|
  |
Х-Фактор, Голос Краины, УМТ и прочие талант-шоу, Вопросы Игорю Петрову, пропесочивание ЛУ и т.д. |
|
|
|
|
13.3.2012, 12:58
|

Звукосводник

Из: Мой адрес ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!
Банда: "Хорошие Новости"

|
Цитата(Ska @ 13.3.2012, 12:37)  бюджеты Гаги сравнивать с Усами это ОК Да не в бюджете дело. Вот давай рассмотрим с точки зрения show: - Костюмы - 10 баллов. цЫрк сделал своё дело. Встретили пациков как и положено в цЫрке - с радостными улыбающимися лицами. Вопросы - ответы - пока всё достойно. Пошли первые нотки. И вот тут show рухнуло "стремительным домкратом". - Песня (по мне) сильно загнана - ну да ладно. Это дело авторов. В итоге - ни рок, ни попса, - неизвестно что. Слова пронеслись сплошным бешенным потоком. - На сцене ребята вести себя не умеют - под такие костюмы ожидаешь чего-то другого, но ни тупого стояния (клавишник и басист) и пары неловких подёргиваний и гримас в камеру. Могли бы хотя разучить пару синхронных движений - уверен, картинка стала бы "ярче". Да и барабанщику не мешало бы посмотреть легендарного корейского коллегу - Не думаю, что световые, дымовые и лазерные эффекты смогут разукрасить эту мрачную картинку. Дай Бог, чтобы ребята пробились дальше, но с таким show ещё максимум 1-2 тура. "Скучно, матушка, скучно"...
Сообщение отредактировал ysromaha - 13.3.2012, 12:59
|
|
|
|
|
13.3.2012, 13:23
|

Звукосводник

|
Цитата(Ska @ 13.3.2012, 13:12)  думаю, события будут развиваться по другому Предсказывание развития событий на талант-шоу - "марнотратство". Хотя, после Сердючки "Ласковые Усы" вполне яркое и оригинальное явление. Немного раскованности и побольше "шутовства" и успех обеспечен. Будем надеяться. цЫрк тоже нужен. Но петь песни в цЫрке это двойная ответственность. Всё должно дополнять друг-друга. И костюмы, и песни и пляски...
|
|
|
|
|
13.3.2012, 13:27
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(ysromaha @ 13.3.2012, 12:58)  Да не в бюджете дело. Вот давай рассмотрим с точки зрения show: Еще как в бюджете. Бюджет рассмотрим ниже Цитата(ysromaha @ 13.3.2012, 12:58)  - Песня (по мне) сильно загнана - ну да ладно. Это дело авторов. В итоге - ни рок, ни попса, - неизвестно что. Слова пронеслись сплошным бешенным потоком. Для этого есть директор, менеджер, продюссер и прочие субъекты, которые смогут направить все в нужное русло.. Но их услуги стоят денег.. То есть, возвращаемся к бюджету. Цитата(ysromaha @ 13.3.2012, 12:58)  - На сцене ребята вести себя не умеют - под такие костюмы ожидаешь чего-то другого, но ни тупого стояния (клавишник и басист) и пары неловких подёргиваний и гримас в камеру. Могли бы хотя разучить пару синхронных движений - уверен, картинка стала бы "ярче". Да и барабанщику не мешало бы посмотреть легендарного корейского коллегу Смотрим выше. Существуют хореографы на этот случай. Ну, думаю, что можно списать на некоторый мандраж ребят перед боьшой сценой, рожами судей и миллионной телеаудиторией. Цитата(ysromaha @ 13.3.2012, 12:58)  - Не думаю, что световые, дымовые и лазерные эффекты смогут разукрасить эту мрачную картинку. Конечно, не совсем корректно сравнивать, тем более, в приведенном далее примере есть важная вторая составляющая - МУЗЫКА. Но все согласны, как много делают световые, дымовые и лазерные у тех же Пинк Флойд (при том, что музыканты шо истуканы стоят на сцене) Цитата(ysromaha @ 13.3.2012, 12:58)  - На сцене ребята вести себя не умеют - под такие костюмы ожидаешь чего-то другого, но ни тупого стояния (клавишник и басист) и пары неловких подёргиваний и гримас в камеру. Могли бы хотя разучить пару синхронных движений - уверен, картинка стала бы "ярче". Да и барабанщику не мешало бы посмотреть легендарного корейского коллегу .......... "Скучно, матушка, скучно"... Вернемся немного назад и вспомним клип группы "Хорошие новости" (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
|
|
13.3.2012, 13:34
|

Доктор Джекил и мистер Мудак

|
Цитата(ysromaha @ 13.3.2012, 13:23)  Предсказывание развития событий на талант-шоу - "марнотратство". Хотя, после Сердючки "Ласковые Усы" вполне яркое и оригинальное явление. Немного раскованности и побольше "шутовства" и успех обеспечен. Будем надеяться. цЫрк тоже нужен. Но петь песни в цЫрке это двойная ответственность. Всё должно дополнять друг-друга. И костюмы, и песни и пляски... типа вы дохуя в цирке понимаете на отборе никто лучших песени лучшие номера показывать не будет, с чем дальше тогда выступать?
|
|
|
|
|
13.3.2012, 13:53
|

Звукосводник

|
Цитата(vel @ 13.3.2012, 13:27)  Вернемся немного назад и вспомним клип группы "Хорошие новости" (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) Начнём с того, что "Хорошие Новости" никак не пытаются претендовать на show, тем более на цЫрк. Ни имиджем, ни музыкальным направлением. Посему, здесь сравнение просто абсолютно неуместно. На каждый товар свой покупатель. Мы нашли свою нишу и потихонечку делаем своё дело. Неужели нужны хореографы, чтобы "поставить" пару элементарных синхронных движений? Неужели нужны директор, менеджер и продюссер, чтобы удивить публику? Мне, как аранжировщику и звукорежиссёру достаточно часто приходится ездить с шоу-группой "Два с половиной кума". Даже иногда приходилось участвовать в этом цЫрке (хоть и ох, как я не люблю эти фишки). И вот в эти жуткие для меня моменты, я усердно репетировал с ребятами и танцы, и движения. И наряжали меня как в цЫрке. И приходилось и лабать, и танцевать и подпевать 2-й голос. Так вот у ребят каждая песня show! Начиная от предисловия, и заканчивая "раскачкой" публики. Всё продумано. Даже костюмы на каждое отделение. И что самое весёлое - пацики сами себе и директора, и продюссеры, и костюмеры, и хореографы прочие субъекты. И нормально так, 12 лет справляемся без сторонних личностей. И умудряемся зарабатывать баблусики... Ещё раз повторюсь - картинка, заявленная "Ласковыми Усами" и show, которые делают ребята, пока далеки друг от друга.
|
|
|
|
|
13.3.2012, 19:00
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Эд @ 13.3.2012, 18:06)  Вон МК НОМ лупануло на интеллектуальном фрик-шоу и до сих пор живут и радуются! И Тайгер Лилиз. И Катценджаммер. И еще немало примеров. . Это кто?
|
|
|
|
|
14.3.2012, 10:49
|

Доктор Джекил и мистер Мудак

|
Цитата(Эд @ 13.3.2012, 18:06)  И Тайгер Лилиз. И Катценджаммер. Tiger Lillies милая группа, но музыки там мало тем временем Ромашкин шлетъ письма угрожающего содержания, работы у людей нет что ли, я не знаю
|
|
|
|
|
  |