|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
29.5.2014, 12:19
|
Активный участник

|
Цитата(Athrombus @ 29.5.2014, 13:13)  ну, т.е. Одесса может быть в составе Украины, а Донбасс не может быть в составе Украине из-за Одессы? хватит тролить
Сообщение отредактировал Pitt - 13.6.2014, 9:08
|
|
|
|
|
29.5.2014, 13:05
|
Активный участник

Банда: The Curse of Wendigo

|
Цитата(Pitt @ 29.5.2014, 12:48)  мир празднует рождение маленького Бабая охуенно, еще есть? (IMG: style_emoticons/default/pray.gif)
|
|
|
|
|
29.5.2014, 13:12
|
Активный участник

|
Цитата(pendo @ 29.5.2014, 14:05)  это копипаст был с одного сайта, о сми. а они у нас пиздят всегда )
Сообщение отредактировал Pitt - 14.7.2014, 10:15
|
|
|
|
|
29.5.2014, 13:34
|

Активный участник

Из: Донецк
Банда: Greys

|
Вот кстати, информация к размышлению: Помните, еще до всех событий в нашем регионе.. еще даже до Крыма, одна известная дама с косой, да и не только она, все время пыталась внедрить в мозг обывателя термин "война", но война предполагает наличие "внешнего врага", либо война бывает гражданская (что абсолютно не может быть в "единой Украине") Так как присутствия "внешнего врага" обнаружено не было, термин "война" быстро слился и появился новый "террористы" и "антитеррористическая операция" Ну начнем с "антитеррористическая операция" Предполагает, создание штаба, формирование четкого плана операции и выполнения ее группой профессионалов-специалистов по проведению таких операций в четко намеченые сроки. Не наблюдаю ни одного соответствия с происходящим у нас. Теперь перейдем к "террористам": Кто-нибудь когда-нибудь слышал о том, чтобы "террористы", захватив скажем самолет, для начала провели соц.опрос среди захваченых пассажиров, в какую страну предпочтительнее для них лететь(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) причем, соц. опрос проводился добровольно (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) но большинство пассажиров захотело в нем принять участие(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) я тоже не слышал про таких. И еще "про горстку террористов", например у нас в группе рокага направления: 1 "правосек", 3 "нейтрала" и 2 "колорада", причем один даже хотел "занять активную позицию" но его жена не пустила(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Приблизительно такая же расстановка сил и на работе. Мы конечно друг в друга не стреляем, но спорим часто жарко. В связи с этим, а не назвать это уже своим настоящим именем "гражданская война"? Конечно в Киеве ее так никогда не назовут, но хотя бы для себя...
|
|
|
|
|
29.5.2014, 13:41
|

Активный участник

Из: Набережная

|
Саш, в продолжение темы. Раньше киевский майданутый экс-товарищ мне доказывал, что только насилие и кровь очистят страну. Кровь пролилась. Майдан победил. Потом он же стал доказывать, что только гражданская война с Востоком очистит страну - дескать, югославы вон сколько лет воевали, а теперь вон как классно живут. Началась война с Востоком. А сейчас, когда я ему сказал, что только урод может желать своей стране гражданской войны - ответ был такой: типа да ты че, какая гражданская война, сепаратистов-колорадов надо выжигать напалмом, они не граждане Украины! Вот такие дела.
|
|
|
|
|
29.5.2014, 13:45
|
Активный участник

|
Цитата(PTIZZA @ 29.5.2014, 14:34)  Теперь перейдем к "террористам": Кто-нибудь когда-нибудь слышал о том, чтобы "террористы", захватив скажем самолет, для начала провели соц.опрос среди захваченых пассажиров, в какую страну предпочтительнее для них лететь(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) причем, соц. опрос проводился добровольно (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) но большинство пассажиров захотело в нем принять участие(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) я тоже не слышал про таких. Терроризм — политика, основанная на систематическом применении террора[1][2]. Синонимами слова «террор» (лат. terror — страх, ужас) являются слова «насилие», «запугивание», «устрашение»[3]. этого же не было на референдуме
Сообщение отредактировал Pitt - 13.6.2014, 9:09
|
|
|
|
|
29.5.2014, 14:48
|

Fane of Soul

Из: Донецк
Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Цитата(Gravenom @ 28.5.2014, 23:58)  вообще ничего неожиданного. То я для эффекту, отвлечь от балагана хотел.)) У простых людей проблема-то сугубо природная - генетическая предопределённость и психологическая адаптивность. Во всей Европе именно наш участок и является наиболее уязвимым по этим параметрам, ибо наиболее всего равностепенно подвергается воздействию двух... эммм... назовём их "влияниями" - Запада и России. Население нужно разграничить по желанию вести будущий образ жизни под одним или под другим "влиянием", как это сделал в своё время Сталин на Западной Украине.
|
|
|
|
|
29.5.2014, 14:58
|
Активный участник

|
Цитата(johnny @ 29.5.2014, 14:47)  Я уже давно утверждаю, что идёт гражданская война и сегодня только её начало, но зомби свято верят в АТО.Если бы Путин не забрал Крым, там бы уже была асетия.Американский план не сработал и они переключились на юго-восток.В Славянске вообще жара, всё что о нём говорят по Рус ТВ чистейшая правда без преувеличения.Мой тесть с сыном уже перебрались в Донецк и сейчас живут у меня дома.Нац.гвардия без стеснения хуярит мирных граждан, жертв намного больше чем показывают даже по России, видать не за всем могут уследить работники каналов. сми верить вообще нельзя, ими руководит всего 4 человека. при чем и все крупные новостные сайты то же. что же мы увидели по тв? одни тв сказали что это митинг за ато. другие, что их выгнали под автоматами...
Сообщение отредактировал Pitt - 13.6.2014, 9:11
|
|
|
|
|
29.5.2014, 15:34
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(Pitt @ 29.5.2014, 14:45)  хочу напомнить, что этого не было на референдуме и занятии адм. зданий. Ну кагбе вооружённый захват различных объектов неизвестными людьми во всём мире называют террористическими актами. Цитата(PTIZZA @ 29.5.2014, 15:28)  Кстати, сегодня писал друган из Лондона. У них там в прессе наших "террористов" называют "пророссийские повстанцы" А в России их до сих пор почему-то называют "сторонники федерализаци". Цитата(Pitt @ 29.5.2014, 15:58)  сми верить вообще нельзя fxd
|
|
|
|
|
29.5.2014, 15:59
|

Активный участник

Из: Набережная

|
СМИ верить нельзя (с) А меж тем москвоСМИ сравнивают Донецк с Белфастом. Задумался. http://izvestia.ru/news/571591
|
|
|
|
|
  |