.
1152 страниц V  « < 612 613 614 615 616 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Наевроинтегрировались
Masterox
сообщение 24.6.2015, 12:00
Сообщение #12261

ШТО?

Из: енгард

Цитата(amoon @ 24.6.2015, 12:55) *
Или в конце мая или в начале июня к Юре в Классику вломились боевики рпа. Устроили погром, сначала просто издевались (я описал как), потом требовали кассу. Оставили в живых. Потом искалеченного Юру добрые люди вывезли в Днепропетровск. Он там лечился, в декабре был еще жив. Надеюсь, оправился.

жесть какая...
Кстати судя по всему Вел верующий просто стыдится в этом признаться) Другой причины его детонации просто не существует (IMG:style_emoticons/default/suicide.gif)

+Цитировать сообщение
Alexx777
сообщение 24.6.2015, 12:11
Сообщение #12262

Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

Цитата(Masterox @ 24.6.2015, 12:49) *
Дай хоть один пример похожих действий в Украине - отмены концртов из-за религиозного онанизма, или пойдём по-минимуму дай хоть одно уголовное дело связанное с церковью,или хоть один пример оскорбления чувств верующих!

На Украине довольно много межцерковных разборок разной степени тяжести, по ходу. Но поскольку я атеист - то мне пох, я за ними не следил и не слежу, гуглить не буду. Так, на заметку.

По Еревану.

Точь-в-точь все как у нас. Майдан что, за плохое стоял? Там были плохие лозунги? Убрать коррупцию, вступить в Европу. Класс. Я же не против и только за. Но. С самого начала было видно, что это только предлог. И если прогнать привластных коррупционеров то на их место придут проголодавшиеся точно такие же коррупционеры. Вступишь в Европу - меняй экономику нафиг, причем не было предложено ни единого варианта, что делать людям, которые потеряют работу. Там, организация получения второго образования, например, гарантированное получение рабочего места по новому профилю. Не, не слышал. Часть людей получит только ништяки, часть потеряет много чего. Менять плохое на худшее даже с хорошими лозунгами? Вперед и с песней, только без меня.

Так и в Армении. Власть достала? Экономика хреновая? Не знаю, попалось на глаза сегодня:

Цитата
Никто в западных СМИ не говорит о том, что одновременно правительство подняло минимальную заработную плату и минимальную пенсию, которых с запасом хватает на компенсацию данного подорожания.

Так что, скорее всего, проблема не в этом. А в общем чувстве "достали, суки", как и у нас. И, скорее всего, как и у нас, кто-то воспользуется ситуацией в своих целях. Со всеми вытекающими. Все же в курсе, куда идет дорога, вымощенная благими намерениями. Если кто-то хочет, чтобы в его стране ситуация из хреновой стала херовой - пусть майданит, сколько влезет. Я мешать не буду.

+Цитировать сообщение
amoon
сообщение 24.6.2015, 12:13
Сообщение #12263

У меня такой большой шлем...

Из: Донецк
Банда: Тысячи их!

Цитата(Alexx777 @ 24.6.2015, 13:11) *
На Украине довольно много межцерковных разборок разной степени тяжести, по ходу. Но поскольку я атеист - то мне пох, я за ними не следил и не слежу, гуглить не буду. Так, на заметку.

Межцерковные разборки и вмешательство в светскую жизнь - две большие разницы

+Цитировать сообщение
Alexx777
сообщение 24.6.2015, 12:49
Сообщение #12264

Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

Цитата(amoon @ 24.6.2015, 13:13) *
Межцерковные разборки и вмешательство в светскую жизнь - две большие разницы

Я атеист, я в этих тонкостях не шарю. Как по мне, так один хрен, когда верующие мешают неверующим или верующим во что-то свое.

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 24.6.2015, 12:57
Сообщение #12265

Активный участник

Банда:

Цитата(amoon @ 24.6.2015, 11:25) *
Православие толерантно так, что Юре из "Классики" толерантные православные выдавливали глаза и жгли тело, не знаю чем. Ибо "хуле ты тут ересью торгуешь!"

Найдешь доказательства - запости

+Цитировать сообщение
amoon
сообщение 24.6.2015, 13:03
Сообщение #12266

Цитата(vel @ 24.6.2015, 13:57) *
Найдешь доказательства - запости

И какие доказательства устроят нашего православного атеиста?

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 24.6.2015, 13:06
Сообщение #12267

Активный участник

Банда:

Цитата(amoon @ 24.6.2015, 12:55) *
Или в конце мая или в начале июня к Юре в Классику вломились боевики рпа. Устроили погром, сначала просто издевались (я описал как), потом требовали кассу. Оставили в живых. Потом искалеченного Юру добрые люди вывезли в Днепропетровск. Он там лечился, в декабре был еще жив. Надеюсь, оправился.

Вот из другого источника информация. Немного отличается от того, что я слышал

(IMG:img?url=https://img-fotki.yandex.ru/get/16181/54496311.c1/0_8a940_6a2196ae_orig.jpg)

На днях всплывало видео от участника АТО где то в глубинах Украинского гос-ва, который в истериках рассказывал про злых "тэрорыстив", которые бензопилами четвертовали пленных воинов украинских.,Прямо, резня бензопилой... А еще , а еще.. и так далее..Столько херни уже наслушался, что в Юру из классики не верю на 99% ..1% оставлю на "вдруг все таки было нечто подобное".

Цитата(amoon @ 24.6.2015, 14:03) *
И какие доказательства устроят нашего православного атеиста?

Ну, хотя бы фотографии покалеченого Юры... Тогда уже процентов 20-30% в категории "возможно и было"..

+Цитировать сообщение
amoon
сообщение 24.6.2015, 13:15
Сообщение #12268

Цитата(vel @ 24.6.2015, 14:06) *
Ну, хотя бы фотографии покалеченого Юры... Тогда уже процентов 20-30% в категории "возможно и было"..

Вот представляю - звоню в Днепр или в Запорожье, где он там, и говорю "Юрий Григорьевич, Вы не могли бы выслать Ваши фото, где видны следы пыток, я их выложу на форум, чтобы один православный днр-атеист сказал, что уроды есть везде, а православие все равно круто!"
Юрий Григорьевич человек конечно вежливый, но боюсь он меня пошлет далеко и навсегда

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 24.6.2015, 13:18
Сообщение #12269

Активный участник

Банда:

Цитата(amoon @ 24.6.2015, 13:15) *
Вот представляю - звоню в Днепр или в Запорожье, где он там, и говорю "Юрий Григорьевич, Вы не могли бы выслать Ваши фото, где видны следы пыток, я их выложу на форум, чтобы один православный днр-атеист сказал, что уроды есть везде, а православие все равно круто!"
Юрий Григорьевич человек конечно вежливый, но боюсь он меня пошлет далеко и навсегда

Тогда, раз нет доказательств, нет и факта случившегося. Иначе я бы знал давно об этом, а не через год от тебя.

+Цитировать сообщение
zaton
сообщение 24.6.2015, 13:19
Сообщение #12270

Активный участник

Из: Данетска

Ну не сорьтесь вы ёпт, православная церковь МП от украинский автокефальной или киевского патриархата отличается только названием вообще-то кто не в курсе, и в отличие от киевских католических деятелей ,патриарх Кирилл не летал в Штаты и не просил дать Украине оружие что б убить как можно больше народа на Донбассе. Не стоял на майдане и не пытался свергнуть действующую власть. С фашизмом религию может спутать только глубоко ебанутый человек, это же очевидно! О чём дальше можно разговаривать ??

Найк - раньше я хотел другое, а сейчас вот решил Рикен брать.

Драйверсон - мне от Аукро на почту совсем другое пришло, дескать Pay pal вообще существование на Украине прекращает, могу скрин прислать ))

Сообщение отредактировал zaton - 24.6.2015, 13:21

+Цитировать сообщение
amoon
сообщение 24.6.2015, 13:24
Сообщение #12271

Цитата(vel @ 24.6.2015, 14:18) *
Иначе я бы знал давно об этом, а не через год от тебя.

Всезнающий ты наш (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
А поведай нам, что сейчас в магазине "Классика", если уж давно все знаешь.
Там до сих пор торгуют разной эзотерикой и благовониями или магазин закрыт?

+Цитировать сообщение
zaton
сообщение 24.6.2015, 13:25
Сообщение #12272

Активный участник

И вообще в конституции так называемой украины чётко прописаны полномочия церкви и религиозных объединений, так вот церковь не может участвовать в политических делах, если кто не в курсе, но это ж украина, ёпт, тут всё можно )) Плевать все хотели на законы!

+Цитировать сообщение
amoon
сообщение 24.6.2015, 13:29
Сообщение #12273

Цитата(zaton @ 24.6.2015, 14:19) *
Ну не сорьтесь вы ёпт, православная церковь МП от украинский автокефальной или киевского патриархата отличается только названием вообще-то кто не в курсе, и в отличие от киевских католических деятелей
,патриарх Кирилл не летал в Штаты и не просил дать Украине оружие что б убить как можно больше народа на Донбассе.

О, Андрей Рак летал в Штаты? Или Аркадиуш Охляк? Однако!

Цитата
Не стоял на майдане и не пытался свергнуть действующую власть.

Если его власть крышует - он же не идиот пытаться его свергнуть.

+Цитировать сообщение
zaton
сообщение 24.6.2015, 13:33
Сообщение #12274

Активный участник

Цитата(amoon @ 24.6.2015, 14:29) *
О, Андрей Рак летал в Штаты? Или Аркадиуш Охляк? Однако!

Если его власть крышует - он же не идиот пытаться его свергнуть.

кто тут фашист после этого?? При чём ваш украинский ресурс вещает, первое, что нашёл - http://www.theinsider.ua/rus/politics/54d1da13c1663/

+Цитировать сообщение
Ska
сообщение 24.6.2015, 13:36
Сообщение #12275

Доктор Джекил и мистер Мудак

https://www.facebook.com/maxim.goryunov/pos...707553466016530
"наверно, самое интересное сейчас происходит
в голове арама ашотовича габрелянова - это который создатель LifeNews и главный в Известия.
в интервью старой Ленте он говорил, что считает себя армянином и ходит в армянскую церковь.
учитывая, чем арам ашотович занимается, вполне понятная позиция:
я выжигаю мозги своим читателям и зрителям, но делаю это в россии и на русском языке.
то есть, армянам, которые мне по-настоящему свои, я ничего такого не делаю. их мозги я не трогаю, потому что своих трогать нельзя.
хотят россияне воевать с украинцами? ради бога, это их славянские православные дела, я же, как армянин и монофизит, просто делаю на этом бизнес.
такая вот моральная уловка, позволяющая заливать горящим напалмом умы полуобразованных россиян и чувствовать себя комфортно.
а теперь в ереване майдан и если российские власти решат,
что это результат работы армянских нацистов,
араму ашотовичу придется жечь про то, как армяне своими лавашами и помидорами хотят отравить русских людей,
что армения - колыбель российской цивилизации, наряду с крымом,
что армянский язык - он почти как русский,
надо только грамматику слегка подправить.
сможет он такое сделать или нет?
по идее, тут должна появится какая-то новая идентичность, обманывающая внутренний голос. марсианин, например.
с точки зрения марсианина давить армян не запрещено.
если никакой не появится, тогда арам ашотович - цельнометаллический уникум и его нужно изучать новейшими средствами."

+Цитировать сообщение
zaton
сообщение 24.6.2015, 13:41
Сообщение #12276

Активный участник

Янукович таки советник ДНР )) https://youtu.be/wyNYx26jKfk

Цитата(Ska @ 24.6.2015, 14:36) *
https://www.facebook.com/maxim.goryunov/pos...707553466016530
"наверно, самое интересное сейчас происходит
в голове арама ашотовича габрелянова - это который создатель LifeNews и главный в Известия.
в интервью старой Ленте он говорил, что считает себя армянином и ходит в армянскую церковь.
учитывая, чем арам ашотович занимается, вполне понятная позиция:
я выжигаю мозги своим читателям и зрителям, но делаю это в россии и на русском языке.
то есть, армянам, которые мне по-настоящему свои, я ничего такого не делаю. их мозги я не трогаю, потому что своих трогать нельзя.
хотят россияне воевать с украинцами? ради бога, это их славянские православные дела, я же, как армянин и монофизит, просто делаю на этом бизнес.
такая вот моральная уловка, позволяющая заливать горящим напалмом умы полуобразованных россиян и чувствовать себя комфортно.
а теперь в ереване майдан и если российские власти решат,
что это результат работы армянских нацистов,
араму ашотовичу придется жечь про то, как армяне своими лавашами и помидорами хотят отравить русских людей,
что армения - колыбель российской цивилизации, наряду с крымом,
что армянский язык - он почти как русский,
надо только грамматику слегка подправить.
сможет он такое сделать или нет?
по идее, тут должна появится какая-то новая идентичность, обманывающая внутренний голос. марсианин, например.
с точки зрения марсианина давить армян не запрещено.
если никакой не появится, тогда арам ашотович - цельнометаллический уникум и его нужно изучать новейшими средствами."

В Армении народ "вышел" из-за подорожания тарифов на 15% а не из-за "русской оккупации", как все укр. сми орут, так что не путай происходящее, там и людей толком нет, думаю через пару дней всех разгонят окончательно и забудут об этом, вспомните что было в Беларусии, Узбекистане, Казахстане, сейчас народ не парится особо и все счастливы!

+Цитировать сообщение
amoon
сообщение 24.6.2015, 13:43
Сообщение #12277

Цитата(zaton @ 24.6.2015, 14:33) *
кто тут фашист после этого?? При чём ваш украинский ресурс вещает, первое, что нашёл - http://www.theinsider.ua/rus/politics/54d1da13c1663/

Скажи, какое отношение патриарх имеет к католицизму?
Ох уж эти православные неучи

+Цитировать сообщение
zaton
сообщение 24.6.2015, 13:49
Сообщение #12278

Активный участник

Цитата(amoon @ 24.6.2015, 14:43) *
Скажи, какое отношение патриарх имеет к католицизму?
Ох уж эти православные неучи

У тебя всё нормально с пониманием?? Никакого отношения не имеет, Филарет - представитель УПЦ, а католики как раз стояли на майдане и способствовали массовым беспорядкам!

Я там просто перепутал, забыл, что Филарет не католик.

Сообщение отредактировал zaton - 24.6.2015, 13:51

+Цитировать сообщение
amoon
сообщение 24.6.2015, 13:56
Сообщение #12279

Цитата(zaton @ 24.6.2015, 14:49) *
У тебя всё нормально с пониманием?? Никакого отношения не имеет, Филарет - представитель УПЦ, а католики как раз стояли на майдане и способствовали массовым беспорядкам!

Матка бозка, как же ты определил, что массовым беспорядкам способствовали именно католики? Не православные, не грекокатолики, не мусульмане, не протестанты с буддистами, а именно католики?

Цитата
Я там просто перепутал, забыл, что Филарет не католик.

Забыл, угу.

+Цитировать сообщение
zaton
сообщение 24.6.2015, 14:02
Сообщение #12280

Активный участник

Цитата(amoon @ 24.6.2015, 14:56) *
Матка бозка, как же ты определил, что массовым беспорядкам способствовали именно католики? Не православные, не грекокатолики, не мусульмане, не протестанты с буддистами, а именно католики?

Забыл, угу.

на майдане регулярно толкали речи со сцены представители католических церквей и КП, следовательно они поддерживали массовые беспорядки и должны нести ответственность за это! В данной дискуссии достаточно того, что они не являются представителями МП, в этом вся суть!

+Цитировать сообщение

1152 страниц V  « < 612 613 614 615 616 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему