| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fane of Soul ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 4104 Регистрация: 24.10.2006 Из: Донецк Пользователь №: 2109 Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis ![]() |
Это, конечно, очень всё меняет, но - всё-таки сидя. Ггг)) Просто камера в полный рост не показывала его, вот и гадаем тут. Послушал я бывшую вокалистку. Это вообще другого типа голос, они не совсем сравнимы. Она поёт резче, звонче и во многих местах ещё выделяется подростковая тембральная окраска. Многие песни написаны не для её диапазона голоса, то бишь, заниженно. Парень же поёт гораздо мелодичнее и мягче, неуверенность здесь ни при чём. А фальшивила как раз-таки больше девушка, даже на сведённых записях. Но я понимаю, почему предпочтения отдаются ей, в её исполнении присутствует некоторая острота и "оторванность", гармонирующие с современными вкусами публики. Мои же зрительские симпатии остаются прежними, в пользу текущего вокалиста группы. (IMG:style_emoticons/default/victory.gif) Ждём следующих выпусков! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 1087 Регистрация: 9.5.2007 Из: Ukraine Пользователь №: 3590 ![]() |
всё заебись, но как заебал уже этот брит-поп-рок-инди-хуинди (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) Beast - молодцы. Все заебись, только заебал єтот токсик со своим хпш/пхп/инди/хуинди/хтмл-роком (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Beast - молодцы. Сообщение отредактировал Mike - 8.11.2011, 17:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 691 Регистрация: 9.2.2007 Из: Мариуполь Пользователь №: 3129 Банда: 501 ![]() |
приятное воспоминание о ком-то типа ранних "ярдбердз" вызвало начало гитарного соло, как раз после тех самых пресловутых 2-25))
вокалист с тех пор, как я слышал группу вживую (кажись, в ясиноватом это было на рокин-фесте) значительно вырос радует, что студия изначально тяжелой направленности записывает в этом проекте разнообразный материал p.s. могу посоветовать вспомнить опыт луганского "джема" и совмещать запись на студии с концертом этой же группы в этот же день в каком-нить местном клубешнике - вообще "всё в шоколаде" было бы и для горловки и для группы и для оргов (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 59 Регистрация: 27.7.2008 Пользователь №: 5442 Банда: BeastS-studio ![]() |
Студия никогда не была "изначально тяжёлой направленности". и не планируются подобные ограничения. В нашей коллекции десятки альбомов и сотни, да нет - наверное тысячи песен в стилях рэп, поп, техно. данс, хип-хоп, RnB, шансон, фолк, кантри... и т.д и т.п... с нами сотрудничают несколько детских вокальных студий, объединения бардовской и авторской песни, не говоря уже о коллективах с полностью "живыми" и акустическими инструментами, в том числе, конечно, и любимые тяжёлые направления.(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Совмещение концерта с записью может и хорошо, но мы никаким образом не связаны с организацией концертов. А от оргов местных действий никаких подобных предложений не поступало. Они у нас, как правило, "сами с усами"... на словах... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) С уважением ко всем, "BeastS-studio" |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 691 Регистрация: 9.2.2007 Из: Мариуполь Пользователь №: 3129 Банда: 501 ![]() |
окей, "студия изначально тяжелой КАК МНЕ БЫЛО РАНЬШЕ ИЗВЕСТНО направленности"))))))))
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 28 Регистрация: 24.8.2011 Пользователь №: 19270 ![]() |
Очень правильное начинание начала студия Beastrecords! С почином!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 59 Регистрация: 27.7.2008 Пользователь №: 5442 Банда: BeastS-studio ![]() |
выпуск №009
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 542 Регистрация: 29.3.2009 Из: Донецк Пользователь №: 8130 Банда: AMOK ![]() |
Неужели это кому то нравится ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Психонавт ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 546 Регистрация: 11.5.2006 Из: Виртуальная психлечебница Пользователь №: 1016 Банда: Daymare ![]() |
ну а почему нет? вкусно же типы лабают.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 7410 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 2102 Банда: ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доктор Джекил и мистер Мудак ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 3614 Регистрация: 3.7.2009 Пользователь №: 8512 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 7410 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 2102 Банда: ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
мне нравится мой аватар ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 206 Регистрация: 18.3.2007 Из: нот ёр сиал? Пользователь №: 3364 Банда: Динго vs Павлов ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
порадовало, что записи студии становятся всё разноплановее, и при этом темпы выкладки нарастают)) вселяет здоровый оптимизЬм)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: ЗЫЧ Сообщений: 1166 Регистрация: 6.12.2006 Из: Донецк Пользователь №: 2561 Банда: Greys ![]() |
вроде как унылая дроч свиду, но мне нравится (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ояебу, а ты? - И я чуть-чуть... ![]() ![]() ![]() Группа: ЗЫЧ Сообщений: 1645 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 4492 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 1087 Регистрация: 9.5.2007 Из: Ukraine Пользователь №: 3590 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ояебу, а ты? - И я чуть-чуть... ![]() ![]() ![]() Группа: ЗЫЧ Сообщений: 1645 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 4492 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Желаем Unbelievable удачного выступления в Донецке 27 ноября!
выпуск №010 бонус))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 7:45 |