.
1152 страниц V  « < 637 638 639 640 641 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Наевроинтегрировались
vel
сообщение 1.7.2015, 9:53
Сообщение #12761

Активный участник

Банда:

Ладно, товарищ сказочный дятел Амун..Живи в "процветающем европейском" Украинском государстве, пей дорогое бухло и следи, чтобы ваш министр культуры не оказался долбоебом)))

А я на вечер попросил на радиве Новороссия рокс между Кобзоном и Арией поставить Septic Flesh))) Мож и наш министр культуры случайно услышит и просветится..

Сообщение отредактировал vel - 1.7.2015, 9:54

+Цитировать сообщение
amoon
сообщение 1.7.2015, 10:01
Сообщение #12762

У меня такой большой шлем...

Из: Донецк
Банда: Тысячи их!

Цитата(vel @ 1.7.2015, 10:53) *
Ладно, товарищ сказочный дятел Амун..Живи в "процветающем европейском" Украинском государстве, пей дорогое бухло и следи, чтобы ваш министр культуры не оказался долбоебом)))

А я на вечер попросил на радиве Новороссия рокс между Кобзоном и Арией поставить Septic Flesh))) Мож и наш министр культуры случайно услышит и просветится..

Septic Flesh? И не стыдно тебе скрепы православные подрывать?

Вот о чем они поют:

Ride to the land of secrets.
Find all the traces left behind...
With sword in hand the Covenant
A cross baptised in blood... the nectar of the Gods.
Might!
Making wrong to seem right.
Destroy all the traces left behind.
With sword in hand the Covenant
A cross baptised in blood.

The Vampire from Nazareth.

"For blood, is Life"

The Vampire from Nazareth.

The Templars march.
Waves of arms.
"We offer the Sun!"
The wolf is wearing the pelt of the lamb.

+Цитировать сообщение
Gravenom
сообщение 1.7.2015, 10:03
Сообщение #12763

R

Банда: Holy Ananas

Цитата(amoon @ 1.7.2015, 10:44) *
Все правильно. Алкоголь должен быть дорогим.
Нормальные люди будут пить меньше, а алкашня перейдет на эрзацы и потравится к чертовой матери, что не может не радовать. От низ польза разве что в днр есть

Полностью согласен. Алкоголь априори должен быть дорогим и не таким "массовым" и общедоступным как сейчас.
На сигареты я бы вообще акцизы въебал раза в два.
Ехал в 2012г. с Бердянска с тремя англичанами, так они говорили, что у нас пиво дешевле, чем у них вода.

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 1.7.2015, 10:07
Сообщение #12764

Активный участник

Банда:

Цитата(amoon @ 1.7.2015, 11:01) *
Septic Flesh? И не стыдно тебе скрепы православные подрывать?

Вот о чем они поют:

НУ так, я шоб доказать, что наше радио рокс прогрессивнее бывшего укропского)))

Сообщение отредактировал vel - 1.7.2015, 10:07

+Цитировать сообщение
amoon
сообщение 1.7.2015, 10:11
Сообщение #12765

Цитата(vel @ 1.7.2015, 11:07) *
НУ так, я шоб доказать, что наше радио рокс прогрессивнее бывшего укропского)))

Похвальное двоемыслие - от "сраного православия" срешь кирпичами, но "Вампира из Назарета" воспринимаешь спокойно.
Хотя может просто не знаешь кто это?

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 1.7.2015, 10:15
Сообщение #12766

Активный участник

Банда:

Цитата(amoon @ 1.7.2015, 11:11) *
Похвальное двоемыслие - от "сраного православия" срешь кирпичами, но "Вампира из Назарета" воспринимаешь спокойно.

НУ, как то так)))

+Цитировать сообщение
amoon
сообщение 1.7.2015, 10:18
Сообщение #12767

Цитата(vel @ 1.7.2015, 11:15) *
НУ, как то так)))

В общем тут Оруэлла уже цитировали, повторяться не буду. И так все ясно.

+Цитировать сообщение
Влад Джааа
сообщение 1.7.2015, 10:22
Сообщение #12768

земля алло, я нло

Банда: Бахилы Сахарова

Цитата(vel @ 1.7.2015, 10:38) *
Взрыв трубы не поддерживаю..Могли бы просто убрать красную головку..С другой стороны, если от трубы проку ноль, то чего бы и не взорвать..Старые дома, на месте которых в планах построить что то новое, тоже сносят с помощью подрыва. А учитывая, что "искусством" это можно назвать ну с очень большой натяжкой при очень большом желании, то не лучше ли в будущем там построить жилой квартал со школой и детсадом, чем будет стоять это непонятно что, со временем превратившееся в обиталище бомжей?

1) Вчера ты сперва сказал - ВРЁТИ, после чего сказал ТАК ИМ И НАДО, сегодня НИАДАБРЯЮ, НО ТАК ДАЖЕ И ЛУЧШЕ.

Цитата(vel @ 1.7.2015, 10:38) *
Взрыв трубы не поддерживаю..Могли бы просто убрать красную головку..С другой стороны, если от трубы проку ноль, то чего бы и не взорвать..Старые дома, на месте которых в планах построить что то новое, тоже сносят с помощью подрыва. А учитывая, что "искусством" это можно назвать ну с очень большой натяжкой при очень большом желании, то не лучше ли в будущем там построить жилой квартал со школой и детсадом, чем будет стоять это непонятно что, со временем превратившееся в обиталище бомжей?

2) "Это" было очень годной, уникальной для Украины площадкой культурных инициатив, концертная площадка, место проведения тематических книжных и хендмейдовых ярмарок, а ещё там 3Д принтер был для мелких заказов работали и даже делали свои (весьма милые) электротрещётки.

Ну а насчёт "обиталище бомжей" ты "вааще укроп", потому что там уже год как кантуется военная техника и домбабвийские военные. Ну и как ты собрался строить НА ТЕРРИКОНЕ И ШАХТНОЙ ВЫРАБОТКЕ жилой квартал с детским садом я даже и не знаю, видимо IQ уже достиг отрицательного значения.

+Цитировать сообщение
naik
сообщение 1.7.2015, 10:31
Сообщение #12769

Активный участник

Из: Донецгк
Банда: Motorikin's Blues Band

Влад, перечитал твой цитатник в подписи, следует добавить туда перл про "где у вас аппозиционные каналы", поищи, оно писалопару страниц назад))

+Цитировать сообщение
qwert
сообщение 1.7.2015, 11:32
Сообщение #12770

Ояебу, а ты? - И я чуть-чуть...

Цитата(Alexx777 @ 1.7.2015, 4:40) *
Да и в мясо, пока оно мычало, столько химии не запихивали, как нынче...

Ну да ладно. Лохи пусть травятся, чоткие посоны будут питаться натурпродуктом и получать ежесекундный оргазм от свободы. Все в этом мире связано. Если где-то чего-то стало больше, то где-то чего-то стало меньше. Вселенская гармония, блин.

Я всегда твои посты читал с удовольствием, а сейчас ты прям каким-то резким стал.
"Раньше порядок был. Раньше продукты натуральные были. Вот раньше-то и жили лучше". К чему это старческое брюзжание? Ты ж молодой и умный мужик. Оставь это все. Качни новой музни, глянь на youtobe.com концерт какой.

А еще, раньше, страна победившая фашистов, имела ограниченный набор евреев в институты и на высокооплачиваемые дожности. Много было приятного.

А насчет затертой до дыр пластинки "Led Zeppelin" ... Я при союзе не жил, но кассеты переписывал и диски (даже не MP3) покупал раз в месяц в центре. Но кругозор музыкальный был настолько узким, что когда появился безлимитный инет, я даже не знал с чего начать. Да, было радостно от новых кассет. А сколько было огорчения когда покупаешь классную группу, приносишь домой, а на целой кассете одна съедобная песня? Горю не было конца. А на следующую кассету денег в этом месяце родители не дадут. Вот и слушай что есть.

Ларек кассетный был один у нас на всю округу. Еще обкатай пол города за нужной кассетой (тоже потратив деньги, время и силы) и нет вероятности что найдешь нужную.
Сейчас если понравилась песня, я ее другу за семь секунд скину вконтакте. Он послушает и решит для себя: слушать дальше или забыть. А раньше? Приезжай через пол города послушаем переписанную сто раз пластинку у меня тихо дома? И давай скорее мне ее на час всего дали.

Лично мне, затертая до дыр пластинка отдает тюрьмой. Спасибо, я пас. Но многие скучают за этими временами. Имеют право. Мне их не понять, им меня.

+Цитировать сообщение
OZZY
сообщение 1.7.2015, 12:13
Сообщение #12771

Активный участник

Из: Байбарасовка
Банда: Dusk Chapel

а чё молчите?

"Украина не заплатила за поставки газа за июль. С 10 часов утра 1 июля поставки газа "Газпромом" в Украину прекращены. "Газпром" не будет поставлять газ в Украину ни при какой цене без предоплаты", - заявил председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер.

+Цитировать сообщение
amoon
сообщение 1.7.2015, 12:25
Сообщение #12772

Цитата(OZZY @ 1.7.2015, 13:13) *
а чё молчите?

"Украина не заплатила за поставки газа за июль. С 10 часов утра 1 июля поставки газа "Газпромом" в Украину прекращены. "Газпром" не будет поставлять газ в Украину ни при какой цене без предоплаты", - заявил председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер.

Украина настаивает на подписании соглашения по газу на весь отопительный сезон и не согласна на скидку на квартал, заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин.
Он подчеркнул, что цена на газ в $247,18 не устраивает Украину, и что стоимость должна быть сформирована в соответствии с зимним пакетом.
Демчишин подчеркнул, что Киев считает справедливой цену на российский газ в размере чуть более $200 за 1 тыс. кубометров.
По словам министра, Украина не видит технологической необходимости в закачке газа в объеме 19 млрд кубометров, как того требует российская сторона.
Также сообщается, что протокол трехсторонней встречи по газу пока не подписан.
Кроме того, Демчишин заявил, что Украина не планирует закупать газ у Газпрома, пока не договорится о цене. Тем временем, как отметил министр, газ будет импортироваться из других источников.
В свою очередь, министр энергетики РФ Александр Новак заявил, что Украина должна закачать в хранилища еще семь млрд кубометров газа.

+Цитировать сообщение
Alexx777
сообщение 1.7.2015, 13:26
Сообщение #12773

Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

Все правильно. Алкоголь должен быть дорогим.

Да, за последний год я потребление алкоголя сократил где-то на треть и с коньяка и вин окончательно пересел на пиво вместе с корешами. Сбросил несколько лишних кило, кстати, потому что перестал жрать что ни попадя. Вот когда бы я еще здоровым образом жизни занялся? Тут у меня под кроватью еще гантели лежат, которые с прошлого лета не доставались. Пора браться...

Нормальные люди будут пить меньше, а алкашня перейдет на эрзацы и потравится к чертовой матери, что не может не радовать. От низ польза разве что в днр есть

Гитлер что-то похожее говорил, не?

Цитата(amoon @ 1.7.2015, 11:01) *
Вот о чем они поют:

Нормальный текст, фигли. Я в последние месяцы на Powerwolf подсел, есть такая немецкая попсятина, тапками попрошу не кидать, и у них приблизительно похожая тематика. Ну, может, чуть мягче. Resurrection by erection... гм, о чем это я?

Цитата(qwert @ 1.7.2015, 12:32) *
Я всегда твои посты читал с удовольствием, а сейчас ты прям каким-то резким стал.

Пройдет со временем. Под конец рабочего года усталость накопилась, отдохнуть надо. Да и проблем своих хватает, растут лавинообразно.

"Раньше порядок был. Раньше продукты натуральные были. Вот раньше-то и жили лучше". К чему это старческое брюзжание? Ты ж молодой и умный мужик. Оставь это все. Качни новой музни, глянь на youtobe.com концерт какой.

Именно этим и занимаюсь. Помогает. А еще я всегда был консерватором. Я не Чацкий, я Фамусов. Если кто "Горе от ума" помнит.
А еще, раньше, страна победившая фашистов, имела ограниченный набор евреев в институты и на высокооплачиваемые дожности. Много было приятного.

И при этом имела дохренищща этих самых евреев во властных структурах, ага.

Лично мне, затертая до дыр пластинка отдает тюрьмой. Спасибо, я пас. Но многие скучают за этими временами. Имеют право. Мне их не понять, им меня.

Да нормально все. У каждого свое представление об идеальном мире. Которого, как известно, не существует в принципе. Поэтому люди спорили, спорят и будут спорить. И получать от этого эстетическое и интеллектуальное удовлетворение.

А между тем в Испании приняты очередные полудиктаторские законы. И никто не будет возмущаться, будут их спокойненько себе выполнять.

+Цитировать сообщение
naik
сообщение 1.7.2015, 13:35
Сообщение #12774

Активный участник

Из: Донецгк
Банда: Motorikin's Blues Band

Есть разница между "полудиктаторскими" и реакционными законами.

+Цитировать сообщение
amoon
сообщение 1.7.2015, 13:39
Сообщение #12775

Цитата(Alexx777 @ 1.7.2015, 14:26) *
Гитлер что-то похожее говорил, не?

Цитата?

Цитата
Нормальный текст, фигли. Я в последние месяцы на Powerwolf подсел, есть такая немецкая попсятина, тапками попрошу не кидать, и у них приблизительно похожая тематика. Ну, может, чуть мягче. Resurrection by erection... гм, о чем это я?

Да как по мне тоже. Но с точки зрения любителей православия текст нехороший (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Да, и небольшая разница. Powerwolf прямо в интервью говорили, что все это ради лулзов, а Спирос, насколько я помню оккультист настоящий

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 1.7.2015, 14:01
Сообщение #12776

Активный участник

Банда:

Цитата(Влад Джааа @ 1.7.2015, 11:22) *
2) "Это" было очень годной, уникальной для Украины площадкой культурных инициатив, концертная площадка, место проведения тематических книжных и хендмейдовых ярмарок, а ещё там 3Д принтер был для мелких заказов работали и даже делали свои (весьма милые) электротрещётки.

Это было говном, которое не жалко. ТОЧКА!

Цитата(amoon @ 1.7.2015, 14:39) *
Цитата?

Лексей, не попадись на удочку Амуна))))

+Цитировать сообщение
amoon
сообщение 1.7.2015, 14:03
Сообщение #12777

Цитата(vel @ 1.7.2015, 15:01) *
Лексей, не попадись на удочку Амуна))))

Главное ляпнуть бездоказательную херню в стиле Вэла и припечатать "И ТОЧКА!".
Типа доказал.

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 1.7.2015, 14:12
Сообщение #12778

Активный участник

Банда:

Цитата(amoon @ 1.7.2015, 15:03) *
Главное ляпнуть бездоказательную херню в стиле Вэла и припечатать "И ТОЧКА!".
Типа доказал.

Мне фото мошонки, которое позиционируется как "искусство", а тем более труба с красной головкой вполне себе доказательства, чтобы считать это говном.

равно как , скажем, творчество каких нибудь Анал Кант))

+Цитировать сообщение
Gravenom
сообщение 1.7.2015, 14:15
Сообщение #12779

R

Банда: Holy Ananas

Цитата(vel @ 1.7.2015, 15:12) *
равно как , скажем, творчество каких нибудь Анал Кант))

ну это ты вообще на святое покусился (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif)

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 1.7.2015, 14:18
Сообщение #12780

Активный участник

Банда:

Цитата(Gravenom @ 1.7.2015, 15:15) *
ну это ты вообще на святое покусился (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif)

Ну, шо вспомнил, на то и покусился))

+Цитировать сообщение

1152 страниц V  « < 637 638 639 640 641 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему