|
  |
Проблематика донецкой музыкальной культуры неформатных направлений, кто виноват и почему все только плачут и ничего не делают |
|
|
|
|
27.9.2011, 17:29
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(AleCher @ 27.9.2011, 18:07)  Это результаты опроса говнарей сделаные табой лично во время пьянки на УалераРекордз? Следи за своей Уалешарекордз, чтобы у тебя там все впорядке было
Сообщение отредактировал vel - 27.9.2011, 17:31
|
|
|
|
|
27.9.2011, 22:23
|

R

Банда: Holy Ananas

|
поднакинули канешно порядочно тут (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif) проблематика донецкой муз. нефор. культуры как и любого другого города соотносна к общемировым тенденциям. не будет много хороших групп, хороших хитов, массовой посещаемости на концертах, не будет никаких даже потуг к развитию пока есть интернет и пиратство. я всё сказал (IMG: style_emoticons/default/fu.gif)
|
|
|
|
|
27.9.2011, 23:27
|

Активный участник

Из: Донецк
Банда: Морзе

|
Цитата(Gravenom @ 27.9.2011, 23:23)  не будет много хороших групп, хороших хитов, массовой посещаемости на концертах, не будет никаких даже потуг к развитию пока есть интернет и пиратство. Так ведь хорошего в принципе не бывает много, и это хорошо (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) «Количество таланта на всех ведь одно и то же. И когда пять групп талантливых — они очень талантливые. А когда их четыреста пятьдесят тысяч — немножко меньше достается всем.»©БГ А интернет со всеми подробностями будет всегда, по крайней мере до тех пор, пока в проводах не кончится электричество. И «тужиться» надо бы исходя из этого (IMG: style_emoticons/default/umnik.gif)
|
|
|
|
|
19.10.2011, 11:43
|

Доктор Джекил и мистер Мудак

|
если "дрочу как хочу", то не нужно задавать вопросов "почему мой хевиметал никому не нужен"
к позиции играю "для себя", собсна, никаких вопросов
я тут вчера посмотрел начало байопика Runaways: были, с одной стороны, телки, которые в 75-м хотели играть метал и продюсер который подумал: а чего бы и не заняться, женских металрок-групп нет, а мужыцкий метал он все таки только для мужиков.
Сообщение отредактировал Ska - 19.10.2011, 11:47
|
|
|
|
|
19.10.2011, 11:45
|

У меня такой большой шлем...

Банда: Тысячи их!

|
Цитата(Ska @ 19.10.2011, 12:40)  в Англии 60-х группа the Who была именно ответом на потребности рабочей молодежи (пролетариев, если хотите) (задумчиво) На чьи потребности является ответом shitgrind, например? Цитата(Ska @ 19.10.2011, 12:43)  если "дрочу как хочу", то не нужно задавать вопросов "почему мой хевиметал никому не нужен" Я и не задаю, тем более что своя аудитория у меня есть
|
|
|
|
|
19.10.2011, 11:46
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Ohrim @ 19.10.2011, 12:41)  А если "социальный заказ" не приносит удовольствия при игре? Значит: нужно или найти золотую середину, но скорее всего таки вернемся к Арии и КиШу, образно выражаясь ; играть то, на что есть спрос и получать за это З/П ; играть то, что нравится именно тебе, не обращая внимания, нужно ли это еще кому то и не вякать ; родиться с задатками гениальности и сотворить что нить такое, что произведет очередную, хоть и маленькую, но революцию в музыке..
|
|
|
|
|
19.10.2011, 11:52
|

xxx

Банда: Holy Ananas

|
Да у меня и не возникает подобных вопросов, мне, собственно, похрен. Я не мечтаю о славе и многомилионных продажах дисков, просто получаю удовольствие от игры и стараюсь расти в техническом и интеллектуальном плане. Когда записанный материал и уровень исполнения станет достаточно адекватным (с нашей точки зрения, естественно) для того, чтобы его явить интернетику и клубам, мы явим. Кому-то понравится - отлично, никому не понравится - ну, удовольствие от игры никуда не денется. Будут претензии к исполнительскому мастерству - выслушаем, поблагодарим и будем работать над собой; будут претензии к стилю или материалу - выслушаем, поблагодарим и мысленно пошлем нахер (IMG: style_emoticons/default/victory.gif)
|
|
|
|
|
  |