
Мне достаточно выражений типа даунбас, раиса и т.д. чтобы записать человека в вышевату
тогда ещё значительную часть россиян придётся в вышивату записать, независимо от их отношения к украинскому кризису.
Цитата(johnny @ 20.7.2015, 1:16)
бля, люди гибнут, а он переживает что геев трогают...
Откуда в человеке возьмётся жалость к людям, если он в говно не ставит одну из их групп? Тот кто раздаёт по соплям геям точно так же будет раздавать, убивать и т.д. и любых других людей.
бля, люди гибнут, а он переживает что геев трогают... украинский человек тоже даёт геям по соплям если не в курсе.
Мне достаточно выражений типа даунбас, раиса и т.д. чтобы записать человека в вышевату, а так то я и сам ДНР не приветствую в том виде, в котором она сейчас.Если Россия присоеденит ДНР к себе, то всё будет ок со временем.
Ты че наивный, йопта? До сих пор не понял что ввх не будет присоединять никакие республики? Логику включил, присоединение - значитпотярять самую крупную страну в явропе навсягда!
Раиса и Даунбас я не говорил. я Донецк люблю. Россию называю Рашкой,а правительство ДНР Дрын странной, как явление из паралельной реальности. так что, не надо наговаривать. ах да, вроде к рашке присоединят не собираются , ибо ,даже, признавать Краб Ботоксовичь не планирует. а вот засылать сюда головорезов, эт, пожалуста, эт можно. да, и Крым зацепили,а на нас насрать.как же, походу, пиздёжь про интересы русскоговорящих.
Значит геев бить это плохо, а убивать людей в Донбассе за то, что они сделали свой выбор это нормально.Ясно всё с вами.Получается вы неандертальцы, так как поддерживаете укр.правительство.
Значит геев бить это плохо, а убивать людей в Донбассе за то, что они сделали свой выбор это нормально.Ясно всё с вами.Получается вы неандертальцы, так как поддерживаете укр.правительство.
Прикинь, за сепаратизм наказывали всегда и везде. Во всех странах и во все времена. Даже рашка стерла грозный с лица замели. Ну и дихотомия такая забавная - сравнить две несравнимые вещи.