|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
29.6.2015, 10:09
|

У меня такой большой шлем...

Из: Донецк
Банда: Тысячи их!

|
Цитата(johnny @ 29.6.2015, 11:03)  Меньше читай всякое дерьмо и смотри телек. Вах, получаешь гражданство рашки, а мнение главсудьи рашки считаешь дерьмом. Неблаголепно!
|
|
|
|
|
|
|
|
29.6.2015, 11:11
|

Активный участник

Банда: ЖОПА

|
Амун Ну попиздел он немного, порадовал таких как ты, на этом всё и закончится, а может и не говорил он такого, я давно уже не верю СМИ, даже самым авторитетным.Просто надо своими мозгами шевелить немного.
Кстати, Саня-Дагар. Путин на последней прямой линии говорил, что не будут увеличивать пенсионный возраст.Так шо ненадо байки рассказывать)Он даже сказал, что получается человек выйдет на пенсию и почти сразу в мир иной(учитывая среднюю продолжительность жизни)Ну это я перефразировав конечно, но посыл был такой.
|
|
|
|
|
|
|
|
29.6.2015, 11:22
|
Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

|
Цитата(Pitt @ 29.6.2015, 6:34)  Если мне не изменяет память, дефолтом пугают с 95 года Да, долго пугали. Проблема в другом. Пугать перестали, стали убеждать, что ничего страшного в этом нет. Ну нисколечко. Ну ни капелюшечки. И, вообще, дефолт - это благо. Как там Яресько сказала "нам нужны эти 15 лярдов для поднятия своей экономики", или как-то так. Чуешь разницу?
|
|
|
|
|
|
|
|
29.6.2015, 11:40
|

|
Цитата(johnny @ 29.6.2015, 12:11)  Амун Ну попиздел он немного, порадовал таких как ты, на этом всё и закончится, а может и не говорил он такого, я давно уже не верю СМИ, даже самым авторитетным.Просто надо своими мозгами шевелить немного. Вы все врети, да. Ну ты-то мозгами шевелишь, а в чем это проявляется? Расскажи на что ты там живешь, где поселился?
|
|
|
|
|
|
|
|
29.6.2015, 12:09
|
собака, лающая на караван

Банда: DAGAR..... все еще

|
насчет пенсионного возраста сказали питерцы - один сказал, что с 2020 г. увеличат, другой, что раньше нашел бокс для пополнения телефона без комиссии мясо на рынке покупал (правда специфические сорта) каре ягненка - 400 рублей кило - 160 грн - в измаиле - 75 грн внутреннюю говяжью вырезку - 800 рублей кило - 320 грн, в измаиле - 160 грн кг видимо к 1-му июлю завезли товары в супермаркеты - был сегодня в Фуршете (украинский маркет) - по сравнению с позавчерашним визитом ассортимент значительно расширили - есть все, что надо (по прежнему нет колы лайт баночной (IMG: style_emoticons/default/victory.gif) ). Бухла нет, говорил с сотрудниками - украинские владельцы, не могут получить лицензию цены на те товары, которые смотрели - дороже украинских раза в два, в т.ч. и в аптеке завтра планирую посещение ялты - там уже ждут дончане из Нового Уренгоя (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif) -------------------------------- отрицательное дороги в евпатории ужасные - второй год без ремонта нет мобильного инета нет банков много нет мелочей, которые необходимы в повседневной жизни, но когда они есть - они не заметные кроме бензина и яиц - все остальное дорого, где-то в два раза дороже украины дончан начинают выдавливать из крыма - если нет русских родственников ближайших (папа, мама) и дефективного брака - тулят с работы и отпрвляют в украину гражданство с чистого листа - нереальная мечта, не знаю, как Джон получате (IMG: style_emoticons/default/think.gif) у меня два родственника в конце лета уезжают обратно в донецк многие привычные места (магазины, сто, мотели, кафе) - закрыты ----------------------------- положительное пенсионеры получают большие пенсии все живут, работаю, отдыхают - войны нет. ------------------------- ожидания насчет того, что придет россия и все заживут, как шейхи в дубае - не оправдались - большинство с кем говорил - в основном пенсы и 30-40 лет, с молодежью не пересекался - улучшения резкого не почувствовали, но и не почувствовали и ухудшения. Как жили, так и живут но, главное отрицательное, что все это финансируется россией, что все это искусственное начиная, от дешевых перелетов в крым, которые компенсируются государством -------------------- т.е. в крыму искусственно поддерживается украинский уровень жизни, каких-то прорыров инфраструктурных, рационализаторских, инвестиционных - нет. Все оплачивается нефтеденьгами. В таких тепличных условиях живут те, кто тырит бюджетные деньги. частникам тяжелее. Просторов для развития у крыма в таких условиях нет
Сообщение отредактировал dagar - 29.6.2015, 12:12
|
|
|
|
|
|
|
|
29.6.2015, 13:20
|

Активный участник

|
Саня, поверь, для многих моих знакомых и друзей живущих уже в России, получение гражданства тоже мечта, просто нужно булками шевелить и не ленится стоять в очереди в УФМС Найти свои корни в России может практически любой человек живущий в Украине, обратно же булками шевелить, не кому нет дела до нас, это нужно только нам, поэтому идти на пролом и всё, меня еще не разу не где в УФМС не послали, очень вежливые люди, особенно доя Дончан.Видят русскую морду, понимают что скорей всего с Украины и часто даже без очереди пропускают(естественно по тихому, не в открытую) Сань, от ты сравниваешь Российские цены с украинскими.Зачем?Почему ты их не сравнивал год назад? Амун У меня всё хорошо в России, и в бизнесе в десятки раз лучше чем в Донецке, а всё потому, что больше платежеспособных людей.
Сообщение отредактировал johnny - 29.6.2015, 13:22
|
|
|
|
|
|
|
|
29.6.2015, 13:31
|

|
Цитата(johnny @ 29.6.2015, 14:20)  Амун У меня всё хорошо в России, и в бизнесе в десятки раз лучше чем в Донецке, а всё потому, что больше платежеспособных людей. Ну так расскажи, что за бизнес, интересно же. Если конечно бизнес есть
|
|
|
|
|
|
|
|
29.6.2015, 14:00
|

|
Цитата(johnny @ 29.6.2015, 14:53)  Студия звукозаписи у меня тут, исключительно пишу, не каких реп.баз как в Донецке. Попутно занялся дератизацией и уничтожением насекомых.Заключаю договора, отправляю работников на обработку. В июле будет год как я уехал в Россию с женой и с 300 грн в кармане.Первые 4 месяца пришлось работать на совсем не свойственной мне работе, монтажником труб(городские теплосети) пошел работать туда исключительно из-за большой зарплаты, работа сезонная, поэтому высокооплачиваемая. Ну, в добрый путь. Конечно, бизнес лучше, чем в современном Донецке.
|
|
|
|
|
|
|
|
29.6.2015, 14:15
|

Активный участник

Из: Байбарасовка
Банда: Dusk Chapel

|
Цитата(amoon @ 29.6.2015, 16:00)  Ну, в добрый путь. Конечно, бизнес лучше, чем в современном Донецке. в современном Донецке, вообще, не возможно что-то создавать и начинать. В воскресенье поехал в центр по магазин прошвырнуться и акуел, давно не был в центрах. во первых,большая часть магазинов закрылась,а то что осталось , распродажи в связи с закрытием. но, расплодились стихийные рынки. ах да, цены на шмотьё выросли до небес. и мне кажется, рынки скоро вытеснят торговые центры, они тупо становятся пустыми.
|
|
|
|
|
|
|
|
29.6.2015, 14:19
|

|
Цитата(OZZY @ 29.6.2015, 15:15)  в современном Донецке, вообще, не возможно что-то создавать и начинать. В воскресенье поехал в центр по магазин прошвырнуться и акуел, давно не был в центрах. во первых,большая часть магазинов закрылась,а то что осталось , распродажи в связи с закрытием. но, расплодились стихийные рынки. ах да, цены на шмотьё выросли до небес. и мне кажется, рынки скоро вытеснят торговые центры, они тупо становятся пустыми. Дык, все вокруг народное. Этому народу не нужны торговые центры.
|
|
|
|
|
|
|
|
29.6.2015, 14:23
|

Активный участник

|
Я тут не пишу о своих личных достижениях так как многих это задевает как оказалось.Скажу лишь одно, адекватных людей в России полным полно, за год только одного" крымнаша"встретил, в основном мало кому это нравится, другим просто пох, некогда о политике думать, работой все заняты.А скакунов которых по телеку показывают и писуны из контакта даже близко не олицетворяют народ России.Меньше смотрите телек и любые СМИ, везде пропаганда.Нет тут никакого Путинского режима, никто тут запуганный не ходит, всё это ложь, в России просто есть порядок, постоянно менты под боком и ДНД куча, лично мне это нравится, так как я законопослушный человек.Кстати много людей пьют пиво на улицах и если ведешь себя скромно, никто не подойдет к тебе протокол составлять.Медицина для меня, не гражданина РФ бесплатная в государственных больницах.Два раза приходилось проходить мед.комиссию и один раз ставил пломбу которая не вывалилась, не разу денег никто не взял. Думаю если с чемто серьезным обратиться в больницу, то конечно придется платить.
|
|
|
|
|
|
|
|
29.6.2015, 14:31
|

|
Цитата(johnny @ 29.6.2015, 15:23)  Я тут не пишу о своих личных достижениях так как многих это задевает как оказалось. Меня не задевает, если что. Цитата Кстати много людей пьют пиво на улицах и если ведешь себя скромно, никто не подойдет к тебе протокол составлять. А жаль.
|
|
|
|
|
|
|
|
29.6.2015, 16:08
|

Активный участник

Из: Байбарасовка
Банда: Dusk Chapel

|
да, вот эта обречённость и "не туда и не сюда" раздражает. Украинские власти делают всё , чтоб спихнуть Донбассс Росси, а Россия отнекивается и начинает петь песенку, мол, мы за едину и уважаем границы. но,как-то, не вяжется с Крымом. а народ глуп в своей массе, думали пройдёт крымский сценарий. но всё равно, не которые до сих пор ждут ,что возьмут в состав Росси, даже так как есть
|
|
|
|
|
|
|
|
29.6.2015, 16:10
|

Fane of Soul

Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Цитата(Alexx777 @ 29.6.2015, 6:21)  Ну а пока вы тут занимаетесь покопеечным сравниванием цен в трех регионах, госпожа Яресько продолжает утверждать, что Банковская система и гривна не пострадают от технического дефолта. Так на то он и технический дефолт, что его объявление по определению не сказывается на валюте и банковской системе. А вот потом затянувшийся технический дефолт уже может быть довольно опасен для финансовой системе. Цитата(Alexx777 @ 29.6.2015, 6:21)  Кто там постоянно докапывается, что россияне и ракету в воздух не могут нормально поднять? Вон, в Америке та же фигня. Поговаривают, что на Фалконе были еще и украинские двигатели установлены вместо российских, но я не проверял, может и вброс. Таки фейк. Цитата(johnny @ 29.6.2015, 14:20)  Найти свои корни в России может практически любой человек живущий в Украине (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG: style_emoticons/default/laugh.gif) В цитаты!))) ======================================================= Что-то цены у нас тут начали подниматься... (IMG: style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
29.6.2015, 16:29
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Driverson @ 29.6.2015, 17:10)  Что-то цены у нас тут начали подниматься... (IMG: style_emoticons/default/sad.gif) Сам подохренел сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
|
29.6.2015, 16:56
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Driverson @ 29.6.2015, 16:45)  Готовятся к курсу 0,4 за рубль. За продукцию ж рублями будут платить на 20% меньше до 1 числа, поэтому добавили. С 1 числа либо опять гривнёвые ценники выровняют под новый курс, либо пздц. Недолго ждать осталось. .Посмотрим. Походил по базару, посмотрел цены.. пришел домой, достал задок свинячий из морозилки.. и решил его не на колбасу, а на цельную варено-копченую ветчину пустить. Посмотрю, чего получится. Возможно, в будущем расширю ассортимент, там, буженинами, балыками и прочим.. тем более, заказ как раз есть на такое.
|
|
|
|
|
|
|
  |