Из: ГородТерриконов
вот кстати подход тоже мне. например чел отличный и даже в киеве его на телевизор сняли. но пока чел пел по байкерсам и орешкам - нахрен он кому нужен был для онлайнового интервью, а как только в телевизор, сразу ваувотетадаотличный чел! а ведь пел-то он по орешкам не хуже чем по телевизору.
вопрос: можно ли считать его участие в голосе и погоню за контрактом с юниверсал какбынамеком, что надоела ему лапландия и файербол вместе взятые?
Я могу только сделать вывод, что чел по праву захотел чего-то большего, чем Байкерс и Орешек. А что до онлайна - так фигли, всем же рейтингов хоцца! Высокий рейтинг - показатель успешности работы. Ты ж сама в масс-медиа работала, сама знаешь.
Цитата(Натища @ 6.3.2012, 15:08)
вопрос: можно ли считать его участие в голосе и погоню за контрактом с юниверсал
мне вот интересно дают ли участникам регаты ознакомится до начала борьбы с пунктами контракта? бо я дето читал, шо после подобных шоу этих новоиспеченных звезд пользуют по полной, а сами то звезды с кукишем в кармане
мне вот интересно дают ли участникам регаты ознакомится до начала борьбы с пунктами контракта? бо я дето читал, шо после подобных шоу этих новоиспеченных звезд пользуют по полной, а сами то звезды с кукишем в кармане
Коль, все может быть..В свое время подобная участь даже Джорджа Майкла постигла
Редкая хуйня, клоунада какая-то, музыки ноль, шоу никакого.
Согласен со всем кроме того шо музыки нуль. С музлом у них все в порядке. Там лабают два гитарилы из нострума. Поверь, они валят охуенно. И свипами и тепами (касательно техники) и с музыкой там проблем нет
Не, ребята хороши. Мне нравится. Делают что-то свое, ищут варианты, экспериментируют. Этапять.
Просто вопрос. А ты вы (нужное подчеркнуть) обратил бы внимание на эту песню если бы они были одеты в нормальную (обыденную) одежду? Попробуй перед тем как отвечать послушать любое их творение без видео. Чисто аудио. Интересно мнение.
Миш, ну я слушал и очень много раз. Да, без видеоряда песни прилично теряют.. Но так на костюмы и усы (то бишь, дурацкий вид) и ставка сделана. И пока что срабатывает.