.
1152 страниц V  « < 532 533 534 535 536 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Наевроинтегрировались
dagar
сообщение 13.5.2015, 19:07
Сообщение #10661

собака, лающая на караван

Из: Донецк
Банда: DAGAR..... все еще

(vel @ 13.5.2015, 19:27) *
Ну, как сказать..Я сравниваю с цирком в раде и их алкашом президентом..И для меня у этого правителя пока есть перевес..Хотя, на правителя он мало тянет, максимум командир роты))

я поленился выкладывать дальше - как оказалось, с 1 апреля до 10 июня в ДНР действует запрет на любую рыбалку (промышленную и не промышленную), любыми снастями

т.е. по мнению (и судя всего по приказу) этого правителя, с перевесом - любого с рыбака с удочкой надо жестко наказать - снасти сломать, а транспортное средство (если оно будет) - уничтожить. Без следствия и суда, без возможности обратиться к адвокату.

т.е. если Вэл незаконно делает колбасу, а это время Захарченко прикажет таких, как Вэл наказывать - например, печку разбивать, то Вэлу это вполне нравится.

по моему мнению - ДНР в основном - это узаконенное беззаконие.

---------------------

кстати, пока тут кричат о блокаде и все такое

сегодня мне заплатила донецкая теплосеть - почти 190 000 грн и что интересно заплатила с украинского счета на украинский.......... т.е. никто ей деньги не блокировал?

это, как в апреле прошлого года госкозначайство оплачивало счета на шины местного "Беркута" - хотя все уже понимали, что он не с украиной

+Цитировать сообщение
Masterox
сообщение 13.5.2015, 19:08
Сообщение #10662

ШТО?

Из: енгард

(vel @ 13.5.2015, 19:33) *
Ну так какого хуя Усраина (для меня уже не Украина) не отвоевывает Крым и почему там не летали мины? Или может потому, что на Донбассе и не пахло вторжением России и сейчас никакого вторжения нет..

Забыл про Крым отписаться - у нас не было фактически на тот момент Армии, не было сил среагировать вовремя. А по-поводу Россиюшки - когда они перестанут потакать(а рано или поздно перестанут) ты первый же это почувствуешь!

+Цитировать сообщение
dagar
сообщение 13.5.2015, 19:12
Сообщение #10663

(zaton @ 13.5.2015, 19:57) *
Ну вообще как бэ если уж заводить беседу о экономике, то все страны можно поделить на три группы: развитые страны, страны с переходной экономикой и страны третьего мира так называемые. Что это такое - лень описывать честно. К какой категории Украину отнести я уже хз. Сейчас, на мой взгляд, она наравне с беднейшими странами Африки!. Основной показатель для Развитых стран - это ВВП на душу населения в среднем примерно 20 тыс. дол. Украина по данным за 2013-ый год (с Крымом, Донбассом, когда ещё майдана не было и доллар по 8 был) занимает 105 место из 185 стран, какое сейчас не знаю, но думаю в самом конце, учитывая кредиты которые в очередной раз дал МВФ, уровень ВВП при этом чуть больше 8000, что нужно сделать что б увеличить этот уровень до 25 000 хотя бы как у России? Это всё голубые мечты!

Саша, при всём моём уважении - а с чего ты взял, что меня (за всех отвечать не буду) это устраивает? Я о таком никогда не писал, я просто не комментирую это и всё )

1) ВВП не считает "теневую экономику" - а в случае с украиной, это где-то еще одна экономику, а во всяких развитых странах процентов 10-15 - те. в принципе, более менее жили

2) насчет поддержки Захарченко - в чем то я обобщил, но тем не менее - ты считаешь, что днровская власть лучше украинской, те. его поддерживаешь

+Цитировать сообщение
zaton
сообщение 13.5.2015, 19:14
Сообщение #10664

Активный участник

Из: Данетска

(Masterox @ 13.5.2015, 20:08) *
Забыл про Крым отписаться - у нас не было фактически на тот момент Армии, не было сил среагировать вовремя. А по-поводу Россиюшки - когда они перестанут потакать(а рано или поздно перестанут) ты первый же это почувствуешь!

Люди в Крыму счастливы и довольны, при чём по Украинскому законодательству там всё чётко прошло, как сказал Путин "Комар носа не подточит", так что хорош плакать за ним уже - просрали укры его, это расплата за майдан!

+Цитировать сообщение
dagar
сообщение 13.5.2015, 19:34
Сообщение #10665

украинцы сейчас платят за свою свободу двойную цену, а дончане пятерную.

ездил в донецк - брал билет Одесса - мариуполь - шериф тур - 750 грн

сегодня взял билет Измаил - Киев - 250 грн

расстояние примерно одинаковое

я поеду в Крым и куплю в измаиле рубли по 0,44 грн за рубль

а тот, кто найдет возможность поехать в крым из донецка - купит рубль по 0,50 грн за рубль

и так на каждом шагу

то, что происходит в украине это издевательсво над простыми людьми, но то, что происходит в Донецке - издевательство в два раз большее

и самое главное - то, ради чего дончане терпят это издевательство - фашизм и т.д. - реально в украине не существует.

я привык постоянно ругать власть (как и все мы) - и я ругаю украинскую, но в то же время я офигеваю от днровской - настолько она искусственная и непрофесиональная и популисткая.

я знаю, что в донецке есть умные и грамотные люди и я знаю, что не все из них уехали, но в то же время я не вижу их в правительстве, в парламенте ДНР

в основном набрали популистов, которые в отличии от "брехливой" тимошенко даже пару слов сказать не могут.

этакое правительсво Кличков

(zaton @ 13.5.2015, 20:14) *
Люди в Крыму счастливы и довольны, при чём по Украинскому законодательству там всё чётко прошло, как сказал Путин "Комар носа не подточит", так что хорош плакать за ним уже - просрали укры его, это расплата за майдан!

даст бог, в конце июня поеду в крым - встречусь с родственниками местными, приедут родственники из питера - похожу по магазинам.

напишу, как оно стало

сколько бы мы тут не спорили - от нас ничего не зависит.

Люди с автоматами могут немного менять лица в правительсвте, парламенте, но мы на это повлиять не сумеем. И они из Донецка не уйдут еще лет 10

а вот Найк вполне сможет поучаствовать в новом майдане в Киеве и стать соавтором революции, а потом пойти и выбратьь нового правителя - хорошего или плохого, но это другой вопрос.

У Найка есть возможность повлиять на власть - тупо пойти на площадь или на выборы

а у Вэла такой возможности нет

а я хочу жить в такой стране, в которой живет Найк

выбирать и понимать, что ошибься и идти выбирать снова и снова, но делать так, как я считаю правильным

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 13.5.2015, 20:16
Сообщение #10666

Активный участник

Банда:

(Masterox @ 13.5.2015, 20:08) *
Забыл про Крым отписаться - у нас не было фактически на тот момент Армии, не было сил среагировать вовремя.

НУ так последние полгода, а может и еще более, если верить словам вашего президента, украинская армия самая наймогутниша в Эвропи.. Уже и десятками тысяч псковских десантников в землях Донбасса положила и бурятов в России почти не осталось, все у нас похоронены..Так почему не забирают Крым?

+Цитировать сообщение
Влад Джааа
сообщение 13.5.2015, 20:18
Сообщение #10667

земля алло, я нло

Банда: Бахилы Сахарова

(zaton @ 13.5.2015, 20:07) *
Я не хвастаюсь, я действительно проголосовал три раза, но этот референдум, на которой кстати реально пришло дохерища людей

(IMG:img?url=http://risovach.ru/upload/2013/06/generator/doktor-preobrazhenskiy-facepalm_22084331_orig_.jpeg)

+Цитировать сообщение
zaton
сообщение 13.5.2015, 20:21
Сообщение #10668

Активный участник

Из: Данетска

Ты не шаришь Валера просто, укропы еще не все тыщу гривен в день получают, и на миллион не все застрахованы )) Порошенко сказал что 25 мая )) Но не сказал какого года ) Так что как всё сделают - так сразу Крым пойдут брать, да что там Крым? Всю Россию, если не пол мира )) Хахахаа ))

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 13.5.2015, 20:29
Сообщение #10669

Активный участник

Банда:

(dagar @ 13.5.2015, 19:34) *
а вот Найк вполне сможет поучаствовать в новом майдане в Киеве и стать соавтором революции, а потом пойти и выбратьь нового правителя - хорошего или плохого, но это другой вопрос.

У Найка есть возможность повлиять на власть - тупо пойти на площадь или на выборы

а у Вэла такой возможности нет

а я хочу жить в такой стране, в которой живет Найк

Сань, при всем моем уважении к тебе как к просто хорошему человеку, но вот это ты малость хрень спорол.
Еще один майдан? Свободы? Возможности? Да мне хоть трижды дай возможность и приплати еще сверху, я , в отличии от найка, не пойду майданить..Пока еще хватает серого вещества, чтобы понимать, что майданирование ни к чему хорошему не приведет, хоть какие бы благие цели изначально не преследовались. Полистай историю.После каждого переворота/революции неизбежна война.. То, что будет война, я понял еще в январе 14-го, но до конца надеялся, что обойдется.. В марте уже надежд не было.

И я не хочу жить в такой стране, в которой живет Найк..

Дагар, забыл еще сказать. Несколько неуместно сравнивать цены в ДНР и Измаиле ...Я , благодаря твоим новостям, обратил уже внимание, что в Измаиле цены ниже, чем во всей остальной Украине...

+Цитировать сообщение
Masterox
сообщение 13.5.2015, 20:53
Сообщение #10670

ШТО?

(zaton @ 13.5.2015, 20:14) *

Саша,слышь вот вопрос ты ж типа "Фашисты" и все дела там,но когда в киев приперся какого-то тебе лицо никто не подровнял? Странно - херовый фашизм)

+Цитировать сообщение
Pitt
сообщение 13.5.2015, 21:06
Сообщение #10671

Активный участник

"Дыра"... Офигеть как называют родной город..
Ладно, чел плывет по течению

О чем остальные спорят? Плохо т к война? Ясенх, лучше сравнивать в равных условиях, там где не война. Другой вопрос еще как можно было решить. Но все хотят не думая выводы видеть. Лозунги, концерты, маты

+Цитировать сообщение
Pitt
сообщение 13.5.2015, 21:15
Сообщение #10672

Активный участник

Я б не выбирал войну вместо чего либо, думаю что и крымнаши и не крымнаши при выборе война или не война голосовали бы против войны со 100% результатом, зачем нужно воевать обеим сторонам когда нужно жить в мире

и люди не хотят видеть эти разборки аж никак

+Цитировать сообщение
Ska
сообщение 13.5.2015, 21:54
Сообщение #10673

Доктор Джекил и мистер Мудак

Валеру послушать, так надо всю жизнь на жопе ровно сидеть, а то как бы чего не вышло

история знает много разных примеров Французская революция, Февральская
во Франции крови было много, в России гораздо меньше, и если бы большевики не разогнали Учредительное (после того как там пролетели со свистом) то и никакой гражданской войны бы не было
пользуясь случаем, напоминаю поклонникам колорадской ленточки, что георгиевская лента последний раз использовалась на наградах за Ледяной и Великий Сибирский походы и никак не могла быть символом победы в 1945-м

на Западе революции произошли черт знает когда и вот результаты:
кто раньше провел индустриализацию Россия или Запад?
кто произвел индустриализацию в СССР?
сравните дороги в России и, например, США
почему в странах без нефти и газа уровень жизни выше, чем в России?
может ли Россия сейчас создать конкурентоспособный персональный компьютер или хотя бы автомобиль (спойлер: компьютер в ближайшие лет 50 не сможет)
когда доллар понесут хоронить?
кто первый начал делать вид, что он один борется с фашизмом? (подсказываю, не США)

в Украине революция прошла с минимальными жертвами, сто человек на Майдане это, по сравнению даже с Февральской на порядок меньше

американцы, будем надеяться, пришедших к власти дебилов почистят

у России много шансов, что все пройдет мирным путем? Пехотинец президента уже пошел в разнос: девушку в рабство отдать мусору разрешил, традиции понимаешь гордого народа, стрелять в силовиков из других регионов можно и так далее
кто будет чистить российскую систему власти?

+Цитировать сообщение
Ska
сообщение 13.5.2015, 22:06
Сообщение #10674

Доктор Джекил и мистер Мудак

и, важный момент, от людей, которые сидят на жопе ровно, ничего не зависит

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 13.5.2015, 22:08
Сообщение #10675

Fane of Soul

Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

(dagar @ 13.5.2015, 20:34) *
то, что происходит в украине это издевательсво над простыми людьми, но то, что происходит в Донецке - издевательство в два раз большее

В два с половиной --->

(dagar @ 13.5.2015, 20:34) *
украинцы сейчас платят за свою свободу двойную цену, а дончане пятерную.

(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Masterox
сообщение 13.5.2015, 22:10
Сообщение #10676

ШТО?

(Pitt @ 13.5.2015, 22:06) *
"Дыра"... Офигеть как называют родной город..
Ладно, чел плывет по течению

Дыра,это уменьшительно-ласкательное как и укропы,Усраина,яСено-ВатаЯ и тд. А спора нет,просто все друг друга матерят,потому что хардер не моерируем и все

+Цитировать сообщение
dagar
сообщение 13.5.2015, 22:36
Сообщение #10677

(vel @ 13.5.2015, 21:29) *
Сань, при всем моем уважении к тебе как к просто хорошему человеку, но вот это ты малость хрень спорол.
Еще один майдан? Свободы? Возможности? Да мне хоть трижды дай возможность и приплати еще сверху, я , в отличии от найка, не пойду майданить..Пока еще хватает серого вещества, чтобы понимать, что майданирование ни к чему хорошему не приведет, хоть какие бы благие цели изначально не преследовались. Полистай историю.После каждого переворота/революции неизбежна война.. То, что будет война, я понял еще в январе 14-го, но до конца надеялся, что обойдется.. В марте уже надежд не было.

И я не хочу жить в такой стране, в которой живет Найк..

Дагар, забыл еще сказать. Несколько неуместно сравнивать цены в ДНР и Измаиле ...Я , благодаря твоим новостям, обратил уже внимание, что в Измаиле цены ниже, чем во всей остальной Украине...

курс примерно одинаковый по всей украине

измаильцы считают, что в одессе на рынке все дешевле - вот такой вот конфуз

+Цитировать сообщение
AleCher
сообщение 13.5.2015, 22:53
Сообщение #10678

&nbsp;

Из: г. Донецк
Банда: Бахилы Сахарова

(zaton @ 13.5.2015, 19:57) *
Ну вообще как бэ если уж заводить беседу о экономике, то все страны можно поделить на три группы: развитые страны, страны с переходной экономикой и страны третьего мира так называемые. Что это такое - лень описывать честно. К какой категории Украину отнести я уже хз. Сейчас, на мой взгляд, она наравне с беднейшими странами Африки!. Основной показатель для Развитых стран - это ВВП на душу населения в среднем примерно 20 тыс. дол. Украина по данным за 2013-ый год (с Крымом, Донбассом, когда ещё майдана не было и доллар по 8 был) занимает 105 место из 185 стран, какое сейчас не знаю, но думаю в самом конце, учитывая кредиты которые в очередной раз дал МВФ, уровень ВВП при этом чуть больше 8000, что нужно сделать что б увеличить этот уровень до 25 000 хотя бы как у России? Это всё голубые мечты!

Госдолг США еще вспомни.

Саша, ты теоретик.

+Цитировать сообщение
Pitt
сообщение 14.5.2015, 4:23
Сообщение #10679

Активный участник

25к у рф(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ) откуда такие данные? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) )) это даже не ппс

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 14.5.2015, 5:30
Сообщение #10680

Активный участник

Банда:

(dagar @ 13.5.2015, 23:36) *
курс примерно одинаковый по всей украине

измаильцы считают, что в одессе на рынке все дешевле - вот такой вот конфуз

Например, средняя цена оптовой свинины в Одессе и Измаиле в среднем 25-28 грн, в Украине 45-50, в Донецке 60 . Так что, гораздо уместнее сравнивать Донецк ну хотя бы с Днепропетровском или Харьковом.

Ска, а ты почему в Крыму на жопе сидел/сидишь , а не пошел майданить или с автоматом освобождать Донбасс от Путина? Кто бы еще про сидение на жопе говорил))) Если мне это скажет, например, Дагар, то я более менее восприму эти слова, так как он именно не сидит на жопе, а мотается туда сюда, суетится не смотря на все трудности и препоны..А вот сидельщик на жопе именно ты..только тут и херой языком воздух колыхать))

+Цитировать сообщение

1152 страниц V  « < 532 533 534 535 536 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему