Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где бы отдохнуть в Крыму?
HARDER > ART'n'LIFE > ОБЩЕНИЕ
Страницы: 1, 2
Toxic
Взял билеты до Симферополя.. куда дальше ехать - ещё не придумал..
Может кто че интересное посоветует?..

просто лежать на пляжу - не люблю... люблю де-то полазить, погулять, что-нибудь интересное посмотреть, экскурсии...
Ну и что б не сильно дорого smile.gif

не предлагать - Алушта, Алупка, Судак, Ялта, Феодосия... просто уже был там.. нужно что-то новое.
Спасибо.
ph34r.gif
Gravenom
на МХМ ебать dry.gif
maysen
Коктебель- то что надо smile.gif
ROCKY
Симеиз, Кацивели, Форос - не дорого, есть что посмотреть и народу поменьше, чем на самых попсовых курортах
PTIZZA
Я лет 10 подряд ездил в Новый свет (тот что под Судаком)

Прикольное место... можно пару недель только по его окрестностям лазить... всякие бухты, пещеры, грот Шаляпина, горные родники.. ну опять таки завод шампанских винsmile.gif.. ну и место не проходное (тупиковое) народу поменьше всегда было...
avispanf
Цитата(ROCKY @ 26.7.2011, 6:35) *
Симеиз, Кацивели, Форрос - не дорого, есть что посмотреть и народу поменьше, чем на самых попсовых курортах

плюсадин
+ под судаком - мыс меганом - самый солнечный мыс в крыму. там есть маяк, где антон палыч чехов обрыгал на тусовке генерала одного.
Toxic
а да.. в коктебеле и новом свете я тоже был.. правда по 1 дню.. но всё равно.. и по пещерам лазил.. и на заводе вин был..
думаю про Симеиз..
Эд
В Коктебле отыхал и выступал в арт-кафе Богема несколько сентябрей подряд. Пару лет назад был неприятно удивлен, увидев, как он опопсел.

Через пару недель думал поехать с семьей в Форос. По отзывам на форумах понял, что там щас люто дорого, к тому же знаменитый парк закрыли на ремонт. А на санаторском пляже подняли цену входа до 40 гвней с носа.

Морское не советую - скучная деревня.

Голосую за Новый Свет.
Hektor
только из крыма, жили в коктебеле, а на машине обкатали всю восточную часть, даже в горы на озера забирались, поездка на озеро была самой классно, горы, озеро и ни души кроме нас.
Эд
Вить, так на машине - это ж совсем другой уровень свободы!
Как там Коктебель? Хоть часть ларьков с набережной поубирали? Море видно?
Hektor
Ну смотря где поубирали, возле сцены для джаз фестиваля (возле нудистского пляжа) нормально и пляж и море видно ;-)
Эд
Когда я там бывал и джаз-фест только поднимался, он проходит на двух площадках - перед домом Волошина и на второй, как там ее... А теперь, значит, все по-другому, ага...
Toxic
не.. коктебель и всё, что рядом с ним - не пойдет... из Симферополя до него далеко.. смысл теряется - надо было тогда билеты до феодосии брать..
да и был я в Коктебеле.. правда проездом.. но был..
Эд
Проезд не считается. Серьезно. Надо ж на гору с могилой Волошина сходить ( пока идешь - красотень вокруг немереная!), хохмы ради на знаменитый нудистский пляж поглядеть, в арт-кафе Богема всякие разные интересные люди часто выступают...
god_father
Севастополь-Фиолент-Балаклава
Toxic
ещё было б неплохо, если б вы давали сразу контакты жилья.. если вдруг постоянно у кого-то проживаете там.. шоб хозяева проверенные были.. а то всякие наёбы бывают..
god_father
Цитата(Toxic @ 26.7.2011, 21:50) *
ещё было б неплохо, если б вы давали сразу контакты жилья.. если вдруг постоянно у кого-то проживаете там.. шоб хозяева проверенные были.. а то всякие наёбы бывают..

смотря что интересует. есть номер хозяйки дачи на фиоленте, у которой мы снимали комнату, но он с 2009 года посему не уверен в актуальности.
Toxic
всё. еду в Партенит.
PTIZZA
Цитата
Балаклава

Тоже крутое место... посмотреть на базу Укр флота... а заодно - рай для любителей морепродуктов.
Буду если в крыму.. заеду обязательно.
Asket
Я в Алупку еду, судя по отзывам, стоящая весчь.
Эд
Алупка - бомба, да! Лет 15 назад открыли с женой ее для себя и несколько лет там зависали. Я даже как-то в ценральном кабаке конфэрансьё подрабатывал по приглашению.
Даже моря не надо - сесть в Воронцовском парке с пывом, орешками и книгой - и хоть целый день прокайфовать!
Toxic
мне вот просто предложили в Партените номер с кондером в 2 минутах от моря с балконом с видом на море..ещё и с большим бассейном во дворе.. и недорго.
хуле тут думать..
Эд
Если и вправду недорого - точняк, думать нехуй. А не будет ( не дай Бог!) расклада, что вы приедете, а вам скажут, что цены изменились не в лучшую для вас сторону?
Мы так однажды как раз в Алупке нарвались. И вроде ж хозяева знакомые были...
god_father
Цитата(Toxic @ 28.7.2011, 9:56) *
мне вот просто предложили в Партените номер с кондером в 2 минутах от моря с балконом с видом на море..ещё и с большим бассейном во дворе.. и недорго.
хуле тут думать..

насколько недорого? ибо по моей прикидке это должно стоить дето гривен так 200-300 с рыла в сутки.
Toxic
не.. 300 грн за двухместный номер. я сам удивлен..
насчет изменения цен - не знаю... можно конечно позвонить сказать "а не изменятся ли цены?"
там конечно скажут "нееет! вы что.."
а потом приедем - и нам скажут "пиццот"
как от этого застраховаться?
Эд
В том-то и беда, что никак. Не будешь же ты им предоплату отправлять!
НО будем надеяться на лучшее! А цена, кстати, для Партенита очень даже ничо - не страшная!
god_father
Цитата(Toxic @ 28.7.2011, 11:04) *
как от этого застраховаться?

Охотничий карабин в помощь biggrin.gif

Цитата(Эд @ 28.7.2011, 11:08) *
А цена, кстати, для Партенита очень даже ничо - не страшная!

За такие условия цена вполне даже ок.
Toxic
та такая цена в крыму - это щас даже дешево считается.
учитывая кондёр и 2 минуты до моря... ещё и неибаццо бассейн во дворе..
Эд
Может, бассейн надувной?
Токсик, а они трехместные номера на вот таких приемлемых условиях не сдают?
Toxic
там есть номера без кондера по 200 грн.
с кондером - по 300
и некие большие номера по 500

а вообще надо звонить.. могу дать номер..
Эд
Давай номер в личку - буду благодарный!
god_father
Цитата(Toxic @ 28.7.2011, 11:58) *
та такая цена в крыму - это щас даже дешево считается.
учитывая кондёр и 2 минуты до моря... ещё и неибаццо бассейн во дворе..

а как насчёт туалет-душ? в номере?
Эд
Вот, кстати, да - если не в номере, то нам точняк не подходит.
Toxic
а вот кстати туалет/душ - общий на 4 номера.. это единственный минус..
Эд
Для нас это вообще жирнючий крест. Такшта забиваю Кирилловку. Там и аквапарк охрененный.
Toxic
Эд, часто в туалет бегаешь? старый стал? smile.gif)
god_father
Цитата(Toxic @ 28.7.2011, 13:10) *
а вот кстати туалет/душ - общий на 4 номера.. это единственный минус..

ну хоть не во дворе biggrin.gif
VOLONTER
я вот я Ялты приехал. второй год ту же квартиру снимал. с кондером. до моря 10 минут прогулочным шагом по красивейшей Пушкинской улице. и всего 300 грн. для Ялты это дешево. впечатлений конечно уйма. еще зимой туда хочу поехать.

да. еще. на самой Пушкинской каг бэ аапртаменты сдаются. 4 номера с кондерами естесственно. сан.узел и кухня общая. так вообще 250 грн за номер.
Эд
Токсик, ага, пошути мне, пошути!
Просто если ехать с ребенком, как мы - это никак не подходит. Да и не любим мы, когда в нашем душе и сортире кто-то еще околачивается. Гигиена-с!
Victor
Цитата(Toxic @ 27.7.2011, 19:07) *
всё. еду в Партенит.

Не пожалеешь, 3 года подряд там отдыхаю. Ищи квартиру по ул. Победы или Солнечной. это ближе и ровнее всего к санаторию ходить. Если будут предлагать в 16 этажке на самом верху(их там 3 рядом, называют все 3 тополя), не ведись. Там капец сколько идти, около 150 ступенек все время вверх и ни одного фонаря.

На городской пляж можно в принципе даже не пытаться, там не реально разместиться. Сразу на санаторный. Но там по 20 гр с лица. Мы делали так, берешь 20 грн и подходишь к охраннику на входе. Их там обычно 2, один сидит, 1 стоит под будкой охранников, вот стоячему и давали. Если только у них шмон, они сразу тебе кивают на кассу, но можно подняться вверх до другой проходной, там обычно без палева все проходит, но далеко идти. Также можно спросить у охранников начальника смены, обговорить с ним и все решается в пол цены, за что тебе выдается бейджик с его данными. С ним охрана тебя пускает без вопросов. Так мы делали в том году, а в этом начальник другой и старый не смог нам помочь ничем.

upd. Пока писал пост, уже 10 штук настрочили, так что думаю для тебя инфа по квартирам не актуальна.
Эд
Самый смех, что в этом году крымские власти приняли закон, по которому все пляжи должны быть бесплатными. Ага-ага...
Toxic
Виктор, спасибо за инфу!
моё жильё, сказали, в 5 минутах от санатория "крым"
Victor
Цитата(Toxic @ 28.7.2011, 14:10) *
Виктор, спасибо за инфу!
моё жильё, сказали, в 5 минутах от санатория "крым"

Точно не скажу, но там как раз по Победы есть что-то типа мини-отеля и чуть дальше стоит уже вполне себе полноценный отель. Как раз в 5 минутах. Улицу не знаешь, где жилье? Там нормально свиду, внутри не был.

Цитата(Эд @ 28.7.2011, 13:59) *
Самый смех, что в этом году крымские власти приняли закон, по которому все пляжи должны быть бесплатными. Ага-ага...

Если не ошибаюсь, это касается только коммерческих пляжей, которые в аренду сданы. А санаторий нифига не коммерческий, это гос. учреждение. В Гурзуфе тоже пляж санаторный и тоже по 20 грн. Хотя в Алуште говорят, все платное, но какие так блин санатории
vel
Мне вот знакомые в Коктебеле предлагают по 50 грн с человека..
Но я сильно не горю желанием, а семья и так только с Сочи вернулась..Так шо, морей хватит на этот год.

Поэтому знакомые, точнее, родственники (которые придерживали места), едут к нам.. biggrin.gif
Toxic
некий Переулок Скалистый..
Victor
Цитата(Toxic @ 28.7.2011, 14:18) *
некий Переулок Скалистый..

think.gif , честно ХЗ. такого не встречал. Судя по интернету, это не так уж и близко. Может до санатория и 5 минут, но высоко. все время с горы, а потом в гору. Это напрягает. Я жил на ул. Фрунзенское шоссе, это 3 уровень домов от моря по высоте. напрягало обратно ходить, особенно с пляжа когда. А этот скалистый переулок где-то в том районе. Но зато далеко от центральных дорог. Возле них невозможно вообще. круглосуточно автобусы и тракторы гоняют
Эд
Виктор, деталей не знаю. Вычитал в газете.
Жена уже сегодня забронировала нам хороший нумер со жратвой ( не хочу, чтоб она еще и на отпуске с готовкой парилась!) в Кирилловке. Надеюсь, числа 7го уже туда укачу на пару недель.
Victor
Кто отдыхал в Балаклаве, расскажите, что там к чему. как с жильем, интересует квартира под ключ. Насколько высоко в гору находиться жилой массив от моря. А то очень хочу туда попасть, но жена где-то на пляже подслушала тетку, которая плевалась от Балаклавы, что лазить в гору все время и вообще там капец. И теперь не могу ее уболтать туда поехать, она не может в гору ходить много. В Партените гуд, но за 3 года уже поднадоел.
L.Larkin
Рекомендую ехать на Купчайск, если интересны особенности национальной дикой среды, или в Килеванж, речное устье в полумиле от Соротокино - красивая природа и даже есть небольшой водопадик. Каждое лето, когда на родину возвращаюсь, навещаю этот райский уголок.
Ohrim
Поразительное свойство придумывать несуществующие слова и понятия lupa.gif
И еще, пусть Ваш агент передаст Вам, что в нашей стране пользуются метрической (иногда даже интонированно полиметрической) системой счисления crazy.gif
Или нужно было заковыристей написать: "на расстоянии 180 египетских локтей" или "в 29 хекелях от Сракотапкино" umnik.gif

Кстати, "ехать на Купчайск" можно использовать в виде ругательства: "а не пошел бы на Купчайск, а?!"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.