|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
10.5.2015, 11:56
|

R

Банда: Holy Ananas

|
(vel @ 10.5.2015, 9:44)  Ключевое это то, что ты недавно вещал про позор(( Ключевое, Валера, это то, что те, которые вчера устраивали парады и шумные торжества с оркестрами и пафосом в честь этого праздника, вспоминают о ветеранах и Победе раз в год. Прямо вот сегодня уже забыли и те, кто яростно накатывал вчера за дедов, помнил и гордился. Смотрю вот из окна - похмеляются пивасиком болезные, накатывали и гордились видать жестко.
|
|
|
|
|
|
|
|
10.5.2015, 11:58
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
(Эд @ 9.5.2015, 9:59)  Фазер, фишка тут в том, что я НЕ ШУТИЛ. Я действительно считаю, что майдан страшенно порушил психику очень многих людей пострашнее, чем все понятые Иеговы или Белое Братство вместе взятые. И все будет только хуже и хуже... И поэтому ты используешь термины "майдауны" и "майдан головного мозга". (Pitt @ 10.5.2015, 4:56)  Ужгород - это город такой же как и вся зап Украина? Чтото новое, я знаю совсем другое Рассказы про тысячи русинов желающих отделиться оставь Пете Гецко, сидящему в Ростове и непонятно кого представляющему. Тем более что тут одних венгров больше чем русинов. (vel @ 10.5.2015, 8:44)  Это ключевое. Ключевое - символ, который ввели и раскрутили 10 лет назад? (Pitt @ 10.5.2015, 11:30)  Вы гоните, Ужгород это иная история, вообще то Ну расскажи мне.
|
|
|
|
|
|
|
|
10.5.2015, 20:34
|

Активный участник

Банда: Панда

|
(god_father @ 9.5.2015, 22:59)  У злобных бандеровцев в Ужгороде ходят ветераны Советской Армии с цветами, цветы у памятников, гуляния немного подпорчены дождиком. Единственное - вместо ленточек маки в петлицах и много людей в вышиванках. Та же хуйня, например, в Борисполе. День победы 9 мая. масштабный праздник, гуляет весь город. Концерты, пляски, полевая кухня, ветераны, возложения цветов к !! советскому монументу. все как обычно, только без парада и вместо ленточек - маки. оркестр играет советские марши, темную ночь, смуглянки и все такое.. одним словом - фашисты..
|
|
|
|
|
|
|
|
10.5.2015, 21:57
|

Fane of Soul

Из: Донецк
Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
(Toxic @ 10.5.2015, 21:34)  Та же хуйня, например, в Борисполе. День победы 9 мая. масштабный праздник, гуляет весь город. Концерты, пляски, полевая кухня, ветераны, возложения цветов к !! советскому монументу. все как обычно, только без парада и вместо ленточек - маки. оркестр играет советские марши, темную ночь, смуглянки и все такое.. одним словом - фашисты.. А читая российские новости и смотря пророссийские ролики совсем другая картинка создаётся.
|
|
|
|
|
|
|
|
11.5.2015, 8:11
|
Активный участник

Банда:

|
(Toxic @ 10.5.2015, 20:34)  все как обычно, только без парада и вместо ленточек - маки. Мне этот новый "символ", веденный в прошлом году, который больше напоминает разорванное очко ляшка , а не цветок, и нахер не впился. Вроде как, если не изменяет память, лента была введена за победы над турками на территории , собсно, Украины))) Но укропов умом не понять (не украинцев и даже не хохлов), потому, пускай открещиваются от истории, переписывают, каламутят..Авось рано или поздно Львов в Польшу вернется))) да, на канале ТСН сказали, что война началась "лыпни 41-го" )))
|
|
|
|
|
|
|
|
11.5.2015, 8:19
|

Fane of Soul

Из: Донецк
Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
(vel @ 11.5.2015, 9:11)  ...напоминает разорванное очко ляшка , а не цветок... Хм... Хм! А одуванчик, интересно, что тебе напоминает? А фиалка? Подснежник? (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
11.5.2015, 9:24
|

Ояебу, а ты? - И я чуть-чуть...

|
(vel @ 11.5.2015, 3:11)  Мне этот новый "символ", веденный в прошлом году, который больше напоминает разорванное очко ляшка , а не цветок, и нахер не впился. Вроде как, если не изменяет память, лента была введена за победы над турками на территории , собсно, Украины))) Но укропов умом не понять (не украинцев и даже не хохлов), потому, пускай открещиваются от истории, переписывают, каламутят..Авось рано или поздно Львов в Польшу вернется)))
да, на канале ТСН сказали, что война началась "лыпни 41-го" ))) У меня гергиевская лента вызывает, мягко говоря, недоумение. Кажется, ее действительно ввели в начале русско-турецкой войны, да вот только не совсем ее. На нее цепляли георгиевский крест. Сама по себе ленточка не стоила ничего. Ее цвета означали следующее: черный - дым, оранжевый - пламя. А неудоумение вызывает следующее: злоебучие комуняки сжигающие церкви награждали своих героев крестами имени СВЯТОГО ГЕОРГИЯ, который, кстати, восемь дней находился под страшными пытками и каждое утро исцелялся за то, что не отрекся от православия. Поэтому эта ленточка как символ, вызывает у меня только очередное чувство сожаления из-за того, что при союзе образованных людей было мало, да и тех стреляли или ссылали к черту. А теперь об этом, как оказалось после продолжительных бесед с людьми разных возрастов, знают ровно столько же.
|
|
|
|
|
|
|
|
11.5.2015, 10:34
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
(vel @ 11.5.2015, 9:11)  Мне этот новый "символ", веденный в прошлом году, который больше напоминает разорванное очко ляшка , а не цветок, и нахер не впился. Вроде как, если не изменяет память, лента была введена за победы над турками на территории , собсно, Украины))) Но укропов умом не понять (не украинцев и даже не хохлов), потому, пускай открещиваются от истории, переписывают, каламутят..Авось рано или поздно Львов в Польшу вернется))) Георгиевскую ленту как символ дня победы ввели 10 лет назад. У коммунистов не могло быть такого символа, ибо он был в царской россии, а последние награды выдавали себе казаки, служащие РОА и прочие коллаборационисты. На основе георгиевской ленты была создана гвардейская лента, на которую крепилась медаль за победу и ещё парочка наград. Но опять таки сама по себе она мало что означает.
|
|
|
|
|
|
|
|
11.5.2015, 11:10
|
Активный участник

Банда:

|
(god_father @ 11.5.2015, 11:34)  Георгиевскую ленту как символ дня победы ввели 10 лет назад. Тебе насканить открытки к 9Мая, скажем так, от 80-го года?
|
|
|
|
|
|
|
  |