.
1152 страниц V  « < 625 626 627 628 629 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Наевроинтегрировались
Gravenom
сообщение 26.6.2015, 13:36
Сообщение #12521

R

Банда: Holy Ananas

Цитата(amoon @ 26.6.2015, 14:09) *
Не так то, что журналист или наркоман или бандеровцы гипноизлучением из его мозгов вытравили остатки русского языка.
"Оторвало голову, но божьей помощью выжил".
Понятно, что тут кривое построение предложения, ну журналист должен тщательно выверять текст перед публикацией

Судя по реакции Вэла, журналистам ничего выверять не нужно.
Для тех, на кого это рассчитано, это канает и так.
Для тех, на кого это рассчитано и журналисты соответствующего уровня.
Одноклассники.ру в разгар боёв были просто завалены подобным мусором и, несмотря на это, репосты доходили до многих тысяч.

+Цитировать сообщение
amoon
сообщение 26.6.2015, 13:40
Сообщение #12522

У меня такой большой шлем...

Из: Донецк
Банда: Тысячи их!

Цитата(Gravenom @ 26.6.2015, 14:36) *

Ибо воистину (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Всегда было интереснее, кто тупее и доверчивее - вата или вышивата.

+Цитировать сообщение
qwert
сообщение 26.6.2015, 13:55
Сообщение #12523

Ояебу, а ты? - И я чуть-чуть...

Цитата(zaton @ 26.6.2015, 6:38) *
ну а ничего, что государственное образование, под названием "Украина" ГАРАНТИРУЕТ бесплатное образование, мед обслуживание и много чего другого, ты наверное забыл, сколько сейчас прожиточный минимум в Украине и мин зп ?? 1160 грн. было, и поверь, почти 30 % населения в еуропейской укропии имеют такой доход! С учётом подорожания тарифов, проще с собой покончить чем выживать так. Давайте снова поаплодируем майдану и новому правительству, когда ж вы уже поймётё, что Украина - это дыра, с которой нужно валить, пока не поздно.

В днр? А что там с з.п.?

Был я в 2013 году в больнице в Ростове на дону. С меня взяли в кассе за их услуги одну сумму, и такую же как "благодарность профессору" в карман начальника отделения. Думал приезжих обдирают. Неа.

Со мной в палате лежал некий Юрий Васильевич. Он преподаватель школьный из Таганрога. Мужику операцию нехилую делали. Так он рассказал что за него государство перевело около 15 тыс рублей и с него столько же взяли "отблагодарить профессора".

Лежал в той же палате лежал прапор авиации росси Виталий. Уроженец Ростовской области. Молодой пацан. 34 года. Та же история. Государство перевело лавэ и такую же сумму из своих лавэ на карман профессору.

Еще был с нами Пашка в палате. Имеет собственную полиграфию, ездил тогда он на BMW X5. Уроженец Ростова. С него тоже взяли в кассе, а потом такую же сумму на карман профессору из Пашиного кармана.

Сейчас разразит меня ватный гнев, но есть подозрение что бесплатно можно попасть только на прием к терапевту. Анализы и лечение очень даже за нехилые лавэ. Может и не во всех больницах, но первая встретившая меня в россии больница обходится с людьми именно так.

Хочу извиниться за отсутствие видео записи на которой я передаю деньги заведующему отделения а он в камеру показывает свой паспорт и мед.лицензию и должностные документы.

+Цитировать сообщение
zaton
сообщение 26.6.2015, 13:59
Сообщение #12524

Активный участник

Из: Данетска

Цитата(qwert @ 26.6.2015, 14:55) *
В днр? А что там с з.п.?

Был я в 2013 году в больнице в Ростове на дону. С меня взяли в кассе за их услуги одну сумму, и такую же как "благодарность профессору" в карман начальника отделения. Думал приезжих обдирают. Неа.

Со мной в палате лежал некий Юрий Васильевич. Он преподаватель школьный из Таганрога. Мужику операцию нехилую делали. Так он рассказал что за него государство перевело около 15 тыс рублей и с него столько же взяли "отблагодарить профессора".

Лежал в той же палате лежал прапор авиации росси Виталий. Уроженец Ростовской области. Молодой пацан. 34 года. Та же история. Государство перевело лавэ и такую же сумму из своих лавэ на карман профессору.

Еще был с нами Пашка в палате. Имеет собственную полиграфию, ездил тогда он на BMW X5. Уроженец Ростова. С него тоже взяли в кассе, а потом такую же сумму на карман профессору из Пашиного кармана.

Сейчас разразит меня ватный гнев, но есть подозрение что бесплатно можно попасть только на прием к терапевту. Анализы и лечение очень даже за нехилые лавэ. Может и не во всех больницах, но первая встретившая меня в россии больница обходится с людьми именно так.

Хочу извиниться за отсутствие видео записи на которой я передаю деньги заведующему отделения а он в камеру показывает свой паспорт и мед.лицензию и должностные документы.

Знаешь ли, в России нет бесплатного мед обслуживания, тут обязательно страхование, если работаешь все налоги и расходы покрывает страховая и предприятие, если нет - будь добр со своего кармана выложи, я тут что только не делал и не за что ни разу не платил, даже за стоматолога!

Сообщение отредактировал zaton - 26.6.2015, 14:00

+Цитировать сообщение
amoon
сообщение 26.6.2015, 14:10
Сообщение #12525

Цитата(zaton @ 26.6.2015, 14:59) *
Знаешь ли, в России нет бесплатного мед обслуживания, тут обязательно страхование, если работаешь все налоги и расходы покрывает страховая и предприятие, если нет - будь добр со своего кармана выложи, я тут что только не делал и не за что ни разу не платил, даже за стоматолога!

Чтобы работодатель оплачивал стоматолога - это очень круто. Не в гугле работаешь? Медстраховка с полноценной стоматологией (а не так, что простенькая пломба в год) стоит очень дорого

Нашел в пейсбуке очень хороший пост, под которым подпишусь:

Так как тему с грантами смакуют в ленте уже второй день, добавлю свои пять копеек.
Так вот, тем, кто удивляются или даже возмущаются, мол "что он опять несёт?" и так далее, хочу сказать, что, на самом деле [если вы ещё не заметили], он говорит то, что хочет слышать его электорат. Просто люди, которые желают для своих детей самого лучшего, и чьи дети хотят и могут чего-то добиться сами и не в этой стране, к его электорату не относятся.
А относится лишь обычная серость и низшие слои общества, люмпены и прочее быдло. Чей интеллектуальный и информационный кругозор ограничивается лишь сериалами про зону, шоу Малахова и новостям о том, что там у хохлов. И которые в своей скотской и паскудной жизни готовы обвинять, и соответственно ненавидеть, кого угодно (список известен и повторять его не стоит), включая более успешного соседа, который, сука такая, еще смеет желать, чтобы его дети жили хорошо.
Про детей элиток, включая Самого, которые живут заграницей, этому электорату ничего не известно, а если что-то и слышали, ну так то это враги клевещут. А вот вероятность того, что этим сволочам и национал-предателям, которые смеют думать о счастье своих детей, а не рыться в духовной помойке в окружении мифических врагов, возможно теперь наконец-то создадут какие-то проблемы, для них это как бальзам на душу.
Эти же люди приветствовали антисиротский закон ("пусть лучше в детдомах гниют, чем пиндосам отдадим"), поддерживали запрет продуктов ("лишь бы этим хипстерам было плохо" - было же такое, а также шутки про хамон и моцареллу), злорадствуют, что у украинцев пока не получается с евроинтеграцией ("там им, хохлам, и надо, доскакались"), когда в Штатах или Европе происходят стихийные бедствия и другие катастрофы, так вообще праздник, и сейчас они также будут радоваться.
Такая вот природа у этих людей, и ничего с этим не сделать.

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 26.6.2015, 14:27
Сообщение #12526

Активный участник

Банда:

Цитата(amoon @ 26.6.2015, 13:09) *
Не так то, что журналист или наркоман или бандеровцы гипноизлучением из его мозгов вытравили остатки русского языка.
"Оторвало голову, но божьей помощью выжил".
Понятно, что тут кривое построение предложения, ну журналист должен тщательно выверять текст перед публикацией

Ага, только ты, цитируя, в свою очередь , тоже исковеркал, поменяв смысл))

У тебя "Оторвало голову, но божьей помощью выжил", а в оригинале "Оторвало голову, он божьей помощью выжил".

Цитата(Gravenom @ 26.6.2015, 13:36) *
Судя по реакции Вэла, журналистам ничего выверять не нужно.
Для тех, на кого это рассчитано и журналисты соответствующего уровня.
Одноклассники.ру в разгар боёв были просто завалены подобным мусором и, несмотря на это, репосты доходили до многих тысяч.

Коля, зайди на патриотичные укро паблики и посмотри, чего там пишут. Хорош уже у нас искать соринки, имея бревна у себя.

+Цитировать сообщение
amoon
сообщение 26.6.2015, 14:28
Сообщение #12527

Цитата(vel @ 26.6.2015, 15:27) *
Ага, только ты, цитируя, в свою очередь , тоже исковеркал, поменяв смысл))
У тебя "Оторвало голову, но божьей помощью выжил", а в оригинале "Оторвало голову, он божьей помощью выжил".

Сути не меняет, тем более я не журналист (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Цитата
Коля, зайди на патриотичные укро паблики и посмотри, чего там пишут. Хорош уже у нас искать соринки, имея бревна у себя.

Дык, на патриотичных пабликах (любых) всегда пишут лютую херню.

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 26.6.2015, 14:31
Сообщение #12528

Активный участник

Банда:

Цитата(amoon @ 26.6.2015, 15:28) *
Сути не меняет, тем более я не журналист (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

В твоей интерпретации смысл как раз сдвинулся и получилось, что чуваку оторвало голову, но он чудом выжил. А вообще, эта новость из разряда "пролистал дальше". Фиг его зна, но я на такое не обращаю внимание и не читаю, не говоря уже о том, чтобы смотреть 5-ти минутный ролик.. А вот благодаря тебе и узнал, что в боях где то кому то оторвало голову, а товарищ чудом выжил.

+Цитировать сообщение
amoon
сообщение 26.6.2015, 14:38
Сообщение #12529

Цитата(vel @ 26.6.2015, 15:31) *
В твоей интерпретации смысл как раз сдвинулся и получилось, что чуваку оторвало голову, но он чудом выжил. А вообще, эта новость из разряда "пролистал дальше". Фиг его зна, но я на такое не обращаю внимание и не читаю, не говоря уже о том, чтобы смотреть 5-ти минутный ролик.. А вот благодаря тебе и узнал, что в боях где то кому то оторвало голову, а товарищ чудом выжил.

Ну, надеюсь ненадолго. Если ему оторвет ноги - это будет посещение бога, которого он так восхваляет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 26.6.2015, 14:46
Сообщение #12530

Активный участник

Банда:

Цитата(amoon @ 26.6.2015, 15:38) *
Ну, надеюсь ненадолго. Если ему оторвет ноги - это будет посещение бога, которого он так восхваляет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Зря ты так.. Вот тебе же не понравится, если я пожелаю того же укропам в Авдеевке..

+Цитировать сообщение
zaton
сообщение 26.6.2015, 14:50
Сообщение #12531

Активный участник

Из: Данетска

у захара сёдня днюха, народ поздравляет )) https://vk.com/video?section=all&z=vide...2Falbum13811760

+Цитировать сообщение
amoon
сообщение 26.6.2015, 14:50
Сообщение #12532

Цитата(vel @ 26.6.2015, 15:46) *
Зря ты так.. Вот тебе же не понравится, если я пожелаю того же укропам в Авдеевке..

Главное чтобы днр-овцы у тебя колбасу не отобрали. Это называется продразверстка (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Gravenom
сообщение 26.6.2015, 14:51
Сообщение #12533

R

Цитата(amoon @ 26.6.2015, 15:10) *
Нашел в пейсбуке очень хороший пост, под которым подпишусь:

С грантами там, конечно, история тоже интересная. Ебанутая такая - в стиле роиськи.
Ну это как бы логическое продолжение подобных тем с закрытием фонда Зимина и конкретного ржача типа Сколково, постройки российского мини адронного коллайдера, создания российских аналогов ультрасовременных гаджетов и т.п.
Путин 15 лет создавал все условия, чтобы талантливая молодежь и ученые сьебывались в какой-нибудь Манчестер и получали там Нобелевские премии.
А теперь вспомнил, что у него в стране есть умные дети и решил спрятать их под подол.
Собственно ничего удивительного - в чекистско-православном государстве наука, прогресс, глобализация, перспектива, амбиции и прочие либеральные ценности не то, чтобы не приветствуются, а ещё и втаптываются в грязь.
Нужен обслуживающией, безмолвныей персонал для выкачки нефти и добычи газа. Всё.

+Цитировать сообщение
amoon
сообщение 26.6.2015, 14:51
Сообщение #12534

Цитата(zaton @ 26.6.2015, 15:50) *
у захара сёдня днюха, народ поздравляет )) https://vk.com/video?section=all&z=vide...2Falbum13811760

Любимый вождь без этого никак не может.
Интересно, музей подарков запилят?

+Цитировать сообщение
Gravenom
сообщение 26.6.2015, 14:53
Сообщение #12535

R

Цитата(vel @ 26.6.2015, 15:31) *
А вот благодаря тебе и узнал, что в боях где то кому то оторвало голову, а товарищ чудом выжил.

Так двое ж сдохли (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)

+Цитировать сообщение
amoon
сообщение 26.6.2015, 14:53
Сообщение #12536

Цитата(Gravenom @ 26.6.2015, 15:51) *
Собственно ничего удивительного - в чекистско-православном государстве наука, прогресс, глобализация, перспектива, амбиции и прочие либеральные ценности не то, чтобы не приветствуются, а ещё и втаптываются в грязь.
Нужен обслуживающией, безмолвныей персонал для выкачки нефти и добычи газа. Всё.

И в ДНР так будет, собственно уже есть. Нужен народ, который будет за еду вкалывать на ахметовских предприятиях, приговаривая "лишь бы не было войны! лишь бы не стреляли! лишь бы бандеровцы не вернулись! ради этого готовы жить в говне, да и европы эти гейские не нужны!"

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 26.6.2015, 14:57
Сообщение #12537

Активный участник

Банда:

Как вас приятно читать и осознавать, что я нормален, а вокруг в большинстве своем психи)))

Сообщение отредактировал vel - 26.6.2015, 14:58

+Цитировать сообщение
amoon
сообщение 26.6.2015, 15:00
Сообщение #12538

Цитата(vel @ 26.6.2015, 15:57) *
Как вас приятно читать и осознавать, что я нормален, а вокруг в большинстве своем психи)))

Не сомневайся в этом

+Цитировать сообщение
Alexx777
сообщение 26.6.2015, 15:05
Сообщение #12539

Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

Цитата(amoon @ 26.6.2015, 15:53) *
И в ДНР так будет, собственно уже есть. Нужен народ, который будет за еду вкалывать на ахметовских предприятиях, приговаривая "лишь бы не было войны! лишь бы не стреляли! лишь бы бандеровцы не вернулись! ради этого готовы жить в говне, да и европы эти гейские не нужны!"

Конечно. А только начнешь что-то делать для того, чтобы дети не вырастали такими идиотами, как их родители, что вы думаете, получаешь в ответ?
Цитата(amoon @ 25.6.2015, 17:55) *
Они же не крепостные, никто их не держит.

Сообщение отредактировал Alexx777 - 26.6.2015, 15:05

+Цитировать сообщение
amoon
сообщение 26.6.2015, 15:07
Сообщение #12540

Цитата(Alexx777 @ 26.6.2015, 16:05) *
Конечно. А только начнешь что-то делать для того, чтобы дети не вырастали такими идиотами, как их родители, что вы думаете, получаешь в ответ?

Да вот в том-то и дело, что теперь могут и удерживать.
Хотя пока, насколько я знаю, такого закона нет.

+Цитировать сообщение

1152 страниц V  « < 625 626 627 628 629 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему