|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
25.6.2015, 14:27
|

У меня такой большой шлем...

Из: Донецк
Банда: Тысячи их!

|
Цитата(zaton @ 25.6.2015, 15:21)  И кстати двойное гражданство тоже разрешено, но с ограничениями ) Так что можно два паспорта иметь и не парится ) Про два паспорта доставило. Вспомнилась книга Горбатова "Непокоренные" об оккупации Донбасса: - Да, да... Уходи, прошу тебя... - заметался Цыпляков. - Все погибло, сам видишь. Корнакова повесили... Бондаренко замучили... А я Корнакову говорил, говорил: сила солому ломит. Что прячешься? Иди, иди в гестапо! Объявись. Простят. И тебе, Степан, скажу, - бормотал он, - как другу... Потому что люблю тебя... Кто к ним сам приходит своею волей и становится на учет, того они не трогают... Я тоже стал... Партбилет зарыл, а сам встал... на учет... И ты зарой, прошу тебя... немедленно... Спасайся, Степан! - Постой, постой! - гадливо оттолкнул его Степан. - А зачем же ты партбилет зарыл? Уж раз отрекся, так порви, порви его, сожги... Цыпляков опустил голову. - А-а! - зло расхохотался Степан. - Смотрите! Да ты и нам и немцам не веришь. Не веришь, что устоят они на нашей земле! Так кому же ты веришь, Каин? - А кому верить? Кому верить? - взвизгнул Цыпляков. - Наша армия отступает. Где она? За Доном? Немцы вешают. А народ молчит. Ну, перевешают, перевешают всех нас, а пользы что? А я жить хочу! - вскрикнул он и вцепился в плечо Степана, жарко дыша ему в лицо. - Ведь я никого не выдал, не изменил... - умоляюще шептал он, ища глаз Степана. - И служить я у них не буду... Я хочу только, пойми меня, пережить! Пережить, переждать. - Подлюка! - ударил его кулаком в грудь Степан. Цыпляков упал на диван. - Чего переждать? А-а! Дождаться, пока наши вернутся! И тогда ты отроешь партбилет, грязцу с него огородную счистишь и выйдешь вместо нас, повешенных, встречать Красную Армию? Так врешь, подлюка! Мы с виселиц придем, про тебя народу расскажем...
|
|
|
|
|
|
|
|
25.6.2015, 14:29
|
Активный участник

Из: Данетска

|
Цитата(amoon @ 25.6.2015, 13:26)  Отнюдь. В мае-июне еще не было никаких обстрелов. А грабежи и похищения со стороны днр уже начались.
Ну во-первых были объективные причины - янукович и ко. в Киеве всех достал, бизнес отжимали по наглому, приезжали и говорили - чтобы в течении суток освободил помещение, например. А во-вторых - масса думать не способна. Ни майданная ни уж тем более - днровская.
Ну да, конечно. А через 50 лет все будут жить при коммунизме. Ок. факты пожалуйста о Януковиче, как он бизнес отжимал )) Ну о ДНР многое наслышан, но это война, тут может быть всё ) Цитата(OZZY @ 25.6.2015, 13:33)  обстрелов не было, хуй , что наладилось.тупо, с мёртвой точки не хера не двинулось Сколько их не было ? Несколько часов ? Сейчас глянь какая очередь на въезд под Волновахой, люди до 20 часов стоят, пишут такое! Автобусы вообще не пропускают, только собственные авто и по пропускам! Донецк - Украина ёпт!
Сообщение отредактировал zaton - 25.6.2015, 14:30
|
|
|
|
|
|
|
|
25.6.2015, 14:34
|

Активный участник

Банда: Панда

|
Цитата(avispanf @ 24.6.2015, 17:41)  Слежу, вот, за темой. Не пойму. Зачем вы спорите с днровцами? Невнятные ответы, отсутствие аргументов и полнейшее неведение. Реально, бесполезно. Ну чо, я захожу, читаю, охуеваю, насколько ебанулись некоторые. интересно же ) Цитата(PTIZZA @ 24.6.2015, 18:24)  Вот буду с 28го , пообщаюсь с нашими "Киевлянами". Зовите и меня, если чо. Кстати, рекомендую Соломенскую пивоварню - это одна сеть с Юзовской, пиво точно такое же ахуенное. Цитата(vel @ 25.6.2015, 7:40)  Вопрос к живущим в Киевах и прочих городах УГ.
Во сколько раз поднялись коммунальные тарифы? хз, за прошлый месяц в общей сумме коммунальные были около 300 грн. Могу предоставить скан платежной книжки, если хош..
|
|
|
|
|
|
|
|
25.6.2015, 14:38
|

У меня такой большой шлем...

Банда: Тысячи их!

|
Цитата(zaton @ 25.6.2015, 15:29)  Ок. факты пожалуйста о Януковиче, как он бизнес отжимал )) Ну о ДНР многое наслышан, но это война, тут может быть всё ) Фотографии нужны? (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Ну и про "войну" еще раз - в конце мая-начале июня в Донецке никакой войны не было. Кроме той, что развязали днр-овские отморозки. Еще скажите, что не отбирали автомобили и водителей не убивали. Или тоже, доказательства нужны с нотариально заверенными фотографиями? Цитата(Toxic @ 25.6.2015, 15:34)  Зовите и меня, если чо. Кстати, рекомендую Соломенскую пивоварню - это одна сеть с Юзовской, пиво точно такое же ахуенное. О, не знал. Надо набижать. От себя рекомендую Beer Point на Контрактовой Цитата хз, за прошлый месяц в общей сумме коммунальные были около 300 грн. Могу предоставить скан платежной книжки, если хош.. Не, у меня с электричеством где-то 500-600, но у меня большая квартира в новострое, там за кучу фигни надо доплачивать.
|
|
|
|
|
|
|
|
25.6.2015, 15:51
|

Fane of Soul

Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Появился новый ДНРовский тренд на городских плакатах: "Народ Донбасса решает: Пенсии - достойные!", "Народ Донбасса решает: Возрождение металлургии!" и т. д. Без комментариев. ============================================================ Цитата(vel @ 25.6.2015, 10:33)  Я так понял, история не учит никого, ни украинских идиотов, ни придурков в Армении. Человек, протестующий против повышения тарифов на электроэнергию - придурок. Логика! Цитата(vel @ 25.6.2015, 10:40)  госдеп очень изобретателен.. Но для вас и теперь уже армян виноват будет только Путин))) Я думаю, если начнётся война, то виноват будешь ты. Так как твои оскорбления чужого народа её и развязывают. Цитата(zaton @ 25.6.2015, 13:23)  ДНР тут не при чём, понятно, что хорошего там мало, учитываю ещё действия укр. власти и подавно, для начал пусть обстрелы прекратят, тогда сразу же жизнь наладится! Вот сегодня стреляла с утра ДНР от нас в районе ЖД. Не аэропорта - ЖД! Пусть для начала прекратят провокации республиканцы. В нашу сторону обстрелов не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
25.6.2015, 16:21
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Driverson @ 25.6.2015, 16:51)  Вот сегодня стреляла с утра ДНР от нас в районе ЖД. Не аэропорта - ЖД! Пусть для начала прекратят провокации республиканцы. В нашу сторону обстрелов не было. А тебе не приходило в голову, что арта ДНР давит арту ВСУ, которая в свою очередь может обстреливать , скажем, Горловку? Сколько уже раз было, стреляют укры из Авдеевки по Донецку..А потом из Ясиноватой начинает лететь в Авдеевку. После либо наступает тишина, либо прилетает в Ясиноватую.. ширше мыслить надо, ширше.. Оззи, а ты сам понял, что написал? Я что то смысл как то слабо уловил. А по Армении.. Конечно, хотелось бы, чтобы у них закончилось все тихо и мирно..Но уж очень все там происходящее что то напоминает. А тарифы лишь повод.. дай бог, что бы я оказался не прав.
Сообщение отредактировал vel - 25.6.2015, 16:22
|
|
|
|
|
|
|
|
25.6.2015, 16:22
|
Активный участник

Из: Данетска

|
Цитата(Toxic @ 25.6.2015, 15:34)  хз, за прошлый месяц в общей сумме коммунальные были около 300 грн. Могу предоставить скан платежной книжки, если хош.. Ничего, в октябре придёт счёт - охренете )) Сейчас поэтапное повышение тарифов, отопление будет пипец просто какое дорогое, если конечно газ купят у России эти идиоты, я в Марике за 30 м2 платил 80 грн. в мес. платил с учетом того, что отопление раскидывается и на не отопительный сезон, в феврале было первое повышение - заплатил 200 грн. уже, сейчас ещё больше. У кого 3-шка была платили за отопление около 400 грн. Сейчас в 3-и раза вырастит, горячая вода боюсь представить сколько стоить будет! Лучше в холодной мыться) Электричество и газ тоже в трое подорожает, Путин поручил главе Газпрома пересмотреть скидку на газ для Украины на уровне Польши, так что скоро и углём топить не выгодно будет - весь в Добассе остался, а из ЮАРа не горит говорят ) Только зачем-то покупают его всё равно )) Страна дебилов, честное слово ))
|
|
|
|
|
|
|
|
25.6.2015, 16:32
|

Fane of Soul

|
Цитата(vel @ 25.6.2015, 17:21)  А тебе не приходило в голову, что арта ДНР давит арту ВСУ, которая в свою очередь может обстреливать , скажем, Горловку? (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif) Я ещё раз для ослеплённых своим безумием подчеркну: стреляли с мест, близко расположенных к жилым секторам, район ЖД, не АП, на рынке куча народу. Включай мозги. Какая Горловка? Там совсем другие силы стоят.
|
|
|
|
|
|
|
|
25.6.2015, 16:35
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Driverson @ 25.6.2015, 16:32)  (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif) Я ещё раз для ослеплённых своим безумием подчеркну: стреляли с мест, близко расположенных к жилым секторам, район ЖД, не АП, на рынке куча народу. Включай мозги. Какая Горловка? Там совсем другие силы стоят. Я , во первых, образно пример привел..горловка это так, чтобы раскидать по территории больше. И с чего хоть стреляли?
|
|
|
|
|
|
|
|
25.6.2015, 16:37
|

Fane of Soul

|
Цитата(vel @ 25.6.2015, 17:35)  Я , во первых, образно пример привел..горловка это так, чтобы раскидать по территории больше. И с чего хоть стреляли? С рогатки. То есть, ИЗ рогатки. Из!
|
|
|
|
|
|
|
|
25.6.2015, 16:37
|

Активный участник

Банда: Панда

|
Цитата(vel @ 25.6.2015, 16:21)  ширше мыслить надо, ширше.. именно. (IMG: style_emoticons/default/umnik.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
25.6.2015, 16:39
|

Fane of Soul

|
Цитата(vel @ 25.6.2015, 17:38)  Ясно.. Ну, с рогатки, так с рогатки Не... ИЗ рогатки. (IMG: style_emoticons/default/umnik.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
25.6.2015, 16:47
|
Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

|
Цитата(amoon @ 25.6.2015, 17:30)  Ну кто на жопе сидит, не повышает свой профессиональный уровень и т.п. - те охренеют, да Особенно бюджетники, у которых от повышения профессионального уровня зарплата не сильно-то и меняется. Цитата(amoon @ 25.6.2015, 15:27)  Про два паспорта доставило. Вспомнилась книга Горбатова "Непокоренные" об оккупации Донбасса: У меня тоже стоял четырехтомничек Горбатова когда-то. В детстве от нефиг делать перечитал всего. Мути и пафоса много, но роман про Донбасс понравился. И про Дальний Север цикл рассказов. Непокоренных точно знаю, что читал, но ничего уже не помню.
|
|
|
|
|
|
|
  |