.
1152 страниц V  « < 616 617 618 619 620 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Наевроинтегрировались
zaton
сообщение 24.6.2015, 17:57
Сообщение #12341

Активный участник

Из: Данетска

Коротко так - Стрелков с бригадой приехали в Славянск, никто не хотел воевать, украинские войска (Правый сектор и нацгвардия) вели себя осторожно, так думали, что Россия ввела своих солдат, но когда стало ясно, что там никого нет - начался штурм города, правосеки были уверены, что с ними воюют российские наёмники, хотя там 90% были местные, ополченцы вынуждены были отступить в Донецк. "Глубоко уверен, что если бы мы не вышли из Славянска, потом не удержали бы и Донецк. Когда мы вошли в Донецк — всё там было замечательно. Сидел киевский мэр, УВД по-прежнему подчинялось Киеву — двоевластие классическое. Город совершенно не был подготовлен к обороне. Блокпосты оборудованы плохо, дороги не перекрыты, можно были зайти как угодно. И сил там было крайне мало, они были раздроблены, разбросаны, никто никому не подчинялся: отдельно была Русская православная армия, отдельно — батальон "Восток", отдельно — "Оплот". Каждый отряд оборонял свой район, единого управления не было."

"Когда украинская власть распадалась на глазах, в Крым постоянно прибывали делегаты из областей Новороссии, которые хотели повторить у себя то, что было в Крыму. Было ясное желание у всех продолжить процесс. Делегаты планировали у себя восстания и просили помощи. Аксёнов, поскольку на него такой груз свалился, он по 20 часов в сутки работал, попросил меня заниматься северными территориями. И он сделал меня советником по данному вопросу. Я стал работать со всеми делегатами: из Одессы, из Николаева, из Харькова, Луганска, Донецка. У всех была полная уверенность, что если восстание разовьётся, то Россия придёт на помощь. Поэтому я собрал неразъехавшихся бойцов роты, набрал добровольцев. Собралось 52 человека.
На Славянск вышли совершенно случайно. Нам нужен был средний город. 52 человека — это сила в более-менее небольшом населённом пункте. И мне сказали, что в Славянске наиболее сильный местный актив. Этот вариант мы оценили как оптимальный."

"к концу мая по Донецкой республике записалось добровольцев 28 тысяч человек. 28 тысяч человек реально ждали оружия. Если даже половину отмести: криминальные элементы, случайные, то даже половина — это 14 тысяч человек. Если бы у нас было оружие, то ситуация развивалась совсем иначе, чем она развивалась. К моменту моего отбытия из Донецка у нас под ружьём и 10 тысяч не было. В Славянской бригаде по спискам было около 9 тысяч. Но из них комбатантов, то есть непосредственно бойцов, около 5 тысяч. Остальные — тыловики, повара, волонтёры, снабжение…"

"Мы думали: придёт российская администрация, тыл будет организован Россией и будет ещё одна республика в составе России. И о каком-то государственном строительстве я не думал. А потом, когда понял, что Россия нас к себе не возьмёт (я себя ассоциировал с ополчением), для нас это решение было шоком."

А ну да, вот это высказывание укрсми приняли как за признание )) "Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идёт, запустил наш отряд. Мы смешали все карты на столе. Все! И с самого начала мы начали воевать всерьёз: уничтожать диверсионные группы "правосеков". И я несу личную ответственность за то, что там происходит. За то, что до сих пор Донецк обстреливается, — я несу ответственность. За то, что Славянск оставлен, конечно, я несу ответственность. И за то, что он не освобождён, я тоже несу ответственность."

Так в чём же Стрелков признался? В том, что никаких Российский войск и не было в Донецке никогда ?

Цитата(avispanf @ 24.6.2015, 18:41) *
Слежу, вот, за темой. Не пойму. Зачем вы спорите с днровцами? Невнятные ответы, отсутствие аргументов и полнейшее неведение. Реально, бесполезно.

а бы шо нибудь вставить, у самого аргументы есть хоть?

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 24.6.2015, 18:09
Сообщение #12342

Fane of Soul

Из: Донецк
Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

Цитата(avispanf @ 24.6.2015, 18:41) *
Слежу, вот, за темой. Не пойму. Зачем вы спорите с днровцами? Невнятные ответы, отсутствие аргументов и полнейшее неведение. Реально, бесполезно.

ДНРовцам тоже нужно общение с цивилизованным миром, чтоб с ума не сойти.)) И я почти серьёзно.

=======================================================

http://www.e-news.su/in-ukraine/63914-puti...dku-na-gaz.html - санкции работают и в обратную сторону. Но работают.

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 24.6.2015, 18:22
Сообщение #12343

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

Цитата(amoon @ 24.6.2015, 10:58) *
Ты еще скажи, что не православные активисты сорвали в россии концерты Cannibal Corpse, Behemoth и Cradle Of Filth

А ещё Мэнсона и Мадонны.

Цитата(amoon @ 24.6.2015, 11:25) *
Православие толерантно так, что Юре из "Классики" толерантные православные выдавливали глаза и жгли тело, не знаю чем. Ибо "хуле ты тут ересью торгуешь!"

Беда. Помню брал там на прокат сидюки со всяким прог и пост роком и грабил их во флаки. Гривна в сутки - мелочь даже для студоса, а гигабайты музни - бесценно. Правда она вся дома осталась (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

Цитата(vel @ 24.6.2015, 14:06) *
Ну, хотя бы фотографии покалеченого Юры... Тогда уже процентов 20-30% в категории "возможно и было"..

Ну да, а если увидишь - скажешь что это и укропы могли его отделать.
Про то что РПА беспредельщики я слышал ещё год назад от востоковца, москвича кстати.

Цитата(zaton @ 24.6.2015, 14:19) *
и в отличие от киевских католических деятелей ,патриарх Кирилл не летал в Штаты и не просил дать Украине оружие что б убить как можно больше народа на Донбассе

Его церковь освящает ядерные боеголовки и прочее оружие армии РФ. Этого мало?
Не говоря уже о священниках МП, призывающих "мочить хохлов" а то и возящих оружие или воюющих здесь.

Цитата(zaton @ 24.6.2015, 14:19) *
Драйверсон - мне от Аукро на почту совсем другое пришло, дескать Pay pal вообще существование на Украине прекращает, могу скрин прислать ))

Я тоже получал это письмо, только там был не Pay Pal, а какой-то PayU, я хуй его что это за система.

Цитата(Ska @ 24.6.2015, 14:36) *
если никакой не появится, тогда арам ашотович - цельнометаллический уникум и его нужно изучать новейшими средствами."

Не такой уж и уникум - всякие Гарики Мартиросяны думаю подтянутся и будут смищно щутить.

Цитата(vel @ 24.6.2015, 15:22) *
Если вам придет повестка на 5-й, 6-й или 10-й волне могилизации, ваши дейстия:

1) Я візьму у руки автомата та піду захищати рідну нєньку від москаля та донецьких колорадів !!!
2) Я візьму у руки котомку, кину у кишеню пару тищ гривень та рвану у ненавистну рашку, бо в мене там, сдається, є троюрідний дьдко і перекантуюсь кілька місяців..

1. Почему нет варианта "рвану у гейропу бо в мене там є пропозиція по роботі?"?
2. Мне повестка положена только в случае полной мобилизации (не пригоден в мирное время, ограниченно пригоден в военное), и что буду делать честно говоря понятия не имею. Может пойду, а может нет. Ну и как сказали оба Коли, хотел бы воевать - уже был бы там, мне и в баты предлагали не раз.

+Цитировать сообщение
PTIZZA
сообщение 24.6.2015, 18:24
Сообщение #12344

Активный участник

Банда: Greys

Цитата(vel @ 23.6.2015, 10:58)
А после Киева Донецк планируется?

а как жеж, у меня ж там жена(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
2 Найк: я описал положение дел Дончан, временно приехавших в Москву. Информация по украинским городам и переселенцам не столь радужная, во всяком случае в Муриуполе и Запорожье - не очень с работой. Вот буду с 28го , пообщаюсь с нашими "Киевлянами".

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 24.6.2015, 18:25
Сообщение #12345

double facepalm

Цитата(zaton @ 24.6.2015, 15:40) *
для того, что б "вещать" в таких вопросах не обязательно быть профильным специалистом, религиоведение изучал в институте, многое знаю + сам православием и христианством немного увлекался, есть желание подискутировать ? Или чё ?

А чо если есть желание подискутировать?

Цитата(amoon @ 24.6.2015, 15:48) *
Ну иногда так и есть. "Гетман козачества" шевченко тоже доктор богословия, а несет такое, что библия кровью плачет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Он вроде профессор богословия, доктор он по математическим наукам.

Цитата(zaton @ 24.6.2015, 15:49) *
ТСН например вещает, что жителям республики Крым, получившим российское гражданство для оформления виз нужно ехать на территорию Украины, что ж теперь верить всему прикажете ?

Ну кагбе такое заявление сделало российское общество защиты прав потребителей. А Российское правительство сказало что они иностранные агенты и поэтому роскомнадзор сёдня прикрыл их сайт. Но можешь поискать в кэше гугла, там и документ был.

Цитата(zaton @ 24.6.2015, 17:46) *
УПЦ - канонически непризнанное направление в православной религии

УПЦ - это Украинская Православная Церковь.
Различаются УПЦ МП, УПЦ КП и УАПЦ.

На пересдачу.

Цитата(vel @ 24.6.2015, 18:08) *
А вот Киев бы сказал в марте Донецку - нате вам ваш русский язык, а после обсудим, чего вы хотите, то все бы успокоилось.

Успокоилось бы, если бы шло от народа, а не от тех кому выгодно было народ раскачивать.

Цитата(vel @ 24.6.2015, 18:08) *
Интересно, как бы меня Фарион называла?))

Валерчику.

Цитата(zaton @ 24.6.2015, 18:12) *
Отделился бы Крым?

Его отделили. И отделить хотели и пытались давно, так что это скорее был вопрос времени и решимости Кремля.
В середине 90х решимости не было, и сепаратистов быренько разогнали, выпиздовав президента Крыма в Москву, а заодно и урезав Конституцию Крыма сильно сократив его автономию.

+Цитировать сообщение
amoon
сообщение 24.6.2015, 18:32
Сообщение #12346

У меня такой большой шлем...

Банда: Тысячи их!

Цитата(god_father @ 24.6.2015, 19:25) *
Он вроде профессор богословия, доктор он по математическим наукам.

Технаук (тоже атас) и богословия. Автор безумной книжки "христианство как историческая закономерность", студенты были обязаны ее изучать.

Цитата
УПЦ - это Украинская Православная Церковь.
Различаются УПЦ МП, УПЦ КП и УАПЦ.

Кстати, УПЦ КП и УАПЦ сливаться вместе задумали.

+Цитировать сообщение
zaton
сообщение 24.6.2015, 18:37
Сообщение #12347

Активный участник

Из: Данетска

я не задавался целью перечислить все религиозные направления в Украине, мне как то пох, да, я знаю большую часть из них, цель совсем другая была, я её уже написал, чего вы ничего не комментируете по делу ?

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 24.6.2015, 18:43
Сообщение #12348

double facepalm

Цитата(amoon @ 24.6.2015, 19:32) *
Технаук (тоже атас) и богословия.

И оба диссера писал не сам.
Цитата(amoon @ 24.6.2015, 19:32) *
Автор безумной книжки "христианство как историческая закономерность", студенты были обязаны ее изучать.

Не были обязаны. Говорю как выпускник ИИИ.

Цитата(zaton @ 24.6.2015, 19:37) *
я не задавался целью перечислить все религиозные направления в Украине

Разные патриархи православной церкви - это не религиозные направления.
Направление то одно - православие.

+Цитировать сообщение
amoon
сообщение 24.6.2015, 18:45
Сообщение #12349

Цитата(god_father @ 24.6.2015, 19:43) *
И оба диссера писал не сам.
Не были обязаны. Говорю как выпускник ИИИ.

Ну по крайней мере в 1999-м заставляли.

+Цитировать сообщение
Alexx777
сообщение 24.6.2015, 19:09
Сообщение #12350

Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

Цитата(Gravenom @ 24.6.2015, 18:18) *
Кстати, вот прикинул только что...Где-то около 4/5 всех моих друзей и хороших знакомых свалили из Донецка и окрестностей в Киева, на юга и к бындеровцам на запад.
Чёт молодежь не прониклась идеей донецкой народной республики

Ну, скажем честно, молодежи очень сильно помогли и именно экономическая блокада пока что является самым сильным оружием против республик. Зачем расстреливать людей, если их можно либо переманить, либо выдавить? Чистый профит. И вот тут видна чужая рука. Потому как наши любимые олигархи сами бы никогда на такое не пошли. Свои деньги терять никто не любит, тем более наши, которые за копейку удавятся.

Цитата(vel @ 24.6.2015, 18:20) *
У меня статистика чуть другая.. треть осталась тут, треть в укропии, треть в России.. где то так. Но самые близкие друзья в городе и это радует..

Две трети друзей, коллег и знакомых остались либо вернулись. И никто не вопит на всех углах, что пора валить. И даже шепотом на кухнях эту тему не обсуждают.
Появляется понимание, что если сам нихрена не сделаешь, то за тебя никто это делать не будет.
Просто неопределенность задалбывает. Было бы четко известно, что будет завтра - дело бы пошло. А так, болтаясь как говно в проруби, дела делаться не начнут.

Сообщение отредактировал Alexx777 - 24.6.2015, 19:11

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 24.6.2015, 19:33
Сообщение #12351

Активный участник

Банда:

Цитата(Driverson @ 24.6.2015, 18:09) *
ДНРовцам тоже нужно общение с цивилизованным миром, чтоб с ума не сойти.)) И я почти серьёзно.

Или наоборот..Я сюда захожу, что бы убедиться лишний раз, что сошел с ума не я)) А общаюсь я с адекватным цивилизованным колбасным миром, в большинстве своем, российским, но попадаются и немцы и итальянцы и прибалты..И даже представители украинского гос-ва там есть..Один даже пытался выяснить, что за праздник такой 9 Мая, но его быстро и культурно осадили..теперь только по теме)) А так, нормально общаемся с колбасоделами со Львова, например.

Поэтому, еще раз повторю.. Меньше бы майданили, а больше работали, уже бы давно жили по европейски без вступления в оную..И даже пох всем было на золотые унитазы .

+Цитировать сообщение
amoon
сообщение 24.6.2015, 19:36
Сообщение #12352

Цитата(vel @ 24.6.2015, 20:33) *
Поэтому, еще раз повторю.. Меньше бы майданили, а больше работали, уже бы давно жили по европейски без вступления в оную..И даже пох всем было на золотые унитазы .

А в чем выражается это "больше работали"? С кем сравнивать?

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 24.6.2015, 19:46
Сообщение #12353

Активный участник

Банда:

Цитата(god_father @ 24.6.2015, 19:25) *
Успокоилось бы, если бы шло от народа, а не от тех кому выгодно было народ раскачивать.

Точно так же это применимо к майдану .. И точно так же применимо к будущему армянскому майдану.

Цитата(Alexx777 @ 24.6.2015, 20:09) *
Две трети друзей, коллег и знакомых остались либо вернулись. И никто не вопит на всех углах, что пора валить. И даже шепотом на кухнях эту тему не обсуждают.
Появляется понимание, что если сам нихрена не сделаешь, то за тебя никто это делать не будет.
Просто неопределенность задалбывает. Было бы четко известно, что будет завтра - дело бы пошло. А так, болтаясь как говно в проруби, дела делаться не начнут.

Вот вот.. Правда, я плюнул на неопределенность.. Хотя от родных постоянно слышу - ничего не начинай, подожди.. Поехал за свиньями, маман мне -"завтра будет авдеевский котел, свет рубанут и куда ты с двумя центнерами мяса".. В итоге от этих свиней остались головы и две передние ноги, на выходные надо заказывать еще))

Цитата(amoon @ 24.6.2015, 20:36) *
А в чем выражается это "больше работали"? С кем сравнивать?

А вот на такие тупые вопросы даже и отвечать не буду

+Цитировать сообщение
amoon
сообщение 24.6.2015, 19:59
Сообщение #12354

Цитата(vel @ 24.6.2015, 20:46) *
А вот на такие тупые вопросы даже и отвечать не буду

Да и так понятно.
Если звукорежиссер зарабатывает на жизнь колбасой (я прав?), то проще подобные вопросы назвать тупыми.
Не признавать же, что русский мир отнял у Вэла возможность зарабатывать на жизнь музыкой

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 24.6.2015, 20:01
Сообщение #12355

Активный участник

Банда:

Цитата(amoon @ 24.6.2015, 20:59) *
Не признавать же, что русский мир отнял у Вэла возможность зарабатывать на жизнь музыкой

Наоборот.. Русский мир мне раскрыл глаза и я понял одно - какого хрена я сидел в студии столько лет, когда на те деньги мог спокойно запустить колбасный цех с оборотом в пару сот кг колбасы в сутки минимум. Ты ж учти, что звукорежиссура была хобби, а кулинария одна из моих профессий и мне это нравится не меньше, чем звукорежиссура.

Сообщение отредактировал vel - 24.6.2015, 20:02

+Цитировать сообщение
amoon
сообщение 24.6.2015, 20:04
Сообщение #12356

Цитата(vel @ 24.6.2015, 21:01) *
Наоборот.. Русский мир мне раскрыл глаза и я понял одно - какого хрена я сидел в студии столько лет, когда на те деньги мог спокойно запустить колбасный цех с оборотом в пару сот кг колбасы в сутки минимум. Ты ж учти, что звукорежиссура была хобби, а кулинария одна из моих профессий и мне это нравится не меньше, чем звукорежиссура.

(запасаясь попкорном)
Ну поглядим, как пойдет твой бизнес под донбассбаши захарченко.

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 24.6.2015, 20:19
Сообщение #12357

Активный участник

Банда:

Цитата(amoon @ 24.6.2015, 21:04) *
(запасаясь попкорном)
Ну поглядим, как пойдет твой бизнес под донбассбаши захарченко.

Эт тебе нужно пару тонн попкорна.. Смотри, не подавись, не забывай колой захлебывать)))

+Цитировать сообщение
amoon
сообщение 24.6.2015, 20:34
Сообщение #12358

Цитата(vel @ 24.6.2015, 21:19) *
Эт тебе нужно пару тонн попкорна.. Смотри, не подавись, не забывай колой захлебывать)))

Я колу не пью, больше скотч хороший или арманьяк с сыровяленной дичью.
И не подавлюсь. В Южной Корее же люди не давятся, когда смотрят на своих чучхейских соседей

+Цитировать сообщение
Masterox
сообщение 24.6.2015, 21:08
Сообщение #12359

ШТО?

Из: енгард

Цитата(amoon @ 24.6.2015, 18:36) *
Ну а кто легкозаменяемый планктон - те сидят в днр-лнр. Просто потому что за пределами сих опухолей они нафиг никому не нужны.

Золотая середина...

А вот братья росияне вещают Суки)

+Цитировать сообщение
naik
сообщение 24.6.2015, 21:14
Сообщение #12360

Активный участник

Из: Донецгк
Банда: Motorikin's Blues Band

На твой провокационный вопрос, мой ясинопольский лавочник, я отвечать не буду, не твое это дело, но попрошу заметить - вы, "идейные" ссыкуны, даже не имеете право задавать подобные вопросы. Из-за вашей тупости и беспринципности гибнут ребята, которые в жизни не помышляли ни о каком фашизме, Бандере, рабах, кровавом госдепе, которые жили и работали во Львове, Днепре, Кировограде, Запорожье, Тернополе and middle towns all around this land... И они не зассали и не спрятались, когда их посылали к границе, а оказалось на убой к накачанным ненавистью и злобой роспропагандой орков, вооруженных российскими же градами. Это трагедия и вы, суки, виноваты в ней не меньше, чем сраная недоимперия с ее "интересами". Хорошо тебе сидеть и желать расширения мордора, с помощью ваших же орчих трупов?

+Цитировать сообщение

1152 страниц V  « < 616 617 618 619 620 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему