|
  |
Проблематика донецкой музыкальной культуры неформатных направлений, кто виноват и почему все только плачут и ничего не делают |
|
|
|
|
19.10.2011, 11:53
|

Доктор Джекил и мистер Мудак

|
Цитата(amoon @ 19.10.2011, 12:45)  (задумчиво) На чьи потребности является ответом shitgrind, например? для тех кому просто метала и грайнды мало было это тенденция "давайте тяжелее и побольше гавна" ну и в 90-х это все благополучно схлопнулось Цитата(amoon @ 19.10.2011, 12:45)  Я и не задаю, тем более что своя аудитория у меня есть причем тут вы? есть еще кроме вас граждане, представляете? Цитата(Эд @ 19.10.2011, 12:46)  Вот тут и возникает парадоксец, с которого тема и началась.
- Играю то, что меня прет ( современное, прогрессивное, продвинутое - нужное добавить или подчеркнуть), а оно с каких-то херов нах никому не тарахтело! Шозабля! ОК ЛОЛ играют они хэвиметалрок обычно Цитата(vel @ 19.10.2011, 12:46)  Значит: нужно или найти золотую середину, но скорее всего таки вернемся к Арии и КиШу, образно выражаясь ; играть то, на что есть спрос и получать за это З/П ; играть то, что нравится именно тебе, не обращая внимания, нужно ли это еще кому то и не вякать ; родиться с задатками гениальности и сотворить что нить такое, что произведет очередную, хоть и маленькую, но революцию в музыке.. революций никаких уже не будет, наверное сначала страховка (грубо говоря деньги на жизнь, жену и детей), а потом самореализация
|
|
|
|
|
19.10.2011, 11:58
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Ska @ 19.10.2011, 12:53)  революций никаких уже не будет, наверное Та хто его знает, хотя, и самому сдается, что уже все сграно-переиграно, что еще можно придумать эдакого, чего еще не было и чтобы это было востребовано.
|
|
|
|
|
19.10.2011, 12:01
|

земля алло, я нло

Из: Донецк
Банда: Бахилы Сахарова

|
Цитата(Ska @ 19.10.2011, 12:59)  ну камон, что появилось за последние лет десять? Группа NARKOTIKI (IMG: style_emoticons/default/victory.gif)
|
|
|
|
|
19.10.2011, 12:01
|

Активный участник

Из: Набережная

|
Ска, знаю немало вполне взрослых парней, которые вообще не думают ни о какой, как ты говоришь, страховке, а занимаются, по их мнению, самореализацией, а по моему мнению - творческой мастурбацией...
Хэ, самое интересное происходит за кулисами. Недавно в гримерке Д. случайно увидел, как один взрослый рэпер-разъебай поучал вполне взрослого панка-распиздяя. Оба, разумеется, пьяные. - Ну шо ты ото, ну ты ж нигде в своей жизни ни разу не работал! Задумайся над этим, так нельзя!
Прим. автора - этот самый рэпер и сам ни разу в жизни не работал...
|
|
|
|
|
19.10.2011, 12:05
|

|
Цитата(Влад Джааа @ 19.10.2011, 13:01)  ггг Цитата(Эд @ 19.10.2011, 13:01)  Ска, знаю немало вполне взрослых парней, которые вообще не думают ни о какой, как ты говоришь, страховке, а занимаются, по их мнению, самореализацией, а по моему мнению - творческой мастурбацией...
Хэ, самое интересное происходит за кулисами. Недавно в гримерке Д. случайно увидел, как один взрослый рэпер-разъебай поучал вполне взрослого панка-распиздяя. Оба, разумеется, пьяные. - Ну шо ты ото, ну ты ж нигде в своей жизни ни разу не работал! Задумайся над этим, так нельзя!
Прим. автора - этот самый рэпер и сам ни разу в жизни не работал... крутые пацаны, чо! мне один гражданин, живущий, надо заметить с мамой, тоже сказал по синьке, шо я не достоин делать с ним МУЗЫКУ. за что и был послан в хуй
|
|
|
|
|
19.10.2011, 12:15
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Ska @ 19.10.2011, 12:59)  ну камон, что появилось за последние лет десять? Если брать совок, то ничо.. У нас свое, это русский рок, шансон (не тот, который французский) т попса из 90-х..Все остальное вторично.. Весь рок, который не русский, современная попса, рэп, это все не наше. Ну да ладно, за последние лет 10 появились челки))
|
|
|
|
|
22.10.2011, 10:53
|

|
рынка музыкального нет индустрии нет клубов нет, а в существующих денег много не платят
поэтому группы существуют на личные сбережения участников в свободное от работы время
записывать альбом здесь и сводить в Америке хорошая, конечно, идея. но это деньги потраченные зря, только для удовольствия участников и немногочисленных поклонников
а, и еще группа думает что сейчас девяностые и по MTV играет группа Korn
это же самое мы в четверг с одним соучастником объясняли товарищу: рынка нет и ни в какие КиевА нахуй ехать не надо. известные профессиональные рок-группы Украины можно поэтому пересчитать на пальцах я знаю двух профессиональных музыкантов которые в этом году сказали: спасибо, хватит, заканчиваем эту бодягу, сил нет. нельзя пробиться на рынок, которого не существует
|
|
|
|
|
  |