Не знаю, как в Измаиле, но в городе З. дорог нет просто. Улицы не метут с зимы, парк ЦЕНТРАЛЬНЫЙ (против облгосадминистрации) похож на фотографии из черных районов Детройта. Въезжаешь в Донецк - попадаешь в другое измерение.
Я уже как то писал. Но повторю - Ясиноватая сейчас чище, чем за все время незалэжности (если не считать дырок в домах). Прошел утром по парку, брали вековой мусор. Если бы еще народ не срал. А вот Макеевка этим, как мне показалось, похвастаться не может)
Из: Донецк
(vel @ 25.4.2015, 13:51)
Я уже как то писал. Но повторю - Ясиноватая сейчас чище, чем за все время незалэжности (если не считать дырок в домах). Прошел утром по парку, брали вековой мусор. Если бы еще народ не срал. А вот Макеевка этим, как мне показалось, похвастаться не может)
это как-то связано с отсутствием фашистов? и памятников бендеры?
вчера возил меня по измаилу таксист из донецкой области из поселка под Торезом. Говорит шахту где он работал порезали на метал, весь народ в шоке.............
зато чисто, однозначно чисто.......
многое зависит от мера - дорога Одесса - Измаил в ужасном состоянии, 220 км ехать надо 5-6 часов, местами ее просто нет, а в самом городе - ямочный ремонт идет по всем направлениям, а по паре улиц капитально меняют
разбили новый парк
на площади Победы(типа площади Ленина) меняют плитку и обновляют зеленые насаждения
за время моей жизни здесь поставили два светофора (а для них это событие)
Украинские флаги на гос. учреждениях соседствуют с символикой ВОВ, включая георгиевскую ленту
два дня подряд был театральный фестиваль для самодеятельных коллективов (общеобластной)
много свадьб
зарплата в 3000 грн считается выше средней
но все планируют летний одтых
в общем жизнь с хунтой более менее идет своим путем
за все время "республики" родители в Луганской области 1 (один) раз получили по 1800 грн. поэтому шо там метут или не метут, пока не уместно обсуждать, как мне кажется
за все время "республики" родители в Луганской области 1 (один) раз получили по 1800 грн. поэтому шо там метут или не метут, пока не уместно обсуждать, как мне кажется
НУ, мои только начали получать пенсию именно республиканскую.. Зарплату я с задержкой в... эээ, посчитаю, в 3 месяца получаю.
Хотя, если честно, на это более менее посрать, мне главное, чтобы ничего не прилетело.
P.S. ушел доставать последнюю партию колбасы из духовки и закладывать в дым ее.
Видишь-ли, Валерка. Мне кажется, ты не совсем понимаешь суть вопроса и меряешь все по себе. Многим людям именно своевременная з.п. и пенсия помогает существовать. Не у всех есть возможность халтурить "по-черному". Поэтому точка зрения "а мне заебись", не является обьективной и не отражает всю суть происходящего.
Из: г. Донецк
(PTIZZA @ 25.4.2015, 13:30)
Не знаю, как в Измаиле, но в городе З. дорог нет просто. Улицы не метут с зимы, парк ЦЕНТРАЛЬНЫЙ (против облгосадминистрации) похож на фотографии из черных районов Детройта. Въезжаешь в Донецк - попадаешь в другое измерение.
Много с кем обсуждал этот вопрос. Удивительно, но чище города чем Донецк в Украине пока не найдено. Как выразилась знакомая, Киев - как большой южный автовокзал (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Продолжаем колбасный тренд)) Варено-копченая с сердцем и языком. Перед отправкой на отдых в холодильник на ночь для окончательного созревания перед отправкой завтра на прилавок.
(dagar @ 25.4.2015, 18:09)
в контакте уже есть опровержение Азова
нашивки не такие, автоматы страйкбольные и т.д. и т.п.
и вообще в Азове одни язычники. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) придумано и снято вообще без фантазии. и шо за тема с распятиями, то в Славянске мальчика распяли, то здесь (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) на православие ватников рассчитано чтоли даже хз кто целевая аудитория этого вброса. пенсионеры развешо, так они в телеке сидят, а не в инете
А вот у того который стриг, уже давненько дэнээровские дела на странице. А сейчас на аве флаг роиси. Как бы оценили земляки тот факт, что их соратник зиговал. Так и Валера немало выпил с этими фошиздами )
Много с кем обсуждал этот вопрос. Удивительно, но чище города чем Донецк в Украине пока не найдено. Как выразилась знакомая, Киев - как большой южный автовокзал (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)