Собственно в чем суть! Продавал я проц и я как-то поступило предложение от DISа поменяться на что-нибудь из того что он продавал!"вот посмотри
http://www.harder.dn.ua/index.php?showtopi...2&hl=" Меня заинтересовал вокальный микрофон shure beta 58a, всем известный в рекламе не нуждается! Договорились встретится в Донецке на ЖД вокзале на следующее утро и как-то странно он подгонял это событие и ехать куда-либо проверять не мог! При встрече я осмотрел микрофон: коробка, бумажки, чехолчик - все в порядке! меня насторожила кнопка вкл, которая на этой модели, как мне казалось не должно было быть! Вобщем договорились что я сулшаю, проверяю подлинность и если палево то меняемся назад!
Проверить сразу не получилось из-за работы, да и сравнивать с таким же нужно было! Попал на студию только вчера (обмен проходил 9 дней назад) и как я и подозревал оказалось это качественно внешне выполненная подделка, звуком долеко не блещущая! Отписался по смс хозяину и в ответ тишина! Сегодня позвонил с требованием обмена назад, на что услышал: "ты бы еще через год позвонил, две недели прошло". На мои доводы о паленом микрофоне говорит: " А ты колбасу не свежую тоже в магазин возвращаешь?" Вобщем, Мои разъяснения его не интересуют, его устраивает проц и назад менять по хорошему он не хочет! После разговора трубку не берет, на смс не отвечает! Я считаю, что меня кинули!
Вот такие дела! Советую с ним дел не иметь! Все кто знает что-либо о нем прошу поделится инфой, оствлять так дело не намерен! зарание спасибо!
Просьба Администратора по возможности помочь!
Это его темы:
http://www.harder.dn.ua/index.php?showtopic=23728 http://www.harder.dn.ua/index.php?showtopic=21100 http://www.harder.dn.ua/index.php?showtopic=23737 ну и т.д. они все рядом
ВОТ ЕГО НОМЕР: 0506489814
мои контакты: тел 0660015008, ася 388892213
s на конце, обычно у них означала свитч, т.е. выключатель
Судьей тут будет, конечно, его будущие покупатели, но имхо 9 дней это долго, да и микрофоны такое дело... одноразовое

при падении
Цитата(AleCher @ 6.6.2011, 20:18)

s на конце, обычно у них означала свитч, т.е. выключатель
Судьей тут будет, конечно, его будущие покупатели, но имхо 9 дней это долго, да и микрофоны такое дело... одноразовое

при падении
никаких s! он не падал! это видно! даи спорить в подлинности бесполезно, облазил кучу форумов и точно уверен в своих словах!
Может быть

Кстати, некоторые называют количество подделок - основным недостатком шуровских миков
Админы!
Почему бы такие темы не закреплять?
Прескорбно конечно и искренне сочувствую потерпевшей стороне.Но еще раз убеждаюсь в том что покупатели(даже в магазинах) часто просто не осведомленны в том что именно покупают.Я бы увидя выключатель на этом микрофоне не раздумывая бы отказался от сделки.
Понимаешь, я когда-то работал с шурами и 58 и beta, и на каких-то были выключатели! но недолго погуглив и почитав форумы даже не разу не увидил таких!
Driverson
6.6.2011, 22:30
Цитата(AleCher @ 6.6.2011, 20:18)

но имхо 9 дней это долго
Если по законам Украины, то продавец до 14 дней должен обменять-возвратить купленный товар в таком же состоянии. Речь вроде как шла о товаре надлежащего вида.
Цитата(Driverson @ 6.6.2011, 23:30)

Если по законам Украины, то продавец до 14 дней должен обменять-возвратить купленный товар в таком же состоянии. Речь вроде как шла о товаре надлежащего вида.
Именно! Просто раньше удостовериться в подленности аппарата возможности не было!
Цитата(HAT @ 6.6.2011, 23:36)

Именно! Просто раньше удостовериться в подленности аппарата возможности не было!
В законе о защите прав потребителе 14 дней действует только при покупке нового товара и то при наличии документов покупки, такой вопрос надо решать грубо, по Донецки))) по пацанским законам)))
причем тут закон!всунули парню подделку,и очевидно со слов покупателя-сознательно.
какой-то Дис89 есть на фростере и какой-то Дис на Летсроке.развесь и там.если это один и тот же-на Летсроке его вроде знают.а вообще-в последнее время что-то случаи свинства реально участились.просто такое делая надо помнить-что все возвращается
вот профиль на Фростере,проверь по контактам он ли это или нет
http://www.froster.org/forum/index.php?act...ult_type=topics
Цитата(Driverson @ 6.6.2011, 23:30)

Это не касается уцененного товара, вроде
Ну может ввести рейтинг, как на ебее?

Помоему от кидалова в инете никто не застрахован, приедь и потесть, нравится-покупай.
По поводу "почему не закрепляем тему", да потому, что мы не знаем ни продавца ни покупателя.
У меня лично несколько раз было, что устройство не переживало переезд

Все разруливали честно - они транспорт я ремонт+еще некая скидка. Я не знаю кто виноват, так как продаются вещи в состоянии БУ и они действительно могут пострадать при транспортировке. НО если мне через существенное время пишут, мол не работает... как я могу быть уверен, что его не сломал покупатель, пусть даже не специально а в процессе эксплуатации?
П.С. Микрофоны я стараюсь не покупать, так как они достаточно хрупкие и почти все одноразовые о пол.
Цитата(gal @ 7.6.2011, 0:18)

вот профиль на Фростере,проверь по контактам он ли это или нет
http://www.froster.org/forum/index.php?act...ult_type=topicsна фростере не он
Вот профиль какого-то диса на Рокин
http://rockin.dn.ua/forum/index.php/user/4345/на rock.com.ua есть Dis9999
НАТ, ты что охуел. О том, что он паленый я узнал о тебя, т.к. брал его на Маяке по деньгам оригинального, поэтому моей вины здесь нет, и не хуй на сайте рассказывать, что я тебя подъебал, т.к. я не пытался этого сделать. Здесь не застрахован никто
Цитата(Yar @ 7.6.2011, 8:35)

Вот профиль какого-то диса на Рокин
http://rockin.dn.ua/forum/index.php/user/4345/на rock.com.ua есть Dis9999
Это он! только подписан как dis
Цитата(Dis @ 7.6.2011, 8:39)

НАТ, ты что охуел. О том, что он паленый я узнал о тебя, т.к. брал его на Маяке по деньгам оригинального, поэтому моей вины здесь нет, и не хуй на сайте рассказывать, что я тебя подъебал, т.к. я не пытался этого сделать. Здесь не застрахован никто
незнание законов не освобождает от ответственности! тем более мы договорились о возврате в случае паленки! давай встретимся и поговорим кто из нас охуел! ты поступил по пидорски и ты отгребешь!
хватит угроз. Советую ДИСу возвратить товары на свои места, только в этом случае тема будет закрыта.
На маяке никогда настоящих шуров не продавали, тем более по цене, даже близкой к настоящему. Да и перед покупкой стоило бы порыться в инете, у Шура Бэта нет кнопки выключения в принципе, если такова имеется - 100% китайская подделка, и такая на маяке стоит 150 грн.
kapodastr1
7.6.2011, 12:46
Цитата(HAT @ 6.6.2011, 19:49)

Собственно в чем суть! Продавал я проц и я как-то поступило предложение от DISа поменяться на что-нибудь из того что он продавал!"вот посмотри
http://www.harder.dn.ua/index.php?showtopi...2&hl=" Меня заинтересовал вокальный микрофон shure beta 58a, всем известный в рекламе не нуждается! Договорились встретится в Донецке на ЖД вокзале на следующее утро и как-то странно он подгонял это событие и ехать куда-либо проверять не мог! При встрече я осмотрел микрофон: коробка, бумажки, чехолчик - все в порядке! меня насторожила кнопка вкл, которая на этой модели, как мне казалось не должно было быть! Вобщем договорились что я сулшаю, проверяю подлинность и если палево то меняемся назад!
Проверить сразу не получилось из-за работы, да и сравнивать с таким же нужно было! Попал на студию только вчера (обмен проходил 9 дней назад) и как я и подозревал оказалось это качественно внешне выполненная подделка, звуком долеко не блещущая! Отписался по смс хозяину и в ответ тишина! Сегодня позвонил с требованием обмена назад, на что услышал: "ты бы еще через год позвонил, две недели прошло". На мои доводы о паленом микрофоне говорит: " А ты колбасу не свежую тоже в магазин возвращаешь?" Вобщем, Мои разъяснения его не интересуют, его устраивает проц и назад менять по хорошему он не хочет! После разговора трубку не берет, на смс не отвечает! Я считаю, что меня кинули!
Вот такие дела! Советую с ним дел не иметь! Все кто знает что-либо о нем прошу поделится инфой, оствлять так дело не намерен! зарание спасибо!
Просьба Администратора по возможности помочь!
Это его темы:
http://www.harder.dn.ua/index.php?showtopic=23728 http://www.harder.dn.ua/index.php?showtopic=21100 http://www.harder.dn.ua/index.php?showtopic=23737 ну и т.д. они все рядом
мои контакты: тел 0660015008, ася 388892213
Сочувствую!
Спасибо что предупредил, запишу етого гражданина

в свой черный список
Блин... кидалы сплошь и рядом... как можно столько времени просидеть на сайте и прославится кидком... аж противно... Тупая впарка... За такой наеб и отгребсти не грех... Теперь он затрется под этим ником и благополучно начнет новую жизнь под новым... с гордым чувством кидалы! кстати, остальные темки о продаже затер... Забери микрофон назад!
И вообще, не плохо бы было выложить контактную информацию... имя, номера и т.д. ... лишним не будет.
Возврат в случае палева оговаривали? Оговаривали
Сроки возврата оговаривали? Нет. Значит, если по-пацански разруливать, то обратка может состояться когда угодно.
Тем более, 9 дней - достаточно адекватный срок.
Тем более, девайс возвращается, как палево, а не как нерабочий.
Аргументы типа "не знал, что это палево" - не аргументы.
Dis, верните проц и заберите микрофон.
ВНИМАНИЕ, ЗАВЕЛАСЬ ГНИДА! Пользователь НАТ наговаривает на продавцов. Причем я не один такой пострадавший, есть еще люди.
Сделка проц-микрофон состоялась. Условия, по которым имел место быть возврат - если один из товаров был в нерабочем состоянии. НАТ отказался приехать ко мне и показать свой товар в действии и заодно проверить мой. Мое предложение приехать к нему тоже ни к чему не привело. НАТ предложил встретиться на нейтральной территории на ж/д, зная, что нет никакой возможности проверить. Поэтому договор состоял в том, что если что-то не работает, возвращаем обратно.
Теперь оказалось (прошло 2 недели), что НАТа не устраивает внешний вид товара, хотя глаза у него есть и он видел товар покупке, и требует назад вернуть свой процессор. Если бы человек обратился в тот же день или на следующий - возврат имел бы место быть. А так прошло 2 недели, НАТ доказывает, что сильно занят на работе. Но при этом я сразу же после сделки приехал и проверил аппарат, а он нет. ПОЭТОМУ ПРЕТЕНЗИЙ БОЛЬШЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!
Поэтому считаю, что на Хардере завелся человек, который наговаривает на других, тем самым подрывая уважение этих людей в глазах остальных пользователей!
Цитата(Rocker @ 7.6.2011, 12:26)

На маяке никогда настоящих шуров не продавали, тем более по цене, даже близкой к настоящему. Да и перед покупкой стоило бы порыться в инете, у Шура Бэта нет кнопки выключения в принципе, если такова имеется - 100% китайская подделка, и такая на маяке стоит 150 грн.
Ну это же совсем меняет дело
Дис собирается возвращать проц?
Все высказались?! Поверили ПИЗДУНУ-НУ
глупо, тебе все говорят что ты неправ в теме о тебе, но ты упертый как баран. верни проц, забери микрофон и свободно продавай его снова, только уже зная что он не настоящий а китайский. а то что ты написал чушь и провокация.
Dis, то что ты не знал, что микрофон подделка - это ничего, такое с каждым может быть и за это тебя никто не обвиняет. Но теперь ты все знаешь, и, как видишь, это ничего не меняет. Вот за это ты и будешь считаться кидалой.
Цитата(Dis @ 7.6.2011, 16:12)

ВНИМАНИЕ, ЗАВЕЛАСЬ ГНИДА! Пользователь НАТ наговаривает на продавцов. Причем я не один такой пострадавший, есть еще люди.
Сделка проц-микрофон состоялась. Условия, по которым имел место быть возврат - если один из товаров был в нерабочем состоянии. НАТ отказался приехать ко мне и показать свой товар в действии и заодно проверить мой. Мое предложение приехать к нему тоже ни к чему не привело. НАТ предложил встретиться на нейтральной территории на ж/д, зная, что нет никакой возможности проверить. Поэтому договор состоял в том, что если что-то не работает, возвращаем обратно.
Теперь оказалось (прошло 2 недели), что НАТа не устраивает внешний вид товара, хотя глаза у него есть и он видел товар покупке, и требует назад вернуть свой процессор. Если бы человек обратился в тот же день или на следующий - возврат имел бы место быть. А так прошло 2 недели, НАТ доказывает, что сильно занят на работе. Но при этом я сразу же после сделки приехал и проверил аппарат, а он нет. ПОЭТОМУ ПРЕТЕНЗИЙ БОЛЬШЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!
Поэтому считаю, что на Хардере завелся человек, который наговаривает на других, тем самым подрывая уважение этих людей в глазах остальных пользователей!
Ха-Ха-Ха! это я не хотел чтоб ты приехал? я предложил встретится на нейтральной территории? НЕ РАБОТАЕТ?
ТЫ ГАНДОН!!! ТЫ ДОХЕРА ПИЗДЕТЬ ПРИКРАЩАЙ! КАКИЕ ДВЕ НЕДЕЛИ? У ТЕБЯ КАЛЕНДАРЬ ОСОБЫЙ? Две недели буду в пятницу! Позвони мне и лучше тебе все вернуть самому!
Да и сегодня мне один твой покупатель звонил, рассказывал как ты его подъебал продавая мусор за бешенные деньги! а человек потратил деньги, чтоб приехать и кучу времени!
Ну думаю даже если Дис и вернет проц, но на этом форуме он уже наврядли что сможет продать...
Цитата(AleCher @ 7.6.2011, 1:22)

Это не касается уцененного товара, вроде
Ну может ввести рейтинг, как на ебее?

Помоему от кидалова в инете никто не застрахован, приедь и потесть, нравится-покупай.
По поводу "почему не закрепляем тему", да потому, что мы не знаем ни продавца ни покупателя.
У меня лично несколько раз было, что устройство не переживало переезд

Все разруливали честно - они транспорт я ремонт+еще некая скидка. Я не знаю кто виноват, так как продаются вещи в состоянии БУ и они действительно могут пострадать при транспортировке. НО если мне через существенное время пишут, мол не работает... как я могу быть уверен, что его не сломал покупатель, пусть даже не специально а в процессе эксплуатации?
П.С. Микрофоны я стараюсь не покупать, так как они достаточно хрупкие и почти все одноразовые о пол.
Одноразовость о пол видно внешне! Да еще все в коробочке, а микрофон еще и в противоударной пленке завернут! Стукнешь полюбэ видно! Короче, это пустые разговоры! меня кинули, будем разгребать!
Цитата(Grima @ 7.6.2011, 16:41)

Ну думаю даже если Дис и вернет проц, но на этом форуме он уже наврядли что сможет продать...
ну если собирается еще быть на форумах украины посвященных музыке то вернет процессор и заберет свой микрофон, будет упираться рогом то дорога ему будет указана одна.
Хэт, советую также отписаться на фростере, харьков форуме, летс роке и утмн.
Цитата(Grima @ 7.6.2011, 16:41)

если не уладит проблему то не только на этом форуме.
Цитата(AleCher @ 7.6.2011, 16:17)

Ну это же совсем меняет дело

учитывая что он его продавал за 1300)
Цитата(MIK @ 7.6.2011, 21:52)

Хэт, советую также отписаться на фростере, харьков форуме, летс роке и утмн.
а еще здесь krock.dp.ua , rockzp.com.ua, здесь rock.com.ua и здесь rockin.dn.ua
а то как-то не хорошо получается когда сам перед отправкой чего либо идешь в строймаркет, покупаешь пенополиэтилен, заматываешь в три круга - и даже ламповые комбики без оригинальной упаковки через всю страну доезжают, а потом на каком-то микрофоне вот такой найоб.
нужно чтоб люди знали о ненадежных персонажах и предупреждать "дальним светом фар" как о гаишниках
ответ DISу на его закрытую тему:
Когда я его брал, у мня дома инета не было. поэтому проверить и узнать, что он не оригинал - я никак не мог. тем более ,что типы, которые мне продали - уверяли, что он настоящий. тем более я за него тогда 1500 грн отдал, повелся на цену, думал, что действительно оригинал
Чувак, купи яву, я когда покупал-на нем было нацарапано Kawasaki Vulcan!
хоть ты его за 5000, все равно это палево. Верни человеку проц!
Смысл после драки махать кулаками, покупатель сам лоханулся. Нужно было проверять ПЕРЕД покупкой и не в переходе на ДЖ встречаться а как минимум в студии. детский сад.
Цитата(hammet @ 10.6.2011, 14:39)

Смысл после драки махать кулаками, покупатель сам лоханулся. Нужно было проверять ПЕРЕД покупкой и не в переходе на ДЖ встречаться а как минимум в студии. детский сад.
Ты не все знаешь, договор дороже денег! я сразу заметил не ладное и договорился!
Блин... аж обидно

Тут продаешь за мизерные деньги отличные инструменты и оборудование... с возможность попробовать на ПРО студии - и народ носом воротит...
А вот чел... за бешеные деньги на вокзале купил Б\Ушный подъебос... не проверил 9 дней... эх.. куда мир катится...
А проц таки вернуть надо
я так понимаю чел отморозился. это кидок.
Twiceborn
10.6.2011, 21:00
1500грн??? -приколисты
я пару лет назад за 50грн такой с кнопочкой купил типа sm58!!!! отличный микрофон!!!!
Цитата(Twiceborn @ 10.6.2011, 22:00)

1500грн??? -приколисты
я пару лет назад за 50грн такой с кнопочкой купил типа sm58!!!! отличный микрофон!!!!
Повезло! Кажись SM58 есть с кнопкой, но не Beta
Оба хороши..
Один умудрился на Маяке купить за 1500 ..Хотя, это не факт. Я вот, сколько не смотрел в тех двух магазинах, дороже 250 грн 57-х и 58-х шуров не встречал.
А второй еще лучше, купить на улице с рук микрофон и не проверить в ближайшее время..
Цитата(vel @ 10.6.2011, 22:24)

Оба хороши..
Один умудрился на Маяке купить за 1500 ..Хотя, это не факт. Я вот, сколько не смотрел в тех двух магазинах, дороже 250 грн 57-х и 58-х шуров не встречал.
А второй еще лучше, купить на улице с рук микрофон и не проверить в ближайшее время..
Таки да, хороши оба, но обидно что пострадал только один.
Цитата(rodi013 @ 12.6.2011, 5:23)

Таки да, хороши оба, но обидно что пострадал только один.
причем тут оба?покупатель поверил в порядочность музыканта-продавца,договорился о возврате.
лихо вы перекрутили...виноват кидала,как виноватым может быть обманутый?
если продавец обратно не заберет-искренне надеюсь что его выловят и накостыляют.не такой ваш Донецк огромный.
да и мир тесен.а еще и Бог накажет.стоит оно того?думаю точно нет
Driverson
11.6.2011, 20:23
Цитата(hammet @ 10.6.2011, 14:39)

Нужно было проверять ПЕРЕД покупкой и не в переходе на ДЖ встречаться а как минимум в студии.
Ого! А что ж тогда максимум?
Цитата(Driverson @ 11.6.2011, 21:23)

Ого! А что ж тогда максимум?
100 кВт порталов на Донбасс Арене
Вот там и проверить по максимуму.
Вы знаете,разводить спор: кто прав - кто виноват, учитывая мнения одной лишь стороны, по крайней мере не правильно. А по поводу "палёности" микрофона есть поговорка "Бачили очі що купували".Вас, уважаемый, никто не подгонял с обменом. Встретится для обмена на нейтральной территории(на ж/д, а не на студии) было вашим. И полторы недели хоть и не 14 дней(это же не магазин) но срок достаточный, чтобы предъявлять претензии
Цитата(jimhop @ 12.6.2011, 9:49)

Вы знаете,разводить спор: кто прав - кто виноват, учитывая мнения одной лишь стороны, по крайней мере не правильно. А по поводу "палёности" микрофона есть поговорка "Бачили очі що купували".Вас, уважаемый, никто не подгонял с обменом. Встретится для обмена на нейтральной территории(на ж/д, а не на студии) было вашим. И полторы недели хоть и не 14 дней(это же не магазин) но срок достаточный, чтобы предъявлять претензии
ты друг этого убытка? кто тебе сказал что я был за встречу на вакзале? это ему приспичило встретиться сразу(в четверг вечером), я не смог, он сразу забил на утро перед работой и никак не хотел ждать выходных и тем более куда-то ехать!
kapodastr1
12.6.2011, 10:34
уверен что дис знал что впаривает фуфло
На форуме место только честным гражданям
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.