По расследованиям Рен-ТВ аномальные молнии и грозы над Донецком вызваны воздействием континентального климатического оружия проекта HAARP. Именно это воздействие было совершено американской военщиной по коварной просьбе А.Яценюка, с целью залить наводнением взбунтовавшийся Донецк и пригороды. Но российские ученые под руководством Жириновского смогли немного наклонить ось земли, в результате чего вода стекла в Сибирь, сообщают наши корреспонденты ........ пропавшие из Славянска автобусы с детьми обнаружены на подпольной кондитерской фабрике Порошенко, где из них собираются делать высококалорийные сухпайки для солдат Правого Сектора ....... в целях борьбы с мародерством в ДНР было создано министерство по отжиму и сборам которое будет заниматься четким перераспределением отжатого в связи с российским законодательством. Также внесено постановление о переименовании республики в ДМР -Донецко-Мародерскую Республику ...... по указу ДНР всякий внезапно подпрыгнувший житель Донецка, считается не москалем, а значит потенциальным врагом Республики ... и провокатором ..... ДНР разрешила гей-парады, но только на площади ленина. Гей-парады разрешены только под триколором и с портретами Путина. Любовь к другому гею, кроме Путина, считается государственной изменой ..... Коварные правосеки планируют вмонтировать в Памятник Ленина динамик с постоянным звучанием гимна Украины. Таким коварным способом они планируют снос памятника руками непокоренного Донбасса ..... по сообщениям журнала "Моделист-конструктор" к ракетному нападению на ОГА в ДНР и ЛНР причастен юный конструктор- самодельщик Чкурненко, дончанин, еще в детстве похищенный и вскормленный бродячей семьей правосеков ...... в журнале "Гидропоника и Бурбулятостроение" опубликован рецепт чая, позволяющий добиться выразительного эффекта выпученных и страстных глаз "как у Губарева", с которыми читательницы журнала легко смогут провести как вечеринку Деда Мороза, так и другие сомнительные корпоративы ..... товары в Метро поглотила черная дыра, возникшая в ходе опасных экспериментов с коллайдером сделанным из подручных средств (гранатомета). В параллельной реальности товары из мЕтро провалились в донецкое метрО, внезапно построенного гениальными умами ДНР
так вот меня чего то на креатив сегодня проперло)))))))))
Из: Донецк
Да, это подорвёт доверие местных к ЛНР очень сильно. Цепная реакция потом подхватит и ДНР. Надеюсь, в батальоне Восток хоть умеют такими штуковинами пользоваться, а то я ещё менее комфортно себя здесь начинаю ощущать, чем когда аэропорт в 3-х километрах бобмбила укр. авиация.
По расследованиям Рен-ТВ аномальные молнии и грозы над Донецком вызваны воздействием континентального климатического оружия проекта HAARP. Именно это воздействие было совершено американской военщиной по коварной просьбе А.Яценюка, с целью залить наводнением взбунтовавшийся Донецк и пригороды. Но российские ученые под руководством Жириновского смогли немного наклонить ось земли, в результате чего вода стекла в Сибирь, сообщают наши корреспонденты ........ пропавшие из Славянска автобусы с детьми обнаружены на подпольной кондитерской фабрике Порошенко, где из них собираются делать высококалорийные сухпайки для солдат Правого Сектора ....... в целях борьбы с мародерством в ДНР было создано министерство по отжиму и сборам которое будет заниматься четким перераспределением отжатого в связи с российским законодательством. Также внесено постановление о переименовании республики в ДМР -Донецко-Мародерскую Республику ...... по указу ДНР всякий внезапно подпрыгнувший житель Донецка, считается не москалем, а значит потенциальным врагом Республики ... и провокатором ..... ДНР разрешила гей-парады, но только на площади ленина. Гей-парады разрешены только под триколором и с портретами Путина. Любовь к другому гею, кроме Путина, считается государственной изменой ..... Коварные правосеки планируют вмонтировать в Памятник Ленина динамик с постоянным звучанием гимна Украины. Таким коварным способом они планируют снос памятника руками непокоренного Донбасса ..... по сообщениям журнала "Моделист-конструктор" к ракетному нападению на ОГА в ДНР и ЛНР причастен юный конструктор- самодельщик Чкурненко, дончанин, еще в детстве похищенный и вскормленный бродячей семьей правосеков ...... в журнале "Гидропоника и Бурбулятостроение" опубликован рецепт чая, позволяющий добиться выразительного эффекта выпученных и страстных глаз "как у Губарева", с которыми читательницы журнала легко смогут провести как вечеринку Деда Мороза, так и другие сомнительные корпоративы ..... товары в Метро поглотила черная дыра, возникшая в ходе опасных экспериментов с коллайдером сделанным из подручных средств (гранатомета). В параллельной реальности товары из мЕтро провалились в донецкое метрО, внезапно построенного гениальными умами ДНР
так вот меня чего то на креатив сегодня проперло)))))))))
Веселимся, креативим ? А ведь гибнут люди. И среди них просто обычные жители.. И Донецка в том числе. А это рядом с тобой.. Вот им свою юмор предложи http://www.youtube.com/watch?v=ldBUugf_D5s
Продолжай креативить, только вот в креативе твоем не нашел, где есть юмор.
И по Рос24 и по ренТв несколько дней шли новости по этой теме.И о наличии в погибших россиян тоже говорили.. Но правда.ком.юа как всегда, в своем репертуаре.
так же как и рос24 с рентв. именно по причине этого "репертуара" в Латвии тоже запретили некоторые российские каналы.
В Литве тоже. Причем речь идет не о мелких, а именно о самых крупных а-ля Первый канал и Нтв. Причем причиной было не сколько освещение событий в Украине, а сюжет про саму Литву, где литовцы мягко говоря, подохренели от российской интерпретации их истории в 91-м.
Цитата(vel @ 2.6.2014, 21:40)
Лично я считаю (можешь не соглашаться), что российские сми изрядно приукрашают картинку, а украинские сми переворачивают все с ног на голову.
а какие-то конструктивные аргументы и факты есть в пользу этой точки зрения? мне кажется картинка российских сми просто лучше ложится тебе в голову, тебе нравится что там говорят. ты подготовлен к ней ментально. отчасти эта картинка твою точку зрения и формирует, гипертрофирует, ложась на благодатную почву нелюбви к бандеровцам, событиям на майдане, боязни ПС, безразличия ко всему украинскому и т.п. сми сейчас выполняют больше роль пропаганды и манипулятора общественного мнения, а не источника информации. в этом и УА и РУ источники преуспели. причем атаку на этом поприще начали именно россияне. информационную войну мы им проиграли вчистую, результаты сейчас хорошо видны по юго-восточным регионам. начали они это ещё с майдана. тогда уже с новостных каналов РУ неслась ахинея и пропаганда на фоне тв картинки. ту же картинку использовали и УА сми, только в противоположном "направлении". вообще по радикальности, неадекватности и откровенной лжи нам до российских сми ещё далеко.
в этой ситуации украинские сми несут более созидательную составляющую, ориентируясь в подаче материала на соборность и унитарность государства, патриотизм и нетерпимость к чужакам с оружием
Цитата(vel @ 2.6.2014, 21:40)
Где про ВД и Донбасс?
террористы ворвались в издательство и похитили главных редакторов этих газет. потом через полдня вернули и грозились "закрыть" эти издания нахрен
почву нелюбви к бандеровцам, событиям на майдане, боязни ПС, безразличия ко всему украинскому и т.п.
- Мое отношение к бандеровщине сформировалось еще до появления Независимой Украины. И за 23 года оно не изменилось. Да, мне отвратительны и мерзки попытки героизации Бандеры и Шухевича. - Первоначально инфу о событиях на майдане черпал в основном именно из украиснких сми.. Но любовь к майдану так и не привилась. - К ПС боязни особой нет. Да, их идеи мне так же отвратны, как ..смотри пункт 1. Но я преркасно понимаю, что роль ПС изрядно раздута российскими сми..Равно как судя из украинских - ПС это просто миф. - абсолютно не замечал в себе такого. Мне нравится и украинский язык, и украиснкую кухню считаю лучшей в мире, и много еще чего..
Написал за себя лично, но уверен, что так думают очень многие "ватники", "сепаратисты" и "колорады".