Женя, это зрада и кремлёвская пропаганда, всех купили и всё подстроено, монтаж на крайняк, "украинская армия не обстреливает Донбасс", так говорят укр. сми и им нужно верить, это самые "честные сми" в мире )) Сало уронили !
Из: Донецк
вчера днем открыль Волноваху = очереди там огромные
вчера к вечеру открыли Курахово - сегодня с утра туда резко стартанула гора челноков (в т.ч. с небольшим опозданием моя таврия) - опять начали стрелять и курахово закрыли
Женя, это зрада и кремлёвская пропаганда, всех купили и всё подстроено, монтаж на крайняк, "украинская армия не обстреливает Донбасс", так говорят укр. сми и им нужно верить, это самые "честные сми" в мире )) Сало уронили !
(zaton @ 11.6.2015, 12:47)
А чё за прикол? Чё так ? Сдачи нет шо ли ? ) Или не рентабельно ? )
Понятия не имею. До рассмотрения самой купюры в банках даже не доходит.
Кстати, мужик сегодня в Центральном полученные доллары менять хотел на рубли и возмущался тем, что ему сначала меняют на гривны, а те уже на рубли. Немного поскандалил и ушёл. Я тоже не понял прикола.
(Tourist @ 11.6.2015, 14:57)
да это пиздец. мрази ебучие
Любые прогосударственные СМИ никогда не признают смертельную вину в чём-либо со своей стороны в войне. Вы как будто первый раз в жизни подобную новость прочитали.
Любые прогосударственные СМИ никогда не признают смертельную вину в чём-либо со своей стороны в войне. Вы как будто первый раз в жизни подобную новость прочитали.
Тут Басурин зачастую новости с потолка берет, уж скоько я слышал про обстрелы Ясиноватой, хотя ничего не было...А уж ТСН так тем более.. В таких сми еще не брешут, когда не касательно обстрелов Донецка..например, я посмотрел сегодня по 2+2 в новостях сюжет про фермера из западэнщины, который свой трактор переделал на бронетранспортер, упаковав его в старую цистерну..Выглядело очень комично, преподносилось на полном суръезе..Поверил))
Ну, а пока "что там у хохлов?", сегодня ушла вся партия ковбасы, большая ее часть по знакомым..Даже по пути, пока нес ее в магазин, встретил знакомого и продал немного)) В итоге, из почти 13 кг в магазин добрались только 4)) В принципе, норм, поскольку в магазин я чуть дешевле сдаю, чем так можно продать.
..Это почти все та же обычная украинска жарена, разве что классическая сразу в сковороду кидается, а эта побыла в коптильне, а потом еще в смальце кипящем и мясо резано не ножом, а на крупной решетке через мясорубку, а народ поголовно требует "внутри кусочками". .Поэтому, скорее всего большую часть буду делать внутри кусочками..Но ту я по 135 продал.
Что-то новенькое. Знакомым подороже, а в магазин - дешевле?..
В магазине хозяйка - родственница жены..)) Так ведь потому знакомые и разгребают, что дешевле , чем в магазине. Дороже в магазин смысла не сколько мне сдавать, сколько им принимать..Ну, сдам я не по 125, а по 135, как и знакомым и уже ценник в магазине будет не 140, а 155 к примеру и покупатель зайдет, пооблизываетсяи выйдет)
(vel @ 11.6.2015, 16:56)
В магазине хозяйка - родственница жены..)) Так ведь потому знакомые и разгребают, что дешевле , чем в магазине. Дороже в магазин смысла не сколько мне сдавать, сколько им принимать..Ну, сдам я не по 125, а по 135, как и знакомым и уже ценник в магазине будет не 140, а 155 к примеру и покупатель зайдет, пооблизываетсяи выйдет)
А, в магазине реализация, получается. Это другое дело. А то думал, твоя точка.
Из: Воздушный замок
(Driverson @ 11.6.2015, 20:41)
Ого! Да такими темпами, глядишь, скоро космические одиссеи будем запускать в дальние галактики вселенной!
Ну, тут надо Украину догонять. Она уже экипаж для полета почти собрала. Еще пару-тройку киевских мэров добрать до комплекта осталось - и все, можно запускать.
Ну, тут надо Украину догонять. Она уже экипаж для полета почти собрала. Еще пару-тройку киевских мэров добрать до комплекта осталось - и все, можно запускать.
Та ні, спочатку наздоганяти треба хоча б наявністю банкоматів, пошти і решти буденних явищ та речей (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)