Вэл, ты хоть признаки фашизма знаешь? Фашизм с нацизмом не путаешь?
Глубоко пох где что, для меня и то и то глубоко и категорично неприемлемо. И упрекать меня в путании нацизма и фашизма не стоит по описанным выше причинам.
Цитата(amoon @ 24.6.2015, 9:31)
По этому определению на фашистскую страну больше тянет Россия, чем Украина, с ее ностальгией по совку и сраным православием
А вот теперь все с тобой ясно, даун! Это насколько нужно быть конченым ублюдком, чтобы православие обозвать сраным и приписать к фашизму????!! Я отнюдь не религиозен, скорее даже атеист, но даже и в мыслях никогда такого бы не возникло.. Пиздец у вас там в киевах и прочих укропиях мозги промыли..А еще спрашивают, против чего воюет Донбасс.
Валер, я сам поражаюсь что у людей с мозгами делается?Нормальные ж пацаны были, жесть. А тебе недоносок Найк отвечу так, я никогда не отрицал причастия России, ты просто реально ёбнутый на всю голову, езжай в Краснодар, село великовечное, там ванны недорогие по принимаешь, нервишки подлечишь.
Это ты мне, я так понял? да откуда мне знать..Я ж у же сказал, не религиозен. Но при этом не оскорбляю, а уж тем более не ставлю на одну планку рядом с фашизмом, поскольку для окружающих меня людей, в том числе и родных, это святые и непоколебимые вещи.
А Амун редкий урод! Уродом был , уродом и остался. осталось ему только по примеру наставника Викернеса палить местные церкви.
Цитата(johnny @ 24.6.2015, 9:50)
Валер, я сам поражаюсь что у людей с мозгами делается?Нормальные ж пацаны были, жесть.
Не все... Сколько раз я Ска банил, а вечная ругня с Амуном? Так что, ничего не изменилось..Был раскол в мирное время, война расколола еще больше.
А некоторые да..Были нормальные , а стали непойми чем.
А вот теперь все с тобой ясно, даун! Это насколько нужно быть конченым ублюдком, чтобы православие обозвать сраным и приписать к фашизму????!! Я отнюдь не религиозен, скорее даже атеист, но даже и в мыслях никогда такого бы не возникло.. Пиздец у вас там в киевах и прочих укропиях мозги промыли..А еще спрашивают, против чего воюет Донбасс.
После того, что с владельцем магазина "Классика" сделала русская православная армия, для меня православие как минимум от россии может быть только сраным. И да, приписываю его к фашизму. Ты еще скажи, что не православные активисты сорвали в россии концерты Cannibal Corpse, Behemoth и Cradle Of Filth
Это насколько нужно быть конченым ублюдком, чтобы православие обозвать сраным
А вот сейчас, Валера, ты оскорбил чувства миллионов неверующих и их личное право называть православие сраным. (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Я даже не рекомендую тебе смотреть высказывания Невзорова по этому поводу, у тебя и без этого бомбит стабильно и изрядно (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
И на одном митинге прекрасно себе уживаются портреты Николая2, Сталина и Путина (IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif) За росией сейчас вообще любопытно наблюдать, в частности на то, как она стремительно погружается в обскурантизм.
Причем массово погружается и при поддержке государства.
Ты еще скажи, что не православные активисты сорвали в россии концерты Cannibal Corpse, Behemoth и Cradle Of Filth
Перегибы есть везде..давай тогда уже пройдемся по США и посмотрим, сколько там было с помощью различных сект и католиков сорвано концертов и попыток срыва. Но это все равно не отменяет моих предыдущих слов в твой адрес.
А вообще, вы все ток на словах херои и умники.. Один все никак от российского газа не откажется, ты не идешь поджигать церкви, чтобы отомстить за сорванные концерты Бегемот и Канибал Корпс..
Кстати, различные религиозные активисты в Украине тогда еще разве не пытались срывать концерты и фесты? Или это только в России происходит?
Цитата(Gravenom @ 24.6.2015, 10:01)
А вот сейчас, Валера, ты оскорбил чувства миллионов неверующих и их личное право называть православие сраным. (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
Ага, ток перед этим Амун оскорбил миллионы верующих.. Это он еще пускай скажет спасибо, что православие , как это по модному, толерантно.. Попробовал бы он это ляпнуть в мусульманской стране. Через пар дней вы бы ходили с табличками " же суз Амун" )))
Перегибы есть везде..давай тогда уже пройдемся по США и посмотрим, сколько там было с помощью различных сект и католиков сорвано концертов и попыток срыва.
В США ограничиваются стоянием с плакатиками. Все. За срыв концерта там неминуемо будет суд над теми, кто сорвал и я им не завидую.
Цитата
А вообще, вы все ток на словах херои и умники.. Один все никак от российского газа не откажется, ты не идешь поджигать церкви, чтобы отомстить за сорванные концерты Бегемот и Канибал Корпс..
Зачем церкви-то сжигать?
Цитата
Кстати, различные религиозные активисты в Украине тогда еще разве не пытались срывать концерты и фесты? Или это только в России происходит?
Найдешь доказательства успешного срыва - запости, интересно. Я не слышал о таком.
Цитата
Ага, ток перед этим Амун оскорбил миллионы верующих.. Это он еще пускай скажет спасибо, что православие , как это по модному, толерантно.. Попробовал бы он это ляпнуть в мусульманской стране. Через пар дней вы бы ходили с табличками " же суз Амун" )))
"Попробовал бы он это в мичети!", да, да. Православие толерантно так, что Юре из "Классики" толерантные православные выдавливали глаза и жгли тело, не знаю чем. Ибо "хуле ты тут ересью торгуешь!"
Цитата(vel @ 24.6.2015, 10:36)
А еще спрашивают, против чего воюет Донбасс.
А что угрожало Донбассу? В том-то и дело, что Донбасс воюет "ПРОТИВ".Против каких-то мифических, надуманных и вдутых извне в уши угроз. Стоило ли это тысяч жизней, миллиона беженцев, разрухи и уничтоженных городов? Ответ очевиден. Был бы ещё смысл воевать "ЗА", но воевать не за что по сути, гораздо комфортнее воевать "ПРОТИВ".
А что угрожало Донбассу? В том-то и дело, что Донбасс воюет "ПРОТИВ".Против каких-то мифических, надуманных и вдутых извне в уши угроз. Стоило ли это тысяч жизней, миллиона беженцев, разрухи и уничтоженных городов? Ответ очевиден. Был бы ещё смысл воевать "ЗА", но воевать не за что по сути, гораздо комфортнее воевать "ПРОТИВ".
Наверное Донбасс воюет за то, чтобы Вэл в студии записывал исключительно православную музыку, безо всяких там брутал дэзов и упаси господи - блэков. И чтобы над ним стоил цензор из днр и смотрел - на нарушает ли эта музыка последние постановления Донбассбаши, Великого Полководца и Любимого Руководителя захарченко
да откуда мне знать..Я ж у же сказал, не религиозен. Но при этом не оскорбляю, а уж тем более не ставлю на одну планку рядом с фашизмом, поскольку для окружающих меня людей, в том числе и родных, это святые и непоколебимые вещи.
Дай угадаю? "...уродов везде хватает..." "...в отличии от Украины их не поддерживает государство и правительство..."
Цитата(vel @ 24.6.2015, 10:20)
Ляпнул. В Махачкале. Что Коран просто бумага. Живой как видишь)))
Цитата(amoon @ 24.6.2015, 11:45)
Наверное Донбасс воюет за то, чтобы Вэл в студии записывал исключительно православную музыку, безо всяких там брутал дэзов и упаси господи - блэков. И чтобы над ним стоил цензор из днр и смотрел - на нарушает ли эта музыка последние постановления Донбассбаши, Великого Полководца и Любимого Руководителя захарченко
Какие блэки с дэзами, это тлетворное влияние загнивающего запада и чуждые русскому миру ценности (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Если серьезно, то если бы Вэл вынес мусор из головы и смотрел дальше ларька с пивом, то давно бы уже вывез семью и детей в Украину. И имел бы приличный доход на студии, сдавая аппарат в аренду и в свободно время поваривая колбаску.
По Еревану, кстати:
Цитата
ЧТО РЕАЛЬНО ПРОИСХОДИТ В ЕРЕВАНЕ
Мой приятель, прочитав про высказывания безумного Маркина, прислал мне выжимку переводов из армянского Фейсбука. Посты закрытые и на армянском, ссылку дать не могу, но вот что пишет:
В росс. сми уже вовсю пишут что протесты в Ереване организованы госдепом, как обычно, в связи с этим хочу тебе копипастнуть пару постов моих знающих друзей:
Дорогие российские френды. Прежде чем вы начнете читать этом материал, обратите, пожалуйста, внимание на то, что власти Армении не то чтобы приняли решение о поднятии тарифов, а всего лишь одобрили инициативу распределительных сетей Армении. А знаете кому принадлежат распределительные сети Армении, выступившие с решением вконец обобрать и так небогатый народ Армении? не знаете? не ищите упоминания об этом в материале РенТВ, там рассказывают только про печеньки и Нуланд. Распредсети Армении принадлежат Интер РАО ЕЭС. будьте бдительны, в рао еэс окопались американские шпионы. еще Чубайс напустил, не иначе как.
Лента пишет только по-армянски. Я буду писать коротко - но по-русски. Потому что должны знать и не армяне. Утром мирный протест разогнали водометами, задержаны сотни человек. Но самое страшное - в столкновениях на стороне полиции было множество людей в гражданском. С повадками и поведением полицейских. не новое, но по-прежнему волнительное слово в антимайданных технологиях [отредактировано по многочисленным письмам читателей]. Не зеленые человечки, но серые. Чтобы в случае чего это переросло в междуусобицу и драку между "своими". Степень мерзости и цинизма, как всегда, выше всяких похвал. С этим наши царьки справляются на ура.
наконец расставленные точки над i от другого автора:
Mikael Zolian Несколько слов о том, что происходит в Ереване. 1. Нет никакой геополитической/внешнеполитической составляющей. Вопрос о пророссийской или прозападной ориентации вообще не обсуждается. Протест с самого начала имел очень конкретную программу: протестовали против необоснованного повышения цен, против коррупции и бездарного менеджмента. Да, компания Энергетические Системы Армении, из-за которой все началось, это дочернее предприятие российской РАО ЕЭС. Но, при этом все понимают, что в конечном итоге ответственность несут армянские власти и требования обращены к ним. 2. Говорят что за протестами стоит “армянская оппозиция”. Насколько я понимаю это совсем не так, если конечно использовать это слово в общепринятом смысле, т.е. “политические силы, противостоящие власти”. Политиков среди лидеров движения нет, да и вообще лидеров, как таковых, пока тоже нет. Есть инициативная группа, которая что-то организовывает, но опять-таки не понятно, в какой степени она контролирует происходящее. Более или менее организованной оппозиции, в том смысле в каком она была, например, лет пять назад, в Армении сегодня практически нет. Сама власть зачистила политическое поле, лишив оппозиционные силы доступа к финансовым и медийным ресурсам. Но, причин для недовольства у людей не стало меньше 3. Пока власть сама делает все, чтобы ситуация развивалась по “майданному” сценарию. Такое впечатление, что они проходили мастер-класс у Януковича. Даже технологию “титушки” видимо решили перенять, правда приспособив к местным условием: при разгоне особой свирепостью выделялись спортивно сложенные мужчины в штатском, правда, потом выяснилось, что это не классические “титушки”, а полицейские в штатском. Естественно, после вчерашнего разгона сегодня людей стало больше и настроены они более решительно.
Какие блэки с дэзами, это тлетворное влияние загнивающего запада и чуждые русскому миру ценности (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Если серьезно, то если бы Вэл вынес мусор из головы и смотрел дальше ларька с пивом, то давно бы уже вывез семью и детей в Украину. И имел бы приличный доход на студии, сдавая аппарат в аренду и в свободно время поваривая колбаску.
Я, кстати, так и делаю. Если кому надо на кемпере сделать реампинг - пишите
Валера, религия как хуй - все знают что она есть но не нужно болтать ею перед носом у других. И да - Россия это сраное говно в первую очередь из-за государственной поддержки церкви. Дай хоть один пример похожих действий в Украине - отмены концртов из-за религиозного онанизма, или пойдём по-минимуму дай хоть одно уголовное дело связанное с церковью,или хоть один пример оскорбления чувств верующих!
Или в конце мая или в начале июня к Юре в Классику вломились боевики рпа. Устроили погром, сначала просто издевались (я описал как), потом требовали кассу. Оставили в живых. Потом искалеченного Юру добрые люди вывезли в Днепропетровск. Он там лечился, в декабре был еще жив. Надеюсь, оправился.
Вот из другого источника информация. Немного отличается от того, что я слышал