Из: Донецк
По зарплатам: они появились после того, как Россия башлянула рублей на срциалку, где то С конца марта у гос. Учреждений завелись Денюшки, пенсии стали давать и зп бюджетникам
Но это в основномрусские деньги, ээкономика стоит
Купил продал - это не экономика, а Донецке бизнесу Сейчас интересно только это. Есть пищевики и у Них может быть есть подъём, но эта монополия не На руку потребителям - качество будет падать, цены Расти - законы капитализма
Чтобы найти фашистов в украинской глубинке, надо Очень постараться - а в Киеве да, они на экран лезут. И я не думаю, что это поощряется правящей коалицией - Им это не выгодно. До поры, до времени глаза закрывают, их За того, что националисты были активными участниками Майдана, но позже профилактику проведут.
А в России русский национализм, агрессивный - Государственная идеология
А там не все есть психрастройствами, но американо или русофобия да... Это печаль, но в больницу надо
Вел, ты представь крики в Киеве москалей на ножи где то так в 10-12 веке, представить можешь такое Да и даже позже гораздо Или про русню зарядить лозунг в то время)) Я о том, что людей специально ссорят и видно сразу кто недальновидный
Питт, ну ставь кавычки и запятые..Мозг поломать можно, пока расшифруешь твой посыл)) Ну, про 12-й век ты загнул, а вот последние лет 100 с лишком это периодически вспыхивало на территории современного Украинского государства, которое тогда было то Польшей, то Австрией, то еще хз чем, а потом и СССР.
Из: Воздушный замок
Цитата(Gravenom @ 22.6.2015, 23:12)
Мне было бы интересно посмотреть на нынешний расклад населения на территории ДНР по возрасту, кстати. Понятно, что уехала преимущественно молодежь и люди среднего возраста. Но всё же насколько велик процент пенсионеров?
Учитывай, что среди работающих людей сейчас процент пенсионеров достаточно велик, особенно в бюджетных учреждениях. И, как ни странно, именно на них все и держится. Потому как молодежь работать не умеет и, что гораздо печальнее, не сильно-то и хочет учится. Я уже неоднократно говорил, что по образованию и медицине через пять-десять лет, когда уйдут работающие пенсионеры, в качестве пройдет очень сильная просадка. И меня это дико печалит.
Цитата(Gravenom @ 22.6.2015, 23:47)
Пенсионеры это ж бесперспективная часть населения государства вобщем-то, обуза так сказать и нахлебники.
В газовую камеру их! Расстрелять нахрен! Последний кусок хлеба у честных работяг отнимают.
Да какая, нахрен, разница, перспективная они часть населения или нет? Они люди и имеют право на достойное существование. И если тебе нравится американский вариант, когда старики проживают в домах престарелых с отличным сервисом и в хорошей компании - ну что же, это твое дело. А мне, например, не в лом помогать своим во всем, потому как мои старики все больные и еле-еле ноги передвигают. И это одна из, но не главная причина, почему я не слинял, хотя и хотел одно время.
Нет, ну объясни мне где были эти лозунги или даже понятия лет 400 назад и более?
Потому , что 400 лет назад территории ныне Львовской, Ивано-Франковской, Тернопольской и тем более, Галицкой областей не были частью Украины, которая, хоть как бы Грэйв с Найком не кудахтали, но являлась частью русского мира.. И потому тогда просто не с чего было кричать"москалей на ножи", пока Сталин , будь он неладен, не взял и не присоединил эти территории к СССР, зная, что москалей там не сильно жалуют..
Цитата(Alexx777 @ 23.6.2015, 7:47)
В газовую камеру их! Расстрелять нахрен! Последний кусок хлеба у честных работяг отнимают.
Да какая, нахрен, разница, перспективная они часть населения или нет? Они люди и имеют право на достойное существование. И если тебе нравится американский вариант, когда старики проживают в домах престарелых с отличным сервисом и в хорошей компании - ну что же, это твое дело. А мне, например, не в лом помогать своим во всем, потому как мои старики все больные и еле-еле ноги передвигают. И это одна из, но не главная причина, почему я не слинял, хотя и хотел одно время.
Та я имел в виду для государства, образно говоря, обуза и нахлебники. На работающих по инерции пенсионерах и людей предпенсионного возраста не только образование и медицина держатся, кстати. Так почти везде.
Кстати, а кого сейчас выпускают учебные заведения ДНР? Кто на замену придет?
Та я имел в виду для государства, образно говоря, обуза и нахлебники.
Коля, ты забыл добавить "Зиг хайль!"
Кстати, лет через 30 ты тоже станешь обузой для государства..
Цитата(Gravenom @ 23.6.2015, 8:40)
Кстати, а кого сейчас выпускают учебные заведения ДНР? Кто на замену придет?
Кого кого..Выпускников. Такие же выпускники, какие были и в 13-м, и в 12-м и 2000-м..Или ты думаешь, что тут все остановилось, а жизнь только в Красноармейске кипит?
Говорят, в Украинском государстве нет фашистов.. И вопрошают, с каких делов вдруг Донецк взбунтовался и против кого воюет? Ну, разбираться можно долго и спорить еще и еще.. А тем временем где то в Украинском государстве вчера отмечали 22 июня, начало ВОВ, если кто забыл или не знал.
Предвидя определенного типа комментарии к своему посту сразу отвечу - да, в России тоже подобных уебков полно, быть может даже и больше, потому как и население в 3-4 раза больше..Но они там, по крайне мере, пока правит "тиран" Путин, хер когда смогут вот так спокойно пройти по улицам, а где подобные тайные общества выявляются, то сразу и безоговорочно аресты, суды и все вытекающие последствия..Хотя, это лечится только пилюлей 7,62.
Как сказал в одном из эфиров Соловьев - "да, у нас есть Мильчаков.. Вернется-накажем"
Самое главное, что выложил и смонтировал "Антимайдан",а думать головой то лишнее. Не смутили куртки,шапки и перчатки? 22 июня? В 30-ти грудусную жару?
Цитата(Alexx777 @ 23.6.2015, 7:47)
Учитывай, что среди работающих людей сейчас процент пенсионеров достаточно велик, особенно в бюджетных учреждениях. И, как ни странно, именно на них все и держится. Потому как молодежь работать не умеет и, что гораздо печальнее, не сильно-то и хочет учится. Я уже неоднократно говорил, что по образованию и медицине через пять-десять лет, когда уйдут работающие пенсионеры, в качестве пройдет очень сильная просадка. И меня это дико печалит.
Дело не в том, достойны они или нет - конечно достойны (Я про пенсионеров) речь идёт г том, кто за это платить будет? Молодёжь платит налоги в Украине.
Верите(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) торчу уже несколько дней на станции метро Университет. 20-го ничего ТАКОГО не заметил. Может как-то все быстро и "под кустом" произошло. Во всяком случае никаких "палаток поддержки" не видел. Встречался с соучастнеГами и бывшими коллегами, осевшими в Москве. 2 наших программера очень себе нормульно устроились, даже снисходительно похлопывая меня по плечу, обещали бесплатно пописать для нас в свободное время, в качестве гумпомощи(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Общая тенденция - все в один голос говорят, что уедут из Москвы только если будут выдворять "под белы руки". Походил по центру - от дэ Европа!!! И кста, цветочки Немцову лежат - никто не трогает, и дед мой - классический "пятая колонна" ВВП кроет трехэтажными, имея все возможные и невозможные льготы и соцпакеты. Короче - все норм.Столица загневает под санкциями. Завтра еду в Питер, посмотреть, как там. А потом - Киев.