|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
9.6.2015, 13:42
|
собака, лающая на караван

Из: Донецк
Банда: DAGAR..... все еще

|
(Pitt @ 8.6.2015, 21:15)  Повторю вопрос, для того чтобы забрать свой автомобиль нужен пропуск на авто? Или не нужен? значит так - вчера вечером со стороны артемовска чел на легковом автомобиле без пропуска ворвался на территорию ДНР, пропуск на автомобиль на украинском посту попросили, он сказал, что у него его нет - ему сказали, что в Донецк пустят, а вот обратно нет по слухам дают 100 - 150 грн и пропускают и обратно, без пропусков
|
|
|
|
|
|
|
|
9.6.2015, 13:59
|
Активный участник

Из: Данетска

|
Ну вы тут срач развели, лень читать даже, вкратце:
Для Питта - пропуск при въезде на неподконтрольную Украине территорию нужен и на человека и на авто, но в последнее время, судя по статьям на сайте фонда Ахметова всё чаще пропускают без него, хотя это не по правилам СНБО.
Найк - та всё уже поняли твои крайне националистические взгляды, можешь не тужится. Сам бывший зек Лценко, неоднократно говорил, что Донбасс и "Лунгандон" - раковая опухоль для Украины, которую нужно удалить, а один из министров хохлов (вот фамилию не могу вспомнить, надо гуглить) предлагал даже расстреливать жителей Донбасса, желающих выехать из зоны АТО, за голосование на референдуме, итд. Всё описывать не буду, так что не пизди!
Лесняк, уважаемый, вы что употребляете? Честно даже не стал все перечитывать, ибо бред какой-то, ей Богу...
Попрошенко вчера подписал изменения в закон укр. о военном положении, ждём продолжение банкета и тотальную мобилизацию всего трудоспособного населения украины, кому помочь в Россию мигрировать ?
|
|
|
|
|
|
|
|
9.6.2015, 14:05
|

Fane of Soul

Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
(Эд @ 9.6.2015, 9:48)  Драйверсон, .мы не захотели вместе со всеми идти в Европу... ...мы не поддержали евроустремления, а значит, подлежим уничтожению... (с) Это я озвучил то, что писали неоднократно мне. Дескать, вы не хотите вместе с нами в Европу - значит, вас надо изолировать, уничтожить и т.п. Впрочем, я все это сто раз писал... С нами - это с кем? (Эд @ 9.6.2015, 10:05)  Драйверсон, тебе не кажется странным, что вдруг вот так вот в январе произошел резкий взрыв вот такого отношения к нам? Конечно, кажется! И в чём фишка этой резкой перемены? (Эд @ 9.6.2015, 10:05)  Да, и озвучь-таки эту самую причину всех бед! Потому что я, к примеру, вообще не вижу, в чем моя беда и есть ли она вообще. Хочешь - можешь в личку. Нет, не хочу. Для меня это личное.
|
|
|
|
|
|
|
|
9.6.2015, 16:08
|
Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

|
(Driverson @ 9.6.2015, 15:05)  Нет, не хочу. Для меня это личное. Тебе надо об этом поговорить. Визуализировать, овербалить, перебороть. Иначе будет хреново, так сам старина Фрейд говорил.
|
|
|
|
|
|
|
|
9.6.2015, 17:24
|
Активный участник

Банда:

|
(qwert @ 9.6.2015, 12:06)  Злой Валера, верни нам старого, доброго Валерку с которым можно бахнуть пива и послушать "пантеру" )) Выместил зло на свиньях сегодня, воткнув им в сердце по кинжалу)) День геморный, но плодотворный.. В морозилке лежит почти 200 кг расфасованого мяса для разных сортов колбасы. Вообще, конечно, я надеялся, что вы поняли шутку с пистолем.. Если нет, ладно.. Но я от своих слов не отказываюсь, Влад сделал пакость и я его считаю гнидой.. А вообще, еще раз повторю, все хорошо, вот только хата прованялась свиным говном, пока кишки жена почистила..Но к вечеру выветрится..
Сообщение отредактировал vel - 9.6.2015, 17:29
|
|
|
|
|
|
|
|
9.6.2015, 17:49
|
Активный участник

Банда:

|
(qwert @ 9.6.2015, 18:39)  В деревне родственники в такого типа случаях кипятили в кастрюле воду и кидали туда нарезанные лимоны. Пропорций не знаю. Попробуй. Ты ничем не рискуешь ) Ага, лимоны по 100 ))) Нет уж, обошелся содово-уксусным раствором
|
|
|
|
|
|
|
|
9.6.2015, 20:53
|
Активный участник

|
(OZZY @ 9.6.2015, 14:16)  вот, все тут предлагают бухануть,а может не надо, добухались, все мозги выбухали. а Пантера-да, Пантера заебись Хлопцы, хватит бухать, бухать - это себя наебать, надо думать трезво Йепто (johnny @ 9.6.2015, 20:55)  Только что специально позвонил маме в Славянск. 80 р лимон стоит. А че йопта, это, в славянские че йопта, в рублях чтоль торгуют, иль че? Прям че с паребрика иль в маркете?
|
|
|
|
|
|
|
|
9.6.2015, 21:21
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
(vel @ 9.6.2015, 4:54)  Если мне память не изменяет, то "чемодан-вокзал-Россия" в адрес не согласных с майданом (а большинство несогласных были как раз с восточных регионов) начало звучать гораздо раньше первых донецких митингов, например в конце 13-го, а если погуглить, то и в 12-м к незнающим украинский послания были.. Зато в морду не предлагали прописать. А мне за украинский в Донецке предлагали. И не только мне. Ещё в 2010 или около того, а может и раньше. (vel @ 9.6.2015, 4:54)  Так что не надо. С той стороны Украины, которая стремится в Европу, обстановка последнее десятилетие аккуратно и уверенно прокачивалась, иначе откуда бы в таких масштабах и так резко появились бы русофобские настроения? Еще на заре майдана, задолго до Крыма, не говоря уже про "вторгнэння" России на Донбасс" Она прокачивалась с обеих сторон, тащемта. Русские национал-фашисты прокачивали тут не хуже. Про книжки всякие, того же Березина, тут уже не раз упоминалось, опять таки. (Эд @ 9.6.2015, 9:48)  Токсик, странно то, что Павлик не употребляет. Совсем. Его и так прёт, наяву, без всякого компота? (Эд @ 9.6.2015, 10:48)  В-третьих, я нигде не отрицал, что и здешний внутренний ситуй тоже был сорганизован. И даже знаю, кем - теми же людьми. В Киеве действовали напрямую ( да-да, те самые печеньки), а здесь через российских либерастов. Т.е. это либерасты вытащили Пашеньку на сцену с лозунагами "рассея! путинвведивайска!!!" и т.д.? Либерасты помогали штурмовать здания, срывать флаги и т.д.? Или нацболы, есмщики и рнешники - это и есть либерасты? А Гиркин - его тоже либерасты прислали? Имперца, тоскующего по временам первой мировой и гордым белым офицерам. (OZZY @ 9.6.2015, 12:14)  так ,я не понял, так кто пидорасы? Ватники или бравые укропатриоты? Все, кто не Д'Артаньян. (zaton @ 9.6.2015, 14:59)  а один из министров хохлов (вот фамилию не могу вспомнить, надо гуглить) предлагал даже расстреливать жителей Донбасса, желающих выехать из зоны АТО, за голосование на референдуме, итд. Не министр, а замначальника гумвд в донецкой области, человек глубоко больной душевно, о чём и справка имеется.
|
|
|
|
|
|
|
|
9.6.2015, 21:36
|
собака, лающая на караван

Банда: DAGAR..... все еще

|
(johnny @ 9.6.2015, 19:55)  Только что специально позвонил маме в Славянск. 80 р лимон стоит. http://www.tavriav.ua/480/c480/интернет гастроном Таврия В - Одесса, Киев, Измаил и др. лимон турецкий - 44,99 грн за кг, лимон испанский - 55,99 за кг доставка от 205 грн - 25 грн а в Славянске по 80 р - наверное, в гривнах так и выходит если хотите узнать цены на продукты в украине - заходите на сайт Таврии В - всегда актуально, в разных городах цена может немного отличаться
|
|
|
|
|
|
|
  |