Просто любопытно, все забываю пробить по гуглу: а что там арестовали? В каких количествах? На какую общую сумму?
Суммы небольшие, но 50 млрд это отличная цифра, есть к чему стремиться. Роспропаганда выступила по всем фронтам, шелупонь заявляет что суммы маленькие и суды международные это ничто зачем они нам, у нас свой русский мир с самым справедливым судом. Те, кто повыше, включая дядю Вову, хотят аппеляций, успехов всем)
Из: Донецк
О, Вэл, твой кумир Владимир Жириновский, которого ты хотел бы видеть лидером ДЛНР, считает, что эти республики специально создаёт Америка, чтобы те тянули из РФ средства, тем самым подрывая её экономику и политическую стабильность:
Если мне не изменяет память , то я тогда смайл ставил..
Оззи, не совсем он и долбоеб, просто форма изречения такая, а много он, кстати, правильных вещей говорит..Конечно, часто кидает в крайности в стиле "давайте ебанем по..." ..Но
Ну как бы Жириновский говорит, что Россия вынуждена помогать, но свой флаг не имеет права вывешивать.Всё что творится в Украине устроили исключительно американцы, всякие яйценюхи и парашевичи их инструмент. Жаль что вы этого не видите.
Ну как бы Жириновский говорит, что Россия вынуждена помогать, но свой флаг не имеет права вывешивать.Всё что творится в Украине устроили исключительно американцы, всякие яйценюхи и парашевичи их инструмент. Жаль что вы этого не видите.
Американцы,американцы. во всём виноваты американцы. в Донецке,между прочим, весят русские флаги и сиволика вся русская и русский мир пришёл. а тем нимение пиздец полный, вот не знаю, при чём тут американцы?
Из: гой
Цитата(OZZY @ 21.6.2015, 21:20)
Американцы,американцы. во всём виноваты американцы. в Донецке,между прочим, весят русские флаги и сиволика вся русская и русский мир пришёл. а тем нимение пиздец полный, вот не знаю, при чём тут американцы?
Имидж такой. Шут, частенько рубящий правду, пряча ее за белибердой. Не только лишь все могут отделить зерна от плевел, к сожалению. Я, вот, даже и не пытаюсь. Один земляк, сваливший в Питер, говорил, что там Жирика очень даже уважают, по крайней мере в некоторых районах, за которые он там отвечает, потому как делает все, что нужно и даже больше. Подробности уже не помню, специально не запоминал.
Давно хотел написать... Пиздец полный это твое "правописание" )))
И по Жирику.. Где он сказал, что ЛНР/ДНР сделали США? С его слов можно понять, что Америке выгодна нестабильная, поделенная на несколько кусков , Украина и уже неважно, будут ли это пророссийские республики или нечто яро руссофобское..Главное, вытягивать из России все соки тем самым ослабляя ее , как достаточно нехилого игрока на политической арене (о, как я терминами кидаюсь))) ..Кстати, у Амфоры, которого часто ссылает Алексей трехсемерочный, где то аналогичный посыл.
Цитата(vel @ 21.6.2015, 21:59)
И по Жирику.. Где он сказал, что ЛНР/ДНР сделали США?
"Американцам... нужна размазня-Украина, нужна не только Луганская народная республика, Донецкая народная республика, Харьковская народная, Днепропетровская... Чтоб был хаос." (с) Жириновский
Если создаётся то, что нужно американцам, значит... было бы интересно услышать завершение этой мысли от тебя, Валер.)))
Если создаётся то, что нужно американцам, значит... было бы интересно услышать завершение этой мысли от тебя, Валер.)))
Я вроде уже все сказал..Куда еще больше разжевывать и завершать? Не вышло с майданом, как планировалось, будут играть на расщеплении Украины на народные республики.. Эта мерзопакостная страна, несмотря на маршаллапивеигибсоны, из любой ситуации для себя постарается извлечь выгоду.
Цитата(vel @ 21.6.2015, 22:20)
...будут играть на расщеплении Украины на народные республики...
Ты так говоришь, как будто эти новоявленные народные республики - это теперь плохо. Ещё вчера радовались, что отделились от страны. А теперь Жириновский сказал, это плохо, это новый план американцев - и ты мгновенно встал на новый риторический путь?