|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
6.6.2015, 20:10
|
Активный участник

Банда:

|
(Pitt @ 6.6.2015, 20:08)  Интересный вопрос Он меня волнует с лета прошлого года, как только из Киева пошло, что, дескать, на Украину напала Россия.
|
|
|
|
|
|
|
|
6.6.2015, 20:20
|

R

Банда: Holy Ananas

|
(vel @ 6.6.2015, 20:51)  Я жду краткий и точный ответ, почему Киев не бомбит Крым?????!!! Потому что Крым украинский, зачем его бомбить? (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
6.6.2015, 20:28
|
Активный участник

Банда:

|
(Gravenom @ 6.6.2015, 21:20)  Потому что Крым украинский, зачем его бомбить? (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) ТВОЮ ЖЕ МАТЬ!!!!!!!!! А Донецк? Чей, блядь, Донецк? Знаешь, вот наплюю на почти приятельские отношения...Коля, признайся честно, ты идиот? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
6.6.2015, 21:37
|

Активный участник

Из: Байбарасовка
Банда: Dusk Chapel

|
(vel @ 6.6.2015, 21:51)  Коля, бля!!! Я жду краткий и точный ответ, почему Киев не бомбит Крым?????!!! не кто не стрелял в друг друга, конфликт не хотели раздувать,а решить мирным путём. в Донецке всё по другом, да и сам Стрелков говорил, что херякать началди они,а те отстреливаться и покатилось. ну Вел, блять, а те чего стреляют по Авдеевке, Марьянки?
|
|
|
|
|
|
|
|
6.6.2015, 21:43
|

Активный участник

Из: Байбарасовка
Банда: Dusk Chapel

|
(vel @ 6.6.2015, 21:51)  Коля, бля!!! Я жду краткий и точный ответ, почему Киев не бомбит Крым?????!!! не кто не стрелял в друг друга, конфликт не хотели раздувать,а решить мирным путём. в Донецке всё по другом, да и сам Стрелков говорил, что херякать началди они,а те отстреливаться и покатилось. ну Вел, блять, а те чего стреляют по Авдеевке, Марьянки?
|
|
|
|
|
|
|
|
6.6.2015, 22:34
|

Fane of Soul

Из: Донецк
Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
(vel @ 6.6.2015, 18:02)  Но я уже почти год не могу от сторонников заединой получить ответ на простой вопрос - почему Киев не отвоевывает Крым???!!! Это действительно простой вопрос. Как опытный игрок в Дюну и Генералы и не так давно прошедший Грей Гу на самом сложном режиме, могу с уверенностью сказать, что открытие дополнительного фронта лишь удваивает и без того натянутые ресурсы; удвоенный фронт, а также появление новых опасностей (авиация и корабли, например), не благоприятствуют успехам в военных операциях, а лишь усугубляют положение прифронтовых зон. Но это лишь одна из причин. Вторая - это географическое положение Крыма - противник, вовремя его занявший, получает преимущество в обороне, учитывая, что на воде он более боеспособен. По суше пробраться в Крым всего пара вариантов, естественно, засады обеспечены, авиация также уступает авиации противника. Вариантов отбить Крым, даже не имея фронта на Донбассе - существенно малы и совсем ничтожны, если не будет никакой поддержки от НАТО. В целом, отвоевание Крыма у одной из могущественных держав в мире получается чистым самоубийством, учитывая, что она официально признаёт его своей территорий, следовательно, оборонять будет всеми доступными и имеющимися на полуострове силами (в отличие от Донбасса). Отвоевать Крым, как мне видится, можно только имея преимущество на воде и достаточную поддержку с воздуха. По сути, это будет второй Омаха Бич, который на данный момент уже не имеет такой стратегической ценности, чтоб ложить за него столько душ.
|
|
|
|
|
|
|
|
6.6.2015, 23:12
|

Fane of Soul

|
(johnny @ 6.6.2015, 23:57)  А ты за меняющейся каждый день картой зоны АТО не наблюдал разве? Мы уже тут даже видео постили, как границы менялись в течении года за 10 минут. (johnny @ 6.6.2015, 23:57)  Да и зачем Украине этот депрессивный регион? Эмм... а зачем сепаратистам из всей Украины только этот депрессивный регион?.. (IMG: style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
6.6.2015, 23:56
|

R

Банда: Holy Ananas

|
(vel @ 6.6.2015, 16:33)  Были бы у нас ОФИЦИАЛЬНО российские войска, хуй бы сюда хоть один укровойен сунулся и хоть один снаряд прилетел. Крым и Приднестровье тому пример, разве не так?
Это до какой степени нужно быть упоротым, чтобы верить в российскую армию в Донбассе.. добровольцы да, их хватает, но не войска. Валера, российские войска в Донбассе это не предмет веры. Этот вопрос перестал быть дискуссионным уже давно. Российские войска в Донбассе - это факт, который признали во всем мире ещё осенью. Если ты к 6 июня 2015г. ещё не уяснил для себя абсолютно очевидные вещи, то я даже не знаю, как с тобой можно разговаривать на эту тему. Ты в большинстве своих высказываний, по дремучести и твердолобости, можешь поспорить с чуваком из фильма "Взрыв из прошлого". За месяц-два внезапно самоорганизовашиеся в ополчение шахтеры, сантехники и грузчики с добровольцами, сходу проводящие стратегически и тактически безупречную операцию в Иловайске, хуярящие на танках, артиллерии, градах, минометах, сбивающие вертушки и самолеты - ты по-прежнему веришь в это? Все эти сотни танков, РСЗО, минометы, артиллерия, бесчисленное множество боеприпасов, ГСМ, обмундирование - это всё добровольцы воюют на захваченном прошлым летом вооружении из воинских частей? Ты вообще в курсе сколько нужно времени на обучение и знаний, чтобы стрелять например из артиллерийских установок?
|
|
|
|
|
|
|
|
7.6.2015, 0:26
|

captain

Из: Донецк!

|
(vel @ 6.6.2015, 17:04)  Вопросов больше не имею. Бесполезно что либо доказывать людям с кашей в голове заместо мозгов. +1. когда люди не могут связать антиконституционный госпероворот с началом войны и тотального пиздеца - тут действительно бесполезно что-то доказывать и дискутировать. вот мой коммент с ютуба, датированный 30 ноября 2013 года (самое начало): очевидная провокация. большой политикой рулят очень серьёзные и плохие люди, гораздо серьёзнее, чем украинское правительство. кому-то выгоден силовой сценарий в нашей стране. вторую Югославию готовят... а массы ведутся и продолжают переть на майданы
|
|
|
|
|
|
|
|
7.6.2015, 1:45
|

Fane of Soul

|
(Tourist @ 7.6.2015, 1:26)  люди не могут связать антиконституционный госпероворот с началом войны и тотального пиздеца А я попробую: "Антиконституционный переворот" ---> пропаганда неприятия новой власти ---> силовое сопротивление структурам, подчинённым новой власти ---> "начало войны и тотального пиздеца".Правда, про "тотальный" - эт ты загнул.
|
|
|
|
|
|
|
|
7.6.2015, 5:32
|
Активный участник

|
Не, не так. Титушки потом сепары потом террористы подтянулись (IMG: style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
7.6.2015, 6:46
|
Активный участник

Банда:

|
(Gravenom @ 6.6.2015, 23:56)  За месяц-два внезапно самоорганизовашиеся в ополчение шахтеры, сантехники и грузчики с добровольцами, сходу проводящие стратегически и тактически безупречную операцию в Иловайске, хуярящие на танках, артиллерии, градах, минометах, сбивающие вертушки и самолеты - ты по-прежнему веришь в это? Коля, извини, но выскажусь, поскольку вы уже заебали вконец..И пох на то, что это может попасть в СБУ к Геращенко, я в укропию пока не собираюсь)) Да, сейчас это не Украина, а именно укропия, пока там такая мразота заправляет) Каким то чудным образом шурин (кто это, искать в википедии) , ушедший в ополчение в августе и до этого ни одного дня не быв в армии, а будучи обычным кузнецом, в октябре был отправлен на стажировку и в январе уже активно работал на граде . Да да, именно, "водитель/наводящий установки БМ-21", так написано в военном докУменте.. Это как раз из тех шахтеров, сантехников и грузчиков.. Раз проговорился, то теперь изредка буду вещать новости непосредственно из ополчения))
|
|
|
|
|
|
|
  |