|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
29.5.2014, 16:15
|

Доктор Джекил и мистер Мудак

|
"Около 300 украинских военных наемников, воевавших в Сирии против режима Башара Асада на стороне оппозиции, в марте — апреле вернулись на Украину и принимают участие в карательной операции украинских силовиков на юго-востоке страны. Об этом сообщил сегодня ИТАР-ТАСС источник в Генеральном штабе Вооруженных сил РФ. "По имеющимся оперативным данным, порядка 300 украинских военных наемников, ранее воевавших в рядах непримиримой сирийской оппозиции против режима Башара Асада, в марте — апреле вернулись на Украину и влились в состав батальонов радикалов "Правого сектора", принимающих участие в карательной операции украинских силовиков в юго-восточных районах страны", — сказал собеседник агентства. "По тем же данным, большинство этих наемников — уроженцы западных областей Украины", — добавил он. "Среди них имеются снайперы и бойцы спецназа, отличающиеся особой жестокостью. За их плечами не одна "горячая точка", в том числе участие в боевых действиях против федеральных сил на Северном Кавказе", — подчеркнул собеседник." http://www.vesti.ru/doc.html?id=1631180(IMG: img?url=http://cs617525.vk.me/v617525228/bf29/5uckVyNV5fk.jpg)
|
|
|
|
|
29.5.2014, 17:42
|
Активный участник

Банда:

|
Грэйв, а что я вот за тобой заметил и мне це не дюже подобается. Ранее на фростере еще во времена Майдана ты яро и резко против майдану выступал. Теперь же на хардере ты достаточно толерантно критикуешь ДНР, тогда как на фростере довольно радикально высказываешься, в духе тамошних товарищей, о которых Эд рассказывал. Например -"тех, кто блокирует колонны и тусуется на блок постах сепаратистов нужно расстреливать не размышляя, за пособничество террористам"..Некрасиво это ... Я вот зашел сейчас на страничку донецкой Республики..И что я вижу? Особо радующихся сбитому вертолету с кучей солдат и генералом стараются пресекать, мотивируя, мол, не стоит уподолбяться укропам.
Но с фотками из морга, где кучи тел полоченцев, уже кучи фотожаб вышли...
Вот и сравнивай террористов и патриотов Украины.
И да, насчет твоей цитаты с фро -"дело в том что в таком количестве их никто не поддерживает. не поддерживают ополченцев, наемников, боевиков. можно как угодно называть людей с калашами, которые внезапно типа "самоорганизовались" сразу по всей области и начали творить беспредел. никто в здравом уме не станет поддерживать незнакомых людей, которые стреляют у тебя под домом и грабят."
Среди моих знакомых достаточно есть желающих записаться в ополчение, и есть уже записавшиеся..Вчера только с одним знакомым общался, он только с женой вернулся из Славянска. Сам стоял с оружием, а его жена волонтером по медчасти. Вернулись из-за детей сюда. Но теперь подумывает уже непосредственно на месте бороться. А ты гооришь, не поддерживают.. Поддерживают, еще и как. Может и не согласно иотгов референдума, но даже если боьшая половина - это уже дохрена.
Сообщение отредактировал vel - 29.5.2014, 17:49
|
|
|
|
|
29.5.2014, 18:14
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(ysromaha @ 29.5.2014, 18:05)  Пускай с собой еще Львов, Волынь, Ивано-Франковск прихватят. Цитата(Pitt @ 29.5.2014, 17:57)  если поставить всю верховную раду на чашу весов, а на другую поставить хотя бы одного из ближайшего окружения Путина, то перевес будет таким, что некоторые полетят вверх Я вот иногда слушаю товарищей из ЗаединуУкраину. Вроде и убедительно вещают и уже начинаю грустить по жовтоблакитному и думаю, а может это я дурак.. А потом включишь новости (Украинские!), посмотришь пару минут на сюжет из рады и...фуууухххх ! )))
|
|
|
|
|
29.5.2014, 18:29
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Pitt @ 29.5.2014, 18:25)  скорее бы... исправим ошибку Сталина.
кстати, там люди и поляков ненавидят. мне кажется, что великие укры любят только себя Потому что их всю их историю весь мир нещадно обижал...А что, далеко ходить не надо..Сравни хотя бы украинскую и русскую литературу 19-го века школьный курс.. Шевченко, Украинка, Вовчок- сплошные сльози. А украинский гимн чего стоит, лучше промолчу. Гимн должен поднимать, воодушевлять, как то позитивом нести... А укрогимн - это готик-дум по хохлятски...
|
|
|
|
|
29.5.2014, 18:33
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Pitt @ 29.5.2014, 18:25)  но меня за 23 года заебал этот долбоебизм. Аналогично. Но, не будь всяких майданов - жили бы себе и не думали бы ни о чем таком. А сейчас уже когда кучи трупов, когда я на работу уже несколько дней не могу выехать (да и не сильно то охота, в лучшем случае застрять в Донецке на неопределенное время, в худшем -попасть под очередные бои) ...Да нахера мне такая Украина сдалась?! Новости из Рады с их принятием законов с помощью кулаков я лучше посмотрю как новости соседнего государства и тихонько посмеюсь..надеюсь, что в недалеком будущем так и будет.
|
|
|
|
|
29.5.2014, 18:40
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Pitt @ 29.5.2014, 18:30)  скажите, на майдане у всех людей отжали бизнес ??? Ты шо! Как ты можешь такое говорить!!??? Конечно же все нетак было. Янукович у каждого украинца лично собирал дань, которую потом наличкой (сколько там, от 30 до 100 мильярдов зеленых ) вывез в Россию...))) А если серьезно, то сегодня на работе у жены, пока занимался я там своими делами (учителя) зашла дискуссия. А есть у них физик, как раз единоукраиномайданных убеждений.. Вобщем, на любое слово не в пользу майдана и всего, что с ним связано в ответ одно -"но ведь Янукович ведь воровал!" А скажите мне..Покажите хоть одного чиновника, мелкого, среднего, на высшем посту, который вообще ни копейки не положил себе в карман. !!!!!
|
|
|
|
|
29.5.2014, 18:40
|
Активный участник

|
Цитата(vel @ 29.5.2014, 19:33)  Аналогично. Но, не будь всяких майданов - жили бы себе и не думали бы ни о чем таком. А сейчас уже когда кучи трупов, когда я на работу уже несколько дней не могу выехать (да и не сильно то охота, в лучшем случае застрять в Донецке на неопределенное время, в худшем -попасть под очередные бои) ...Да нахера мне такая Украина сдалась?! Новости из Рады с их принятием законов с помощью кулаков я лучше посмотрю как новости соседнего государства и тихонько посмеюсь..надеюсь, что в недалеком будущем так и будет. так вместо диалога, который нужно было сделать еще блядь в МАРТЕ присылают сюда истребители
Сообщение отредактировал Pitt - 13.6.2014, 9:14
|
|
|
|
|
29.5.2014, 18:41
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Pitt @ 29.5.2014, 18:37)  хотя чему я удивляюсь... они вон за ляшко проголосовали.. и кличко... о чем тут говорить... унитарна.. да, в едином пространстве не только с геями, но и с теми, кто отдает голоса за кандидата только потому что он известный боксер.. и они считают еще нас даунами... (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) )))) Если бы все шло бы своим чередом и были бы по плану выборы в 2015-м году, проголосовал бы за Тигипко. Как по мне, он из всей бригады пидорасов и шизофреников вроде ни к тем, ни к другим . Но уже поздно пить боржоми.
|
|
|
|
|
29.5.2014, 18:47
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Pitt @ 29.5.2014, 18:40)  так эти уроды вместо диалога, который нужно было сделать еще блядь в МАРТЕ !!! Вот именно! Ведь видны были настроения на Востоке еще до свержения Януковича..Еще даже до первого появления Губарева на сцене на митинге. И по умному и логично бы было новым властям предложить восточным регионам (до 16 марта, когда Крым уехал) провести НЕ ВСЕУКРАИНСКИЙ рефрендум, ибо в таком, ясен пень, смысла нет, а именно региональный с вопросами "ебнина Украина", "федеративна Украины", "республика" и "в Россию" .. Нормальный референдум, чтоы не на принтере в А5 и с наблдателями..Как положено. А потом уже думать и решать мирным путем..Уверен более чем, что тогда бы все решилось в пользу федерации. Но или там тупы до беспробудства или тайный замысел по уничтожению Украины. И да, про поедателя галстуков. Какого хрена оно еще до сих пор по земле ходит после уничтожения целого спящего города?!
Сообщение отредактировал vel - 29.5.2014, 18:48
|
|
|
|
|
29.5.2014, 19:17
|

Fane of Soul

Из: Донецк
Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Цитата(naik @ 29.5.2014, 20:04)  Из множества способов высказать свое мнение, некоторые жители донбасса выбрали стать на площади и публично подорваться на динамите. Аллах акбар. ...Счас Питт обвинит меня в радикальном исламизме. (IMG: style_emoticons/default/skull.gif) Цитата(vel @ 29.5.2014, 19:29)  Потому что их всю их историю весь мир нещадно обижал...А что, далеко ходить не надо..Сравни хотя бы украинскую и русскую литературу 19-го века школьный курс.. Шевченко, Украинка, Вовчок- сплошные сльози. А украинский гимн чего стоит, лучше промолчу. Гимн должен поднимать, воодушевлять, как то позитивом нести... А укрогимн - это готик-дум по хохлятски... Мда уж. На улице 21 век в разгаре, а подобные национальные проблемы так и не научились решать за всю историю. Причём, не только Украина. ...А в это время... как говорит мой друг из Минска, "три эти клоуна таки подписали свой союз азиопейский": http://newsru.com/world/29may2014/astana.htmlТеперь он ожидает, что Беларусь начнёт потихоньку скатываццо по наклонной.
|
|
|
|
|
  |