Что-то тут о нефтерублях, но я лично не очень вкурил этот "матерьял":
Вежливые люди..армия,нефтерубль))) Это ж мулька для Вела и Джони)) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ну и это успокоительное для тех кто разуверился в мощи роиси-матушки...Правда есть несходняки - нефть подешевела возможно зз-за надежд на сланци, а то что сняли эмбарго на главных нефтедобывателей мира с современными технологиями решили умолчать,ну ну)
Саня. Учитывая что Донецк под обстрелом и отрезан от внешнего мира, а Украина це Европа, то в Донецке люди прекрасно живут, немножко не дотягивает молодая республика до великой Украины. Из серии чем бы дитя натешилось...
ролик чет совсем одноклеточный, это типа рассказов о золотом рубле
если уж вспомнили про нефть, хочу заметить: ничего не мешает нефти уйти вообще на 30 нефть, даже по 200, не вернет доллар по 30 Россия, в отличие от Запада не может разрабатывать шельф, пока не отменят санкции, а их не отменят пока Крым не вернут и с Донбасса не съебнут. хотите шельф - никаких вежливых людей Россия в данный момент, за свой счет строит убыточную Силу Сибири
у бензоколонки проблемы не то шо в космос ракеты запускать, а бензин продавать возможно ситуация изменилась, но процент переработки нефти на российских НПЗ порядка 70, а на, например, на белорусских 90 процентов. это бензоколонка для внутреннего рынка, остальные готовы только сырую нефть брать
Саня. Учитывая что Донецк под обстрелом и отрезан от внешнего мира, а Украина це Европа, то в Донецке люди прекрасно живут, немножко не дотягивает молодая республика до великой Украины. Из серии чем бы дитя натешилось...
Не оправдание для издания глупых законов. Израиль всю жизнь под обстрелом и отрезан от внешнего мира. Со всех сторон враги: Сирия, Палестина. И всю жизнь живут неплохо. Ну может не идеально, но в списке стран пригодных для жизни повыше всех украин и россий пунктов на двадцать. Так там война вообще не прекращается уже десятки лет.
Миш, так в Израиле же живут ЕВРЕИ! И это все объясняет. Кстати, я бы не стал сравнивать обстрелы там и тут. Совсем не стал бы. Да и произраильскую диаспору во всем мире как-то сбрасывать со счетов ну никак. Если бы в тех же Штатах продонбасская диаспора была такой же мощной, как произраильская - .... Так что сравнение неуместно.
А тем временем с безвизовым режимом Киев кинули, с Евросоюзом и подавно, с кредитами смех... За что майдан боролся? Европейски
А тем временем с безвизовым режимом Киев кинули, с Евросоюзом и подавно, с кредитами смех... За что майдан боролся? Европейский путь развития, говорите? Ну-ну...
Один знакомый мой жил в Израиле, зарабатывал на наши деньги десятки тысяч, но после уплаты налогов, жилья и покупки продуктов практически ничего не оставалось!