|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
12.6.2015, 19:03
|
Активный участник

|
Если бы Вел был коренным жителем коломыйи (Европа), а mr.Адидас работал бы Москве (переехавши из дальнего востока), то ситуация была бы зеркально противоположной в общении(IMG: style_emoticons/default/wink.gif) задумайтесь трохи(IMG: style_emoticons/default/wink.gif) (IMG: style_emoticons/default/ph34r.gif) Цитата(zaton @ 12.6.2015, 18:42)  УРА ! ) Кто этот человек ? Могу выслать денег на пиво ) Деревянные деньги во Львове не принимают )
|
|
|
|
|
|
|
|
12.6.2015, 19:07
|

Активный участник

Из: Донецк
Банда: Greys

|
по проезду: сегодня был открыт пост в Волновахе. Через Курахово проехать не удалось. на Волновахе в среднем очередь на 4 часа. Шмонали сильно (но там по-моему всегда было круче, чем в Курахово.) по рублям: блин, плохая новость. на той неделе в республиканском покупал где-то на 500р - сдачу дали с 5000 легко. и на следующий день в другом магазе дали сдачу с 5000. Жене оставил 5000 - тоже вроде поменяла спокойно. По уродам с автоматами - шастают и там и там. И в Донецке и в Курахово и Мариуполе полно. Последний раз зашел купить воды - все три "наливайки" в Курахово(возле базара) полны военными. А у ДНРовцев на блокпостах часто встречаются люди в "измененном состоянии". ЗЫ: сейчас со скуки включил старый фильм "Зеленый фургон"... писец, в первых пяти минутах вся суть происходящего у нас. Особенно доставили две аплиухи профессору противоборствующими сторонами. Зеленый фургон
|
|
|
|
|
|
|
|
12.6.2015, 19:30
|

Fane of Soul

Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Цитата(vel @ 12.6.2015, 5:47)  У нас громко, но не от нас и не у нас..И улеты и прилеты Услышал сегодня какое-то новое оружие: падения снарядов хаотичное, как у Града, только раз в 10 менее мощно и раз в 10 быстрее процесс. Тоже сначала в воздухе пых-пых-пых раз 30, а потом где-то на земле разрывается бах-бах-бах раз 30. Сначала подумали, АГС, но те стреляют вполне себе равномерно и не так быстро. Может, кассетное что-то? Цитата(zaton @ 12.6.2015, 18:39)  По поводу укр. языка, на нём никто не умеет разговаривать, моё мнение, только лишь отдельные граждане получившие ПРОФИЛЬНОЕ ФИЛОЛОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, это мёртвый и никому не нужный язык !! Тю... сколько я песен на мове записал в одном только нашем Донецке раньше. А сколько музыкантов меня самого уламывали на украинском языке песни сочинять. Кое-кто даже Фатал Крайсиз на украинском хотел бы услышать.)) Цитата(zaton @ 12.6.2015, 18:46)  я пью пиво, и отредактировал сообщение прежде, чем вы успели ответить, пишу одной рукой, пью, другой, закусываю... Третьей? Цитата(zaton @ 12.6.2015, 18:46)  ...и ещё соседний комп ремонтирую... Четвёртой?! (IMG: style_emoticons/default/blink.gif) (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) Цитата(vel @ 12.6.2015, 18:47)  Вот это точно так же применимо, если в предложении ополченцев заменить на нацгвардию, батальоны ... Да и с кем тогда ваш президент будет воевать? Как минимум с коррупцией. Там вообще второй фронт, по ходу, можно открывать. Вместо Крыма. Цитата(PTIZZA @ 12.6.2015, 20:07)  по рублям: блин, плохая новость. на той неделе в республиканском покупал где-то на 500р - сдачу дали с 5000 легко. ДЫк у тебя на той неделе, а у меня вчера. И чего новость плохая?
|
|
|
|
|
|
|
|
12.6.2015, 19:38
|
Активный участник

|
Вела, джона, затона объединяет любовь к пивку(IMG: style_emoticons/default/wink.gif) Ну харе ужэ бухать, йопта-палки
|
|
|
|
|
|
|
|
12.6.2015, 20:51
|
собака, лающая на караван

Банда: DAGAR..... все еще

|
Цитата “Они ехали защищать русский мир, а вынуждены защищать режимы, посаженные, ясно что, при содействии Кремля, это уже бесполезно отрицать. И глупо отрицать это, изображать из себя просто уже дурака или дебила, если думать, что они сами такие образовались“, – заявил Гиркин. Оригинал не ищу, думаю он так и сказал, я в принципе, не против - где-то с конца марта этого года активно (очень активно) пошли русские бабки - которые пилить, не перепилить
|
|
|
|
|
|
|
|
12.6.2015, 21:09
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(dagar @ 12.6.2015, 20:31)  не, не то, я уже заказал, то, что действительно хорошо выглядит (IMG: style_emoticons/default/victory.gif) попробуем на вкус (IMG: style_emoticons/default/lupa.gif) и главное, чтобы без сальмонелы (IMG: style_emoticons/default/umnik.gif) Партия, включая и твой заказ, будет на выходных изготавливаться. А насчет сальмонеллы не переживай, к свиньям прикладывалась справка от ветеринара + термообработка. В колбасе есть другая опасность - ботулизм. Но при 60 и выше по цельсию микробы погибают, а в сыровяленых изделиях с этим успешно воюет Е250.
|
|
|
|
|
|
|
|
12.6.2015, 21:26
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(zaton @ 12.6.2015, 18:39)  Это ты по ТСН услышал, что там уже нациков почти нет ? ) У меня 1+1 не показывает. От знакомой, которая активно с Азовом общается. Цитата(zaton @ 12.6.2015, 18:39)  Но фашистов там не было )) Фашистов может и не было, может и сейчас нет. Цитата(zaton @ 12.6.2015, 18:39)  То есть ты уже признал нахождение нацистов в укр. армии, уже хорошо ) Здрасьте покрасьте. Саша, доброе утро, я никогда не отрицал что в Азове нацики и МДшники, и что ПС радикальные националисты. Но Азов и ПС - это не все ВСУ/НГ. Кроме них там ещё кого только нет. Цитата(zaton @ 12.6.2015, 18:39)  По поводу укр. языка, на нём никто не умеет разговаривать, моё мнение, только лишь отдельные граждане получившие ПРОФИЛЬНОЕ ФИЛОЛОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, это мёртвый и никому не нужный язык !! Спасибо, ваше безусловно экспертное мнение очень важно для нас. Цитата(zaton @ 12.6.2015, 18:46)  я пью пиво, и отредактировал сообщение прежде, чем вы успели ответить, пишу одной рукой, пью, другой, закусываю и ещё соседний комп ремонтирую, так что наезд не удался ) Да да, а ещё ты ни на икзамини, и вапще. Цитата(Pitt @ 12.6.2015, 19:44)  Ебануться... Оказывается крива базарят А ты как думал. Куча жаргонизмов, заимствованных слов и прочего суржика. Для справки: суржик - это не только смесь украинского и русского языков.
|
|
|
|
|
|
|
|
13.6.2015, 10:03
|

Доктор Джекил и мистер Мудак

|
Цитата(zaton @ 12.6.2015, 18:39)  По поводу укр. языка, на нём никто не умеет разговаривать, моё мнение, только лишь отдельные граждане получившие ПРОФИЛЬНОЕ ФИЛОЛОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, это мёртвый и никому не нужный язык !! Цитата(Pitt @ 13.6.2015, 5:32)  Фазер, люди на рускам не говорят половину слов из других языков, как это происходит в случае с украинским. Тут я с тобр й не согласен а походу люди образование получили, некоторые даже очки надели, а толку все равно нема http://traditio-ru.org/wiki/Заимствованные..._в_русском_языкhttp://www.krugosvet.ru/enc/gumanitarnye_n...MSTVOVANIE.html
|
|
|
|
|
|
|
|
13.6.2015, 11:09
|

Активный участник

Из: Набережная

|
Драйверсон, так это они так говорили - "Вы не с нами". Т.е. не с ними, стоящими на майдане за евроинтеграцию. А фишка этой перемены в том, что ее умело НАВЯЗАЛИ. Т.е. этих людей психологически ГОТОВИЛИ к тому, что нас пойдут убивать. Ну личное так личное. В любом случае это не мои проблемы.
Про то, что в России плохо, практически в любой статье и репортаже на Украине вскользь упоминается. Так или иначе. В НЛП это называется "петли амнезии". Есть и более продвинутые примеры, когда в длительном описании, или репортаже идет многослойное смешение сюжета, и в одном из них идет главное внушение. При этом за счет остальных слоев, человек принимает внушение сразу на подсознание, и при этом свято уверен, что речь шла о совсем другом. Это называется "тройная спираль Эриксона" и тоже входит в арсенал средств НЛП. И самое главное, это все примеры того, как можно просто за счет слов в тексте, их места, эмоций, сформировать необходимый посыл. И без каких-то мифических зомбаторов, излучающих башен и тп. техники. Все гораздо проще, современный уровень развития психологии позволяет как втюхать товар в супермаркете, который вам не так уж и нужен, и вы не планировали его покупать, так и нужную настройку в политических предпочтениях. Маркетинг уже давно тесно переплелся с политтехнологами, все эти механизмы уже давно работают вместе, поэтому для бабушек показывают информацию в одном стиле, каким-то одним способом, а для молодых совершенно иной канал информирования. (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
13.6.2015, 11:17
|

Активный участник

|
И по поводу символики. «США планируют направить в апреле американских солдат на Украину для совместных тренировок с частями национальной гвардии. (...) Среди подготавливаемых частей — добровольческий батальон «Азов» , который не раз подвергался критике за ультраправую идеологию и демонстрацию символики, которая широко использовалась в нацисткой Германии». (с) Ассошиейтед Пресс, 31 марта 2015 года. Правда, тренировать уже передумали. Неужели из-за символики? "Я благодарен Палате представителей за то, что она единогласно приняла вчера мои поправки, которые гарантируют, что наши военные не будут тренировать ненавистный нам неонацистский батальон "Азов" © Джон Коньерс, конгрессмен от штата Мичиган. Так это получается, зря Донбасс нациками запугивали, да? Ну и просто так - для пущего веселья Если кто-то понимает реформы как улучшение жизни людей, то это ошибка (с) П. Порошенко в марте Ну и вдогоночку. Никитосик, Ска, АлеЧер, Дагар, вы в английском шарите? Вот статеечка в одном оооочень влиятельном АМЕРИКОЗОВСКОМ издании http://www.thenation.com/article/209329/uk...st-cant-save-it
Сообщение отредактировал Эд - 13.6.2015, 11:34
|
|
|
|
|
|
|
|
13.6.2015, 12:57
|

Fane of Soul

|
Цитата(Эд @ 13.6.2015, 12:09)  Драйверсон, так это они так говорили - "Вы не с нами". Т.е. не с ними, стоящими на майдане за евроинтеграцию. Так Правый Сектор (который нас счас и убивает, вроде как) на майдане стоял за евроинтеграцию или за что? Цитата(Эд @ 13.6.2015, 12:09)  А фишка этой перемены в том, что ее умело НАВЯЗАЛИ. Т.е. этих людей психологически ГОТОВИЛИ к тому, что нас пойдут убивать. Что, ещё до референдумов? Или когда возникла общественная масса, которую ты именуешь как "мы"? И можешь назвать элементы психологической подготовки к убийству "нас" на Майдане? "Москалей на ножи?"Цитата(Эд @ 13.6.2015, 12:17)  Так это получается, зря Донбасс нациками запугивали, да? Кто запугивал?
|
|
|
|
|
|
|
|
13.6.2015, 13:41
|

Активный участник

|
А где я говорил, что мне ПСники это писали? Писали вполне себе рок-музыканты и прочие деятели культуры. Антон, мне опять повторить, что писать мне такие штуки начали еще в КОНЦЕ ЯНВАРЯ? То есть, до всех на свете здешних референдумов. А общественную массу тщательно создавали. И готовили общественное мнение к тому, что война с нами неизбежна и даже полезна. Вот как-то так.
И "москалей на ножи". и термин "даунбасс", и прочая деперсонификация. Вот как-то так.
Кто запугивал? (с) Это я к тому, что тут некоторые писали, что вот, дескать, нас запугали несуществующими нациками и т.п. Вот я и уточнил насчет несуществующих - "Так, стало быть, и нету?!" ©
Но, конечно, с некоторыми запугивавшими я знаком лично...
Сообщение отредактировал Эд - 13.6.2015, 13:45
|
|
|
|
|
|
|
|
13.6.2015, 14:28
|

Fane of Soul

|
Цитата(Эд @ 13.6.2015, 14:41)  А где я говорил, что мне ПСники это писали? Писали вполне себе рок-музыканты и прочие деятели культуры. Без причины? Эти рок-музыканты и прочие деятели культуры, которые тебе угрожали, в АТО потом служили? Цитата(Эд @ 13.6.2015, 14:41)  Антон, мне опять повторить, что писать мне такие штуки начали еще в КОНЦЕ ЯНВАРЯ? Январь, январь... Первое убийство на майдане - во второй половине января... Совпадение? Не думаю. (с)Цитата(Эд @ 13.6.2015, 14:41)  То есть, до всех на свете здешних референдумов. А общественную массу тщательно создавали. И готовили общественное мнение к тому, что война с нами неизбежна и даже полезна. Вот как-то так. Так а кто же всё-таки эти "мы" до референдумов, когда половина из наших областей в то время ехали в Киев, чтоб постоять на морозе за деньги за тех или иных? Цитата(Эд @ 13.6.2015, 14:41)  И "москалей на ножи". и термин "даунбасс", и прочая деперсонификация. Вот как-то так. Та ну, ты это называешь "психологической подготовкой к убийствам" сограждан? Ты бы сам клюнул на это? Цитата(Ska @ 13.6.2015, 14:50)  Папа, не пей! Папа поёт.))
|
|
|
|
|
|
|
  |