|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
8.6.2015, 22:02
|

Доктор Джекил и мистер Мудак

|
(Gravenom @ 8.6.2015, 22:30)  В очередной раз ору с должностей в ДНР (IMG: style_emoticons/default/laugh.gif) следующий шаг это Эдуард в роли Дуремара
|
|
|
|
|
|
|
|
8.6.2015, 22:37
|

Участник

Из: Донецк
Банда: Аль Гасис

|
(Pitt @ 8.6.2015, 23:04)  все это напоминает детский сад и игра в государство, доверили дебилам Достаточно недурственно, хочу заметить, выходит, только детский сад выражение неуместно. Скорее начальная школа для особо одаренных детей с дефектами церебрального аппарата. Такие ребята всегда первые места занимают на всех конкурсах, уж больно сверкают глазки у них.
|
|
|
|
|
|
|
|
9.6.2015, 0:45
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
(Pitt @ 8.6.2015, 21:46)  А что могут не выпустить??? У тебя прописка где, в Донецке или уже нет? Если в Донецке - могут и не выпустить. (dagar @ 8.6.2015, 22:29)  у людей (и на востоке и на западе) есть протест против схем власть имущих, произвола ментов, прокуроров и др органов, но в Донецке к этому протесту приплели несуществующие проблемы национального характера Вот да. Если бы к этому не приплетали русский мир со всем причитающимся и "русских людей обижают" - всё могло бы быть иначе.
|
|
|
|
|
|
|
|
9.6.2015, 3:54
|
Активный участник

Банда:

|
(god_father @ 9.6.2015, 0:45)  Вот да. Если бы к этому не приплетали русский мир со всем причитающимся и "русских людей обижают" - всё могло бы быть иначе. Если мне память не изменяет, то "чемодан-вокзал-Россия" в адрес не согласных с майданом (а большинство несогласных были как раз с восточных регионов) начало звучать гораздо раньше первых донецких митингов, например в конце 13-го, а если погуглить, то и в 12-м к незнающим украинский послания были.. Так что не надо. С той стороны Украины, которая стремится в Европу, обстановка последнее десятилетие аккуратно и уверенно прокачивалась, иначе откуда бы в таких масштабах и так резко появились бы русофобские настроения? Еще на заре майдана, задолго до Крыма, не говоря уже про "вторгнэння" России на Донбасс"
|
|
|
|
|
|
|
|
9.6.2015, 6:30
|
Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

|
(Gravenom @ 8.6.2015, 22:30)  В очередной раз ору с должностей в ДНР (IMG: style_emoticons/default/laugh.gif) Надо уже блять коллекцию составлять. Одна ебанутее другой. Это они самоутверждаются так или троллят (IMG: style_emoticons/default/huh.gif) (Pitt @ 8.6.2015, 23:04)  все это напоминает детский сад и игра в государство, доверили дебилам Не, а что вы хотите? При нынешнем-то неопределенном положении все, у кого хоть что-то в голове есть, стараются держаться от любых руководящих должностей подальше. Если нет цели по-быстрому набить карманы и свалить. Потому как сегодня ты начальник, а завтра твоя любимая Россия тебя слила и ты либо эмигрант, либо зек. Особенности национального государствостроения, фигли.
|
|
|
|
|
|
|
|
9.6.2015, 7:18
|
собака, лающая на караван

Банда: DAGAR..... все еще

|
(Pitt @ 8.6.2015, 22:40)  А что должен быть именно пропуск на авто? теоретически должен быть пропуск и на легковое авто. На практике: Курахово и Волноваха - пропуск не спрашивают, Артемовск - могут спросить. Вчера там заезжал знакомый - я попозже у него уточню, просили или нет. Два дня назад выезжал один - дал 150 грн взятки, просили пропуск на автомобиль.
|
|
|
|
|
|
|
|
9.6.2015, 8:48
|

Активный участник

Из: Набережная

|
Токсик, странно то, что Павлик не употребляет. Совсем.
Драйверсон, .мы не захотели вместе со всеми идти в Европу... ...мы не поддержали евроустремления, а значит, подлежим уничтожению... (с) Это я озвучил то, что писали неоднократно мне. Дескать, вы не хотите вместе с нами в Европу - значит, вас надо изолировать, уничтожить и т.п. Впрочем, я все это сто раз писал...
|
|
|
|
|
|
|
|
9.6.2015, 9:05
|

Активный участник

|
Блин, не получается корректировать - приходится по новой писать... И писали мне такое вполне себе культурные и в чем-то даже интеллигентные люди. К примеру, гитарист киевской группы Ин-Тим, с которым мы перед НовГодом обсуждали их возможный концерт в Донецке в Орехе, уже в конце января истерил, что они готовы всей семьей приехать нас убивать, потому что мы тут все имперцы, все за совок и мешаем им строить счастливое евробудущее. Вот так. И подобных писем я еще в ЯНВАРЕ, т.е. до всех этих тутошних референдумов, получал ДЕСЯТКИ. Драйверсон, тебе не кажется странным, что вдруг вот так вот в январе произошел резкий взрыв вот такого отношения к нам?
Да, и озвучь-таки эту самую причину всех бед! Потому что я, к примеру, вообще не вижу, в чем моя беда и есть ли она вообще. Хочешь - можешь в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
9.6.2015, 9:48
|

Активный участник

|
Во-первых, далеко - я говорил неоднократно, что получал ДЕСЯТКИ таких гнилей, и начались они почему-то резко в январе. Во-вторых, я ничего не говорил о государственной доктрине Украины - речь совсем о другом. В-третьих, я нигде не отрицал, что и здешний внутренний ситуй тоже был сорганизован. И даже знаю, кем - теми же людьми. В Киеве действовали напрямую ( да-да, те самые печеньки), а здесь через российских либерастов. Но либерастов помалу от дела отталкивают. И это радует. Просто одних развели на том, что Европа нас ждет, а других - что Россия. Хотя изначально заказчики прекрасно знали, что ни в Европу не возьмут, ни в Россию. А в четвертых, ты кто вообще?
|
|
|
|
|
|
|
|
9.6.2015, 10:36
|

Участник

|
Судя по манере постов поклонников днрЪ/лнрЪ складывается такое впечатление, что среди поклонников 84% - это королевы драмы. Послушать вас, так вы самые бедные и несчастные с русским языком. Все вас ущемляют. Да похуй всем. Вырвать слова какого-то уебка-русофоба из телевизора и носить как дурак знамя - вот судьба ваша, фаталистов несчастных. Как с писанной торбой суете свои "факты", оторванные от здравого смысла и не подлежащие логике, куда не попадя. Всякие ублюдки с серым веществом уже прохавали давно, что рассказав людям об идеальной жизни (пенсиях, зп в огромных суммах, гордость, свобода личности и тд и тп), приправив страхом о соседе - получишь охуенное стадо бабуинов, готовых на все. Мой тезис таков: - Охуенно было бы жить как год назад без войны, и страшилок (кто сетует на майдан - не петушитесь, как участник онного в Донецке скажу, что нихуя бы с русским языком не произошло, вас кинули) - Правительство Украины пидары старой закалки (да-да, Эд, начинай кидать притензии, что ж мы так, как же мы так не уследили) - Идеологи нормальной жизни сейчас сливаются в зоне АТО, ибо конфликт затягивается, чтобы не начался новый майдан против порошенка. - Заебали спекулировать евроинтеграцией. Это был твердый повод уличить януковича в пиздеже и поебательском отношении к стране. - Вата мыслить абсолютно диаметральными понятиями. Приведу пример:
Если ты хлопчатобумажный, то Путин решает своей многоходовкой, Обама абизяна, в Донбассе повторяется война с фашистами, УПА - это фашисты (ненависть к русскоговорящим обязательна), в европе одни геи и только геи и никого кроме геев, уроки содомии в школах, католицизм развратил европу, РПЦ на них нету, на холуев западенцких. Америкосия тупая страна незнающая своей истории (кстати правда, ровно как и в России и даже прости, Господи, Украине) жирные ублюдки смерть им всем.
Если ты укропоящер, то ты подлизываешь абамке, ты продал словянскую культуру ради бургеров, ты за порошенко!!!(обязательно) ты против русскаго и магучего. ты католик, ты гей, ты правосек и лично разгонял гей парад в котором и ходил будучи европейским геем. ты лично караешь людей на востоке, кровожадно обстреливая со своего личного Града, твоя жена подает патроны. мальчики, трусики, распятия, рабы, клаптики земли, содомия, и тд и тп.
А теперь интересные факты (внимание барабанная дробь): 1). 84% фактов, которые приводятся на форуме - копипаста (либо в чистом, либо в синтезированном с личной фантазией или опытом) с телеканалов. 2). Срач будет кипеть до тех пор, пока информацию в эмоциональном окрасе не перестанут вам подавать. 3). Вел накрутит колбасы в близжайшее время. 4). Земля имеет площадь поверхности суши в 148 940 000 км² 5). На ней располагается до 247 стран. В большинстве стран свой язык, свой народ. В Индии 2000 диалектов на 1.22 миллиарда населения. Людей на планете 7 миллиардов. 6). В данный момент в мире конфликты в Йемене, Сирии, Украине как минимум.
Хватит себя жалеть, будто вы единственные во всем мире, будто в мире не существует голода, нищеты, произвола бандитских организаций, торговли людьми на органы, рабства или сексуального рабства.
я кончил.
|
|
|
|
|
|
|
|
9.6.2015, 11:29
|

Участник

|
(OZZY @ 9.6.2015, 12:14)  так ,я не понял, так кто пидорасы? Ватники или бравые укропатриоты? ліл))0 по инсайдерской информации хлопковые. Кстати, еще один интересный факт: образование ваты в мире вполне естественный процесс, как и образование омелы. Дело в том, что в моем пупке каждый день образуется по пучку ваты, если его не чистить регулярно, то быть беде.
|
|
|
|
|
|
|
|
9.6.2015, 12:06
|

Ояебу, а ты? - И я чуть-чуть...

|
(vel @ 8.6.2015, 9:24)  Говорите, здоровый..надо бы у авдеевских укров чего нибудь прикупить, говорят, легко можно за бутыль самогона макара взять.,А уж если колбаса к бутылю, то еще и ящик патронов дадут. Валер, хватит. Ты добродушный мужик. По крайней мере я тебя таким знал. Политика - хуитика - это ясно, но похуесосили друг друга и пошли пиво пить. Ты реально собрался пацана валить из-за того, что он тебя в инетике цитировал? В реальной жизни поцоны с пистолетами получают пизды. Объясняю. Ты ж не на стрелу с Владом пойдешь, а типа случайно встретишь. Так вот пока ты полезешь в кобуру или в целлофановый пакет (лол) за пистолетом, обычный человек отжимающийся тридцать и подтягивающийся десяток ввалит тебе пизды и еще потом твой ствол вставит тебе в очко. Вдвойне обидней получить пизды от человека которого считаешь неправым и которому мечтаешь навалить пизды )) Стволы эффективны в случае если: 1. Ты назначишь стрелу и выскочишь из баклажановых жигулей (лол) с пекалем в руке. 2. Если ты увидешь Влада стоящего в очереди (при условии, что он тебя не видит) и проследив за ним в темном переулке сзади "грянешь громом". 3. Если ты знаешь где он живет. Потный от волнения и злости достаешь пекаль перед дверью обидичика и звонишь в квартиру. Я тебя по старой памяти прошу: пожалуйста, выкинь всю эту хуйню из головы. Никаких "пизды" и "застрелю" за цитирование и срачи в инетиках. Даже, блять, не пиши такое на "безпятиминутмертвомнолюбимомфоруме". И хватит агрессии к тем кто не поддерживает твою политическую позицию. Прислушайся к некоторым людям. Не все здесь сидят с целью тебя наебать. Многие действительно живут на Украине и если они говорят, что все не так плохо, то может оно так и есть? Зачем категорично все отрицать и пытаться высмеять? Тебя раздражает что Найк рассказывает про то, что твориться на Донбассе, но сам ты неустанно рассказываешь про то как живется на Украине. Злой Валера, верни нам старого, доброго Валерку с которым можно бахнуть пива и послушать "пантеру" ))
|
|
|
|
|
|
|
  |