Из: Донецк
Цитата(Gravenom @ 23.6.2015, 22:45)
Валера, пока ты спорил я тебе новостей свежих принес
Вот так вот и появляются укропчики в командовании республиканскими войсками.)) А потом - кто отдал приказ? почему наши погибли? кто их туда послал на смерть? и т.д.
Цитата(Driverson @ 23.6.2015, 22:48)
Вот так вот и появляются укропчики в командовании республиканскими войсками.)) А потом - кто отдал приказ? почему наши погибли? кто их туда послал на смерть? и т.д.
на самом деле это очередная ложь лайфньюс. этого дядьку уволили ещё в 2012 по ходатайству контрразведки за слишком уж явные связи с Кремлем
Из: гой
Цитата(vel @ 23.6.2015, 22:24)
Спасибо за исторические факты по Бебику)))
Я хуй его кто такой Бебик. Это общеизвестные исторические факты.
Цитата(vel @ 23.6.2015, 22:24)
Блин, нахера я ввязался с вами в спор, все равно ведь у вас полнейший тсн в голове.
Я уже говорил - у меня ТСН не показывает, да и сайты чаще как раз таки "ваши" читаю.
Цитата(Gravenom @ 23.6.2015, 22:37)
ну чё поржать.
Я про название вулкана. А так про эффект от извержения я в курсе, там потом ещё под конец 19 века другой вулкан ёбнул, тоже мало никому не показалось на всём шарике.
Цитата(Driverson @ 23.6.2015, 22:41)
А если надо чистить, то тихо делают, чтоб не спугнуть бойцов.
В центре Еревана на проспекте Баграмяна участники акции протеста против решения властей о повышении тарифов на электроэнергию забаррикадировались от полиции большими уличными мусорными урнами. "Мы создаем свою линию безопасности. Мы не проявляем агрессии. Единственная наша задача – обеспечить безопасность сидячей акции", – сказал журналистам участник акции Ишхан Хосровян.
Из: Донецк
Цитата(vel @ 23.6.2015, 19:16)
Антон, вот скажи, есть разница между "отбивали аэропорт" и "хуярили по поселку в пролетарке" ?
с пролетарки, кстати осенью - зимой очень много стреляли ополченцы, а попадания в местные окрестности можно посчитать на пальцах одной руки. Именно поэтому, я считаю, что "местные" чаще провоцируют на ответную стрельбу ВСУшников, а вот те как раз ведут себя сдержано.
Когда в январе брали аэропорт - на Щетинина спать было невозможно - постоянно какие-то пуски, то ли с глубокой, то ли с объездной и народ ждал, что на них начнут отвечать, но слава богу не дождался
--------------------
военную пенсию родственнику позавчера дали - в долларах - 55 уе.
в долларах на...б меньший, чем в рублях
в рублях, где-то 15-20% у бабушек/дедушек забирают
ни трачу в донецке ни одной гривны - тупо покупаю рубли по 0,425 грн за рубль и иду в любой магазин получаю "скидку" почти в 20%
Кстати о ... Выпустили подозреваемого в убийстве Бузины. толпа на выходе носила его на руках.. Эвропа.. теперь, имея бабки, можно пойти, застрелить кого нибудь, главное, чтобы жертва была неугодна властям и тебе ничего не будет, максимум - посидишь пару неделек в сизо.
Из: Донецгк
Цитата(zaton @ 23.6.2015, 18:17)
Я бедствую в нищей России, последний хлеб с солью доедаю, ща пойду поиграю на балалайке калинку-малинку, выведу своего медведя на прогулку, выпью ещё одну бутылку водки вместо ужина и буду опять лазить по ебею, всё таки дожился, что приходится американский Рикенбейкер искать, 20 лет басу блеать, это ж ужас! Как на таком старье можно играть ? Ещё pay-pal сделали, что можно деньги выводить с аукциона, в Украине такого нет ((( Ничего другого не остаётся(( Да, однозначно, в Украине - хорошо, не то, что у нас ))
Стока лет надрачивал на Рик и до сих пор не купил? Ты мало того что долбоеб, так еще и лузер походу. Жирный, долго пыжился шоб пост написать? Так раиса причем или нет, ответь честно, будь мужиком блеать! Хотя куда тебе, чмошнику.