| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

|  |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]()  | 

7.6.2011, 13:37

| 
	|
| 

Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 83 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 13503 Банда: Tsof Records  | 

Блин... кидалы сплошь и рядом... как можно столько времени просидеть на сайте и прославится кидком... аж противно... Тупая впарка... За такой наеб и отгребсти не грех...  Теперь он затрется под этим ником и благополучно начнет новую жизнь под новым... с гордым чувством кидалы! кстати, остальные темки о продаже затер...  Забери микрофон назад! 

И вообще, не плохо бы было выложить контактную информацию... имя, номера и т.д. ... лишним не будет. Сообщение отредактировал -Yurik- - 7.6.2011, 13:45  | 

| 

| 
	|

7.6.2011, 14:38

| 
	|

![]() ёжик :) Группа: HARDER Сообщений: 587 Регистрация: 5.11.2005 Из: Киев Пользователь №: 457 Банда: Adrenaline Rust  | 

Возврат в случае палева оговаривали? Оговаривали 

Сроки возврата оговаривали? Нет. Значит, если по-пацански разруливать, то обратка может состояться когда угодно. Тем более, 9 дней - достаточно адекватный срок. Тем более, девайс возвращается, как палево, а не как нерабочий. Аргументы типа "не знал, что это палево" - не аргументы. Dis, верните проц и заберите микрофон.  | 

| 

| 
	|

7.6.2011, 15:12

| 
	|
| 

Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 241 Регистрация: 14.6.2010 Пользователь №: 9984 Банда: Fuck  | 

ВНИМАНИЕ, ЗАВЕЛАСЬ ГНИДА! Пользователь НАТ наговаривает на продавцов. Причем я не один такой пострадавший, есть еще люди. 

Сделка проц-микрофон состоялась. Условия, по которым имел место быть возврат - если один из товаров был в нерабочем состоянии. НАТ отказался приехать ко мне и показать свой товар в действии и заодно проверить мой. Мое предложение приехать к нему тоже ни к чему не привело. НАТ предложил встретиться на нейтральной территории на ж/д, зная, что нет никакой возможности проверить. Поэтому договор состоял в том, что если что-то не работает, возвращаем обратно. Теперь оказалось (прошло 2 недели), что НАТа не устраивает внешний вид товара, хотя глаза у него есть и он видел товар покупке, и требует назад вернуть свой процессор. Если бы человек обратился в тот же день или на следующий - возврат имел бы место быть. А так прошло 2 недели, НАТ доказывает, что сильно занят на работе. Но при этом я сразу же после сделки приехал и проверил аппарат, а он нет. ПОЭТОМУ ПРЕТЕНЗИЙ БОЛЬШЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ! Поэтому считаю, что на Хардере завелся человек, который наговаривает на других, тем самым подрывая уважение этих людей в глазах остальных пользователей!  | 

| 

| 
	|

7.6.2011, 15:17

| 
	|

![]()   ![]() ![]() ![]() Группа: System Core Сообщений: 1594 Регистрация: 19.7.2005 Из: г. Донецк Пользователь №: 258 Банда: Бахилы Сахарова  | 

На маяке никогда настоящих шуров не продавали, тем более по цене, даже близкой к настоящему. Да и перед покупкой стоило бы порыться в инете, у Шура Бэта нет кнопки выключения в принципе, если такова имеется - 100% китайская подделка, и такая на маяке стоит 150 грн. Ну это же совсем меняет дело (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)  | 

| 

| 
	|

7.6.2011, 15:22

| 
	|

![]() дядя Миша) ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 1005 Регистрация: 25.11.2008 Из: DonBass Пользователь №: 7128 Банда: EXITED  | 

Дис собирается возвращать проц?

| 

| 

| 
	|

7.6.2011, 15:24

| 
	|
| 

Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 241 Регистрация: 14.6.2010 Пользователь №: 9984 Банда: Fuck  | 

Все высказались?! Поверили ПИЗДУНУ-НУ

| 

| 

| 
	|

7.6.2011, 15:24

| 
	|

![]() дядя Миша) ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 1005 Регистрация: 25.11.2008 Из: DonBass Пользователь №: 7128 Банда: EXITED  | 

глупо, тебе все говорят что ты неправ в теме о тебе, но ты упертый как баран. верни проц, забери микрофон и свободно продавай его снова, только уже зная что он не настоящий а китайский. а то что ты написал чушь и провокация.

| 

| 

| 
	|

7.6.2011, 15:54

| 
	|
| 

Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 58 Регистрация: 12.7.2010 Из: Донецк, Макеевка Пользователь №: 10061  | 

Dis, то что ты не знал, что микрофон подделка - это ничего, такое с каждым может быть и за это тебя никто не обвиняет. Но теперь ты все знаешь, и, как видишь, это ничего не меняет. Вот за это ты и будешь считаться кидалой.

| 

| 

| 
	|

7.6.2011, 16:26

| 
	|

![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 1021 Регистрация: 22.7.2007 Из: Макеевка Пользователь №: 3933 Банда: Fuck Off  | 

ВНИМАНИЕ, ЗАВЕЛАСЬ ГНИДА! Пользователь НАТ наговаривает на продавцов. Причем я не один такой пострадавший, есть еще люди. Сделка проц-микрофон состоялась. Условия, по которым имел место быть возврат - если один из товаров был в нерабочем состоянии. НАТ отказался приехать ко мне и показать свой товар в действии и заодно проверить мой. Мое предложение приехать к нему тоже ни к чему не привело. НАТ предложил встретиться на нейтральной территории на ж/д, зная, что нет никакой возможности проверить. Поэтому договор состоял в том, что если что-то не работает, возвращаем обратно. Теперь оказалось (прошло 2 недели), что НАТа не устраивает внешний вид товара, хотя глаза у него есть и он видел товар покупке, и требует назад вернуть свой процессор. Если бы человек обратился в тот же день или на следующий - возврат имел бы место быть. А так прошло 2 недели, НАТ доказывает, что сильно занят на работе. Но при этом я сразу же после сделки приехал и проверил аппарат, а он нет. ПОЭТОМУ ПРЕТЕНЗИЙ БОЛЬШЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ! Поэтому считаю, что на Хардере завелся человек, который наговаривает на других, тем самым подрывая уважение этих людей в глазах остальных пользователей! Ха-Ха-Ха! это я не хотел чтоб ты приехал? я предложил встретится на нейтральной территории? НЕ РАБОТАЕТ? ТЫ ГАНДОН!!! ТЫ ДОХЕРА ПИЗДЕТЬ ПРИКРАЩАЙ! КАКИЕ ДВЕ НЕДЕЛИ? У ТЕБЯ КАЛЕНДАРЬ ОСОБЫЙ? Две недели буду в пятницу! Позвони мне и лучше тебе все вернуть самому! Да и сегодня мне один твой покупатель звонил, рассказывал как ты его подъебал продавая мусор за бешенные деньги! а человек потратил деньги, чтоб приехать и кучу времени! Сообщение отредактировал HAT - 7.6.2011, 17:09  | 

| 

| 
	|

7.6.2011, 16:41

| 
	|
| 

Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 283 Регистрация: 3.12.2009 Из: Макеевка Пользователь №: 9092  | 

Ну думаю даже если Дис и вернет проц, но на этом форуме он уже наврядли что сможет продать...

| 

| 

| 
	|

7.6.2011, 17:06

| 
	|

![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 1021 Регистрация: 22.7.2007 Из: Макеевка Пользователь №: 3933 Банда: Fuck Off  | 

Это не касается уцененного товара, вроде Ну может ввести рейтинг, как на ебее? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Помоему от кидалова в инете никто не застрахован, приедь и потесть, нравится-покупай. По поводу "почему не закрепляем тему", да потому, что мы не знаем ни продавца ни покупателя. У меня лично несколько раз было, что устройство не переживало переезд (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Все разруливали честно - они транспорт я ремонт+еще некая скидка. Я не знаю кто виноват, так как продаются вещи в состоянии БУ и они действительно могут пострадать при транспортировке. НО если мне через существенное время пишут, мол не работает... как я могу быть уверен, что его не сломал покупатель, пусть даже не специально а в процессе эксплуатации? П.С. Микрофоны я стараюсь не покупать, так как они достаточно хрупкие и почти все одноразовые о пол. Одноразовость о пол видно внешне! Да еще все в коробочке, а микрофон еще и в противоударной пленке завернут! Стукнешь полюбэ видно! Короче, это пустые разговоры! меня кинули, будем разгребать!  | 

| 

| 
	|

7.6.2011, 20:52

| 
	|

Ну думаю даже если Дис и вернет проц, но на этом форуме он уже наврядли что сможет продать... ну если собирается еще быть на форумах украины посвященных музыке то вернет процессор и заберет свой микрофон, будет упираться рогом то дорога ему будет указана одна. Хэт, советую также отписаться на фростере, харьков форуме, летс роке и утмн. Ну думаю даже если Дис и вернет проц, но на этом форуме он уже наврядли что сможет продать... если не уладит проблему то не только на этом форуме.  | 

| 

| 
	|

8.6.2011, 7:21

| 
	|

Ну это же совсем меняет дело (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)  учитывая что он его продавал за 1300)  | 

| 

| 
	|

8.6.2011, 8:02

| 
	|
| 

Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 64 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 9177  | 

Хэт, советую также отписаться на фростере, харьков форуме, летс роке и утмн. а еще здесь krock.dp.ua , rockzp.com.ua, здесь rock.com.ua и здесь rockin.dn.ua а то как-то не хорошо получается когда сам перед отправкой чего либо идешь в строймаркет, покупаешь пенополиэтилен, заматываешь в три круга - и даже ламповые комбики без оригинальной упаковки через всю страну доезжают, а потом на каком-то микрофоне вот такой найоб. нужно чтоб люди знали о ненадежных персонажах и предупреждать "дальним светом фар" как о гаишниках  | 

| 

| 
	|

9.6.2011, 6:01

| 
	|

![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 470 Регистрация: 17.1.2009 Из: Петровка Пользователь №: 7837 Банда: Storm Hate  | 

ответ DISу на его закрытую тему: 

Когда я его брал, у мня дома инета не было. поэтому проверить и узнать, что он не оригинал - я никак не мог. тем более ,что типы, которые мне продали - уверяли, что он настоящий. тем более я за него тогда 1500 грн отдал, повелся на цену, думал, что действительно оригинал Чувак, купи яву, я когда покупал-на нем было нацарапано Kawasaki Vulcan! хоть ты его за 5000, все равно это палево. Верни человеку проц!  | 

| 

| 
	|

10.6.2011, 13:39

| 
	|

![]() Участник ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 26 Регистрация: 11.4.2005 Из: dn.ua Пользователь №: 192  | 

Смысл после драки махать кулаками, покупатель сам лоханулся. Нужно было проверять ПЕРЕД покупкой и не в переходе на ДЖ встречаться а как минимум в студии. детский сад.

| 

| 

| 
	|

10.6.2011, 13:46

| 
	|

|
| 

| 
	|

10.6.2011, 14:50

| 
	|
| 

Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: ЗЫЧ Сообщений: 1166 Регистрация: 6.12.2006 Из: Донецк Пользователь №: 2561 Банда: Greys  | 

Блин...  аж обидно(IMG:style_emoticons/default/sad.gif)  

Тут продаешь за мизерные деньги отличные инструменты и оборудование... с возможность попробовать на ПРО студии - и народ носом воротит... А вот чел... за бешеные деньги на вокзале купил Б\Ушный подъебос... не проверил 9 дней... эх.. куда мир катится... А проц таки вернуть надо (IMG:style_emoticons/default/umnik.gif)  | 

| 

| 
	|

10.6.2011, 15:57

| 
	|
| 

Участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 4.2.2011 Из: Донецк Пользователь №: 11761 Банда: no name  | 

на кол диса!

| 

| 

| 
	|

10.6.2011, 19:17

| 
	|

я так понимаю чел отморозился. это кидок.

| 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 12:47 |