|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
11.5.2015, 17:48
|
собака, лающая на караван

Из: Донецк
Банда: DAGAR..... все еще

|
(Toxic @ 10.5.2015, 21:34)  Та же хуйня, например, в Борисполе. День победы 9 мая. масштабный праздник, гуляет весь город. Концерты, пляски, полевая кухня, ветераны, возложения цветов к !! советскому монументу. все как обычно, только без парада и вместо ленточек - маки. оркестр играет советские марши, темную ночь, смуглянки и все такое.. одним словом - фашисты.. За измаильскими праздниками наблюдал по "Типичному Измаилу" - праздновали, мероприятия всякие проводили (выставку фротовых писем/теруголников, например), народ деньги собирал на подарки ветеранам - 14000 собрали, по 200 грн на каждого ветерана, мелочь, но что смогли еще до отъезда в болгарию видел на гос учреждении (фонд занятости) украинский флаг и какую-то военную символику с гврдейсккой/геогриевской лентой
|
|
|
|
|
|
|
|
11.5.2015, 17:55
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
(qwert @ 11.5.2015, 12:41)  А какая тогда связь между победой советской армии над фашизмом и лентой? Какая, Карл? На гвардейскую ленту крепилась медаль "За победу над Германией" и "За взятие Берлина". (Эд @ 11.5.2015, 14:28)  Поразило полное отсутствие каких-либо флагов на сцене и в толпе. И вообще ни слова политоты не прозвучало! Тем не менее в отчётах написано что организовано политпартией. А ещё вчера прошёл слух, что на сайте Алчевского горсовета появился пост о выходе Алчевска из ЛНР и возвращении в Украину на условиях амнистии, после чего сайт слёг.
|
|
|
|
|
|
|
|
11.5.2015, 18:06
|

|
(zaton @ 11.5.2015, 16:06)  Вот это в России празднуют день победы! До сих пор отойти не могу, страна действительно гордится своими героями! Не то, что на майдане четсвуют в день победы "ветеранов АТО" итп. По поводу Георгиевских ленточек, Геращенко предложил очередной шедевр - http://sharij.net/21339отмечал 9 мая в окружении граждан болгарии (частично дончан), москвичей, липецких и жителей Ноябрьска (где-то на севере) многих не знал до этого, но многих знаю много лет (в т.ч. своего отца) люди, которые лет 5 назад отмечали 9 мая, как очередной повод выпить - в этом году обвешались лентами, не отрывались от телевизора во время парада в москве, пытались петь военные песни (слова никто не знает и т.д. и тп.) - как мне кажется, это не внезапный подъем патриотизма, а последствие зомбирования. кстати, липчанин (из липецка), один москвич и несколько болгар (не приезжих) - расспрашивали меня о событиях в донецке - хотели выслушать мою версию, остальных это не интересовало - им же виднее. Один болгарин, который часто общается с сербами - сказал, что будет то же самое, что и в югославии - народу надоетст питаться идее "великой ... сербии, россии, новороссии" и т.д. - и полетят нынешние руководители ДНР/ЛНР в Гаагу ситуация во время югославской войн была похожая - экономическая блокада - нет банков, сотни тысяч долларов в сумках возили, товары идут контрабандными путями - т.е. цены выше, чем в окружающих странах, никаких инвестиций, громкие лозунги российских политиков - добровольцы и россии
|
|
|
|
|
|
|
|
12.5.2015, 8:37
|
Активный участник

Банда:

|
(Driverson @ 11.5.2015, 23:21)  (IMG: style_emoticons/default/laugh.gif) Когда я встреваю, реакции такой почему-то не наблюдается. Двойные стандарты, ааа! Антон! Можно быть по разные стороны баррикад, но при этом оставаться человеком..В случае с Владом это не работает..Как был пидорасом, так и остался.
|
|
|
|
|
|
|
|
12.5.2015, 9:11
|
Активный участник

Банда:

|
(Toxic @ 12.5.2015, 9:07)  Валера, ты не толерантен. пидорасы - тоже люди )) Ладно, хорошо..Мудаки не люди)) И я не толерантен в последнее время...
|
|
|
|
|
|
|
|
12.5.2015, 9:26
|

Fane of Soul

Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
(Toxic @ 12.5.2015, 10:07)  Валера, ты не толерантен. пидорасы - тоже люди )) Думаю, голубые нисколько бы на такое не обидились. Это всё равно что традиционалисту обижаться на "Ты гетеросексуалист, ааа!!!" Зато в толерантной к ним стране спокойно бы сбивали бабло через суды за моральный ущерб с таких, как Валера. (IMG: style_emoticons/default/tongue.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
12.5.2015, 11:32
|

земля алло, я нло

Банда: Бахилы Сахарова

|
(vel @ 12.5.2015, 9:37)  Антон! Можно быть по разные стороны баррикад, но при этом оставаться человеком..В случае с Владом это не работает..Как был пидорасом, так и остался. Ох уж это проецирование. Рассмотрим ситуацию - человек сдетонировал от двух ссылок на википедию, к которым даже комментариев и намёков не было приписано. Человека это "так не волнует Что он просто не может об этом не говорить, как же тут не говорить, когда это совсем не волнует." что он далее, весьма шаблонно аки в методической литературе по психологии продолжает.
|
|
|
|
|
|
|
|
12.5.2015, 12:01
|

|
насчет того, что украина не платит пенсии и пособия тем, кто переоформился
мои родственники - сирота, ополченец, нет 18 лет получает пенсию в Украине. Я получаю на карту в Измаиле, передаю деньги его бабушке в Донецке. как ополченец получил один раз 400 уе в начале февраля, воюет с января (уже не помню точно).
с мая в украине "облом", т.к. получал пенсию на карту, оформленную несколько лет назад и закончился срок ее действия
--------------------
родственница живет в донецке - муж в ополчении тоже с января, зп не получил ни разу (но и в боевых действиях участия не принимал) - дают пайки всякие
у нею маленький ребенок - получила детские - около 10 000 грн - переводит на мою карту, в донецке отдаю наличные. Оформляла с осени
-------------------
девушка моего брата - живет в измаиле - пришли к ней из эмиграционной службы - проверили, регитрировалась еще в декабре, пришли 8 мая
переселенческие копейки платят регулярно
|
|
|
|
|
|
|
|
12.5.2015, 12:32
|
Активный участник

Банда:

|
(dagar @ 12.5.2015, 13:01)  насчет того, что украина не платит пенсии и пособия тем, кто переоформился
мои родственники - сирота, ополченец, нет 18 лет получает пенсию в Украине. Я получаю на карту в Измаиле, передаю деньги его бабушке в Донецке. как ополченец получил один раз 400 уе в начале февраля, воюет с января (уже не помню точно).
с мая в украине "облом", т.к. получал пенсию на карту, оформленную несколько лет назад и закончился срок ее действия
--------------------
родственница живет в донецке - муж в ополчении тоже с января, зп не получил ни разу (но и в боевых действиях участия не принимал) - дают пайки всякие
у нею маленький ребенок - получила детские - около 10 000 грн - переводит на мою карту, в донецке отдаю наличные. Оформляла с осени
-------------------
девушка моего брата - живет в измаиле - пришли к ней из эмиграционной службы - проверили, регитрировалась еще в декабре, пришли 8 мая
переселенческие копейки платят регулярно Ты мудаком и пидарасом был, им же и остался! Вопрос закрыт.
|
|
|
|
|
|
|
|
12.5.2015, 12:52
|
Активный участник

Банда:

|
(vel @ 12.5.2015, 12:32)  Ты мудаком и пидарасом был, им же и остался! Вопрос закрыт. это было к Владу Джаа адресовано. Спасибо глючнейшему хардеру)))
|
|
|
|
|
|
|
|
12.5.2015, 13:27
|
Активный участник

Из: Данетска

|
По поводу толерантности )) - http://cs622320.vk.me/v622320661/2fc7c/Lyuszhu7ZXo.jpg. Вопрос на засыпку, раз это одна живучая тема на форуме - как спаять не балансный микрофонный кабель имея стерео джек ? ) Чё то ничё не нашёл талкового (( 2-х контактный кабель же нужен? Куда его припаяивать ? ) (Driverson @ 11.5.2015, 23:21)  Украина - вяжи с наркотиками!
|
|
|
|
|
|
|
  |