|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
29.5.2014, 23:42
|

R

Банда: Holy Ananas

|
Цитата(Эд @ 29.5.2014, 17:23)  Ребятки, а вы поняли, что сейчас произошло? Востоковцы выкинули ДНРовцев из ОГА! То есть, власть у нас перешла к военным! Опаньки... так и есть. "Восток" состоит из бывших беркутовцев, участников российских спецподразделений и профессиональных наемников из Кавказа. глобальнее говоря РФ уже вовсе не палится и подминает под себя остальных участников сепаратистской регаты Цитата(vel @ 29.5.2014, 18:42)  Грэйв, а что я вот за тобой заметил и мне це не дюже подобается. Ранее на фростере еще во времена Майдана ты яро и резко против майдану выступал. Теперь же на хардере ты достаточно толерантно критикуешь ДНР, тогда как на фростере довольно радикально высказываешься, в духе тамошних товарищей, о которых Эд рассказывал. Например -"тех, кто блокирует колонны и тусуется на блок постах сепаратистов нужно расстреливать не размышляя, за пособничество террористам"..Некрасиво это ... так я и сейчас, спустя некоторое время, не поддерживаю Майдан и происходившее там. не саму идею - а именно её реализацию и события, которые при всем этом случились. жестко покритиковать я могу и здесь, просто здесь как-то общение немного в другом русле идет. фростер я читаю больше, поэтому и отписываюсь там чаще (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Цитата(vel @ 29.5.2014, 18:42)  И да, насчет твоей цитаты с фро -"дело в том что в таком количестве их никто не поддерживает. не поддерживают ополченцев, наемников, боевиков. можно как угодно называть людей с калашами, которые внезапно типа "самоорганизовались" сразу по всей области и начали творить беспредел. никто в здравом уме не станет поддерживать незнакомых людей, которые стреляют у тебя под домом и грабят."
Среди моих знакомых достаточно есть желающих записаться в ополчение, и есть уже записавшиеся..Вчера только с одним знакомым общался, он только с женой вернулся из Славянска. Сам стоял с оружием, а его жена волонтером по медчасти. Вернулись из-за детей сюда. Но теперь подумывает уже непосредственно на месте бороться. А ты гооришь, не поддерживают.. Поддерживают, еще и как. Может и не согласно иотгов референдума, но даже если боьшая половина - это уже дохрена. может у тебя знакомых больше или круг общения с такими взглядами, но у меня таких вообще нет - тех, которые смогли бы проявить активность и взяться за оружие опалчиваться против своей армии и страны. (интересно бы узнать у твоего знакомого зачем он опалчивается и против кого, как можно в своей стране ополчиться против своей армии и своего народа) симпатизирующих борьбе против мифической бандеровщины, мифической хунты и мифическим полчищам ПС и батальона Коломойского много. но это не от большого ума и от российских средств массовой пропаганды. и что-то ни один не пошел корешиться с кадыровцами и не сунулся в Славянск. в основном дальше борьбы на своей странице в ВК дело не доходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
30.5.2014, 0:22
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(Alexx777 @ 29.5.2014, 21:33)  Не знаю, говорит ли это о чем-нибудь, но звоночек характерный. Это говорит лишь об одном - сменился человек ответственный за новостную политику, который ессно подчиняется одному из владельцев канала. Сейчас вроде заправляет человек Хорошковского, до этого была дама от Фирташа (Фирташ и Хорошковский совладельцы Интера). Цитата(Pitt @ 29.5.2014, 23:40)  Я весь январь потратил чтобы майдаунам это объяснить Поздно начал. Хотя с ноября объяснять тоже не сильно эффективно было. Спасибо Мустафе Найему за это. Тем временем известный блоггер и журналист ПаулюсКП высказался после месяца молчания http://pauluskp.livejournal.com/529655.html
|
|
|
|
|
|
|
|
30.5.2014, 5:04
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Gravenom @ 29.5.2014, 23:42)  может у тебя знакомых больше или круг общения с такими взглядами, но у меня таких вообще нет - тех, которые смогли бы проявить активность и взяться за оружие опалчиваться против своей армии и страны. Но ополчились не скоько прттив страны и армии, сколько против власти, пришедшей далеко не законным путем. Почуствуй разницу. Да, сейчас уже дров наломано, при чем с обеих сторон, столько, что противостояние "власти" плавно перетекает в пртивостояние именно Украине. Не тупи с самых первых дней своего царствоания Турчинов с компанией, вполне возможно что никакого ДНР не бло бы.. ну что им стоило сказать , мол, "чуваки Востока, вот вам руский язык, вот вам налоги в руки, а мы чуть подождем, вот вам боьше пономочий"...И была бы цела страна, про народного губернатора бы забыли, митинги бы рассосались сами собой. Но нет ведь, нужно было делать все именно так, чтобы разозлить здешнего обывателя. А зло уже давно кипело внутри..Я не знаю, Коь, как тебе, а лично меня , например, давно уже заколебало отношение к "даунецким" на том же фростере. А ведь это только маленькая крупица с верхушки айсберга.
Сообщение отредактировал vel - 30.5.2014, 5:26
|
|
|
|
|
|
|
|
30.5.2014, 9:33
|
Активный участник

|
армию против своего народа использовать ну не ль зяяяяя с Велом согласен, как будто все специально делают, чтобы конфликт увеличить. если бандеровцы мифичны, тогда в донецке нет вооруженных людей, а все днр - это партия в галстуках, ну не более. истину говорю (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) )))
Сообщение отредактировал Pitt - 13.6.2014, 13:41
|
|
|
|
|
|
|
|
30.5.2014, 9:58
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Pitt @ 30.5.2014, 9:33)  если бандеровцы мифичны Многотысячные шествия с портретами Бандеры и Шухевича - это тренировка Джеймса Кэмерона при создании спецэффектов к Аватар 2. Так сказать, проверка на реалистичность.
|
|
|
|
|
|
|
|
30.5.2014, 9:59
|
Активный участник

|
Цитата(vel @ 30.5.2014, 10:58)  Многотысячные шествия с портретами Бандеры и Шухевича - это тренировка Джеймса Кэмерона при создании спецэффектов к Аватар 2. Так сказать, проверка на реалистичность. да все проще, это по методичке просто (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
30.5.2014, 10:15
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(naik @ 30.5.2014, 10:13)  Боялись бЭндеровцев? Теперь живите под чеченами и ммщиками)) Эта фраза теперь у майданных евроинтераторов новый трэнд.
|
|
|
|
|
|
|
|
30.5.2014, 10:55
|

Активный участник

Из: Набережная

|
Фазер, насчет ПаулюсаКП - это бывший мой коллега. Парень как минимум странный. Остальное, если хочешь, в личку на Вконтакте.
Грейв, ага. Давно пора. Потому что ДНР как структура изначально была сборищем авантюристов и мошенников. Впрочем, как и те, кто запускал майдан и в его итоге пришел к власти ( и которых Петя щас помалу "люстрирует").
И еще. Узнал только вчера вечером. Оказывается, уже с неделю идет процесс сваливания из ДНР и, соответственно, из Украины всех отех "консультантов" и прочих понаехавших из Расеи и прилипших к ДНР мошенников. К примеру, автор того самого видеообращения к Ринату свалил якобы для съемок у Киселева и потом ЗА УКРАИНСКИМ ПАСПОРТОМ! И он такой не один.
Так что, Найк, МММщиков чечены помалу вытесняют. И, опять же, а под кем тогда жить - под ПСниками? Танунахуй!
Сообщение отредактировал Эд - 30.5.2014, 10:56
|
|
|
|
|
|
|
|
30.5.2014, 11:04
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Эд @ 30.5.2014, 10:55)  Потому что ДНР как структура изначально была сборищем авантюристов и мошенников. Эд, ну как сказать..В свое время СССР создан был тоже кучкой авантюристов, а в будущее США сбежал весь сброд из Европы. Но Рада в Киеве однозначно сборище уродов. она 23 года была этим сборищем и в блюжайшие 23 там тоже ничего не изменится.
Сообщение отредактировал vel - 30.5.2014, 11:05
|
|
|
|
|
|
|
|
30.5.2014, 11:27
|
Активный участник

|
Цитата(Эд @ 30.5.2014, 11:55)  под кем тогда жить - под ПСниками? Танунахуй! нужно было давно уже сесть за стол переговоров и пойти на уступки
Сообщение отредактировал Pitt - 13.6.2014, 9:18
|
|
|
|
|
|
|
|
30.5.2014, 11:30
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Pitt @ 30.5.2014, 11:27)  у нас не власть, а фашисты, самые настоящие. Поэтому, после характеристики Эда, мы можем выбирать между нацистами/фашистами и авантюристами/мошенниками. Как хотите, а второе, как по мне, гораздо меньшее зло.
|
|
|
|
|
|
|
  |