Валерий, как там в налоговой ДНР, а то ты ещё неделю назад обещал туда зайти, интересностей рассказать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
что, что там говно воздух попортило..?))) Ладно, отвечу, закрыв нос от твоей вони.
Если ты внимательно читаешь эту тему, то есть, так же внимательно и усердно, как выискивал в кэше гугла мои фото и посты, то не мог не заметить, что я уже сообщал о прилете туда подарков от ВСУ из Авдеевки. Сегодня утром там опять падало. Налоговая находится на самом краю города и в поле, именуемое у нас мотокроссом регулярно падает..
так что, поход в налоговую только после того, как ВСУ и прочие нацики "уйдут" из Авдеевки.
А теперь, съеби, мразь!
(Driverson @ 3.6.2015, 14:43)
Валер, так нормальное расстояние или как?
Я в 5 утра сегодня то же самое слушал.. И так же громко. очень громко. Но зная приблизительно расположение источника, лежал спокойно и слушал.. На этом виде стрельба ведется минимум километра полтора.
Полкилометра максимум, Вэл. До ближайшего миномёта.
Если это ты сам снимал, еще кое как смогу поверить..Если видео взято тобой просто с ютубу - тогда ни твое, ни мое предположения можно засомневать.
Но комментарии под видео позабавили.. Кстати, я еще ни разу не слышал, как работает 120-й миномет в полкилометре максимум. То, чт оя сегодня утром слушал, по прямой от меня полтора км. И мой дом тоже окраина города.
Баттхёрт Валерия бесценен, для всего остального есть Visa и Mastercard. Даже от Гарри Поттера бомбит.
Ты единственный со всего хардера, которому, если когда нибудь жизнь сведет лицом к еблу (ты понял, что ебло у тебя), то твое ебло будет разбито без малейших раздумий и сожалений. .Я не шучу, с гнидами вроде тебя я очень злопамятный.
Слышал же я работу 120-х аж в 100 м от себя. Так что я кагбе в разы объективнее могу оценить расстояния на видео по звуку. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Из: Донецк
(vel @ 3.6.2015, 11:28)
Но оптовая свинина подорожала, там , где я брал по 65 уже 70..Значит и на изделия придется немного приподнять. Правда, если вариант с живым товаром, выйдет дешевле, но с гемор
Вот и тебя рубль сыграл на подорожание. Ты, кстати, рублями берешь?
Слышал же я работу 120-х аж в 100 м от себя. Так что я кагбе в разы объективнее могу оценить расстояния на видео по звуку. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Ну, ок. У нас просто немного по другому и еще раз повторю, от залпов до ближайших домов минимум один км ..Сейчас еще раз по карте проверю