| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Соучастники 338 4.7.2008 Донецк 5365 ![]() |
благодарю за совет !
|
|
|
![]() ![]() |
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Соучастники 283 3.12.2009 Макеевка 9092 ![]() |
|
|
|
![]() |
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Соучастники 259 21.11.2010 10541 Банда: Студент Раскольников ![]() |
|
|
|
![]() |
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Соучастники 283 3.12.2009 Макеевка 9092 ![]() |
При возможности - лучше все-же из рук в руки, увы не всегда так получаеться... Земля блеать большая (IMG:style_emoticons/default/umnik.gif)
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
![]() |
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Соучастники 98 26.8.2011 19285 ![]() |
хех тоже поделюсь инфой!
И именно Интайм самое козлиное агенство! Дело было так!решил прикупить себе как то ламповую голову! позвонил продавцу по обьяве, договорилсо, он выслал, я не впервый раз так покупаю поэтому приперся к ним со своим веслом, кабом и удлинителем,ибо предыдущий раз у них не было свободной разетки (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . Подключил всё, поиграл, всё норм всё устроило! но вот провидение, мой знакомый отгружал там мопэд (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) и попросил помочь , я замешкался на 5-10 мин а када вернулсо опять к голове, решил выкрутить всю громкость! ну всякое бывает подсевшие лампы пердеть начинают на всю громкость! и вот чудо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) он начал свистеть и дико гудеть как только я начал поворачивать потц. я выключил опять включил тоже самое! не взял, так как наложеный платеж , плюс ко всему я её только проверял,денег ещё не платил за неё! Звоню продавцу, тот в недоумении ибо у него всё работало, кстати у меня тоже первых минут 15-20 всё похало норм я почти всё в нем проверил а так как лампа пока не нагреется не даст себя показать решил по дольше помучать слух клиентов интайма. Короче закончилось тем что я его так и не купил! а случилось то что отправитель плохо его упаковал, точнее тупо в коробке переслал, и при перевозке у него одна из ламп потеряла вакуум!!! Предъявить интайму у него так и не получилось!! ТАК ЧТО ИМЕЙТЕ В ВИДУ. Тем более нужно учитывать - кто там работает - а там пашут на разгрузке погрузке тупые малолетки лет по 18-20 им похер на то что они делают, это всего лишь работа грузчика на каторую им похер! тем более что с них взятки гладки ибо не всегда там грузчики устроены официально! Кстати у новой почты тоже не всё ахти! а именно мой знакомый купил оптику на бумер ценой 1200 убитых енотов а она по какойто причине ему не подошла,он отправил её обратно чтоб фирма в которой он её приобрел выслала то что ему нужно, но при пересылке указал минимальную сумму страховки и вконце концов остался с рабитой оптикой которая ему даже не подходит на машину! обидно если учесть тот факт что ему обе фары разбили, и те деньги которые он заплатил за то что ему выслали,были выплачены тем кто их разбил (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) И это лишь самое плохое что я могу сказать! а сколько было мелочных огорчений! особенно при пересыле инструментов! |
|
|
![]() |
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Соучастники 470 17.1.2009 Петровка 7837 Банда: Storm Hate ![]() |
|
|
|
![]() |
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Соучастники 470 17.1.2009 Петровка 7837 Банда: Storm Hate ![]() |
|
|
|
![]() |
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Соучастники 75 24.12.2005 г. Донецк 591 Банда: Esso'Cuenno' ![]() |
темку нужно закрепить.
Покупал гитару Автолюксом, педаль Интаймом и еще кем-то... довезли все нормально |
|
|
![]() |
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Соучастники 199 6.7.2006 Донецк 1290 Банда: BURNOUT ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
: 14.10.2025, 7:35 |