.
16 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Проблематика донецкой музыкальной культуры неформатных направлений, кто виноват и почему все только плачут и ничего не делают
Эд
сообщение 19.9.2011, 12:16
Сообщение #221

Активный участник
Иконка группы

Из: Набережная

Могу назвать минимум десяток банд, которые таки понимают, ага.

+Цитировать сообщение
Ska
сообщение 19.9.2011, 12:17
Сообщение #222

Доктор Джекил и мистер Мудак

я про людей в целом

+Цитировать сообщение
Эд
сообщение 19.9.2011, 12:27
Сообщение #223

Активный участник
Иконка группы

Но тут же вроде как об группах речь шла, не?

+Цитировать сообщение
Ska
сообщение 19.9.2011, 12:33
Сообщение #224

я уже успел забыть

+Цитировать сообщение
Dr_ive
сообщение 19.9.2011, 13:29
Сообщение #225

Активный участник

Из: Донецк

Цитата
пристав что-ли?
- нет.

+Цитировать сообщение
Эд
сообщение 20.9.2011, 16:02
Сообщение #226

Активный участник
Иконка группы

А почему?

И строго по теме. Ну вот если некоторые пытаются разложить, что Донецк - тухлый город и т.п., так почему бы не попробовать заявить о себе в том же Киеве? Посредством инета можно запросто привлечь к себе внимание киевского слушателя ( а там такового чуть побольше, чем в Донецке). А там уж, если музыка понравится, можно попробовать съездить и выступить.
Или легче и проще ныть в сети и ждать, пока в Киев за ручку привезет добрый продюсер?

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 22.9.2011, 5:22
Сообщение #227

Активный участник

Банда:

Цитата(Эд @ 20.9.2011, 17:02) *
Посредством инета можно запросто привлечь к себе внимание киевского слушателя ( а там такового чуть побольше, чем в Донецке).

Та и не только Киева..Валентин Стрыкало яркий пример интернет-брэнда.

+Цитировать сообщение
maysen
сообщение 22.9.2011, 6:58
Сообщение #228

Активный участник

Банда: sola scriptura

Цитата(vel @ 22.9.2011, 6:22) *
Та и не только Киева..Валентин Стрыкало яркий пример интернет-брэнда.

это да, но если чел реально качает и капец какой талантливый то раскрутить его не сложно. Даже вложив в это 2000 рублей.

А если Кофанов никакой как артист, то он и будет дальше ныть в своих вдеоблогах о том что меня никто не любит и на концерты не ходят

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 22.9.2011, 10:36
Сообщение #229

Активный участник

Банда:

Цитата(maysen @ 22.9.2011, 7:58) *
А если Кофанов никакой как артист, то он и будет дальше ныть в своих вдеоблогах о том что меня никто не любит и на концерты не ходят

Есть еще более яркий пример - Группа Пилигрим. Фронтмен группы вкладывает суммы с несколькими нулями в группу, в клипах снимались Дольф Лунгрен и Памела Андерсен, а в итоге его группа все равно никому и не обосралась..Приглашают его на фесты только ради "он даст денег, а мы полчасика потерпим его выступление".

Сообщение отредактировал vel - 22.9.2011, 10:37

+Цитировать сообщение
amoon
сообщение 22.9.2011, 10:45
Сообщение #230

У меня такой большой шлем...

Банда: Тысячи их!

Цитата(vel @ 22.9.2011, 11:36) *
Есть еще более яркий пример - Группа Пилигрим. Фронтмен группы вкладывает суммы с несколькими нулями в группу, в клипах снимались Дольф Лунгрен и Памела Андерсен, а в итоге его группа все равно никому и не обосралась..Приглашают его на фесты только ради "он даст денег, а мы полчасика потерпим его выступление".

Да уж, пока я не услышал пилигрим, то думал, что хуже арии металла в экс-совке нет

+Цитировать сообщение
Эд
сообщение 22.9.2011, 12:40
Сообщение #231

Активный участник
Иконка группы

По поводу Пилигрима, если кто еще не читал.
http://lurkmore.ru/%D0%9F%D0%B8%D0%BB%D0%B...%80%D0%B8%D0%BC

+Цитировать сообщение
Ska
сообщение 22.9.2011, 12:43
Сообщение #232

некоторые даже выступали бггг

+Цитировать сообщение
Ska
сообщение 26.9.2011, 13:52
Сообщение #233

сегодняшний пост Субботина

"Написано в 2008

"This world don't need new songs anymore" - Bob Dylan

Потерял я блин ссылку на интервью с ним. У каналов, которые крутят музыку в чистом виде, рейтинги стремяться к нулю, поэтому политика заметно меняется - они из "музыкальных" становятся "музыкально-молодежно-развлекательными". И шоу по типу "кто кромче пёрнет" и "а счас мы прокачаем твой кружок от унитаза" собирают большую аудиторию, чем новый клип любой звезды. Это я не про нас говорю, у нас выход клипа никогда не стновился каким-то хоть сколько-нибудь значимым событием, я про запад. Дилан хорошо сказал, что новые песни никому не нужны сегодня. Премьера клипа Мадонны интересна публике одним - покажет сиськи или нет? Никого не интересует, что тамона поёт.
Сама песня как жанр никому неинтересна. В период 50-90-х написано несколько миллионов наверное песен. Из них несколько сот тысяч - хороших. Из них десятки тысяч - очень хороших. Ну несколько тысяч - гениальных. Их просто достаточно. Их перепроизвели. Они больше не нужны.
Это не значит, что музыка куда-то делась - люди, скажем, стали гораздо больше ходить на концерты. Подъём всего с этим связанного - прокатчики, звук-свет, клубы-билеты... Нужно шоу, развлекуха. Сиськи рулят. На смену певцу-музыканту-актёру приходит некое пока размытое образвание, "медийный персонаж", который вроде и не актёр, и не певец, и не ведущий, однако он и поёт немножко, и в кинцах каких-то поснимался, и передачку ведёт. А, ещё и картинку вот нарисовал - выставка у него.
Причём началось это не сегодня, и не вчера - помните ведущего передачи "Смак"? ;-) Мы просто сейчас где-то в середине этого процесса, когда старые формы ещё не все вымерли, а новые не совсем сформировались. Но новые "старые" - уже не нужны.
Забавны артисты, сидящие, как в стеклянной колбе, и нифига не желаюшие видеть и понимать, что происходит вокруг. "Старик, ну смотри, как я рычу - РРРРРРРРРР!!!!!!!! Я же рычу лучше всех в этой стране!!!! Почему меня не берут никуда???" Ну попробуй заинтересовать свим рычанием хотя бы промоутера клуба... Ты рычишь лучше всех в этой стране точно, а может быть и в мире. Ты рычишь на мировом уровне!!!! Но проблема не в качестве твоего рычания, а в том, что оно, рычание, никому неинтересно в принципе. Ни хорошее, ни плохое. Рычи дальше.
Уже понятно, что в том виде, в каком весь этот бизнес (рекординг бизнес, не в смысле звукозаписи, а в смысле издания носителей) существовал много лет, он больше существовать не будет. И кризис носителей, репертуарных политик тупых мейджоров, и прочая и прочая (сами знаете), тут сыграли роль конечно, но не главную. Весь этот бизнес держался на песнях. Которые больше никому не нужны. Люди не делают новых песен - люди делают "даунлоады". Студии были нужны для песен, для "даунлоадов" они не нужны. Даунлоады делаются где угодно, кем угодно и на чём угодно. Т.е. рекординг бизнес, по сути, рухнув, похоронил под собой музыкальный продакшн в его знакомом нам виде.
Нужны ли новые песни на радио? Во так просто, сами по-себе песни, вне связи с какими-то другими медйными событиями (певец снялся в ролике зубной пасты)? Да база вроде и так набита, а? ;-)"

http://a-subbotin.livejournal.com/15035.html

+Цитировать сообщение
Эд
сообщение 26.9.2011, 14:03
Сообщение #234

Активный участник
Иконка группы

Опа, так шо - мне группу распускать? А мы ж только начинаем становиться знаменитыми!

+Цитировать сообщение
Ska
сообщение 26.9.2011, 14:10
Сообщение #235

нет

ты главное продолжай торговать эээ фэйсом

пост же об этом

+Цитировать сообщение
Эд
сообщение 26.9.2011, 14:11
Сообщение #236

Активный участник
Иконка группы

В моем случае не фейсом, а ыблом.
Так можно и не поючи, да?

+Цитировать сообщение
Ska
сообщение 26.9.2011, 14:13
Сообщение #237

у метров торговли еблом получается вообще не петь, а так, выйти пообщаться и все довольные расходятся

+Цитировать сообщение
Эд
сообщение 26.9.2011, 14:30
Сообщение #238

Активный участник
Иконка группы

Понятно. Но я пока не мэтр, увы. Буду учиться!

+Цитировать сообщение
Эд
сообщение 27.9.2011, 14:49
Сообщение #239

Активный участник
Иконка группы

Чуть-чуть по теме из недавнего интервью с Арменом Григоряном - был у нас в субботу на онлайне.

- Как Вы оцениваете молодые российские и украинские группы, играющие рок? Есть ли сейчас исполнители, способные достичь уровня популярности Вашей группы и других монстров русского рока?

- Я наверно застыл на уровне "Океана Эльзы", "Воплей Видоплясова". Меня этот период еще задел. А сейчас молодые украинские группы я даже и не знаю. Их просто нет. Когда у нас были длительные гастроли, у нас было примерно по 17-18 концертов в месяц. Мы привозили пачки компакт-дисков, которые нам давали музыканты. Когда вы прослушиваете все это, вы не находите ничего. Это все настолько вторично и неинтересно, что зацепиться не за что. И вот резюме: к сожалению, потенциальная энергия этого рок-н-ролла оказалась настолько слабой, что в результате мы получили маленький паровозик, который ездит туда-обратно и все. У нас не получилось шикарной железной дороги. А просто чуть ли не детская. И продолжения никакого не будет. Не то, чтобы рок умер. Конечно, он будет существовать, потому что нужно сделать все, чтобы из этого рок-н-ролла все вытащить. Мы не хотим, чтобы нас считали рок-н-роллной командой, мы просто хотим быть сами по себе. Желательно, и пока у нас это получается, чтобы вы были настолько самобытны, чтобы у вас не было никаких последователей, чтобы никто не мог вас повторить. И для какой-то части населения, пусть 10-15%, с кем вы можете вести диалог, не опускаясь при этом до плинтуса, то это та публика, с которой вы будете двигаться по жизни.

http://kp.ua/daily/260911/303272/

+Цитировать сообщение
Влад Джааа
сообщение 27.9.2011, 14:55
Сообщение #240

земля алло, я нло

Банда: Бахилы Сахарова

илитарствуе (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)

+Цитировать сообщение

16 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему