.
1152 страниц V  « < 627 628 629 630 631 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Наевроинтегрировались
vel
сообщение 27.6.2015, 5:24
Сообщение #12561

Активный участник

Банда:

Цитата(ROCKY @ 27.6.2015, 1:33) *
Є суто практичне питання до Вела. А де ти вичиняєш свинячі кишки?
Я чітко пригадую, що для цього копалася яма, вичинялося швидко і одразу закопувалося, бо був дуже їдкий аміачний штин від того

Блин, я вроде украинский неплохо знаю и жена его преподает ..До сих пор преподает!
Короче, сначала вымачиваю в содово-уксусном растворе, затем просто на кухне под проточной водой. Приспособился это делать обычными палочками для суши. А отходы, которых после очищения раз в 5 больше, в пару пакетов и на мусор. Ну и мне их привозят уже промытыми, так что почти не воняют. По крайне мере, аммиачный штын был только с последних двух свиней, поскольку там, где резали, над душой стоял водила и теща и их пришлось вместе со всем говном в большие мусорные пакеты и привезти домой..Тогда штын стоял веселый, но выветрилось все уже через полчаса.. А так, лежат в брикетах по килограмму в морозилке заказные.. Надо - вытащил, разморозил на партию и все.

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 27.6.2015, 5:32
Сообщение #12562

Активный участник

Банда:

Цитата(Driverson @ 26.6.2015, 23:36) *
Ну, гулять, так гулять! http://donbass.ua/news/region/2015/06/26/b...respubliki.html

что то мне подсказывает, что это самый обычный вброс, на который ведутся такие, как Грэйв))) Тем более, о "правдивости" украинских сми негодуют уже даже некоторые заединоукраинщики

+Цитировать сообщение
Pitt
сообщение 27.6.2015, 6:03
Сообщение #12563

Активный участник

Серьезный источник(IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Пишут, что путин белый и горячий был вчера, вызывали бригаду в Кремль
, есть пострадавшие

Я не думаю, что тройная белая горячка это совпадение

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 27.6.2015, 6:12
Сообщение #12564

Активный участник

Банда:

Цитата(Pitt @ 27.6.2015, 7:03) *
Серьезный источник(IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Пишут, что путин белый и горячий был вчера, вызывали бригаду в Кремль
, есть пострадавшие

Я не думаю, что тройная белая горячка это совпадение

(IMG:style_emoticons/default/beer.gif)

Порошенко: Децентрализация – наш возврат в Европу

Есть вопросы..
1) оно же говорило совсем недавно, что никакой децентрализации, федерализаии и прочего. только унитарна Украина и точка.
2) Напомните мне, когда Украина была в Европе, кроме как на географической карте, где по такому же признаку и половина России, кстати ?

Или у Порошенко тоже белочка? Тем более о его пристрастии к стаканчику другому бурбона всем давно известно

Сообщение отредактировал vel - 27.6.2015, 6:14

+Цитировать сообщение
Alexx777
сообщение 27.6.2015, 6:19
Сообщение #12565

Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

Цитата(god_father @ 26.6.2015, 20:44) *
Так и послали сначала Альфу, а гиркинцы взяли и машину с СБУшной шишкой из засады расстреляли, а он должен был не то переговоры вести, не то разузнать чо как. А потом послали с усилением десантурой, но бтрам преградили путь люди, которым рассказали что каратели едут их убивать, а каратели даже в людей не решились стрелять и технику сдали.

Именно. Все так и было, я еще недавнюю историю страны забыть не успел. Тебя самого в этом описании ничего не смущает? Не возникает никаких мыслей, что антитеррористическая операция должна проводиться как-то чуть-чуть не так?
Скрытное проникновение, установление наблюдения, разработка плана спецоперации? А вместо этого типично братковское "а кому и джип - танк", а потом показушные покатушки на БТРах. Еще год назад думал, что это какая-то фигня. Так думаю и дальше.

Цитата(vel @ 27.6.2015, 7:12) *
Тем более о его пристрастии к стаканчику другому бурбона всем давно известно

Я бы не был столь уверен. Информация исключительно из СМИ, причем пропагандистского направления. Так что, налицо классический заказ по классической схеме. Можешь не радоваться.
К этому же относится инфо о белочке Захарченко. Типичнейший вброс.

+Цитировать сообщение
Pitt
сообщение 27.6.2015, 6:25
Сообщение #12566

Активный участник

Валера, пиши что хочешь, а коломия це Европа, а грейв в ней великий европеец. Ни гони внатуре уже, тебе сказали Европа и не морочь людям головы

на майдане доказали протестубщие свою европейскасть, акто был за тс тот нигодяй и титушка

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 27.6.2015, 6:26
Сообщение #12567

Активный участник

Банда:

Цитата(Alexx777 @ 27.6.2015, 7:19) *
Я бы не был столь уверен. Информация исключительно из СМИ, причем пропагандистского направления. Так что, налицо классический заказ по классической схеме. Можешь не радоваться.
К этому же относится инфо о белочке Захарченко. Типичнейший вброс.

Ну, сми это сми, а пропитая рожа выдает себя. Тот же Янык, будучи на 15 лет старше параши выглядит куда презентабельней. Плюс, есть видео, где парашкин явно не в адеквате. Ну и часто диабетики инсулин "успешно" совмещают с коварным раствором))

По моему, во многом параша подражает Ельцину))

+Цитировать сообщение
dagar
сообщение 27.6.2015, 6:59
Сообщение #12568

собака, лающая на караван

Из: Донецк
Банда: DAGAR..... все еще

(IMG:style_emoticons/default/beer.gif)

децентрализация, в смысле больше прав регионам (по трате бабла в т.ч.) - никаго отношения к федерализации не имеет. Никаких внутренних республик не предусматривает

+Цитировать сообщение
dagar
сообщение 27.6.2015, 7:34
Сообщение #12569

крым

ехал в Евпаторию со стороны армянска

украинская граница - 20 мин форьмальностей и я в большой очереди в сторону крымы

на русских потерял где-то 3 часа

т.е. очередь из легковушек в сторону крыма (по крайней мере вчера) - исключительно вина русских

пограничники русские работают быстро и вежливо, но на русской стороне полностью обыскивают ВСЕ машины. Люди достают абсолютно весь багаж - кладут его прямо на асфальт (я из-за этого поругался, стал просить полиэтилен какой-нибудь постелить) - открываются все закутки в машине, палки с зеркальцами на конце - засовуют во все машинные дырки.

над одной машиной работает 2-3 сотрудника.

из-за этого на одну машину уходит минут 30

при мне работало три полосы, т.е. одновременно обслуживали 3 машины

-------------------------------------------------------

огромная многокилометровая очередь из грузовиков на украинской стороно

в инете пишут, СБУ балуется - пропускают с трудом

видел, как осматривают фуры на русской стороне - туши с мясом и овощи/фрукты

-------------------------------------------

бензин около 40 рублей - т.е. где-то 16 грн за литр (если по нормальному курсу считать)

дороги (там, где я ехал - по ЮБК не ездил) - остатки украинских, постепенно разрушающиеся, особенно заметно разрушение в Евпатории на въезде со стороны кормового

вопреки расхожему мнению, что гривна в Крыму не нужна - нашел менял, за гривну дали 2,45 рублей - это очень нормальный, реальный курс

---------------------------------------

поездил по евпатории по магазинам (супермаркетам) - в поисках вина (не крымское искал), игристого вина

абсолютный ноль

только крымское вино

меня в Евпатории ждали родственники из Питера - они тоже любители вина попить. Нашли по нету магазин спиртного под ялтой - позвонили, цены на нормальное вино в 2 раза выше, чем в Питере и более, чем в 2 раза, чем в Украине - сравнивали конкретные бренды, сорта и годы.

Мартини/шмартини также очень дорого.

ассортимент в магазинах не успел изучить, но по словам питерцев - скудно и дорого

никаких излишеств, самое необходимое, при минимальном выборе

это они не видели донецк - по сравнению с донецком, конечно, изобилие

---------------------------------

в целом по первому дню - евпатория, это где-то 70% постукраинской евпатории прошлого года

обменок нет, банков очень мало

мобильная связь - два оператора, какой-то внутрироссийский роуминг, с некоторых российских номеров не могут дозвониться на некоторые крымские, а на которые дозваниваются - очень дорого.

тот пакет, который я купил МТС - Краснодар - в украину 4 грн звонки на МТС

мобильный интернет вроде бы есть, но на самом деле его нет - даже сообщения по Вайберу не проходит.

Обещают им 3G c 1 июля сделать некий Интертелеком (ахметовская контора? или я путаю?)

из того, что закрылось - в большом супермаркете Фрэш, закрылась большая и популярная ранее пиццерия Помидоро

в частном секторе, где я живу закрылся большой супермаркет Каштан, вместо него открылся мини магазин, почти ларек - с тем же названием.

обратную тенденцию я отслеживал с конца 90-х, как этот Каштан расширялся, теперь обратно.

тут же закрылся мотель Каштан - мы им пользовались, расселяли друзей, которых не могли поместить в дом, пользовались еще в прошлом году

пополнял мобильный через какой-то агрегат, типа ай бокса - комиссия 8% (я знал о ней заранее, но мне никто не смог толком объяснить, как по другому пополнить) - все говорят, через интернет банкинг

по слухам, где-то что-то можно делать с картами, то ли снимать, то платить ими - тоже никто внятно сказать не может

с депозитами украинскими кинули, ровно, как и с кредитами

рыба калкан (камбала) - крупная такая, очень вкусная - дорожала каждый год на 10-20 грн, в прошлом году была где-то 170-180 грн за кг - в этом 400. Я ее просто очень люблю, поэтому сразу же узнал.

людей в магазинах мало - в позапрошлом году в Фуршете было не протолкнуться, теперь в супермаркетах свободно, при том, что новых не открыли.

на набережной есть - может быть тоже меньше? тут не столь уверен

проблема с лицензиями на алкоголь у магазино, ресторанов - то ли дорого, то ли сложно - не у кого уточнить

в огромном супермаркете Фуршет, кроме пива нет бухла (я еще поищу, конечно, вчера бегом пробегал все)

пошли в ресторан, заказали столик, нас узнали (мы там завсегдатаи) - сразу предупредили, нет бухла - можете взять с собой = в принципе, для нас опция не плохая, для ресторана не очень. кстати, ресторан был заполнен на 95% - очень популярное место в городе

-------------------------------------------

всегда на трассе стояли чуваки с табличками - "здам жулье" - в этот раз не было никого, может быть, со стороны украины не стоят, а на симферопольской будут, не знаю

нашел типа около вокзала "сдам жулье" - разговорились (мне нужен резервный вариант жилья, т.к. еще одни белоэммигранты из донецка могут подъехать) - я искал далеко от моря, по ближе к своему месторасположению - по моему мнению подорожало. В доме с хозяивами, с краю евпатории, 250 грн человек. Комната, санузел, возможность пользоваться кухней, мангалом во дворе. Я не смотрел. так примерно узнавал пока.

разговорилиссь с типом, перешли на украину и он нам (он думал, что я тоже русский, т.к. переговоры вел мой питерский дядя, с питерским акцентом):

"украинское тв совсем охренело, показывали по какой-то программе, что в крыму открыли специальные кладбища, на которые свозят умерших от голода. Лично видел"

я как-то такую инфу пропустил по украинским ресурсам - а он лично видел.

---------------------------

в общем с городу никто не умирает, ополченцев (даже без оружия) на улице не видел

за украиной при мне никто не плакал

большинсвто старается свои мысли не выражать, открыто выражают ярко пророссийские - флаг/наклека на машине или татары - голубой флаг татрский можно увидеть иногда

но повторюсь - где-то 30% товаров/услуг по сравнению с украиной ушло. Прибавьте ощутимое подорожание и крым, становится не таким уж притягательным и очень дорогим

-------------------------

пы.сы. вечером затащили меня в караоке - спели москали питерские пару песен (владимирский централ, сиреневый тума) - и предложили мне исполнить че нить = я сказал, буду петь только гимн украины = позвали телочку караоко наводчиццу - спросили, можно или нет - она говорить, это не формат, можно, но за 1000 бублей..

не пел, правда.....

+Цитировать сообщение
Gravenom
сообщение 27.6.2015, 9:02
Сообщение #12570

R

Банда: Holy Ananas

Есть вопросы..
1) оно же говорило совсем недавно, что никакой децентрализации, федерализаии и прочего. только унитарна Украина и точка.
2) Напомните мне, когда Украина была в Европе, кроме как на географической карте, где по такому же признаку и половина России, кстати ?

1. Порошенко говорил, что децентрализация не коснется сфер безопасности, обороны, общественного порядка и внешней политики - это всё остается в компетенции центральной власти. Он не говорил что никакой децентрализации не будет.
Децентрализация подразумевает передачу власти территориальным общинам в том объеме, который нужен для их полноценного и самостоятельного функционирования.
Это не значит, что Украина разобьется на 20 удельных княжеств со своими армиями, полициями и министерствами иностранных дел.
Ты за год так и не сподобился уяснить, чем фашизм отличсется от нацизма. Поэтому и неудивительно, что децентрализация, федерализация и унитарность для тебя это примерно одно и то же. (IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif)
2. Насколько я понял, Порошенко имел в виду, что это конкретный шаг к переходу на европейскую модель местного самоуправления и шаг к ЕС. А возврат - после того, как Янукович заявлял о сворачивании курса на ЕС.
Или у Порошенко тоже белочка? Тем более о его пристрастии к стаканчику другому бурбона всем давно известно

что то мне подсказывает, что это самый обычный вброс, на который ведутся такие, как Вэл)))
Ну и где Порошенко бухой? (IMG:style_emoticons/default/think.gif)
Вот Захарченко на "параде" конкретно синий был, поэтому новость о белой горячке вполне нормально воспринимается.

Цитата(Alexx777 @ 27.6.2015, 7:19) *
Именно. Все так и было, я еще недавнюю историю страны забыть не успел. Тебя самого в этом описании ничего не смущает? Не возникает никаких мыслей, что антитеррористическая операция должна проводиться как-то чуть-чуть не так?
Скрытное проникновение, установление наблюдения, разработка плана спецоперации? А вместо этого типично братковское "а кому и джип - танк", а потом показушные покатушки на БТРах. Еще год назад думал, что это какая-то фигня. Так думаю и дальше.

Момент для компактного проведения АТО прощелкали, к сожалению. Пока сиси мяли, к Стрелкову уже стянулись все наркоманы, зэки, бомжи и алкаши. Всем раздали оружие и рассредоточили.
Это не классический террористический захват например здания.
Страна была в непонятках вся и не готова к такому - никто не думал, что будет открытое военное противостояние с подготовленными и опытными бойцами Стрелкова.
После Майдана захваты мусарок и админзданий быстро локализовывались.
Тем не менее полностью согласен - к спецслужбам и мусарне очень много вопросов.

Цитата(dagar @ 27.6.2015, 8:34) *
крым

Какой экшн (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
А я ещё думал в этом году прорватся в Ласпи. Видать хорошо, что передумал в пользу Одессы.

+Цитировать сообщение
dagar
сообщение 27.6.2015, 9:12
Сообщение #12571

Цитата(Gravenom @ 27.6.2015, 10:02) *
Какой экшн (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
А я ещё думал в этом году прорватся в Ласпи. Видать хорошо, что передумал в пользу Одессы.

я бы туда не ехал, просто бабушка/дедушка в Крыму живут и в Донецк уже приехать не смогут - пришлось мне самому.

сейчас на рынок поеду и по магазинам - на разведку ценовую

+Цитировать сообщение
Alexx777
сообщение 27.6.2015, 10:11
Сообщение #12572

Catcher in the rhy

Вот Захарченко на "параде" конкретно синий был, поэтому новость о белой горячке вполне нормально воспринимается.

Шо Вэл, шо ты - одинаково мыслите, просто разнонаправленно. Как человек с херовым здоровьем скажу, что если обколоться и наглотаться всяческих полезных для здоровья медпрепаратов - то из-за побочных действий с тобой еще и не то будет. И у того, и у другого - баальшие проблемы со здоровьем, физическим, а не психическим, поэтому некоторые дисфункции - вполне себе норма. Мать - врач у меня, если что, поэтому кой-чего знаю не из гугла.

Тем не менее полностью согласен - к спецслужбам и мусарне очень много вопросов.

В качестве исторической справки - в конце марта-начале апреля прошлого года у моих знакомых была одна мысль: "да, неплохо это все, но скоро задавят", и ни у кого эта мысль гнева или подобных чувств не вызывала.

+Цитировать сообщение
Gravenom
сообщение 27.6.2015, 11:22
Сообщение #12573

R

Цитата(Alexx777 @ 27.6.2015, 11:11) *
Как человек с херовым здоровьем скажу, что если обколоться и наглотаться всяческих полезных для здоровья медпрепаратов - то из-за побочных действий с тобой еще и не то будет. И у того, и у другого - баальшие проблемы со здоровьем, физическим, а не психическим, поэтому некоторые дисфункции - вполне себе норма. Мать - врач у меня, если что, поэтому кой-чего знаю не из гугла.

Ага, а может это солнечная активность повлияла так или неожиданное проявление социофобии.
Дядя просто накатил за дедов с утра, накатил за орден какой-нибудь новый себе, накатил за моторолу, накатил за победу над карателями, накатил за путина. И вылез пьяным на трибуну.

+Цитировать сообщение
dagar
сообщение 27.6.2015, 12:20
Сообщение #12574

ценовая продуктовая палитра (пол литра?) крыма (евпатория):

в прошлом году (а тем более в позапрошлом) - в Евпатории цены были среднеукраинскими (а это значит, кое-что стоило дещевле, чем в донецке), где-то выше, где-то ниже
-----------------------

яйца (10-к):

Евпатория, супермаркет, рынок - 14,8 - 15 грн (37 - 40 рублей) - 1-2 варианта в супермаркете

Измаил, "Таврия В" - 15 - 30 грн, много вариантов (более 10-ти).

---

черешня

Евпатория, рынок - 64 грн (160 рублей)

Измаил, "Таврия В" - 23 грн за кг

-------------------------

помидоры

Евпатория, рынок - 32 грн (80 рублей)

Измаил, "Таврия В" - 12 - 25 грн за кг

-------------------------------

клубника

Евпатория, рынок- 40 грн (100 рублей)

Одесса, "Таврия В" - 33 грн/кг
-----------------------

пиво, 0,5 стекло

Евпатория, только русское - стандартная цена 20 грн (50 рублей)

Измаил, Таврия В - средняя цена - 8 - 12 грн.

-----------------------

молоко, пак, 1 литр

Евпатория, супермаркет - 20 грн (50 рублей)

Измаил, Таврия В - в среднем 15 грн

----------------------------

колбаса любительская, от известного производителя

Евпатория, супермаркет ТМ Скворцово - 128 грн (320 рублей)

Измаил, Таврия В - до 100 грн

----------------------------------

т.е. нельзя сказать, что все цены в 2-3 раза выше, чем в украине - цены несколько выше, но при этом есть з/п до 10 000 рублей и их много.

сказать, что все быстрыми темпами застраивается тоже нельзя, полно недостроев (украинских) - где-то кто-то что-то строит

учитывая, что Россия не скрывает того, что бюджет крыма на 80% финансируется из центрального - стоит закрыть этот кран и люди начнут голодать.

все вытягивают зп бюджетников и бюджетные деньги, вкладываемые в инфраструктуру

+Цитировать сообщение
Alexx777
сообщение 27.6.2015, 12:53
Сообщение #12575

Catcher in the rhy

Цитата(Gravenom @ 27.6.2015, 12:22) *
Ага, а может это солнечная активность повлияла так или неожиданное проявление социофобии.
Дядя просто накатил за дедов с утра, накатил за орден какой-нибудь новый себе, накатил за моторолу, накатил за победу над карателями, накатил за путина. И вылез пьяным на трибуну.

Каждый верит в то, во что хочет. Я, допустим, знаю, что если у тебя больная нога и ты на костылях ходишь, то фиг ты ровно выстоишь без них. Попробуй на досуге поэкспериментировать. У меня, помнится, в детстве кусок мяса был из пятки вырван, нога в колесо велосипеда попала случайно, когда на багажнике ехал. Несколько месяцев на одной ноге прыгать пришлось, наступить на пострадавшую ногу не мог. А сколько я потом хромал, когда уже мог хотя бы как-то ходить - я уже и не помню.

А вот в стратегию информационного противостояния информация о пьянстве вписывается просто идеально. Такое себе отзеркаливание. Вы говорите, наш Пошоренко бухает? Посмотрите на вашего Зарахченко. Один-один.
Так что, позволю себе вольность остаться при своем мнении: перед нами два больных человека, внешне наблюдаемые дисфункции организма которых используются для имиджевой атаки.

А накатить - дядя однозначно накатил. За все вышеперечисленное и не по одному разу. Только в близком кругу, не с утра и не на камеру, в этом я тоже почти уверен. Если не принимает несовместимых с алкоголем лекарств.

Сообщение отредактировал Alexx777 - 27.6.2015, 12:54

+Цитировать сообщение
Masterox
сообщение 27.6.2015, 12:54
Сообщение #12576

ШТО?

Из: енгард

Про Мильчакова тут поднаснимали

+Цитировать сообщение
zaton
сообщение 27.6.2015, 13:00
Сообщение #12577

Активный участник

Из: Данетска

Что вы знаете об очередях )) https://vk.com/video?section=all&z=vide...2Falbum13811760

+Цитировать сообщение
Gravenom
сообщение 27.6.2015, 13:12
Сообщение #12578

R

Цитата(Masterox @ 27.6.2015, 13:54) *

Про Мильчакова тут поднаснимали

уродов везде хватает (с)

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 27.6.2015, 13:45
Сообщение #12579

Fane of Soul

Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

Цитата(vel @ 27.6.2015, 6:32) *
что то мне подсказывает, что это самый обычный вброс, на который ведутся такие, как Грэйв))) Тем более, о "правдивости" украинских сми негодуют уже даже некоторые заединоукраинщики

О май гад! Так и знал, что без таблички "САРКАЗМЪ" сейчас никуда. (IMG:style_emoticons/default/rtfm.gif)

Мне вот тоже что-то подсказывает, что остальные соучастники все эти новостные "белые горячки" и так считали вбросом.

+Цитировать сообщение
Gravenom
сообщение 27.6.2015, 13:58
Сообщение #12580

R

Цитата(Driverson @ 27.6.2015, 14:45) *
О май гад! Так и знал, что без таблички "САРКАЗМЪ" сейчас никуда. (IMG:style_emoticons/default/rtfm.gif)

и без этого смайла(IMG:img?url=http://www.froster.org/forum/style_emoticons/default/trollface.png)

+Цитировать сообщение

1152 страниц V  « < 627 628 629 630 631 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему