когда люди не могут связать антиконституционный госпероворот с началом войны и тотального пиздеца - тут действительно бесполезно что-то доказывать и дискутировать.
вот мой коммент с ютуба, датированный 30 ноября 2013 года (самое начало): очевидная провокация. большой политикой рулят очень серьёзные и плохие люди, гораздо серьёзнее, чем украинское правительство. кому-то выгоден силовой сценарий в нашей стране. вторую Югославию готовят... а массы ведутся и продолжают переть на майданы
Кретинизм вполне себе медицинский диагноз, война в Югославии началась с подачи миролюбивых сербов за 8 лет до введения туда контингента ООН (и три года после, к слову) и "гуманитарных бомбардировок".
Десятидневная война в Словении (1991) Война в Хорватии (1991—1995) Боснийская война (1992—1995) Косовская война (1998—1999) Конфликт в Прешевской долине (1999—2001) Конфликт в Македонии (2001)
Про антикоституционный переворот, ну даже не смешно. "Легетимный" президент убегает в россию с высшим руководством страны (не так давно бывший ГЛАВМЕНТ Украины в РФии официальную должность получил), при том что никакой "угрозы жизни и распятия в трусиках на БТРе карателями" ему не грозило, а ждал обычный себе суд за ЕГО АНТИКОНСТИТУЦИОННЫЕ действия.
Уалерий, так ГДЕ и У КОГО простой не служивший кузнец НАУЧИЛСЯ юзать ГРАД?
(vel @ 7.6.2015, 7:46)
Каким то чудным образом шурин (кто это, искать в википедии) , ушедший в ополчение в августе и до этого ни одного дня не быв в армии, а будучи обычным кузнецом, в октябре был отправлен на стажировку и в январе уже активно работал на граде .
К слову, большой срок уже отслужил, много мирных жителей "по ту сторону" фрона уже на тот свет отправил наверное.
Из: Донецк
а как вам таможня на границе ЛНР и ДНР?
едет себе груз из Донецка в Луганск - на "границе" показываешь донецкие документы о том, что оплатил за вывоз товара в ДНРию, а на ЛНРовской стороне тебя оштамповывают и ты едешь в Луганск на таможню и там опять платишь.
Таможня уже реальность
скоро ввизы введут.
а там и Торез со Снежным задумаются, почему они должны кормить Донецк и отделяться. Ведь Донецк ничего не производит, а уголек в основном продает из тех мест.
Из: Воздушный замок
(Driverson @ 6.6.2015, 23:34)
Вторая - это географическое положение Крыма - противник, вовремя его занявший, получает преимущество в обороне, учитывая, что на воде он более боеспособен. По суше пробраться в Крым всего пара вариантов, естественно, засады обеспечены, авиация также уступает авиации противника
У меня к тебе вопрос, как к опытному игроку в Sins of the Solar Empire: почему все, кто владели Крымом, его рано или поздно сдавали военным путем? Татары, русскоимперцы, белогвардейцы, красноармейцы, гитлеровцы? Наверняка еще кого упустил.
Уалерий, так ГДЕ и У КОГО простой не служивший кузнец НАУЧИЛСЯ юзать ГРАД? К слову, большой срок уже отслужил, много мирных жителей "по ту сторону" фрона уже на тот свет отправил наверное.
+ Что за ТАЛАНТЛИВЫЕ люди у которых есть РЗСО, СНАРЯЖЕНИЕ, ПОЛИГОНЫ и опыт использования?
Когда представляю как Валерий махая руками, дрожащими от абстиненции, пытается достать мне хотя бы до плеча, без табуретки, всегда улыбаюсь.
Когда представляю как Валерий махая руками, дрожащими от абстиненции, пытается достать мне хотя бы до плеча, без табуретки, всегда улыбаюсь.
Жду в гости, проверим.. Какая же ты гнида оказалась на самом деле..да ладно, пох..Встречу - уебу..А тут лучше просто не обращать на твои высеры внимания.
Вопрос к Велу и всем остальным республиканцам,вот моя бабушка имеет аналогичную точку зрения, Валера а что б ты сказал вот такой бабушке при разговоре личном?
ГДЕ и У КОГО простой не служивший кузнец НАУЧИЛСЯ юзать ГРАД? К слову, большой срок уже отслужил, много мирных жителей "по ту сторону" фрона уже на тот свет отправил наверное. + Что за ТАЛАНТЛИВЫЕ люди у которых есть РЗСО, СНАРЯЖЕНИЕ, ПОЛИГОНЫ и опыт использования? (ты же всё кричишь что "их там нет")
Просто ты обычный фашиствующий упырь, твой шурин убил кучу людей, в том числе и мырных, но ты вещаешь о карателях и "пачиму Украина ни атваёвуит Крым", ты бухаешь с разного рода ополченскими отбросами (о чём сам хвасталя страниц 500 назад, как всех знаешь и что оно там НА САМОМ ДЕЛЕ), ты любишь стучать в нете на солдатиков ВСУ (и их семьи) из Донеццка и Ясиноватой (которые возможно ещё год назад по одной улице с тобой ходили), ты радовался убийству людей на Майдане, зарезаному РЫбаку и Чернявскому, "ждёшь Моторольчика" и прочее-прочее-прочее.
Когда же тебе напоминаешь о реальности, макаешь тебя твоей пьяной харей в твоё же дерьмо, которое у тебя самопроизвольно валится на форуме, ты переходишь на личности, поэтому я буду повторять этот вопрос.
а будучи обычным кузнецом, в октябре был отправлен на стажировку и в январе уже активно работал на граде . Да да, именно, "водитель/наводящий установки БМ-21", так написано в военном докУменте.. Это как раз из тех шахтеров, сантехников и грузчиков..
Просто ты обычный фашиствующий упырь, твой шурин убил кучу людей, в том числе и мырных, но ты вещаешь о карателях и "пачиму Украина ни атваёвуит Крым", ты бухаешь с разного рода ополченскими отбросами (о чём сам хвасталя страниц 500 назад, как всех знаешь и что оно там НА САМОМ ДЕЛЕ), ты любишь стучать в нете на солдатиков ВСУ (и их семьи) из Донеццка и Ясиноватой (которые возможно ещё год назад по одной улице с тобой ходили), ты радовался убийству людей на Майдане, зарезаному РЫбаку и Чернявскому, "ждёшь Моторольчика" и прочее-прочее-прочее.
Вот же урод(((
А ну ка, когда я ??? Я специально выделил, а особые места цветом..А ну, падла, предъяви доказательства.. давай, где я радовался убитым на майдане?
А в цитаты себе можешь оставить мои угрозы в свой адрес. они остались.. Встречу - рука не дрогнет..Потому что ты мразь.
Вопрос к Велу и всем остальным республиканцам,вот моя бабушка имеет аналогичную точку зрения, Валера а что б ты сказал вот такой бабушке при разговоре личном?
У меня есть родственники, живущие рядом и мнения аналогичного..С ними не общаюсь , потому что в голове мусор из разряда "днровцы установили грады на девятиэтажках и стреляют по городу". Но таких, как эта бабушка, подавляющее меньшинство, как ни крути.
И вопрос же не Украина или неукраина, а КАКАЯ УКРАИНА. Я лично против сегодняшней Украины, мне нравилась Украина образца 13-го года.
А теперь.. Да пошли вы все со своей Усраиной в жопу, заебали уже.
нет. когда стрелячют рядом с домо, тогда нервишки чуток здают. а в цело, тут и так пиздец, хоть"жидохунта" , хоть Л/ДНР, всему пиздец придёт, вопрос времени.так что, принял всё как данность
и что ты предлагаешь? сесь на "Град" и стрлять? что от этого изменится? я ниделю не могу попасть на работу, ибо какието пидары попёрли на Курахово, а мне ДНР работу предостовлять не собирается. так что, тут надо сидеть и ждать чем всё закончиться. хотя и так всё ясно, пиздец всему и серая зона!
Из: Донецк
(Влад Джааа @ 7.6.2015, 9:47)
Уалерий, так ГДЕ и У КОГО простой не служивший кузнец НАУЧИЛСЯ юзать ГРАД?
У сварщика, надо полагать. Который его и... сварил. А фигли там пару десятков водосточных труб вместе связать и нацепить вместо кузова на Урал. Ну а снаряды отлили где-т у нас на ДМЗ, Берёзин же обещал, что будем лить их стока, шо разбогатеем немерянно. А стажировался где-то на футбольном поле, может, на Олимпийском, вариантов море. В Шахтёрске же тренировались из миномётов с футбольного поля стрелять? Тренировались. Градом ещё проще.
(Alexx777 @ 7.6.2015, 11:08)
почему все, кто владели Крымом, его рано или поздно сдавали военным путем?
В 54 году, его например, "сдали" в подарок. Поэтому вопрос не имеет смысла. Вообще, в каждой войне свои стратегические позиции, даже за один и тот же объект. Не бывает двух одинаковых войн, не бывает двух одинаковых битв. На одной и той же карте в Синс оф Солар Эмпаиэ можно развернуть совершенно разные стратегии, а применение дипломатии может вообще решить всё миром и без широкомасштабных боестолкновений.