Из: гой
Цитата(Alexx777 @ 14.6.2015, 8:08)
Очередной многобукффенный текст от амфоры. Как обычно, есть у него определенные упущения и недочеты, но, в целом, хороший сочный текст на тему сравнения правительства России с ОПГ.
На Путина гонит??!! Да он пятая колонна!!!
Цитата(Driverson @ 14.6.2015, 15:56)
Та блин, они на оффсайте, только когда эти мероприятия прошли, пишут о них. А их действительно проходит туева хуча у нас...
Эээ, я афиши этих ваших выпускных балов и прочих рок фестивалей видел минимум недели за две до их проведения в вк.
кто ,что скажет по поводу митинга? по Лайфньюз сказали ,что народ Донбасса вышел за войну, мол, наступайте на ВСу. другие говорят толпа требовала отвод военной техники с Октября, табы не подстовлять мирных жителей. что на самом деле было там, кто скажет, чего митинг затеяли. вот, самое наглядное что флагво нет не РФ не Дрын страны
кто ,что скажет по поводу митинга? по Лайфньюз сказали ,что народ Донбасса вышел за войну, мол, наступайте на ВСу. другие говорят толпа требовала отвод военной техники с Октября, табы не подстовлять мирных жителей. что на самом деле было там, кто скажет, чего митинг затеяли. вот, самое наглядное что флагво нет не РФ не Дрын страны
Считаю, что ты заметил именно тот элемент, который и даёт ответы на все вопросы по этому митингу.
Насчет балалайки. Был в Донецке балалаечник - Михаил Логинов. Дык вот то что на видео ему и в пуп не дышит. Сейчас он в России. Уехал лет 20 назад. У Миши знаю ученик в Днепре был. Дак я о том, что в те времена мы ему датчик и примочки на балалайку цепляли. Причем хотелки по больщей части были Мишины. Я ему в основном консультациями помогал. Он из себя радиолюбителя строил.