|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
7.5.2015, 16:22
|
Активный участник

Из: Данетска

|
Сейчас у нас тут куча концертов к 9-му мая, загружен работой в общем, но блеать, народный сука губернатор области, Кихтенко, заявил, что с теми, кто оденет георгиевскую ленточку на 9-ое мая будут работать спец службы и это расценивается как провокация от заезжих подстрекателей, здобулы шо называется, http://donbass.comments.ua/news/112717-gub...i-ozvuchil.html[img]http://lenta9may.ru/technology/lenta.jpg[img] Хохлы боятся это ленточки, символ в честь победы, уже больше чем Путина наверное!
|
|
|
|
|
|
|
|
7.5.2015, 16:41
|
собака, лающая на караван

Из: Донецк
Банда: DAGAR..... все еще

|
(vel @ 6.5.2015, 9:47)  Не знаю , как в обменках.. Но вот недавно купили у меня товару на 100 грн, но залпатили рублями 1000-й купюрой..Сдачу отдал гривнами. Потом, в тот же день, зашел в магазин , взял баклажку пива и расплатился этой купюрой. Сдачу дали гривнами.. И все по курсу 1 к двум если сразу тратить то, ничего - пойдет но у меня речь идет о сделках на десятки тысяч рублей и сбережения мои сотрудники умудряются делать, если я даю им зп рублями - они в свои "чулки" складывают, как минимум на 10% меньше, чем положено
|
|
|
|
|
|
|
|
7.5.2015, 22:33
|

Fane of Soul

Из: Донецк
Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
(Эд @ 7.5.2015, 15:16)  Если Расея такая херовая - чего ж ты там живешь? Уехал бы в нормальную страну, не? Из этих узкомысленных соображений можно заключить, что человек живёт на какой-либо территории исключительно из-за политической атмосферы. Странно, что меня об этом ещё никто не спросил... (Влад Джааа @ 7.5.2015, 20:57)  С ленточками вкусней? (IMG: style_emoticons/default/ohmy.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
7.5.2015, 22:42
|

Активный участник

Из: верг
Банда: kernel

|
Из этих узкомысленных соображений можно заключить, что человек живёт на какой-либо территории исключительно из-за политической атмосферы. Странно, что меня об этом ещё никто не спросил... Та ти ж сіпаратюга праклатий, ага =)
|
|
|
|
|
|
|
|
7.5.2015, 23:33
|

Доктор Джекил и мистер Мудак

|
из Украины новости печальные в основном, а в России печальные, но еще и смешные. невозможно пройти мимо вот у Бортко на днях пердак разорвало http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/1542376-echo/ 1937 повторяется, но уже как комедия и, вообще, был бы режиссер нормальный, а так депутат КПРФ, автор и сторонник вот этого всего про цензуру в интернете, запретить пиратство
|
|
|
|
|
|
|
|
8.5.2015, 3:00
|
Активный участник

|
(Ska @ 7.5.2015, 12:22)  "Как передает корреспондент "МК", присутствующий на репетиции парада Победы, танк нового поколения "Армата" заглох напротив Мавзолея. Он шел в колонне со стороны ГУМа среди других бронемашин. После того, как танк заглох, он стоял минут 10. Затем на Красную площадь приехала спецтехника для того, чтобы отбуксировать "Армату". Чуть позже, когда репетиция уже фактически закончилась, диктор объявил: "Мы вам показали, как будет проводиться эвакуация военной техники. Остановка танка была запланирована".
какие тут ракеты Спешил(IMG: style_emoticons/default/wink.gif) )) ойойойойой(IMG: style_emoticons/default/wink.gif) ))) пичаль какая и радость! Даааа, он заглох, пичаль и радость А видео есть? Предлагаю на 10, нет, 20-30 страниц обрадоваться этом. А видео где?
|
|
|
|
|
|
|
|
8.5.2015, 5:34
|
Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

|
(Эд @ 7.5.2015, 10:00)  Только что продегустировал Вэлов сальтисон ( он же зельц - кому как угодно) - вкус детства!!! Именно так мои мама и бабушка когда-то делали. Сказка!!! Это же сетевой маркетинг! Вэл, как ты это делаешь? Так и вижу картину, когда год спустя, на своем любимом празднике, в перерыве между "Пиздецом" и "Пудрой" Эд так непринужденно объявляет: "А спонсор Святого Патрика - Вэловские колбасы. Вэловские колбасы - настоящий ирландский вкус!" (vel @ 8.5.2015, 5:40)  Тот случай, когда полностью согласен. Одно дело нацепить на себя на праздник, другое на майонез. Мне тут предлагали лого колбасы оформить с использованием ленточки или флагов ДНР/Новороссии.. Покрутил пальцем у виска..равно, как будь я целиком до мозга костей сейчас за едину, точно так же и близко не подумал бы оборачивать ее в жовтоблакытный..Хотя, на экспорт в Украину в будущем подумаю.. Сейчас у украинцев мода использовать флаг в качестве верхней одежды куда ярче, чем у кого либо в мире за последние лет 40)) Не хочется разбивать твою уверенность, но в США это норма еще с конца 19го века. (IMG: img?url=http://older.studinter.ru/i/Image/honol.jpg) (vel @ 8.5.2015, 5:40)  Тот случай, когда полностью согласен. Одно дело нацепить на себя на праздник, другое на майонез. Мне тут предлагали лого колбасы оформить с использованием ленточки или флагов ДНР/Новороссии.. Покрутил пальцем у виска..равно, как будь я целиком до мозга костей сейчас за едину, точно так же и близко не подумал бы оборачивать ее в жовтоблакытный..Хотя, на экспорт в Украину в будущем подумаю.. Сейчас у украинцев мода использовать флаг в качестве верхней одежды куда ярче, чем у кого либо в мире за последние лет 40)) Не хочется разбивать твою уверенность, но в США это норма еще с конца 19го века. (IMG: img?url=http://older.studinter.ru/i/Image/honol.jpg) (IMG: img?url=http://hlgcn.com/uploads/allimg/130805/1-130P5010438.jpg)
|
|
|
|
|
|
|
|
8.5.2015, 8:16
|

Активный участник

Банда: Панда

|
(vel @ 8.5.2015, 3:40)  Сейчас у украинцев мода использовать флаг в качестве верхней одежды куда ярче, чем у кого либо в мире за последние лет 40)) хз, живу уже почти год в киеве, ни разу такого не видел. в вышиванках - пару раз видел, во флагах - нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
8.5.2015, 10:28
|
Активный участник

Банда:

|
(Alexx777 @ 8.5.2015, 6:34)  Это же сетевой маркетинг! Вэл, как ты это делаешь? Так и вижу картину, когда год спустя, на своем любимом празднике, в перерыве между "Пиздецом" и "Пудрой" Эд так непринужденно объявляет: "А спонсор Святого Патрика - Вэловские колбасы. Вэловские колбасы - настоящий ирландский вкус!" " Вэл, как ты это делаешь? " в смысле, рецепт и технологии или каким макаром я ее реализую? ))) Кстати, во первых, как то искал , правда, глубоко не копал, но не нашел фирменных ирландских колбас..У них там своя закуска))А во вторых..А че, мне понравилось -"Вэловские колбасы" Возьму на заметку)) (Alexx777 @ 8.5.2015, 6:34)  Не хочется разбивать твою уверенность, но в США это норма еще с конца 19го века. НУ так потому они и пиндоссы, что на жопы натягивают свой флаг, то есть, трусы имею ввиду. Я бы тоже не проч бы такие потаскать, с американским флагом.
|
|
|
|
|
|
|
  |