та ладно? врут они, всё хорошо. товара валом, свобода слова, работы уйма, всем платят зарплату! соц выплаты всегда во время, а цены, цены посмотрите, таких низких цен нет не где в мире!!!!
Возможно "подбандерложено" (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) , чтоб трезво оценить ситуацию предположим,что год назад государство начали строить Затон,Вел,Салкин(автор гимнА), кого-б еще упомянуть чтоб знали все... Ну и вопрос - люди все замутившие в Донбассе именно такие, дохуя можно настроить? (IMG:style_emoticons/default/suicide.gif)
Не, ну есть люди и поумней нас здесь. По крайней мере, были...
Были и есть,не отрицаю, но я привожу параллель по электорату ДНР) ЗЫ. Скажу честно что среди моих знакомых которые воюют в опочлении, нет ни одного человека с высшим образованием, а среди сочувствующих в основном проныры и любители халявы,тоже кстати не особо одарённые умственными способностями (IMG:style_emoticons/default/suicide.gif)
Цитата(Masterox @ 22.6.2015, 20:15)
Возможно "подбандерложено" (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) , чтоб трезво оценить ситуацию предположим,что год назад государство начали строить Затон,Вел,Салкин(автор гимнА), кого-б еще упомянуть чтоб знали все... Ну и вопрос - люди все замутившие в Донбассе именно такие, дохуя можно настроить? (IMG:style_emoticons/default/suicide.gif)
та. вот создатель Луркмора сегодня заявил, что проект замораживается - сильно уж большое давление в РФ и невозможно работать. и вообще он в Израиль решил валить (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
ЗЫ. Скажу честно что среди моих знакомых которые воюют в опочлении, нет ни одного человека с высшим образованием, а среди сочувствующих в основном проныры и любители халявы,тоже кстати не особо одарённые умственными способностями (IMG:style_emoticons/default/suicide.gif)
У меня и программист знакомый вроде воюет. Есть и вполне неглупые люди, правда насчёт образования не знаю, зато с боевым опытом. Ну и справедливости ради в ВСУ тоже не сугубо кристально честных интеллектуалов понабирали.
флаги и идеи стоят того чтобы так хуярить города? Вот в чем вопроз или в Донецке 99.9% людей за то чтобы это продолжалось? нет, люди хотят мира и может харе ляля кто прав а кто нет
Вполне себе классическая чернушно-пропагандистская статья. Наряду с тем, что все правильно и, особо, ни к чему не придерешься, все ж так и есть, многое упускается и не договаривается. Изнутри наблюдаемая картинка не настолько уж и плоха. Наблюдаются некоторые улучшения, пусть пока и мелкие.
Например, два-три месяца назад банальное получение зарплаты представляло собой неебический квест, я об этом писал в свое время. Теперь же зарплату выдает директор в удобное время и без всяких лишних сложностей и проблем. Да и регулярность появилась, чего не было с прошлого лета. Мелочь, скажете вы? Да. Мелочь. Но это тенденция. Будем выплывать долго и медленно. Но выплывем, чисто назло, имхо.
... и все-таки, как мне вся эта херня надоела...
Сообщение отредактировал Alexx777 - 22.6.2015, 22:00
Цитата(Alexx777 @ 22.6.2015, 22:59)
Вполне себе классическая чернушно-пропагандистская статья.
Мне было бы интересно посмотреть на нынешний расклад населения на территории ДНР по возрасту, кстати. Понятно, что уехала преимущественно молодежь и люди среднего возраста. Но всё же насколько велик процент пенсионеров?
Мне было бы интересно посмотреть на нынешний расклад населения на территории ДНР по возрасту, кстати. Понятно, что уехала преимущественно молодежь и люди среднего возраста. Но всё же насколько велик процент пенсионеров?
Цитата(Driverson @ 22.6.2015, 23:27)
Ну Грэйвном же считает их электоратом новой власти. Но на самом деле они всего лишь "группа поддержки".
Та не. Мне интересно в плане будущего ДНР. Пенсионеры это ж бесперспективная часть населения государства вобщем-то, обуза так сказать и нахлебники. А для государства "с нуля" это просто жопа. Им пенсии плати, регрессы, инвалидности, субсидии подавай, ещё и льгот всяческих накинь. И где столько денег взять? По данным за конец 2013г. в Донецкой области каждый третий был пенсионером, с учетом сбежавших за полтора года, там сейчас примерно половина населения - пенсионеры. Это сколько нужно работающих, чтобы прокормить такое кол-во пенсионеров, ещё и молодое государство налогами развивать (IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif) И сколько нужно работы для этих работающих. В узконишевом индустриальном Донбассе и раньше с работой было туговато, а сейчас и подавно. Короче один тупиковый вопрос тянет за собой множество других
Давно ходит этот текст. А ещё видел его опровержение, начинающееся с того факта, что все следы и репосты ведут к одному источнику, весьма ангажированному. Например вот.
Например, два-три месяца назад банальное получение зарплаты представляло собой неебический квест, я об этом писал в свое время. Теперь же зарплату выдает директор в удобное время и без всяких лишних сложностей и проблем. Да и регулярность появилась, чего не было с прошлого лета. Мелочь, скажете вы? Да. Мелочь. Но это тенденция. Будем выплывать долго и медленно. Но выплывем, чисто назло, имхо.
... и все-таки, как мне вся эта херня надоела...
Подтверждаю.
Грэйв, а ты , прости, дурак, прикрывающийся умными фразами. Электорат, говоришь.. да все так же, как и было до войны, Почти так же.. Да, люди уехали, но небоьшая часть.. И уехали равно любых возрастов. Например, по своему дому. Хватает и молодежи, и детей, и среднего возраста и пенсионеров. .разве что дом заполнен на 80%..А в процентном соотношении молодежь/средний возраст/пенсионеры все как и было.
************************************** Ну и на закуску. Пока в ДНР под бомбежки очень и очень медленно, но что то делается и кое где даже после ломки дров намечаются улучшения, как с описанной Алексом зарплатой, лучше посмотрю, куда катится Украина..Шо там, едина и ли ебнина???
Цитата(johnny @ 22.6.2015, 23:05)
Ты извини за такой вопрос.Твои мама и папа думали только о колбасе с водкой? Не пори хуйню.
Его возможно, потому и уронили в младенческом возрасте. Вот знаешь человека много лет, думаешь, адекватен и умен..А потом пшик и сдулся....
Коля, звыняй, но твои заумности вкупе с ярой руссофобией уже подзаипали. Найк хоть не умничает, а просто руссофобит)))
Говорят, в Украинском государстве нет фашистов.. И вопрошают, с каких делов вдруг Донецк взбунтовался и против кого воюет? Ну, разбираться можно долго и спорить еще и еще.. А тем временем где то в Украинском государстве вчера отмечали 22 июня, начало ВОВ, если кто забыл или не знал.
Предвидя определенного типа комментарии к своему посту сразу отвечу - да, в России тоже подобных уебков полно, быть может даже и больше, потому как и население в 3-4 раза больше..Но они там, по крайне мере, пока правит "тиран" Путин, хер когда смогут вот так спокойно пройти по улицам, а где подобные тайные общества выявляются, то сразу и безоговорочно аресты, суды и все вытекающие последствия..Хотя, это лечится только пилюлей 7,62.
Как сказал в одном из эфиров Соловьев - "да, у нас есть Мильчаков.. Вернется-накажем"