Взял билеты до Симферополя.. куда дальше ехать - ещё не придумал..
Может кто че интересное посоветует?..
просто лежать на пляжу - не люблю... люблю де-то полазить, погулять, что-нибудь интересное посмотреть, экскурсии...
Ну и что б не сильно дорого

не предлагать - Алушта, Алупка, Судак, Ялта, Феодосия... просто уже был там.. нужно что-то новое.
Спасибо.
на МХМ ебать
Коктебель- то что надо
Симеиз, Кацивели, Форос - не дорого, есть что посмотреть и народу поменьше, чем на самых попсовых курортах
Я лет 10 подряд ездил в Новый свет (тот что под Судаком)
Прикольное место... можно пару недель только по его окрестностям лазить... всякие бухты, пещеры, грот Шаляпина, горные родники.. ну опять таки завод шампанских вин

.. ну и место не проходное (тупиковое) народу поменьше всегда было...
Цитата(ROCKY @ 26.7.2011, 6:35)

Симеиз, Кацивели, Форрос - не дорого, есть что посмотреть и народу поменьше, чем на самых попсовых курортах
плюсадин
+ под судаком - мыс меганом - самый солнечный мыс в крыму. там есть маяк, где антон палыч чехов обрыгал на тусовке генерала одного.
а да.. в коктебеле и новом свете я тоже был.. правда по 1 дню.. но всё равно.. и по пещерам лазил.. и на заводе вин был..
думаю про Симеиз..
В Коктебле отыхал и выступал в арт-кафе Богема несколько сентябрей подряд. Пару лет назад был неприятно удивлен, увидев, как он опопсел.
Через пару недель думал поехать с семьей в Форос. По отзывам на форумах понял, что там щас люто дорого, к тому же знаменитый парк закрыли на ремонт. А на санаторском пляже подняли цену входа до 40 гвней с носа.
Морское не советую - скучная деревня.
Голосую за Новый Свет.
только из крыма, жили в коктебеле, а на машине обкатали всю восточную часть, даже в горы на озера забирались, поездка на озеро была самой классно, горы, озеро и ни души кроме нас.
Вить, так на машине - это ж совсем другой уровень свободы!
Как там Коктебель? Хоть часть ларьков с набережной поубирали? Море видно?
Ну смотря где поубирали, возле сцены для джаз фестиваля (возле нудистского пляжа) нормально и пляж и море видно ;-)
Когда я там бывал и джаз-фест только поднимался, он проходит на двух площадках - перед домом Волошина и на второй, как там ее... А теперь, значит, все по-другому, ага...
не.. коктебель и всё, что рядом с ним - не пойдет... из Симферополя до него далеко.. смысл теряется - надо было тогда билеты до феодосии брать..
да и был я в Коктебеле.. правда проездом.. но был..
Проезд не считается. Серьезно. Надо ж на гору с могилой Волошина сходить ( пока идешь - красотень вокруг немереная!), хохмы ради на знаменитый нудистский пляж поглядеть, в арт-кафе Богема всякие разные интересные люди часто выступают...
god_father
26.7.2011, 17:55
Севастополь-Фиолент-Балаклава
ещё было б неплохо, если б вы давали сразу контакты жилья.. если вдруг постоянно у кого-то проживаете там.. шоб хозяева проверенные были.. а то всякие наёбы бывают..
god_father
27.7.2011, 0:43
Цитата(Toxic @ 26.7.2011, 21:50)

ещё было б неплохо, если б вы давали сразу контакты жилья.. если вдруг постоянно у кого-то проживаете там.. шоб хозяева проверенные были.. а то всякие наёбы бывают..
смотря что интересует. есть номер хозяйки дачи на фиоленте, у которой мы снимали комнату, но он с 2009 года посему не уверен в актуальности.
Цитата
Балаклава
Тоже крутое место... посмотреть на базу Укр флота... а заодно - рай для любителей морепродуктов.
Буду если в крыму.. заеду обязательно.
Я в Алупку еду, судя по отзывам, стоящая весчь.
Алупка - бомба, да! Лет 15 назад открыли с женой ее для себя и несколько лет там зависали. Я даже как-то в ценральном кабаке конфэрансьё подрабатывал по приглашению.
Даже моря не надо - сесть в Воронцовском парке с пывом, орешками и книгой - и хоть целый день прокайфовать!
мне вот просто предложили в Партените номер с кондером в 2 минутах от моря с балконом с видом на море..ещё и с большим бассейном во дворе.. и недорго.
хуле тут думать..
Если и вправду недорого - точняк, думать нехуй. А не будет ( не дай Бог!) расклада, что вы приедете, а вам скажут, что цены изменились не в лучшую для вас сторону?
Мы так однажды как раз в Алупке нарвались. И вроде ж хозяева знакомые были...
god_father
28.7.2011, 9:16
Цитата(Toxic @ 28.7.2011, 9:56)

мне вот просто предложили в Партените номер с кондером в 2 минутах от моря с балконом с видом на море..ещё и с большим бассейном во дворе.. и недорго.
хуле тут думать..
насколько недорого? ибо по моей прикидке это должно стоить дето гривен так 200-300 с рыла в сутки.
не.. 300 грн за двухместный номер. я сам удивлен..
насчет изменения цен - не знаю... можно конечно позвонить сказать "а не изменятся ли цены?"
там конечно скажут "нееет! вы что.."
а потом приедем - и нам скажут "пиццот"
как от этого застраховаться?
В том-то и беда, что никак. Не будешь же ты им предоплату отправлять!
НО будем надеяться на лучшее! А цена, кстати, для Партенита очень даже ничо - не страшная!
god_father
28.7.2011, 10:53
Цитата(Toxic @ 28.7.2011, 11:04)

как от этого застраховаться?
Охотничий карабин в помощь
Цитата(Эд @ 28.7.2011, 11:08)

А цена, кстати, для Партенита очень даже ничо - не страшная!
За такие условия цена вполне даже ок.
та такая цена в крыму - это щас даже дешево считается.
учитывая кондёр и 2 минуты до моря... ещё и неибаццо бассейн во дворе..
Может, бассейн надувной?
Токсик, а они трехместные номера на вот таких приемлемых условиях не сдают?
там есть номера без кондера по 200 грн.
с кондером - по 300
и некие большие номера по 500
а вообще надо звонить.. могу дать номер..
Давай номер в личку - буду благодарный!
god_father
28.7.2011, 11:19
Цитата(Toxic @ 28.7.2011, 11:58)

та такая цена в крыму - это щас даже дешево считается.
учитывая кондёр и 2 минуты до моря... ещё и неибаццо бассейн во дворе..
а как насчёт туалет-душ? в номере?
Вот, кстати, да - если не в номере, то нам точняк не подходит.
а вот кстати туалет/душ - общий на 4 номера.. это единственный минус..
Для нас это вообще жирнючий крест. Такшта забиваю Кирилловку. Там и аквапарк охрененный.
Эд, часто в туалет бегаешь? старый стал?

)
god_father
28.7.2011, 13:12
Цитата(Toxic @ 28.7.2011, 13:10)

а вот кстати туалет/душ - общий на 4 номера.. это единственный минус..
ну хоть не во дворе
VOLONTER
28.7.2011, 13:24
я вот я Ялты приехал. второй год ту же квартиру снимал. с кондером. до моря 10 минут прогулочным шагом по красивейшей Пушкинской улице. и всего 300 грн. для Ялты это дешево. впечатлений конечно уйма. еще зимой туда хочу поехать.
да. еще. на самой Пушкинской каг бэ аапртаменты сдаются. 4 номера с кондерами естесственно. сан.узел и кухня общая. так вообще 250 грн за номер.
Токсик, ага, пошути мне, пошути!
Просто если ехать с ребенком, как мы - это никак не подходит. Да и не любим мы, когда в нашем душе и сортире кто-то еще околачивается. Гигиена-с!
Цитата(Toxic @ 27.7.2011, 19:07)

всё. еду в Партенит.
Не пожалеешь, 3 года подряд там отдыхаю. Ищи квартиру по ул. Победы или Солнечной. это ближе и ровнее всего к санаторию ходить. Если будут предлагать в 16 этажке на самом верху(их там 3 рядом, называют все 3 тополя), не ведись. Там капец сколько идти, около 150 ступенек все время вверх и ни одного фонаря.
На городской пляж можно в принципе даже не пытаться, там не реально разместиться. Сразу на санаторный. Но там по 20 гр с лица. Мы делали так, берешь 20 грн и подходишь к охраннику на входе. Их там обычно 2, один сидит, 1 стоит под будкой охранников, вот стоячему и давали. Если только у них шмон, они сразу тебе кивают на кассу, но можно подняться вверх до другой проходной, там обычно без палева все проходит, но далеко идти. Также можно спросить у охранников начальника смены, обговорить с ним и все решается в пол цены, за что тебе выдается бейджик с его данными. С ним охрана тебя пускает без вопросов. Так мы делали в том году, а в этом начальник другой и старый не смог нам помочь ничем.
upd. Пока писал пост, уже 10 штук настрочили, так что думаю для тебя инфа по квартирам не актуальна.
Самый смех, что в этом году крымские власти приняли закон, по которому все пляжи должны быть бесплатными. Ага-ага...
Виктор, спасибо за инфу!
моё жильё, сказали, в 5 минутах от санатория "крым"
Цитата(Toxic @ 28.7.2011, 14:10)

Виктор, спасибо за инфу!
моё жильё, сказали, в 5 минутах от санатория "крым"
Точно не скажу, но там как раз по Победы есть что-то типа мини-отеля и чуть дальше стоит уже вполне себе полноценный отель. Как раз в 5 минутах. Улицу не знаешь, где жилье? Там нормально свиду, внутри не был.
Цитата(Эд @ 28.7.2011, 13:59)

Самый смех, что в этом году крымские власти приняли закон, по которому все пляжи должны быть бесплатными. Ага-ага...
Если не ошибаюсь, это касается только коммерческих пляжей, которые в аренду сданы. А санаторий нифига не коммерческий, это гос. учреждение. В Гурзуфе тоже пляж санаторный и тоже по 20 грн. Хотя в Алуште говорят, все платное, но какие так блин санатории
Мне вот знакомые в Коктебеле предлагают по 50 грн с человека..
Но я сильно не горю желанием, а семья и так только с Сочи вернулась..Так шо, морей хватит на этот год.
Поэтому знакомые, точнее, родственники (которые придерживали места), едут к нам..
некий Переулок Скалистый..
Цитата(Toxic @ 28.7.2011, 14:18)

некий Переулок Скалистый..

, честно ХЗ. такого не встречал. Судя по интернету, это не так уж и близко. Может до санатория и 5 минут, но высоко. все время с горы, а потом в гору. Это напрягает. Я жил на ул. Фрунзенское шоссе, это 3 уровень домов от моря по высоте. напрягало обратно ходить, особенно с пляжа когда. А этот скалистый переулок где-то в том районе. Но зато далеко от центральных дорог. Возле них невозможно вообще. круглосуточно автобусы и тракторы гоняют
Виктор, деталей не знаю. Вычитал в газете.
Жена уже сегодня забронировала нам хороший нумер со жратвой ( не хочу, чтоб она еще и на отпуске с готовкой парилась!) в Кирилловке. Надеюсь, числа 7го уже туда укачу на пару недель.
Кто отдыхал в Балаклаве, расскажите, что там к чему. как с жильем, интересует квартира под ключ. Насколько высоко в гору находиться жилой массив от моря. А то очень хочу туда попасть, но жена где-то на пляже подслушала тетку, которая плевалась от Балаклавы, что лазить в гору все время и вообще там капец. И теперь не могу ее уболтать туда поехать, она не может в гору ходить много. В Партените гуд, но за 3 года уже поднадоел.
L.Larkin
28.7.2011, 23:54
Рекомендую ехать на Купчайск, если интересны особенности национальной дикой среды, или в Килеванж, речное устье в полумиле от Соротокино - красивая природа и даже есть небольшой водопадик. Каждое лето, когда на родину возвращаюсь, навещаю этот райский уголок.
Поразительное свойство придумывать несуществующие слова и понятия
И еще, пусть Ваш агент передаст Вам, что в нашей стране пользуются метрической (иногда даже интонированно полиметрической) системой счисления
Или нужно было заковыристей написать: "на расстоянии 180 египетских локтей" или "в 29 хекелях от Сракотапкино"

Кстати, "ехать на Купчайск" можно использовать в виде ругательства: "а не пошел бы на Купчайск, а?!"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.