На остановке в маршрутку заходит мужик с заряженным пулеметом. Ему уступают место. Мужик проходит по салону, задевая сидящих пассажиров дулом, извиняется за неудобства.
Неоднократно наблюдал такое. Последние месяца 3-4 очень редко.
2vel Вот опять пил водку, а трезвых мыслей на хардере не прибавляется.
Да, о шаурме. Я вроде писал о мифических якутах. Видел несколько штук на одном и томже месте - жрали шаурму. Несколько раз. Весной вроде.
Стреляли сегодня весь день с дурной балки. Ну скорее всего. Из Куйбышевского района - это точно. Находился на пересечении пр.Театрального и ул.Щорса. Отлично в этом месте локализуется источник. Судя по звуку тем, что далеко отвели.
Я хочу обратить внимание, что президент страны мало что может контролировать в подобной ситуации. А учитывая, в каком виде она ему досталась сразу после его коронации... Это дело давно уже военных, ими сложно управлять с обеих сторон, а пострелять явно всем хотелось и до сих пор хочется.
ну шо тебе тот президент у президента была некислая народная поддержка, у всех был энтузиазм после майдана и смыть говно времен Януковича можно было легко. сейчас все подвели итоги года президентства. на любом сайте посмотри, какие результаты? поскольку пришедшие к власти порождение той же системы ждать кардинальных изменений изнутри нельзя. только снаружи
Россия пошла на новый виток по Боингу. оказывается, это все таки был не Су-25, а Бук! но не наш не, хохлятсякий! мы такие ракеты не делаем давно
но, при всей незамысловатости вранья действует неплохо. у людей долговременная память вообще скоро минутами будет измеряться. все уже уверены, что их Киев бомбить первый начал, вот и ополчение пришлось собирать, хорошо, Гиркин пришел помог
Из: Донецк
(sb @ 2.6.2015, 19:07)
Да, о шаурме. Я вроде писал о мифических якутах. Видел несколько штук на одном и томже месте - жрали шаурму. Несколько раз. Весной вроде.
А, чёрт, забыл об этих - тоже видел. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) И ещё много ребят с суховатой кожей, обветренным лицом, подтянутых и поджарых - не с центра России. Но именно такие и носят именно её флаг, а не ДНР. Не знаю, представители чьей они народности РФ.
ну шо тебе тот президент у президента была некислая народная поддержка, у всех был энтузиазм после майдана и смыть говно времен Януковича можно было легко. сейчас все подвели итоги года президентства. на любом сайте посмотри, какие результаты? поскольку пришедшие к власти порождение той же системы ждать кардинальных изменений изнутри нельзя. только снаружи
но, по крайней мере, медь не снимают в Украине
Тайный свидомый снял ролик, выложил со своими комментариями..А тебе не могло в голову прийти, что это не воровство меди, а ремонт? Ты хуй знает где находишься, читаешь всяку срань типа 112уа и башкой своей думать даже не желаешь. Я мог , например, осенью или весной после жесточайших обстрелов тоже выйти, пройтись по городу и снять видео с заголовком "В Ясиноватой оккупанты режут трубы, чтобы сдать на металлолом", хотя на самом деле там все посечено осколками и их вырезали, чтобы вставить новые. Ты, бля, хоть видел, в каком состоянии после обстрелов может быть железнодорожная колея? Да, я тоже наблюдал резку кабелей и их последующий демонтаж до основания, поскольку те куски не было никакой возможности скрутить..да и нельзя, наверное, так делать.
Сидит себе, такой умник, за сотни километров и впаривает любую хрень, которую ему впаривает укросми.
Ска, в данном случае с этим роликом ты просто идиот.
честно говоря не слушал звук из видео там колея разбита снарядами по которой они едут? или контактная сеть порвана? а вокруг все остальные провода целые, ничего себе чудеса Русского Міра
Валера, откуда этот тон пережившего блокаду ленинградца?
Из: Воздушный замок
(Driverson @ 2.6.2015, 21:42)
По ПМР совсем плохо:
По ПМР пошла ожидаемая инфо волна, даже с опозданием, пожалуй, в пару дней, пока раздуплялись и тексты сочиняли. Общий тон - как у детсадовцев: а мой папа побьет твоего папу. Пока не могу угадать, в чем смысл: в подготовке общественного мнения к очередной крупной военной операции, типа 08.08.08, или замыливание глаз, типа: мы были готовы, вы все в курсе, но если бы мы да, то было бы совсем...
Судя по последним действиям России, голосую за второй вариант.
честно говоря не слушал звук из видео там колея разбита снарядами по которой они едут? или контактная сеть порвана? а вокруг все остальные провода целые, ничего себе чудеса Русского Міра
Валера, откуда этот тон пережившего блокаду ленинградца?
Капец ты дурак, если честно. Еще раз для тех, кто в танке. Провода на лоскуты могут порваться от разрывающихся неподалеку снарядов, при этом колея может остаться целой. Наблюдаю такое когда иду к теще . И по колее. Даже если она где то была повреждена, то сначала могли починить все поврежденные участки (для этого электровозы подгонять не нужно), а потом уже заняться ремонтом проводов.
А тон у меня давно уже такой, ты не заметил? Я с адекватными людьми всегда общался и продолжаю общаться нормально, без использования мата.. Но это только с адекватными. Драйверсона в эту категорию, хоть и с натяжкой, но занесу. А ты туда не попадал и в далекие мирные времена. Даже на студии от тебя чем то веяло не от мира сего, хотя вместе и пили ракию под луканку)))
Хотя, мне на вас пофиг, да и тебе на мое мнение тоже.
(Pitt @ 2.6.2015, 22:16)
Ты хочь сказать вовокраб будет попячен? Даниможетбыть! А как жэ мощь русмира и чета там про не бросают
Судя по истории за последние несколько веков, русмир долго терпит, а потом отвешивает направо и налево мощных пиздюлей и возвращается назад, в свой русмир.
Валер, ты извини, конечно, но все таки он х@@ло Ну правда, без обид.
Я в России не живу, но есть родственники там как с моей стороны, так и со стороны жены.. Они так не считают.. А мне достаточно тех х@@лов, что в Киеве засели, там, Петя, Сеня, пастор и прочие.. Я только Гаврилюка к таким не отношу, но он просто в школе плохо учился, его призвание свиней пасти, а не в раде сидеть))) Но мне кажется, он хоть и недалекий, но единственный из всей той шоблы безобидный тип)))
русскому миру гостинец за щеку положили 25 лет назад, и он все терпит и будет терпеть еще много лет. его удел - щимить совсем слабых типа Молдавии, Грузии и Украины
БЛЯЯЯ))Ска, блин, ну перестань бухать !!!! твой президент сказал, что в Украине наймогутниша армия в Эвропи. Украинцы величайшая нация, видящяя Кремль в 2016-м в жовтоголубых тонах..
А ты свою нэньку в самые слабые записал))Эх ты, поцреот...