|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
12.5.2015, 14:49
|

Fane of Soul

Из: Донецк
Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
(zaton @ 12.5.2015, 14:27)  По поводу толерантности )) Ничего, когда-нибудь толерантность и до России докатится. Ох вы на бабки тогда попадёте.))) (zaton @ 12.5.2015, 14:27)  Украина - вяжи с наркотиками! Чего сразу Украина? Пара человек там и пара человек там - это не Украина. (zaton @ 12.5.2015, 14:27)  Вопрос на засыпку, раз это одна живучая тема на форуме - как спаять не балансный микрофонный кабель имея стерео джек ? ) Чё то ничё не нашёл талкового (( Ядрён веник! Естественно ты ничего не нашёл. Спаять, балин, микрофонный кабель. КАБЕЛЬ!!! Спаять кабель, имея разъём стерео джек! Ах-ха-ха-ха-ха! (IMG: style_emoticons/default/haaa.gif) (IMG: style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG: style_emoticons/default/crazy.gif) На, развлекайся: (IMG: img?url=http://roniker.ru/Zametki/Commutation/Raspayka_audiocable_2.jpg) Твой случай восьмой сверху. (IMG: style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
12.5.2015, 16:34
|
собака, лающая на караван

Банда: DAGAR..... все еще

|
Министр финансов ДНР о экономической ситуации в республике http://dnr-news.com/video/19967-ministr-fi...respublike.htmlнесет бред, не имеющий никакого отношения к жизни - без денег россии, ничего не будет работать. приводит примеры по 2013 г. по экономике - забыть можно уже о тех цифрах кроме этого три раза (как минимум) вместо "фискальная политика" сказала "фиксальная политика", а это, как никак - министр кстати, жители ДНР и ЛНР кормят депутатов и министров в два раза больше (по количеству ртов), чем кормит вся украина
|
|
|
|
|
|
|
|
12.5.2015, 16:41
|
Активный участник

Из: Данетска

|
(Driverson @ 12.5.2015, 15:49)  Ничего, когда-нибудь толерантность и до России докатится. Ох вы на бабки тогда попадёте.))) Чего сразу Украина? Пара человек там и пара человек там - это не Украина. Ядрён веник! Естественно ты ничего не нашёл. Спаять, балин, микрофонный кабель. КАБЕЛЬ!!! Спаять кабель, имея разъём стерео джек! Ах-ха-ха-ха-ха! (IMG: style_emoticons/default/haaa.gif) (IMG: style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG: style_emoticons/default/crazy.gif) На, развлекайся: Твой случай восьмой сверху. (IMG: style_emoticons/default/wink.gif) о спс, ща в ВК сохраню, только у меня там моно джек на выходе должен быть, ну или стерео, только спаян как моно, а на втором конце XLR мама, просто проблема, не могу допереть куда какой провод паять, на XLR земля - 1-ый, и любой канал выбираю? Или оба паяю а на джеке припаиваю только землю и два провода с каналами в один контакт? Надеюсь что моя ересь понятна )
|
|
|
|
|
|
|
|
12.5.2015, 17:12
|

|
(Эд @ 12.5.2015, 17:40)  Саша, а как там с экономической ситуацией в Украине? Тут вот писали сегодня, что Укрзализныця объявила технический дефолт - это как? Я ж в экономике тупой... я же говорю - конфликт на донбассе очень выгоден украине (и многим отдельным личностям) - под это дело можно делать, что хочешь и никто тебе ничего не сделает в случае с укрзализницей - она вовремя не заплатила по каким-то кредитам и предложила кредиторам реструкторизировать эту задолженность, естественно на условиях на условиях, которые предлагает укрзализница (на выгодных ей условиях) - и кредиторы будут вынуждены соглашаться, т.к. или получить меньше и позже или не получить ничего и никогда и никто за это украину не осудит - война с россией, тяжелое дело то же самое с гос долгом украины - скорее всего часть спишут, продлят срок отдачи и уменьшат проценты --------------- в целом экономическая ситуация в украине тяжелая - есть падение розничного товарооборта в физическом исчислении (не в денежном, там нормульно), но ДНР это "тяжелое экономическая ситуация в украине" умноженное на 3 Ваня брат мой - ноет, что денег нет, зп маленькая - покупает Леново (телефон) за 5000 грн в кредит - донецкому дают, с 6-ти месячным льготным периодом. и так везде - все плачут, а болгария заполнена украинскими автомобилями - я уже писал, первый раз болгарские агентства недвижимости видят больше украинских денег, чем русских. тяжело, но не намного отличается от того что было а вот пропуска из ДНР уже по 600 грн проблема, а по 1000 - 1100 делают. А из Луганска вообще с сегоднышнего дня закрыли автомобильное сообщения, а есть людям что-то надо а знакомы стоит уже 3 часа на блок посту в курахово и будет там ночевать - сегодня там какая-то заварушка (то ли бой на трассе, то ли кто-то кого-то обстрелял) - трасса закрыта в общем, сто раз уже писал - я себя нашел более менее, а вот, что будет делать большая часть Донецка? научился пользоваться кнопкой "изменить" - могу поделиться секретом (IMG: style_emoticons/default/tongue.gif)
Сообщение отредактировал dagar - 12.5.2015, 17:11
|
|
|
|
|
|
|
|
12.5.2015, 17:40
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
(Driverson @ 12.5.2015, 15:49)  Спаять, балин, микрофонный кабель. КАБЕЛЬ!!! Кабель, Карл!!! (dagar @ 12.5.2015, 17:39)  включая взятки А за что взятки? (dagar @ 12.5.2015, 17:39)  народ бежит получает, но я пока не могу понять - в чем его выгода по сравнению с обычным.... А других теперь не выдают. В теории биометрический паспорт должен упростить получение визы, потому как сейчас для виз требуют отпечатки пальцев и ещё чего-то там, а оно всё в этом паспорте есть. На практике если захотят - доебутся и не выдадут.
|
|
|
|
|
|
|
|
12.5.2015, 18:31
|

|
(god_father @ 12.5.2015, 18:40)  А за что взятки? ну, я вообще-то не уверен - но я так понимаю, за первоочередность обслуживания. Я не сдавал, сегодня знакомых встретил в банке -- они за паспорта платили, назвали цену, но сказали, что частично "на руки" платят. -------------------- собираюсь в Крым (дедушка, бабушка там живут, родственники с Питера приедут) - оказалось, что нет украинского роуминга - для меня это проблема потом вот на ялтинском паблике цены нашел (свежие): Элла Землянская Совершенно верно.все польское на месте)) у нас в мск цены упали достаточно) любые овощи и фрукты не дороже 50 руб.сбывают видимо старый урожай.Мясо говядина 350,свинина 250,курица 150...яйцо на рынке 150,в пятерочке 54р не очень радуют
|
|
|
|
|
|
|
|
12.5.2015, 21:44
|

Активный участник

Из: верг
Банда: kernel

|
мои родственники - сирота, ополченец, нет 18 лет получает пенсию в Украине. Я получаю на карту в Измаиле, передаю деньги его бабушке в Донецке. как ополченец получил один раз 400 уе в начале февраля, воюет с января (уже не помню точно). 80 єнотів на місяць, дешеве у них життя, навіть у ЗСУ платять краще. Дядька мобілізували до війська у лютому, платять 8 тисяч з копійками, небагато, але вже щось
Сообщение отредактировал ROCKY - 12.5.2015, 21:46
|
|
|
|
|
|
|
|
12.5.2015, 22:03
|

|
(Pitt @ 12.5.2015, 22:26)  Биопаспорт UA где оформл? я не оформлял - я встретил в измаиле знакомых, которые платили за биопаспорт, раньше надо было в Одессу ехать потом сказал об этом дончанам - они тоже начали суетиться по этому поводу, вроде бы им пообещали тоже сделать на месте.
|
|
|
|
|
|
|
|
12.5.2015, 22:06
|
Активный участник

|
(dagar @ 12.5.2015, 23:03)  я не оформлял - я встретил в измаиле знакомых, которые платили за биопаспорт, раньше надо было в Одессу ехать
потом сказал об этом дончанам - они тоже начали суетиться по этому поводу, вроде бы им пообещали тоже сделать на месте. Пластик? Дагар, все хочу спросить, как ты считаешь правильно мыслить странами или благосостоянием и стабильностью своей семьи, что важнее для тебя
|
|
|
|
|
|
|
|
12.5.2015, 22:29
|

Активный участник

Из: верг
Банда: kernel

|
Дагар, все хочу спросить, как ты считаешь правильно мыслить странами или благосостоянием и стабильностью своей семьи, что важнее для тебя А для Вас?
|
|
|
|
|
|
|
|
13.5.2015, 1:39
|

Fane of Soul

Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
(johnny @ 12.5.2015, 22:30)  Дагар Для украинских зарплат дорого да, а для российских самое то, отличные цены.Или в Германии где-нибудь цены ниже? А причём здесь Россия или Германия? Речь ведь была конкертно об экономике Украины, Эд спрошал. Помимо этого, уже раз в десятый умные люди продолжают повторять, что одну и туже цену в различных денежных эквивалентах в разных странах сравнивать нельзя, ибо некорректно. (Pitt @ 12.5.2015, 23:06)  Пластик? Дагар, все хочу спросить, как ты считаешь правильно мыслить странами или благосостоянием и стабильностью своей семьи, что важнее для тебя От большего к меньшему. Сначала социум, потом индивидуализм. Ибо второе напрямую зависит от первого. А хрень, типа "чтобы изменить мир, начните с себя", как правило, не работает на практике. Массы как решали всё, так и решают, а индивидуализм подразумевает неравенство в обществе.
|
|
|
|
|
|
|
|
13.5.2015, 5:17
|
Активный участник

Банда:

|
(Driverson @ 13.5.2015, 1:39)  А причём здесь Россия или Германия? Речь ведь была конкертно об экономике Украины, Каждый раз задаю себе этот вопрос, когда Ска, Грэйв и Найк неистово люто парафинят Россию. речь в теме ведь об Украине.
|
|
|
|
|
|
|
  |