а что тебе непонятно? Или надо разжевывать? По моему, понятно, откуда он начал ходить..Или только можешь кичиться (да и то не факт, из головы ли взято) знаниями названий всех песен Морбид Энжел? )))
По его словам, выборы, как того требуют пп. 4 и 12 Комплекса Мер, пройдут «на основании Закона Украины «О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей» в части, не противоречащей Конституции и законам ДНР.
сомневаюсь, что украинскую конституцию будут под законы ДНР подстраивать - выборы в Донецке будут, но их никто не признает и война продолжится
а что тебе непонятно? Или надо разжевывать? По моему, понятно, откуда он начал ходить..Или только можешь кичиться (да и то не факт, из головы ли взято) знаниями названий всех песен Морбид Энжел? )))
Какой Вэл нервный, вот разговариваешь с ним спокойно...видать палево на незнании песен MA жжет до сих пор, ну ладно. Я потому попросил нотацию, потому что конь ЧЕРНЫХ на этом поле никак стоять не может
Какой Вэл нервный, вот разговариваешь с ним спокойно...видать палево на незнании песен MA жжет до сих пор, ну ладно. Я потому попросил нотацию, потому что конь вообще-то с g3 на f4 ну никак пойти не может, это же не слон. Вот и хочу понять - что ты имел в виду.
(устало) Ну посмотри на позиции ЧЕРНЫХ еще раз. Гаврилюк играет ЧЕРНЫМИ. Позиции ЧЕРНЫХ находят на 7-8 восьмой горизонталях. И еще раз вопрос - как конь ЧЕРНЫХ на 2-м ходу мог оказаться на F5?
(устало) Ну посмотри на позиции ЧЕРНЫХ еще раз. Гаврилюк играет ЧЕРНЫМИ. Позиции ЧЕРНЫХ находят на 7-8 восьмой горизонталях. И еще раз вопрос - как конь ЧЕРНЫХ на 2-м ходу мог оказаться на F5?
Из: Воздушный замок
Цитата(god_father @ 2.7.2015, 14:45)
Шо вы доебались до убогого Миши? Ему и так всё отморозили жестокие беркутовцы.
Да сидел бы он в своем селе - и нахрен кому был бы нужен. Но его существование в качестве депутата - это большой вызов здравомыслию. Апофеоз украинской государственности. Да, у нас ситуация во много раз хуже и это меня печалит. Но мы - искусственно созданная зона, а Украина - европейское государство. Есть разница?
Ну не красавчег ли? На его фоне господин Клычко аристократом выглядит.
Сообщение отредактировал Alexx777 - 2.7.2015, 15:41