|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
3.6.2015, 16:35
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
(vel @ 3.6.2015, 12:51)  Будут неоспоримые доказательства, ка например на видео двор, стреляет град или , на худой конец, миномет, а за кадром комментарий "с вами Оззи, это Донецк, адрес такой то, число такое то", тогда еще быть может поверю. Ты так хочешь чтоб Оззика на подвал увезли? (Alexx777 @ 3.6.2015, 15:27)  В тех же интернетах пишут, что Яценюк решительно опроверг эти инсинуации, заявив, что ВСУ само оттуда вышло. Это не Яценюк сказал, это Басурин так троллирует. (Эд @ 3.6.2015, 17:05)  Чё чё, зачищают партизан. Хорошо хоть не грохнули, как это делают в ЛНР с неугодными.
|
|
|
|
|
|
|
|
3.6.2015, 17:00
|
Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

|
(god_father @ 3.6.2015, 17:35)  Это не Яценюк сказал, это Басурин так троллирует. Тссс! Не пали контору. Я тут контрслухи распускаю! ... хотя Эд все равно спалил...
|
|
|
|
|
|
|
|
3.6.2015, 18:59
|

Fane of Soul

Из: Донецк
Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
(Эд @ 3.6.2015, 17:52)  А меж тем... "Никакого и тем более широкомасштабного наступления мы не ведем. Подконтрольные Киеву части сами оставляют Марьинку", - заявил "Интерфаксу" замминистра обороны ДНР Эдуард Басурин. (без улыбки) Бу-га-га. Всё больше и больше нас держат за дураков. Сами оставляют... Ох. (IMG: style_emoticons/default/dry.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
3.6.2015, 20:01
|
Активный участник

Банда:

|
(naik @ 3.6.2015, 19:56)  А правдв, что на Петровке ретранслятор расхуярили? Если б год назад... да так, чтобы в мясо, да еще бы на Куйбышева телецентр впридачу, не нужно было бы никакого АТО Если бы полтора года назад сцену на площади незалэжности, когда там стояли яйценюх, пастор, тягнибок и прочая мразота , расхуярили......
|
|
|
|
|
|
|
|
3.6.2015, 20:25
|
Активный участник

Банда:

|
(naik @ 3.6.2015, 20:13)  Не вижу никакой связи, разве что поток инфопомоев из парашатв в мозги наивных донбасян, который сопровождал майдан сделал свое дело. Дурень ты, дурень..Хоть и предлагал мне куттеры)) О, градики где то очень далеко
|
|
|
|
|
|
|
|
3.6.2015, 20:29
|
Активный участник

Банда:

|
(Driverson @ 3.6.2015, 21:25)  ))) Это уже боян.. А теперь разберем.. эту помойку в основном слушает типа оппозиция а-ля макревич и , царствие небесное, новодворская.. То есть, 70-80% слушателей , которым везде мерещится кровавый Путин..Вот и результат голосования.. Эхо Москвы такая же помойка, как цензорнет..
|
|
|
|
|
|
|
|
3.6.2015, 20:43
|
Активный участник

Банда:

|
(naik @ 3.6.2015, 20:30)  Непомойные ресурсы фстудию! Вдруг я прозрею? (IMG: style_emoticons/default/beer.gif) Для меня сейчас непомойные ресурсы это мои глаза и уши - 70-80%. Общение с ополченцами- тут дам 60% достоверности. Укросми в лучшем случае 10% ... росссми, 30-50%.. Как то так вырисовалось за полтора года.. (naik @ 3.6.2015, 20:30)  Непомойные ресурсы фстудию! Вдруг я прозрею? (IMG: style_emoticons/default/beer.gif) Для меня сейчас непомойные ресурсы это мои глаза и уши - 70-80%. Общение с ополченцами- тут дам 60% достоверности. Укросми в лучшем случае 10% ... росссми, 30-50%.. Как то так вырисовалось за полтора года..
|
|
|
|
|
|
|
|
3.6.2015, 21:36
|
Активный участник

|
(vel @ 3.6.2015, 21:43)  Для меня сейчас непомойные ресурсы это мои глаза и уши - 70-80%. Общение с ополченцами- тут дам 60% достоверности. Укросми в лучшем случае 10% ... росссми, 30-50%.. Как то так вырисовалось за полтора года..
Для меня сейчас непомойные ресурсы это мои глаза и уши - 70-80%. Общение с ополченцами- тут дам 60% достоверности. Укросми в лучшем случае 10% ... росссми, 30-50%.. Как то так вырисовалось за полтора года.. http://www.unian.net/war/1085008-voennyie-...u-poltorak.htmlhttp://lifenews.ru/mobile/news/155054Ппц
|
|
|
|
|
|
|
|
3.6.2015, 22:21
|

Fane of Soul

|
(vel @ 3.6.2015, 22:40)  Питт, у меня там одноклассник в окопе и на созвоне.. Так что вторая новость ближе к правде Ну как она может быть ближе к истине, если министр обороны ДНР утверждает, что силовики, наоборот, покидали свои позиции? Кто-то из них врёт на 100% - или минобороны, или Лайфньюз. И я думаю, что оба. Достаточно проанализировать тактические данные хотя бы со стороны одних только ополченцев. В методичках от ветеранов современных войн написано, как должна проходить операция по освобождению населённого пункта: артобстрел позиций противника на подступах, затем выдвижение тактических пехотных групп под прикрытием бронетехники, уличные бои при поддержке воздушных сил и артиллерии. Воздушные силы можем в нашей ситуации опустить, всё остальное сходится и подтверждается видеоматериалами и свидетельствами местных - с утра артобстрел Марьинки, затем известно о продвижении в ту сторону 20-40 танков и пехоты в количестве по разным данным от 500 до 1500 человек, бои с применением арты уже по всему что там движется, причём, с обеих сторон, подкрепление силовиков, о котором заявлено в первую очередь со стороны ополчения (мол, разбомбили). Кагбе подкрепление к нападющим силам - это какая-то нелепица. Подкрепление идёт к осаждённым. Данные с украинских источников лишь подтверждают подобное разворачивание событий, но я абсолютно не верю их статистике. Однако сторону-провокатора вычислить это не мешает.
|
|
|
|
|
|
|
|
3.6.2015, 22:40
|
Активный участник

|
(Driverson @ 4.6.2015, 0:21)  Ну как она может быть ближе к истине, если министр обороны ДНР утверждает, что силовики, наоборот, покидали свои позиции? Кто-то из них врёт на 100% - или минобороны, или Лайфньюз. И я думаю, что оба. Достаточно проанализировать тактические данные хотя бы со стороны одних только ополченцев. В методичках от ветеранов современных войн написано, как должна проходить операция по освобождению населённого пункта: артобстрел позиций противника на подступах, затем выдвижение тактических пехотных групп под прикрытием бронетехники, уличные бои при поддержке воздушных сил и артиллерии. Воздушные силы можем в нашей ситуации опустить, всё остальное сходится и подтверждается видеоматериалами и свидетельствами местных - с утра артобстрел Марьинки, затем известно о продвижении в ту сторону 20-40 танков и пехоты в количестве по разным данным от 500 до 1500 человек, бои с применением арты уже по всему что там движется, причём, с обеих сторон, подкрепление силовиков, о котором заявлено в первую очередь со стороны ополчения (мол, разбомбили). Кагбе подкрепление к нападющим силам - это какая-то нелепица. Подкрепление идёт к осаждённым. Данные с украинских источников лишь подтверждают подобное разворачивание событий, но я абсолютно не верю их статистике. Однако сторону-провокатора вычислить это не мешает. Хуйня в том что люди кидаются в крайности и блядь повторяют за друг другом все. Карл вротмненоги ептпа
|
|
|
|
|
|
|
|
3.6.2015, 22:58
|

Fane of Soul

|
(Pitt @ 3.6.2015, 23:40)  Хуйня в том что люди кидаются в крайности и блядь повторяют за друг другом все. Здесь замешана чья-то политическая воля. Перед всеми переговорами всегда происходили обострения у нас здесь, а тут на носу аж целый саммит G7! http://www.dw.de/саммит-g7-приглашать-през...-нет/a-18490597====================================================== Срочное заявление заместителя командующего Корпусом МО ДНР Эдуарда Басуринаhttp://dnr-online.ru/news/srochnoe-zayavle...uarda-basurina/Они наконец-то придумали, что произошло: "В первой половине дня наша разведка зафиксировала там необычное оживление на позициях противника. Затем украинские силовики с позиций в соседней Красногоровке сначала открыли огонь по нашим позициям, а после – по позициям ВСУ в Марьинке. Якобы в ответ на эти обстрелы, украинская артиллерия в подконтрольной части Марьинки, открыла массированный артиллерийский огонь по нашим позициям на окраине Донецка. Вскоре к ней присоединилась и артиллерия ВСУ, находящаяся Красногоровке. В результате позиции наших вооруженных сил на окраине Донецка оказались под перекрестным артиллерийским огнем. Не вызывает сомнений факт заблаговременного планирования Киевом этой провокации."
|
|
|
|
|
|
|
  |