|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
23.4.2015, 17:46
|

Доктор Джекил и мистер Мудак

|
"Корреспондент «Первого канала» Михаил Акинченко задержан за поджигание травы в Хакасии, передает ИА «Хакасия». О противоправных действиях журналиста сотрудникам МВД сообщила местная жительница. В ее заявлении отмечается, что Акинченко, находясь в пяти метрах от поселка Колодезный, бросил на землю окурок, в результате чего произошел пал травы. Корреспондент «Первого канала» Акинченко , прибывший в Хакасию для подготовки телевизионного материала, сказал, что хотел поджечь траву, «чтобы снять фон». В ОМВД по Ширинскому району с корреспондента взяли объяснения, материалы проверки будут направлены по месту прописки журналиста – в Санкт-Петербург."
|
|
|
|
|
|
|
|
23.4.2015, 17:53
|

Активный участник

Из: Донецгк
Банда: Motorikin's Blues Band

|
Пацаны, может это фейк? https://www.youtube.com/watch?v=MW5FZrYeIMUЕсли нет, то вот этот камент под видео процитирую: Господа, это не смешно. Взрослый человек с калашом, на полном серьёзе несёт бред. И еще не смешно, потому, что таких зомби на расее десятки миллионов. ©
|
|
|
|
|
|
|
|
23.4.2015, 18:18
|
собака, лающая на караван

Из: Донецк
Банда: DAGAR..... все еще

|
(naik @ 23.4.2015, 18:53)  Пацаны, может это фейк? https://www.youtube.com/watch?v=MW5FZrYeIMUЕсли нет, то вот этот камент под видео процитирую: Господа, это не смешно. Взрослый человек с калашом, на полном серьёзе несёт бред. И еще не смешно, потому, что таких зомби на расее десятки миллионов. © это не фейк и подобные видео можно еще найти. выдуманная война, выгодная многим, но не большинству населения Донецка ----------------- а теперь о добром В Измаиле ремонтируют дороги, были перекрыты некоторые из них, в связи с чем на улицы вышли железные пешеходы https://vk.com/video51822965_171453244?list...63f9b0f9cdeb3e1
|
|
|
|
|
|
|
|
23.4.2015, 19:58
|
Активный участник

Банда:

|
(dagar @ 23.4.2015, 16:49)  курахово, новая почта, исаков эдуард анатольевич, декларацию сюда
заберешь в Донецке (пролетарка)
это, если действительно мелочь - пакетик какой-нибудь
кроме того мой телефон есть у Ганса, Птицы, например
или "не ищи меня в контакте" (только наоборот) Нашел тебя и в контакте и телефон нашел) Посылочка небольшая, баночка на поллитра и пакетик небольшой совсем
|
|
|
|
|
|
|
|
23.4.2015, 23:15
|
Активный участник

Из: Данетска

|
Серёга, он же "SB", напиши мне на zatonsk@ya. ru, ко всем сотальным (кроме VEL'a - хохлы - как дела ? ) ) Забаньте меня уж ) Сколько можно то ? Долго вы будете терпеть "загарбныка" ? )
Серёга, он же "SB", напиши мне на zatonsk@ya. ru, ко всем сотальным (кроме VEL'a - хохлы - как дела ? ) ) Забаньте меня уж ) Сколько можно то ? Долго вы будете терпеть "загарбныка" ? )
Серёга, он же "SB", напиши мне на zatonsk@ya.ru, ко всем сотальным (кроме VEL'a - хохлы - как дела ? ) ) Забаньте меня уж ) Сколько можно то ? Долго вы будете терпеть "загарбныка" ? )
Серёга, он же "SB", напиши мне на zatonsk@ya.ru, ко всем сотальным (кроме VEL'a - хохлы - как дела ? ) ) Забаньте меня уж ) Сколько можно то ? Долго вы будете терпеть "загарбныка" ? )
|
|
|
|
|
|
|
|
23.4.2015, 23:31
|

Активный участник

Из: Донецгк
Банда: Motorikin's Blues Band

|
(zaton @ 24.4.2015, 0:15)  Серёга, он же "SB", напиши мне на zatonsk@ya. ru, ко всем сотальным (кроме VEL'a - хохлы - как дела ? ) ) Забаньте меня уж ) Сколько можно то ? Долго вы будете терпеть "загарбныка" ? )
Серёга, он же "SB", напиши мне на zatonsk@ya.ru, ко всем сотальным (кроме VEL'a - хохлы - как дела ? ) ) Забаньте меня уж ) Сколько можно то ? Долго вы будете терпеть "загарбныка" ? ) Еще одно чмыридло
|
|
|
|
|
|
|
|
24.4.2015, 8:16
|

земля алло, я нло

Из: Донецк
Банда: Бахилы Сахарова

|
(zaton @ 24.4.2015, 0:15)  Серёга, он же "SB", напиши мне на zatonsk@ya. ru, ко всем сотальным (кроме VEL'a - хохлы - как дела ? ) ) Забаньте меня уж ) Сколько можно то ? Долго вы будете терпеть "загарбныка" ? )
Серёга, он же "SB", напиши мне на zatonsk@ya.ru, ко всем сотальным (кроме VEL'a - хохлы - как дела ? ) ) Забаньте меня уж ) Сколько можно то ? Долго вы будете терпеть "загарбныка" ? ) zaton обезумел и ебашит баттхёрт-квадро-посты (IMG: style_emoticons/default/crazy.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
24.4.2015, 9:57
|
Активный участник

Банда:

|
(dagar @ 24.4.2015, 10:39)  на концерте вчера кто-то был? Сань, из активных в этой теме и не уехавших никуда только я, Драйверсон и Алекс трехсмерочный)) Скорее всего, из нас троих никто и не был))
|
|
|
|
|
|
|
  |