.
5 страниц V  « < 2 3 4 5 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Где бы отдохнуть в Крыму?, вот...
Toxic
сообщение 29.7.2011, 14:44
Сообщение #61

Активный участник

Банда: Панда

Victor, так это.. там что - каждый раз как проходишь - надо 20-ку совать?..
а если я раза 3 в день туда буду проходить.. целый день на пляже мы обычно не лежим...

+Цитировать сообщение
SevaZloy
сообщение 29.7.2011, 14:47
Сообщение #62

Активный участник
Иконка группы

Из: МТЦ "Хъюзтон", студия "Тунгуру"

Цитата(Victor @ 29.7.2011, 15:19) *
После 17.00 открыт, если быть точным (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А до Корасана там капец сколько идти. Сам не ходил, но хозяин квартиры объяснил, что далеко очень.

Ну если от Аюдага топать, то далеко.. от центра не очень зато есть повод посетить парк Айвазовский - второй бот сад в Крыму , хотя и билет 35 - 40 гр.
Цитата(Victor @ 29.7.2011, 15:19) *
Первый год отдыхали и по ксерокопии ходили, но только нам жена хозяина хаты делала, она там работает. Потом не получалось так. В этом года так вообще просто мимо ходили и охране 20 грн совали. Там все так ходят, кто в теме. А кто не в теме государство кормит через кассу

ну знакомая клялась что ей это обошлось в 50 грн- в смысле печать на ксерокопию... было вот в июне

Сообщение отредактировал SevaZloy - 29.7.2011, 14:50

+Цитировать сообщение
Victor
сообщение 29.7.2011, 15:14
Сообщение #63

Активный участник

Из: Макеевка
Банда: "Шестое чувство"

Цитата(Toxic @ 29.7.2011, 14:44) *
Victor, так это.. там что - каждый раз как проходишь - надо 20-ку совать?..
а если я раза 3 в день туда буду проходить.. целый день на пляже мы обычно не лежим...

Ну мы обычно 1 раз ходили. так что нас это не заботило. Но это да, громадный минус. Иногда задумывался над этим, но как-то не коснулось в этот раз. В том году с начальником договорились и сего бейджиком ходили сколько хотели. Так что вариант, что предлагает Сева, самый лучший.

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 29.7.2011, 17:33
Сообщение #64

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

падажите, а в чём разница между в кассу и охраннику в карман? в кассе дороже или только для санаторских?

+Цитировать сообщение
SevaZloy
сообщение 29.7.2011, 17:57
Сообщение #65

Активный участник
Иконка группы

Из: МТЦ "Хъюзтон", студия "Тунгуру"

Я думаю, что именно в карман...ибо все удобства санатория должны принадлежать отдыхающим по путевке министерства обороны... по их правилам, а деньги они уже берут уже по сговору своего мелкого санаторного начальства

+Цитировать сообщение
Victor
сообщение 30.7.2011, 9:10
Сообщение #66

Активный участник

Из: Макеевка
Банда: "Шестое чувство"

Ну разница в 2 раза. через кассу двоим 40 грн, а через охрану 20. Но как видишь тут свои недостатки, нужно искать как просуетить пропуск, если хочешь за день несксолько раз ходить туда-сюда. мы обычно до 12 на пляже были, потом домой ели, отдыхали. Потом куда-нибудь прогулялись и после 17.00 уже бесплатно шли или на пляж поваляться или уже гулять в парк

+Цитировать сообщение
Tourist
сообщение 31.7.2011, 21:42
Сообщение #67

captain

Из: Донецк!

в 2009-м оч клёво отдохнули с палаткой между Симеизом и Кацевели (днём тусили в посёлках, а ночью - в лесу в тишине отлично)

+Цитировать сообщение
ROCKY
сообщение 15.8.2011, 22:11
Сообщение #68

Активный участник

Из: верг
Банда: kernel

Сегодня приехали из Симеиза. В Крыму мы побывали впервые, поэтому впечатлений довольно много.
Покатались по ЮБК, побывали в Ялте, Алуште, Алупке, Балаклаве, Севастополе (хоть и не ЮБК), где-то еще там были...
Довольно интересно и красиво.
Сначала собирались ехать в Кацивели, но хорошо, что не поехали, т.к. там ничего нет из цивилизации и туда хорошо ездить на машине, если захотелось ОЧЕНЬ тихого семейного отдыха.
Насчет цен, россияне что-то там жаловались на дороговизну в магазинах да и вообще на все, но, по донецким меркам, все довольно неплохо.
Жили по 110грн/рылосутки со всеми удобствами.

Относительно Симеиза. Довольно приятный поселок, не большой, но все есть, до пляжа не далеко из большинства точек.
Две недели пролетели как день, я даже не успел отвыкнуть от донецка, сегодня, возвращаясь с работы, я это почувствовал (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
На набережной, кстати, есть классное кафе, называется "Чинар", там вкусно готовят, неплохо обслуживают и за адекватные деньги. В этом же кафе есть музыкальный автомат, который включенным я застал только раз, зарядил в него 50 грн и весь вечер просвещал людей классикой романтико-героического хеви-метал, после, не видел его включенным ни разу.
Также на набережной есть "клубы" (очень с натяжкой их можно таковыми назвать, скорее, халупы) "Остров Сокровищ" (у них на мангале прикреплен фен, чтобы жар раздувать, я долго над этим смеялся и никто не мог меня успокоить), "Рай" - странное заведение, криво сложенное из шлакоблока кое-как покрашенного в белый цвет. Последние два заведения не рекомендую посещать - УГ и срач.
Есть "ресторан" под названием "Арзы". Вот в этом заведении я ничего не понял (хотя, в донецке таких много), там плохо готовят, цены 1,5-1,8 раза превышают средние да еще и официанты настолько назойливые и отвратные, что спасу нет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Но это еще не все, не вздумайте зайти в заведение под названием "Райский уголок" - это "апофигей этой феерии", как говорит наш президент. Там Вас невкусно покормят, потребуют за это нормальных денег, а еще и по 3грн с человека за "живую музыку", если честно, я бы платил им по 20 грн в день, чтобы они ее не исполняли, но НЕТ, оттуда ровно до 23.00 доносятся такие вопли, что возникает ощущение, что певцу не только по ушам пробежало стадо медведей, но и по всем остальным частям тела без разбора )))

Сообщение отредактировал ROCKY - 15.8.2011, 22:18

+Цитировать сообщение
Эд
сообщение 22.8.2011, 13:12
Сообщение #69

Активный участник
Иконка группы

Из: Набережная

А истчо Симеиз считается едва ли не гей-столицей всего СНГ...
Кстати, на окраине ( со стороны Кацивели) пара класснючих красивых скал. Была еще одна знаменитая скала ( вроде Монах называлась), но несколько лет назад обвалилась.
Рокки, надо было б вам еще в Алупку смотаться - от Симеиза пешком минут 20-25 или на автобусике минут десять. Там вообще красота невероятная!

+Цитировать сообщение
Натища
сообщение 22.8.2011, 13:20
Сообщение #70

солнечная батарея

Из: ГородТерриконов

Цитата(Эд @ 22.8.2011, 14:12) *

по-моему это уже давным давно стало байкой, которую распространяют жители симеиза в надежде заманить тех самый геев, у которых обычно бабло в наличии, ибо мною лично никого замечено не было из "подозрительных". может, невнимательно смотрела, но если это типа столица, то их там каждый первый должно было быть, тут уж никак не пропустишь. а место шикарное на самом деле. особенно подальше в горы и дикие камни в качестве загорательного шезлонга

+Цитировать сообщение
Эд
сообщение 22.8.2011, 13:49
Сообщение #71

Активный участник
Иконка группы

Нат, дак я ж и не спорю, что шикарное!
А ребята эти те самые выползают, как крепко стемнеет, на центральную аллейку - ту, где памятники разные стоят. И гуляют, гуляют...

+Цитировать сообщение
Toxic
сообщение 22.8.2011, 14:38
Сообщение #72

Активный участник

Банда: Панда

в Партените было очень хорошо. доволен.

+Цитировать сообщение
Эд
сообщение 22.8.2011, 14:53
Сообщение #73

Активный участник
Иконка группы

А мы с семьей из Кирилловки вернулись. Каааайф! Тихий семейный отдых в очень классных условиях. За неделю не видел ни одного нефора, гопника и мента! Ну просто рай! А аквапарк там раза в два больше, чем в Бердянске.

+Цитировать сообщение
ROCKY
сообщение 22.8.2011, 18:14
Сообщение #74

Активный участник

Цитата(Эд @ 22.8.2011, 14:12) *
Кстати, на окраине ( со стороны Кацивели) пара класснючих красивых скал. Была еще одна знаменитая скала ( вроде Монах называлась), но несколько лет назад обвалилась.
Рокки, надо было б вам еще в Алупку смотаться - от Симеиза пешком минут 20-25 или на автобусике минут десять. Там вообще красота невероятная!

Да, ездили туда пару раз, Воронцовский парк и дворец - очень красивые места.

Цитата
по-моему это уже давным давно стало байкой, которую распространяют жители симеиза в надежде заманить тех самый геев, у которых обычно бабло в наличии, ибо мною лично никого замечено не было из "подозрительных". может, невнимательно смотрела, но если это типа столица, то их там каждый первый должно было быть, тут уж никак не пропустишь. а место шикарное на самом деле. особенно подальше в горы и дикие камни в качестве загорательного шезлонга

видел двоих ярковыраженных и все ))) Так что, таки байка (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
I Kratkaja
сообщение 22.8.2011, 19:50
Сообщение #75

типа паэт

Из: Донетцк

Рокки, а геи не всегда в розовых шортиках ходят. Большинство из них по виду не определишь. Простите за оффтоп.

+Цитировать сообщение
Ska
сообщение 22.8.2011, 20:02
Сообщение #76

Доктор Джекил и мистер Мудак

Цитата(I Kratkaja @ 22.8.2011, 20:50) *
Рокки, а геи не всегда в розовых шортиках ходят. Большинство из них по виду не определишь.

будьте бдительны!

Прикрепленный файл  __11.jpg ( 30.35 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

+Цитировать сообщение
Эд
сообщение 23.8.2011, 9:42
Сообщение #77

Активный участник
Иконка группы

Рокки, да вот приятель там в начале лета был. В пансионатике каком-то с семьей отдыхал. Насмотреээээлся на той самой аллейке! Так что не байка, не байка...
И, кстати, Й права.
Впрочем, не в том дело. Сам Симеиз от того менее красивым не стал.
Мы, кстати, с женой раньше любили там сиживать в кафешке , расположенной в вилле София. Даже не знаю, сохранилась ли она там до сих пор.

Сообщение отредактировал Эд - 23.8.2011, 9:44

+Цитировать сообщение
ROCKY
сообщение 23.8.2011, 10:07
Сообщение #78

Активный участник

Цитата(Эд @ 23.8.2011, 10:42) *
Рокки, да вот приятель там в начале лета был. В пансионатике каком-то с семьей отдыхал. Насмотреээээлся на той самой аллейке! Так что не байка, не байка...
И, кстати, Й права.
Впрочем, не в том дело. Сам Симеиз от того менее красивым не стал.
Мы, кстати, с женой раньше любили там сиживать в кафешке , расположенной в вилле София. Даже не знаю, сохранилась ли она там до сих пор.

Если честно, мне на них нас****ть. В Симеизе понравилось и не вижу причины не поехать туда в следующий раз.
А вилла София - это в Ялте и чтобы сиживать там надо МНОГАДЕНЕГ. Из знакомых мне, в Симеизе есть виллы Мечта(на реставрации), "Диво", Эдем, Ксения(на реставрации), Большой Богдан (ныне, унылый санаторий), "Хайал", "Сельби". Может, я что-то путаю

Сообщение отредактировал ROCKY - 23.8.2011, 10:07

+Цитировать сообщение
Эд
сообщение 23.8.2011, 10:34
Сообщение #79

Активный участник
Иконка группы

Блин, перепутал!!!! В Симеизе была вилла Ксения!!!! Жену мою Оксаной зовут, вот мы на эту виллу и кафешку глаз и положили - жили в Алупке в районе Зеленого Мыса и туда пешочком ходили. Кафешка на втором этаже была. А на первом была какая-то типа харчевня. Но это было аж лет десять назад.
А вилла София в Ялте - ну да, она ж Ротару принадлежит.
Ну а что до гомогеев - ну так да, лишь бы к нам не клеились...

+Цитировать сообщение
ROCKY
сообщение 23.8.2011, 10:47
Сообщение #80

Активный участник

тогда понятно, она сейчас вся в строительных лесах, но каких-то работ я там не заметил (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >
Ответить в данную темуНачать новую тему