.
1152 страниц V  « < 611 612 613 614 615 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Наевроинтегрировались
vel
сообщение 24.6.2015, 8:28
Сообщение #12241

Активный участник

Банда:

Цитата(Gravenom @ 24.6.2015, 8:26) *
Достаточно годная статейка. Редко удается почитать вменяемое мнение из росии

(IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
amoon
сообщение 24.6.2015, 9:31
Сообщение #12242

У меня такой большой шлем...

Из: Донецк
Банда: Тысячи их!

Цитата(vel @ 23.6.2015, 21:57) *
Ага ага.. Я уже сегодня говорил.. Если и так, то эта государственность просто на его существование закрывает глаза как минимум.

Вэл, ты хоть признаки фашизма знаешь? Фашизм с нацизмом не путаешь?
Вот одно из самых распространенных определений фашизма:

«Фашизм — это политическое движение, отмеченное болезненной концентрацией внимания на социальном упадке, унижении или ощущении себя жертвой и на компенсаторном культе единства, энергии и чистоты, в рамках которой массовая партия индоктринированных националистических активистов в трудном, но эффективном сотрудничестве с представителями традиционных элит попирает демократические свободы и посредством «спасительного насилия», отрицая юридические или этические преграды, обеспечивает подавление недовольных внутри страны и ее внешнюю экспансию». © Роберт Пакстон

По этому определению на фашистскую страну больше тянет Россия, чем Украина, с ее ностальгией по совку и сраным православием

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 24.6.2015, 9:36
Сообщение #12243

Активный участник

Банда:

Цитата(amoon @ 24.6.2015, 9:31) *
Вэл, ты хоть признаки фашизма знаешь? Фашизм с нацизмом не путаешь?

Глубоко пох где что, для меня и то и то глубоко и категорично неприемлемо. И упрекать меня в путании нацизма и фашизма не стоит по описанным выше причинам.

Цитата(amoon @ 24.6.2015, 9:31) *
По этому определению на фашистскую страну больше тянет Россия, чем Украина, с ее ностальгией по совку и сраным православием

А вот теперь все с тобой ясно, даун!
Это насколько нужно быть конченым ублюдком, чтобы православие обозвать сраным и приписать к фашизму????!! Я отнюдь не религиозен, скорее даже атеист, но даже и в мыслях никогда такого бы не возникло.. Пиздец у вас там в киевах и прочих укропиях мозги промыли..А еще спрашивают, против чего воюет Донбасс.

Сообщение отредактировал vel - 24.6.2015, 9:40

+Цитировать сообщение
naik
сообщение 24.6.2015, 9:41
Сообщение #12244

Активный участник

Из: Донецгк
Банда: Motorikin's Blues Band

Двунадесятые праздники без википедии перечисли

+Цитировать сообщение
johnny
сообщение 24.6.2015, 9:50
Сообщение #12245

Активный участник

Банда: ЖОПА

Валер, я сам поражаюсь что у людей с мозгами делается?Нормальные ж пацаны были, жесть.
А тебе недоносок Найк отвечу так, я никогда не отрицал причастия России, ты просто реально ёбнутый на всю голову, езжай в Краснодар, село великовечное, там ванны недорогие по принимаешь, нервишки подлечишь.

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 24.6.2015, 9:55
Сообщение #12246

Активный участник

Банда:

Цитата(naik @ 24.6.2015, 9:41) *
Двунадесятые праздники без википедии перечисли

Это ты мне, я так понял?
да откуда мне знать..Я ж у же сказал, не религиозен. Но при этом не оскорбляю, а уж тем более не ставлю на одну планку рядом с фашизмом, поскольку для окружающих меня людей, в том числе и родных, это святые и непоколебимые вещи.

А Амун редкий урод! Уродом был , уродом и остался. осталось ему только по примеру наставника Викернеса палить местные церкви.

Цитата(johnny @ 24.6.2015, 9:50) *
Валер, я сам поражаюсь что у людей с мозгами делается?Нормальные ж пацаны были, жесть.

Не все... Сколько раз я Ска банил, а вечная ругня с Амуном? Так что, ничего не изменилось..Был раскол в мирное время, война расколола еще больше.

А некоторые да..Были нормальные , а стали непойми чем.

+Цитировать сообщение
amoon
сообщение 24.6.2015, 9:58
Сообщение #12247

Цитата(vel @ 24.6.2015, 10:36) *
А вот теперь все с тобой ясно, даун!
Это насколько нужно быть конченым ублюдком, чтобы православие обозвать сраным и приписать к фашизму????!! Я отнюдь не религиозен, скорее даже атеист, но даже и в мыслях никогда такого бы не возникло.. Пиздец у вас там в киевах и прочих укропиях мозги промыли..А еще спрашивают, против чего воюет Донбасс.

После того, что с владельцем магазина "Классика" сделала русская православная армия, для меня православие как минимум от россии может быть только сраным. И да, приписываю его к фашизму.
Ты еще скажи, что не православные активисты сорвали в россии концерты Cannibal Corpse, Behemoth и Cradle Of Filth

+Цитировать сообщение
Gravenom
сообщение 24.6.2015, 10:01
Сообщение #12248

R

Банда: Holy Ananas

Цитата(amoon @ 24.6.2015, 10:31) *

И на одном митинге прекрасно себе уживаются портреты Николая2, Сталина и Путина (IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif)
За росией сейчас вообще любопытно наблюдать, в частности на то, как она стремительно погружается в обскурантизм.
Концентрированно это выражается примерно так:
(IMG:img?url=https://pp.vk.me/c621830/v621830028/2a57a/BG2jfYGiKvQ.jpg)

Это насколько нужно быть конченым ублюдком, чтобы православие обозвать сраным

А вот сейчас, Валера, ты оскорбил чувства миллионов неверующих и их личное право называть православие сраным. (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
Я даже не рекомендую тебе смотреть высказывания Невзорова по этому поводу, у тебя и без этого бомбит стабильно и изрядно (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

+Цитировать сообщение
amoon
сообщение 24.6.2015, 10:03
Сообщение #12249

Цитата(Gravenom @ 24.6.2015, 11:01) *
И на одном митинге прекрасно себе уживаются портреты Николая2, Сталина и Путина (IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif)
За росией сейчас вообще любопытно наблюдать, в частности на то, как она стремительно погружается в обскурантизм.

Причем массово погружается и при поддержке государства.

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 24.6.2015, 10:20
Сообщение #12250

Активный участник

Банда:

Цитата(amoon @ 24.6.2015, 9:58) *
Ты еще скажи, что не православные активисты сорвали в россии концерты Cannibal Corpse, Behemoth и Cradle Of Filth

Перегибы есть везде..давай тогда уже пройдемся по США и посмотрим, сколько там было с помощью различных сект и католиков сорвано концертов и попыток срыва.
Но это все равно не отменяет моих предыдущих слов в твой адрес.

А вообще, вы все ток на словах херои и умники.. Один все никак от российского газа не откажется, ты не идешь поджигать церкви, чтобы отомстить за сорванные концерты Бегемот и Канибал Корпс..

Кстати, различные религиозные активисты в Украине тогда еще разве не пытались срывать концерты и фесты? Или это только в России происходит?

Цитата(Gravenom @ 24.6.2015, 10:01) *
А вот сейчас, Валера, ты оскорбил чувства миллионов неверующих и их личное право называть православие сраным. (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)

Ага, ток перед этим Амун оскорбил миллионы верующих.. Это он еще пускай скажет спасибо, что православие , как это по модному, толерантно.. Попробовал бы он это ляпнуть в мусульманской стране. Через пар дней вы бы ходили с табличками " же суз Амун" )))

+Цитировать сообщение
amoon
сообщение 24.6.2015, 10:25
Сообщение #12251

Цитата(vel @ 24.6.2015, 11:20) *
Перегибы есть везде..давай тогда уже пройдемся по США и посмотрим, сколько там было с помощью различных сект и католиков сорвано концертов и попыток срыва.

В США ограничиваются стоянием с плакатиками. Все.
За срыв концерта там неминуемо будет суд над теми, кто сорвал и я им не завидую.

Цитата
А вообще, вы все ток на словах херои и умники.. Один все никак от российского газа не откажется, ты не идешь поджигать церкви, чтобы отомстить за сорванные концерты Бегемот и Канибал Корпс..

Зачем церкви-то сжигать?

Цитата
Кстати, различные религиозные активисты в Украине тогда еще разве не пытались срывать концерты и фесты? Или это только в России происходит?

Найдешь доказательства успешного срыва - запости, интересно. Я не слышал о таком.

Цитата
Ага, ток перед этим Амун оскорбил миллионы верующих.. Это он еще пускай скажет спасибо, что православие , как это по модному, толерантно.. Попробовал бы он это ляпнуть в мусульманской стране. Через пар дней вы бы ходили с табличками " же суз Амун" )))

"Попробовал бы он это в мичети!", да, да.
Православие толерантно так, что Юре из "Классики" толерантные православные выдавливали глаза и жгли тело, не знаю чем. Ибо "хуле ты тут ересью торгуешь!"

+Цитировать сообщение
Ska
сообщение 24.6.2015, 10:27
Сообщение #12252

Доктор Джекил и мистер Мудак

Цитата(vel @ 24.6.2015, 10:55) *
Не все... Сколько раз я Ска банил

и сколько же?

+Цитировать сообщение
Gravenom
сообщение 24.6.2015, 10:40
Сообщение #12253

R

А еще спрашивают, против чего воюет Донбасс.

А что угрожало Донбассу? В том-то и дело, что Донбасс воюет "ПРОТИВ".Против каких-то мифических, надуманных и вдутых извне в уши угроз. Стоило ли это тысяч жизней, миллиона беженцев, разрухи и уничтоженных городов? Ответ очевиден.
Был бы ещё смысл воевать "ЗА", но воевать не за что по сути, гораздо комфортнее воевать "ПРОТИВ".

+Цитировать сообщение
Влад Джааа
сообщение 24.6.2015, 10:43
Сообщение #12254

земля алло, я нло

Банда: Бахилы Сахарова

+Цитировать сообщение
amoon
сообщение 24.6.2015, 10:45
Сообщение #12255

Цитата(Gravenom @ 24.6.2015, 11:40) *
А что угрожало Донбассу? В том-то и дело, что Донбасс воюет "ПРОТИВ".Против каких-то мифических, надуманных и вдутых извне в уши угроз. Стоило ли это тысяч жизней, миллиона беженцев, разрухи и уничтоженных городов? Ответ очевиден.
Был бы ещё смысл воевать "ЗА", но воевать не за что по сути, гораздо комфортнее воевать "ПРОТИВ".

Наверное Донбасс воюет за то, чтобы Вэл в студии записывал исключительно православную музыку, безо всяких там брутал дэзов и упаси господи - блэков.
И чтобы над ним стоил цензор из днр и смотрел - на нарушает ли эта музыка последние постановления Донбассбаши, Великого Полководца и Любимого Руководителя захарченко

+Цитировать сообщение
Sorrow79
сообщение 24.6.2015, 11:03
Сообщение #12256

Активный участник

Не смог удержаться))))
Цитата(vel @ 24.6.2015, 9:55) *
да откуда мне знать..Я ж у же сказал, не религиозен. Но при этом не оскорбляю, а уж тем более не ставлю на одну планку рядом с фашизмом, поскольку для окружающих меня людей, в том числе и родных, это святые и непоколебимые вещи.

Дай угадаю?
"...уродов везде хватает..."
"...в отличии от Украины их не поддерживает государство и правительство..."

Цитата(vel @ 24.6.2015, 10:20) *

Ляпнул. В Махачкале. Что Коран просто бумага. Живой как видишь)))

+Цитировать сообщение
Gravenom
сообщение 24.6.2015, 11:35
Сообщение #12257

R

Цитата(amoon @ 24.6.2015, 11:45) *
Наверное Донбасс воюет за то, чтобы Вэл в студии записывал исключительно православную музыку, безо всяких там брутал дэзов и упаси господи - блэков.
И чтобы над ним стоил цензор из днр и смотрел - на нарушает ли эта музыка последние постановления Донбассбаши, Великого Полководца и Любимого Руководителя захарченко

Какие блэки с дэзами, это тлетворное влияние загнивающего запада и чуждые русскому миру ценности (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
Если серьезно, то если бы Вэл вынес мусор из головы и смотрел дальше ларька с пивом, то давно бы уже вывез семью и детей в Украину. И имел бы приличный доход на студии, сдавая аппарат в аренду и в свободно время поваривая колбаску.

По Еревану, кстати:
Цитата
ЧТО РЕАЛЬНО ПРОИСХОДИТ В ЕРЕВАНЕ

Мой приятель, прочитав про высказывания безумного Маркина, прислал мне выжимку переводов из армянского Фейсбука. Посты закрытые и на армянском, ссылку дать не могу, но вот что пишет:

В росс. сми уже вовсю пишут что протесты в Ереване организованы госдепом, как обычно, в связи с этим хочу тебе копипастнуть пару постов моих знающих друзей:

Дорогие российские френды. Прежде чем вы начнете читать этом материал, обратите, пожалуйста, внимание на то, что власти Армении не то чтобы приняли решение о поднятии тарифов, а всего лишь одобрили инициативу распределительных сетей Армении. А знаете кому принадлежат распределительные сети Армении, выступившие с решением вконец обобрать и так небогатый народ Армении? не знаете? не ищите упоминания об этом в материале РенТВ, там рассказывают только про печеньки и Нуланд. Распредсети Армении принадлежат Интер РАО ЕЭС. будьте бдительны, в рао еэс окопались американские шпионы. еще Чубайс напустил, не иначе как.

Лента пишет только по-армянски. Я буду писать коротко - но по-русски. Потому что должны знать и не армяне. Утром мирный протест разогнали водометами, задержаны сотни человек. Но самое страшное - в столкновениях на стороне полиции было множество людей в гражданском. С повадками и поведением полицейских. не новое, но по-прежнему волнительное слово в антимайданных технологиях [отредактировано по многочисленным письмам читателей]. Не зеленые человечки, но серые. Чтобы в случае чего это переросло в междуусобицу и драку между "своими". Степень мерзости и цинизма, как всегда, выше всяких похвал. С этим наши царьки справляются на ура.

наконец расставленные точки над i от другого автора:

Mikael Zolian
Несколько слов о том, что происходит в Ереване.
1. Нет никакой геополитической/внешнеполитической составляющей. Вопрос о пророссийской или прозападной ориентации вообще не обсуждается. Протест с самого начала имел очень конкретную программу: протестовали против необоснованного повышения цен, против коррупции и бездарного менеджмента. Да, компания Энергетические Системы Армении, из-за которой все началось, это дочернее предприятие российской РАО ЕЭС. Но, при этом все понимают, что в конечном итоге ответственность несут армянские власти и требования обращены к ним.
2. Говорят что за протестами стоит “армянская оппозиция”. Насколько я понимаю это совсем не так, если конечно использовать это слово в общепринятом смысле, т.е. “политические силы, противостоящие власти”. Политиков среди лидеров движения нет, да и вообще лидеров, как таковых, пока тоже нет. Есть инициативная группа, которая что-то организовывает, но опять-таки не понятно, в какой степени она контролирует происходящее. Более или менее организованной оппозиции, в том смысле в каком она была, например, лет пять назад, в Армении сегодня практически нет. Сама власть зачистила политическое поле, лишив оппозиционные силы доступа к финансовым и медийным ресурсам. Но, причин для недовольства у людей не стало меньше
3. Пока власть сама делает все, чтобы ситуация развивалась по “майданному” сценарию. Такое впечатление, что они проходили мастер-класс у Януковича. Даже технологию “титушки” видимо решили перенять, правда приспособив к местным условием: при разгоне особой свирепостью выделялись спортивно сложенные мужчины в штатском, правда, потом выяснилось, что это не классические “титушки”, а полицейские в штатском. Естественно, после вчерашнего разгона сегодня людей стало больше и настроены они более решительно.

+Цитировать сообщение
amoon
сообщение 24.6.2015, 11:43
Сообщение #12258

Цитата(Gravenom @ 24.6.2015, 12:35) *
Какие блэки с дэзами, это тлетворное влияние загнивающего запада и чуждые русскому миру ценности (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
Если серьезно, то если бы Вэл вынес мусор из головы и смотрел дальше ларька с пивом, то давно бы уже вывез семью и детей в Украину. И имел бы приличный доход на студии, сдавая аппарат в аренду и в свободно время поваривая колбаску.

Я, кстати, так и делаю. Если кому надо на кемпере сделать реампинг - пишите

+Цитировать сообщение
Masterox
сообщение 24.6.2015, 11:49
Сообщение #12259

ШТО?

Из: енгард

Цитата(amoon @ 24.6.2015, 10:31) *

Категорически согласен с АМУНОМ - православие в России СРАНОЕ ГОвно) И только полный еблан будет несогласен, это кстати первый пункт из-за которого считаю Рашку говном,и было это еще зодолго до Майдана,и войны. Даже еще до Пусси риот! Аргументирую почему
1. Количество храмов https://cs7060.vk.me/c540103/v540103306/5a4...XCj8Jl-BpRo.jpg
2.Количество университетов https://cs7060.vk.me/c540103/v540103306/5a4...0kT8ib7zrDU.jpg

Валера, религия как хуй - все знают что она есть но не нужно болтать ею перед носом у других. И да - Россия это сраное говно в первую очередь из-за государственной поддержки церкви.
Дай хоть один пример похожих действий в Украине - отмены концртов из-за религиозного онанизма, или пойдём по-минимуму дай хоть одно уголовное дело связанное с церковью,или хоть один пример оскорбления чувств верующих!

Амун а можно узнать историю про РПА?

+Цитировать сообщение
amoon
сообщение 24.6.2015, 11:55
Сообщение #12260

Цитата(Masterox @ 24.6.2015, 12:49) *
Амун а можно узнать историю про РПА?

Или в конце мая или в начале июня к Юре в Классику вломились боевики рпа. Устроили погром, сначала просто издевались (я описал как), потом требовали кассу. Оставили в живых. Потом искалеченного Юру добрые люди вывезли в Днепропетровск. Он там лечился, в декабре был еще жив. Надеюсь, оправился.

Вот из другого источника информация. Немного отличается от того, что я слышал

(IMG:img?url=https://img-fotki.yandex.ru/get/16181/54496311.c1/0_8a940_6a2196ae_orig.jpg)

Сообщение отредактировал amoon - 24.6.2015, 12:02

+Цитировать сообщение

1152 страниц V  « < 611 612 613 614 615 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему