|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
8.6.2015, 15:07
|
Активный участник

Банда:

|
(Driverson @ 8.6.2015, 14:53)  Не понимаю, что там может понравиться. Политические обещания не выполняются, люди на войне гибнут, экономика прогибается - вот что здесь может нравиться? ЭЭээ, стоп стоп.. Но ведь, например, Найк и Грэйв говорят, что все зашибись просто в Украине.. демократия, процветание, одной ногой уже в Европе. О, вспомнил. давно , еще во времена Юща у меня записывался один чудик.. Я даже эту эпопею в виде небольшой пьески на 3 действующих лица выкладывал..так тогда , в 2009-м у него в песне были строчки "одной ногой стоим в Европе, которая ебет нас в зад"..Блин, откуда он знал???
|
|
|
|
|
|
|
|
8.6.2015, 15:32
|

Fane of Soul

Из: Донецк
Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
(vel @ 8.6.2015, 16:07)  ЭЭээ, стоп стоп.. Но ведь, например, Найк и Грэйв говорят, что все зашибись просто в Украине.. демократия, процветание, одной ногой уже в Европе. Ну так им нравятся успехи в стране. А Эду нравятся неудачи. Чуешь разницу? (Эд @ 8.6.2015, 16:31)  Драйверсон, понравилась подача. Сам стиль. Ааа, это всё объясняет! А я уж было подумал, тебе уже совсем накласть на бывшую страну. (Эд @ 8.6.2015, 16:31)  А по поводу твоих слов -- ну и кто в этом виноват? ну разумеется, злобный Пут, да? Про виновных я ничего не комментировал.
|
|
|
|
|
|
|
|
8.6.2015, 15:37
|
Активный участник

Банда:

|
(Driverson @ 8.6.2015, 16:32)  Ну так им нравятся успехи в стране. А Эду нравятся неудачи. Чуешь разницу? Та вроде как неудачи нас не особо радуют.. А вот об успехах можно подробней? Вот хотя бы три успеха, но таких, что бы сразить меня наповал и я сказал "ну, таки в майдане был смысл" .
|
|
|
|
|
|
|
|
8.6.2015, 15:48
|
собака, лающая на караван

Банда: DAGAR..... все еще

|
например, налоговые пытаются тужить проверками, а предприниматели не бегут, как раньше сразу решать - а пытаются отписаться.
чем закончинтся неизвестно, но сдвиг в мышлении у низов "на лицо"
я вчера похвастался своим поставщиками, что начал спорить с налоговой - мне сказали, что они тоже спорят.
люди ждут изменений, всем надоело всего бояться, пресмыкаться перед властьимущими и вот эти люди, вне зависимости от их национальной принадлежности, назвают себя украинцами.....
а с тем, где ставить памятники Бандере, а где Ватутину - разберуться на местах и это никому мешать не будет.
может быть никто ничего не дождется и будет еще майдан, а за ним еще один - кто его знает? но почему бы не попробовать изменится?
я, думаю, Украина за донецк воевать не будет, экономика постепенно перестроится работать без Донбасса - в Донецке будет строится государство приднестровского типа, с единственной разницей, что благодаря наличию границы с россией экономике будет немного легче.
а дальше жизнь покажет, в прошлом году мало кто мог предпологать и такое развитие событий
то, что донецк обеднел, как минимум людьми - 100% уехало очень много людей
|
|
|
|
|
|
|
|
8.6.2015, 15:50
|

Fane of Soul

|
(vel @ 8.6.2015, 16:37)  А вот об успехах можно подробней? Вот хотя бы три успеха, но таких, что бы сразить меня наповал и я сказал "ну, таки в майдане был смысл" . Успехи государства только от майданов должны зависеть? Пора каждому задуматься о честном и правильном образе сосуществования с другими. (dagar @ 8.6.2015, 16:48)  то, что донецк обеднел, как минимум людьми - 100% уехало очень много людей Та вообще, катаюсь - а город пустой. Грешу ещё, что часть на курортах, но какие тут курорты? В Новоазовске, что ли? Движняк только на рынках. Но там половина тоже не работает уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
8.6.2015, 16:06
|

Активный участник

Из: Набережная

|
Нет, мне не нравятся неудачи. И я еще год назад говорил, что для нас самый разумный вариант - это быть в составе Украины, но с большой автономией. И мне не нравится, что чуть раньше я говорил, что если майдан победит - будет пиздец и разруха, и так все и произошло. Мне гораздо больше нравилось бы, если бы мы были одной большой НОРМАЛЬНОЙ страной, в которой
Пора каждому задуматься о честном и правильном образе сосуществования с другими. (с) Да-да, с нами Киев сосуществует честно и правильно - артиллерией по мирным людям...
Блин, что-то сбойнуло, а редактировать не могу...
Мне гораздо больше нравилось бы, если бы мы были одной большой НОРМАЛЬНОЙ страной, в которой все жили бы НОРМАЛЬНО. Но, увы, это уже невозможно.
Ну как это мне накласть? Если там все приведет к БП - кого жители Украины в этом обвинят? Конечно, адски сепарский Донбасс и Пута! И еще больше пойдут нас убивать.
|
|
|
|
|
|
|
|
8.6.2015, 16:19
|

Fane of Soul

|
(Эд @ 8.6.2015, 17:06)  И мне не нравится, что чуть раньше я говорил, что если майдан победит - будет пиздец и разруха, и так все и произошло. Но почему-то только у нас. (Эд @ 8.6.2015, 17:06)  Да-да, с нами Киев сосуществует честно и правильно - артиллерией по мирным людям... Но а почему он так поступает только с нами? (Эд @ 8.6.2015, 17:06)  Мне гораздо больше нравилось бы, если бы мы были одной большой НОРМАЛЬНОЙ страной, в которой все жили бы НОРМАЛЬНО. Но, увы, это уже невозможно. Но невозможно только нам почему-то, остальные же живут. (Эд @ 8.6.2015, 17:06)  Ну как это мне накласть? Если там все приведет к БП - кого жители Украины в этом обвинят? Конечно, адски сепарский Донбасс и Пута! И еще больше пойдут нас убивать. И вновь, почему именно нас? Мне кажется, я нашёл нечто общее в твоих рассуждениях... Так сказать, ядро всех бед. (IMG: style_emoticons/default/sleep.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
8.6.2015, 17:08
|

Активный участник

Банда: ЖОПА

|
(Driverson @ 8.6.2015, 16:50)  Пора каждому задуматься о честном и правильном образе сосуществования с другими. Отлично сказано.Пора! Только правда единицы об этом задумаются, а основная масса нет.Чтобы все задумались нужна пропаганда в стране, а пока что пропагандируют москаляку на гыляку, путин хуйло, чужеземец тут украинец хозяин или как там...про саакашвили короче)))) Мышление масс находится в руках правителей гос-ва, если бы они хотели его изменить, они бы это сделали легко.
|
|
|
|
|
|
|
|
8.6.2015, 17:21
|

Fane of Soul

|
(Эд @ 8.6.2015, 17:44)  ...мы не захотели вместе со всеми идти в Европу... ...мы не поддержали евроустремления, а значит, подлежим уничтожению... Мы? С чего вдруг такая категоричность? (Эд @ 8.6.2015, 17:44)  Ну а что общего - я давно говорил, что категорически не поддерживаю нынешнюю киевскую власть. Потому что это власть убийц и воров похлеще Яныка. Это ядро всех бед? Я не знаю, разные есть мнения: США, англосаксы, масоны, инопланетяне, древние боги, Абсолют и пр. Я лишь проанализировал твои рассуждения и нашёл источник проблем именно в них.
|
|
|
|
|
|
|
|
8.6.2015, 17:28
|
Активный участник

Банда:

|
(sb @ 8.6.2015, 17:17)  Как можно получить политическую независимость, при полной экономической зависимости? Это ты про Украину? (Driverson @ 8.6.2015, 18:21)  Мы? С чего вдруг такая категоричность? Даже если отбросить все неточности и прочие моменты референдума от 11 мая, то процентов 70 жителей Донбасса, как ни крути, в Европу не шибко хотело... А уж про то, что еще со времен оранжоидной революции тот же Ясенхуй вызывал резкорвотный рефлекс.. Как на западной Украине "любили" Януковича, так тут такое отношение к этим майданным персонажам.
|
|
|
|
|
|
|
|
8.6.2015, 17:29
|

Fane of Soul

|
(vel @ 8.6.2015, 18:28)  Это ты про Украину? В прошлом году экспорт из Украины превысил импорт в неё. Украина - экономически независимое государство? (vel @ 8.6.2015, 18:28)  Даже если отбросить все неточности и прочие моменты референдума от 11 мая, то процентов 70 жителей Донбасса, как ни крути, в Европу не шибко хотело... Откуда такая статистика?
|
|
|
|
|
|
|
|
8.6.2015, 17:30
|
Активный участник

Банда:

|
(Driverson @ 8.6.2015, 18:29)  В прошлом году экспорт из Украины превысил импорт в неё. Украина - экономически зависимое государство? не знаю про экспорт и импорт, наблюдаю только попрошайничество..Дайте денег, дайте скидку на газ, дайте оружия..
|
|
|
|
|
|
|
|
8.6.2015, 17:35
|

Fane of Soul

|
(vel @ 8.6.2015, 18:30)  не знаю про экспорт и импорт, наблюдаю только попрошайничество..Дайте денег, дайте скидку на газ, дайте оружия.. Ну так любой бы просил, если б давали. (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) (sb @ 8.6.2015, 18:17)  Как можно получить политическую независимость, при полной экономической зависимости? Я, если что, не знаю. Вообще механизмы эти. ====================================================== Так, российская наука знает уже, благодаря чему выжили люди при осаде Ленинграда в Великую отечественную: http://ria.ru/science/20150605/1068389024.htmlЗапасаемся мутированной "структурой трех генов, отвечающих за метаболизм – двух генов из семейства PPAR и одного гена из группы UCP". Нам ведь тоже блокада светит?
|
|
|
|
|
|
|
|
8.6.2015, 17:50
|
Активный участник

|
(sb @ 8.6.2015, 17:17)  Меня здесь игнорируют. Повторю вопрос в упрощенном виде. Как можно получить политическую независимость, при полной экономической зависимости? В мире нет ни одной экономически независимой державы. Кто-то от импорта зависит, а кто-то от экспорта. Так, что вопрс как камень в воду - поднять волны (срач). (Driverson @ 8.6.2015, 17:35)  Так, российская наука знает уже, благодаря чему выжили люди при осаде Ленинграда в Великую отечественную: http://ria.ru/science/20150605/1068389024.htmlЗапасаемся мутированной "структурой трех генов, отвечающих за метаболизм – двух генов из семейства PPAR и одного гена из группы UCP". Нам ведь тоже блокада светит? Опять дедывоевали)))
|
|
|
|
|
|
|
  |