Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВНИМАНИЕ КИДАЛОВО!
HARDER > For Muzemans > ПРОДАЖА и ПОКУПКА
Страницы: 1, 2
HAT
Собственно в чем суть! Продавал я проц и я как-то поступило предложение от DISа поменяться на что-нибудь из того что он продавал!"вот посмотри http://www.harder.dn.ua/index.php?showtopi...2&hl="
Меня заинтересовал вокальный микрофон shure beta 58a, всем известный в рекламе не нуждается! Договорились встретится в Донецке на ЖД вокзале на следующее утро и как-то странно он подгонял это событие и ехать куда-либо проверять не мог! При встрече я осмотрел микрофон: коробка, бумажки, чехолчик - все в порядке! меня насторожила кнопка вкл, которая на этой модели, как мне казалось не должно было быть! Вобщем договорились что я сулшаю, проверяю подлинность и если палево то меняемся назад!

Проверить сразу не получилось из-за работы, да и сравнивать с таким же нужно было! Попал на студию только вчера (обмен проходил 9 дней назад) и как я и подозревал оказалось это качественно внешне выполненная подделка, звуком долеко не блещущая! Отписался по смс хозяину и в ответ тишина! Сегодня позвонил с требованием обмена назад, на что услышал: "ты бы еще через год позвонил, две недели прошло". На мои доводы о паленом микрофоне говорит: " А ты колбасу не свежую тоже в магазин возвращаешь?" Вобщем, Мои разъяснения его не интересуют, его устраивает проц и назад менять по хорошему он не хочет! После разговора трубку не берет, на смс не отвечает! Я считаю, что меня кинули!

Вот такие дела! Советую с ним дел не иметь! Все кто знает что-либо о нем прошу поделится инфой, оствлять так дело не намерен! зарание спасибо!
Просьба Администратора по возможности помочь!

Это его темы: http://www.harder.dn.ua/index.php?showtopic=23728
http://www.harder.dn.ua/index.php?showtopic=21100
http://www.harder.dn.ua/index.php?showtopic=23737
ну и т.д. они все рядом

ВОТ ЕГО НОМЕР: 0506489814

мои контакты: тел 0660015008, ася 388892213
AleCher
s на конце, обычно у них означала свитч, т.е. выключатель
Судьей тут будет, конечно, его будущие покупатели, но имхо 9 дней это долго, да и микрофоны такое дело... одноразовое smile.gif при падении
HAT
Цитата(AleCher @ 6.6.2011, 20:18) *
s на конце, обычно у них означала свитч, т.е. выключатель
Судьей тут будет, конечно, его будущие покупатели, но имхо 9 дней это долго, да и микрофоны такое дело... одноразовое smile.gif при падении

никаких s! он не падал! это видно! даи спорить в подлинности бесполезно, облазил кучу форумов и точно уверен в своих словах!
AleCher
Может быть smile.gif Кстати, некоторые называют количество подделок - основным недостатком шуровских миков
sidspers
Админы!
Почему бы такие темы не закреплять?
vanoooo
Прескорбно конечно и искренне сочувствую потерпевшей стороне.Но еще раз убеждаюсь в том что покупатели(даже в магазинах) часто просто не осведомленны в том что именно покупают.Я бы увидя выключатель на этом микрофоне не раздумывая бы отказался от сделки.
HAT
Понимаешь, я когда-то работал с шурами и 58 и beta, и на каких-то были выключатели! но недолго погуглив и почитав форумы даже не разу не увидил таких!
Driverson
Цитата(AleCher @ 6.6.2011, 20:18) *
но имхо 9 дней это долго

Если по законам Украины, то продавец до 14 дней должен обменять-возвратить купленный товар в таком же состоянии. Речь вроде как шла о товаре надлежащего вида.
HAT
Цитата(Driverson @ 6.6.2011, 23:30) *
Если по законам Украины, то продавец до 14 дней должен обменять-возвратить купленный товар в таком же состоянии. Речь вроде как шла о товаре надлежащего вида.

Именно! Просто раньше удостовериться в подленности аппарата возможности не было!
Jerry
Цитата(HAT @ 6.6.2011, 23:36) *
Именно! Просто раньше удостовериться в подленности аппарата возможности не было!

В законе о защите прав потребителе 14 дней действует только при покупке нового товара и то при наличии документов покупки, такой вопрос надо решать грубо, по Донецки))) по пацанским законам)))
gal
причем тут закон!всунули парню подделку,и очевидно со слов покупателя-сознательно.
какой-то Дис89 есть на фростере и какой-то Дис на Летсроке.развесь и там.если это один и тот же-на Летсроке его вроде знают.а вообще-в последнее время что-то случаи свинства реально участились.просто такое делая надо помнить-что все возвращается

вот профиль на Фростере,проверь по контактам он ли это или нет
http://www.froster.org/forum/index.php?act...ult_type=topics
AleCher
Цитата(Driverson @ 6.6.2011, 23:30) *

Это не касается уцененного товара, вроде

Ну может ввести рейтинг, как на ебее? smile.gif Помоему от кидалова в инете никто не застрахован, приедь и потесть, нравится-покупай.

По поводу "почему не закрепляем тему", да потому, что мы не знаем ни продавца ни покупателя.

У меня лично несколько раз было, что устройство не переживало переезд smile.gif Все разруливали честно - они транспорт я ремонт+еще некая скидка. Я не знаю кто виноват, так как продаются вещи в состоянии БУ и они действительно могут пострадать при транспортировке. НО если мне через существенное время пишут, мол не работает... как я могу быть уверен, что его не сломал покупатель, пусть даже не специально а в процессе эксплуатации?

П.С. Микрофоны я стараюсь не покупать, так как они достаточно хрупкие и почти все одноразовые о пол.
HAT
Цитата(gal @ 7.6.2011, 0:18) *
вот профиль на Фростере,проверь по контактам он ли это или нет
http://www.froster.org/forum/index.php?act...ult_type=topics

на фростере не он
Yar
Вот профиль какого-то диса на Рокин
http://rockin.dn.ua/forum/index.php/user/4345/

на rock.com.ua есть Dis9999
Dis
НАТ, ты что охуел. О том, что он паленый я узнал о тебя, т.к. брал его на Маяке по деньгам оригинального, поэтому моей вины здесь нет, и не хуй на сайте рассказывать, что я тебя подъебал, т.к. я не пытался этого сделать. Здесь не застрахован никто
HAT
Цитата(Yar @ 7.6.2011, 8:35) *
Вот профиль какого-то диса на Рокин
http://rockin.dn.ua/forum/index.php/user/4345/

на rock.com.ua есть Dis9999

Это он! только подписан как dis
HAT
Цитата(Dis @ 7.6.2011, 8:39) *
НАТ, ты что охуел. О том, что он паленый я узнал о тебя, т.к. брал его на Маяке по деньгам оригинального, поэтому моей вины здесь нет, и не хуй на сайте рассказывать, что я тебя подъебал, т.к. я не пытался этого сделать. Здесь не застрахован никто

незнание законов не освобождает от ответственности! тем более мы договорились о возврате в случае паленки! давай встретимся и поговорим кто из нас охуел! ты поступил по пидорски и ты отгребешь!
MIK
хватит угроз. Советую ДИСу возвратить товары на свои места, только в этом случае тема будет закрыта.
Rocker
На маяке никогда настоящих шуров не продавали, тем более по цене, даже близкой к настоящему. Да и перед покупкой стоило бы порыться в инете, у Шура Бэта нет кнопки выключения в принципе, если такова имеется - 100% китайская подделка, и такая на маяке стоит 150 грн.
kapodastr1
Цитата(HAT @ 6.6.2011, 19:49) *
Собственно в чем суть! Продавал я проц и я как-то поступило предложение от DISа поменяться на что-нибудь из того что он продавал!"вот посмотри http://www.harder.dn.ua/index.php?showtopi...2&hl="
Меня заинтересовал вокальный микрофон shure beta 58a, всем известный в рекламе не нуждается! Договорились встретится в Донецке на ЖД вокзале на следующее утро и как-то странно он подгонял это событие и ехать куда-либо проверять не мог! При встрече я осмотрел микрофон: коробка, бумажки, чехолчик - все в порядке! меня насторожила кнопка вкл, которая на этой модели, как мне казалось не должно было быть! Вобщем договорились что я сулшаю, проверяю подлинность и если палево то меняемся назад!

Проверить сразу не получилось из-за работы, да и сравнивать с таким же нужно было! Попал на студию только вчера (обмен проходил 9 дней назад) и как я и подозревал оказалось это качественно внешне выполненная подделка, звуком долеко не блещущая! Отписался по смс хозяину и в ответ тишина! Сегодня позвонил с требованием обмена назад, на что услышал: "ты бы еще через год позвонил, две недели прошло". На мои доводы о паленом микрофоне говорит: " А ты колбасу не свежую тоже в магазин возвращаешь?" Вобщем, Мои разъяснения его не интересуют, его устраивает проц и назад менять по хорошему он не хочет! После разговора трубку не берет, на смс не отвечает! Я считаю, что меня кинули!

Вот такие дела! Советую с ним дел не иметь! Все кто знает что-либо о нем прошу поделится инфой, оствлять так дело не намерен! зарание спасибо!
Просьба Администратора по возможности помочь!

Это его темы: http://www.harder.dn.ua/index.php?showtopic=23728
http://www.harder.dn.ua/index.php?showtopic=21100
http://www.harder.dn.ua/index.php?showtopic=23737
ну и т.д. они все рядом

мои контакты: тел 0660015008, ася 388892213

Сочувствую!

Спасибо что предупредил, запишу етого гражданина skull.gif в свой черный список
-Yurik-
Блин... кидалы сплошь и рядом... как можно столько времени просидеть на сайте и прославится кидком... аж противно... Тупая впарка... За такой наеб и отгребсти не грех... Теперь он затрется под этим ником и благополучно начнет новую жизнь под новым... с гордым чувством кидалы! кстати, остальные темки о продаже затер... Забери микрофон назад!

И вообще, не плохо бы было выложить контактную информацию... имя, номера и т.д. ... лишним не будет.
innoxx
Возврат в случае палева оговаривали? Оговаривали
Сроки возврата оговаривали? Нет. Значит, если по-пацански разруливать, то обратка может состояться когда угодно.
Тем более, 9 дней - достаточно адекватный срок.
Тем более, девайс возвращается, как палево, а не как нерабочий.

Аргументы типа "не знал, что это палево" - не аргументы.

Dis, верните проц и заберите микрофон.
Dis
ВНИМАНИЕ, ЗАВЕЛАСЬ ГНИДА! Пользователь НАТ наговаривает на продавцов. Причем я не один такой пострадавший, есть еще люди.

Сделка проц-микрофон состоялась. Условия, по которым имел место быть возврат - если один из товаров был в нерабочем состоянии. НАТ отказался приехать ко мне и показать свой товар в действии и заодно проверить мой. Мое предложение приехать к нему тоже ни к чему не привело. НАТ предложил встретиться на нейтральной территории на ж/д, зная, что нет никакой возможности проверить. Поэтому договор состоял в том, что если что-то не работает, возвращаем обратно.

Теперь оказалось (прошло 2 недели), что НАТа не устраивает внешний вид товара, хотя глаза у него есть и он видел товар покупке, и требует назад вернуть свой процессор. Если бы человек обратился в тот же день или на следующий - возврат имел бы место быть. А так прошло 2 недели, НАТ доказывает, что сильно занят на работе. Но при этом я сразу же после сделки приехал и проверил аппарат, а он нет. ПОЭТОМУ ПРЕТЕНЗИЙ БОЛЬШЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!

Поэтому считаю, что на Хардере завелся человек, который наговаривает на других, тем самым подрывая уважение этих людей в глазах остальных пользователей!
AleCher
Цитата(Rocker @ 7.6.2011, 12:26) *
На маяке никогда настоящих шуров не продавали, тем более по цене, даже близкой к настоящему. Да и перед покупкой стоило бы порыться в инете, у Шура Бэта нет кнопки выключения в принципе, если такова имеется - 100% китайская подделка, и такая на маяке стоит 150 грн.

Ну это же совсем меняет дело smile.gif
MIK
Дис собирается возвращать проц?
Dis
Все высказались?! Поверили ПИЗДУНУ-НУ
MIK
глупо, тебе все говорят что ты неправ в теме о тебе, но ты упертый как баран. верни проц, забери микрофон и свободно продавай его снова, только уже зная что он не настоящий а китайский. а то что ты написал чушь и провокация.
rodi013
Dis, то что ты не знал, что микрофон подделка - это ничего, такое с каждым может быть и за это тебя никто не обвиняет. Но теперь ты все знаешь, и, как видишь, это ничего не меняет. Вот за это ты и будешь считаться кидалой.
HAT
Цитата(Dis @ 7.6.2011, 16:12) *
ВНИМАНИЕ, ЗАВЕЛАСЬ ГНИДА! Пользователь НАТ наговаривает на продавцов. Причем я не один такой пострадавший, есть еще люди.

Сделка проц-микрофон состоялась. Условия, по которым имел место быть возврат - если один из товаров был в нерабочем состоянии. НАТ отказался приехать ко мне и показать свой товар в действии и заодно проверить мой. Мое предложение приехать к нему тоже ни к чему не привело. НАТ предложил встретиться на нейтральной территории на ж/д, зная, что нет никакой возможности проверить. Поэтому договор состоял в том, что если что-то не работает, возвращаем обратно.

Теперь оказалось (прошло 2 недели), что НАТа не устраивает внешний вид товара, хотя глаза у него есть и он видел товар покупке, и требует назад вернуть свой процессор. Если бы человек обратился в тот же день или на следующий - возврат имел бы место быть. А так прошло 2 недели, НАТ доказывает, что сильно занят на работе. Но при этом я сразу же после сделки приехал и проверил аппарат, а он нет. ПОЭТОМУ ПРЕТЕНЗИЙ БОЛЬШЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!

Поэтому считаю, что на Хардере завелся человек, который наговаривает на других, тем самым подрывая уважение этих людей в глазах остальных пользователей!

Ха-Ха-Ха! это я не хотел чтоб ты приехал? я предложил встретится на нейтральной территории? НЕ РАБОТАЕТ?

ТЫ ГАНДОН!!! ТЫ ДОХЕРА ПИЗДЕТЬ ПРИКРАЩАЙ! КАКИЕ ДВЕ НЕДЕЛИ? У ТЕБЯ КАЛЕНДАРЬ ОСОБЫЙ? Две недели буду в пятницу! Позвони мне и лучше тебе все вернуть самому!

Да и сегодня мне один твой покупатель звонил, рассказывал как ты его подъебал продавая мусор за бешенные деньги! а человек потратил деньги, чтоб приехать и кучу времени!
Grima
Ну думаю даже если Дис и вернет проц, но на этом форуме он уже наврядли что сможет продать...
HAT
Цитата(AleCher @ 7.6.2011, 1:22) *
Это не касается уцененного товара, вроде

Ну может ввести рейтинг, как на ебее? smile.gif Помоему от кидалова в инете никто не застрахован, приедь и потесть, нравится-покупай.

По поводу "почему не закрепляем тему", да потому, что мы не знаем ни продавца ни покупателя.

У меня лично несколько раз было, что устройство не переживало переезд smile.gif Все разруливали честно - они транспорт я ремонт+еще некая скидка. Я не знаю кто виноват, так как продаются вещи в состоянии БУ и они действительно могут пострадать при транспортировке. НО если мне через существенное время пишут, мол не работает... как я могу быть уверен, что его не сломал покупатель, пусть даже не специально а в процессе эксплуатации?

П.С. Микрофоны я стараюсь не покупать, так как они достаточно хрупкие и почти все одноразовые о пол.

Одноразовость о пол видно внешне! Да еще все в коробочке, а микрофон еще и в противоударной пленке завернут! Стукнешь полюбэ видно! Короче, это пустые разговоры! меня кинули, будем разгребать!
MIK
Цитата(Grima @ 7.6.2011, 16:41) *
Ну думаю даже если Дис и вернет проц, но на этом форуме он уже наврядли что сможет продать...

ну если собирается еще быть на форумах украины посвященных музыке то вернет процессор и заберет свой микрофон, будет упираться рогом то дорога ему будет указана одна.
Хэт, советую также отписаться на фростере, харьков форуме, летс роке и утмн.

Цитата(Grima @ 7.6.2011, 16:41) *

если не уладит проблему то не только на этом форуме.
HAT
Цитата(AleCher @ 7.6.2011, 16:17) *
Ну это же совсем меняет дело smile.gif

учитывая что он его продавал за 1300)
Yar
Цитата(MIK @ 7.6.2011, 21:52) *
Хэт, советую также отписаться на фростере, харьков форуме, летс роке и утмн.

а еще здесь krock.dp.ua , rockzp.com.ua, здесь rock.com.ua и здесь rockin.dn.ua

а то как-то не хорошо получается когда сам перед отправкой чего либо идешь в строймаркет, покупаешь пенополиэтилен, заматываешь в три круга - и даже ламповые комбики без оригинальной упаковки через всю страну доезжают, а потом на каком-то микрофоне вот такой найоб.

нужно чтоб люди знали о ненадежных персонажах и предупреждать "дальним светом фар" как о гаишниках

14Малой88
ответ DISу на его закрытую тему:
Когда я его брал, у мня дома инета не было. поэтому проверить и узнать, что он не оригинал - я никак не мог. тем более ,что типы, которые мне продали - уверяли, что он настоящий. тем более я за него тогда 1500 грн отдал, повелся на цену, думал, что действительно оригинал

Чувак, купи яву, я когда покупал-на нем было нацарапано Kawasaki Vulcan!

хоть ты его за 5000, все равно это палево. Верни человеку проц!
hammet
Смысл после драки махать кулаками, покупатель сам лоханулся. Нужно было проверять ПЕРЕД покупкой и не в переходе на ДЖ встречаться а как минимум в студии. детский сад.
HAT
Цитата(hammet @ 10.6.2011, 14:39) *
Смысл после драки махать кулаками, покупатель сам лоханулся. Нужно было проверять ПЕРЕД покупкой и не в переходе на ДЖ встречаться а как минимум в студии. детский сад.

Ты не все знаешь, договор дороже денег! я сразу заметил не ладное и договорился!
PTIZZA
Блин... аж обидноsad.gif

Тут продаешь за мизерные деньги отличные инструменты и оборудование... с возможность попробовать на ПРО студии - и народ носом воротит...

А вот чел... за бешеные деньги на вокзале купил Б\Ушный подъебос... не проверил 9 дней... эх.. куда мир катится...

А проц таки вернуть надо umnik.gif
vasick
на кол диса!
MIK
я так понимаю чел отморозился. это кидок.
Twiceborn
1500грн??? -приколисты
я пару лет назад за 50грн такой с кнопочкой купил типа sm58!!!! отличный микрофон!!!!
HAT
Цитата(Twiceborn @ 10.6.2011, 22:00) *
1500грн??? -приколисты
я пару лет назад за 50грн такой с кнопочкой купил типа sm58!!!! отличный микрофон!!!!

Повезло! Кажись SM58 есть с кнопкой, но не Beta
vel
Оба хороши..
Один умудрился на Маяке купить за 1500 ..Хотя, это не факт. Я вот, сколько не смотрел в тех двух магазинах, дороже 250 грн 57-х и 58-х шуров не встречал.

А второй еще лучше, купить на улице с рук микрофон и не проверить в ближайшее время..
rodi013
Цитата(vel @ 10.6.2011, 22:24) *
Оба хороши..
Один умудрился на Маяке купить за 1500 ..Хотя, это не факт. Я вот, сколько не смотрел в тех двух магазинах, дороже 250 грн 57-х и 58-х шуров не встречал.

А второй еще лучше, купить на улице с рук микрофон и не проверить в ближайшее время..

Таки да, хороши оба, но обидно что пострадал только один.
gal
Цитата(rodi013 @ 12.6.2011, 5:23) *
Таки да, хороши оба, но обидно что пострадал только один.

причем тут оба?покупатель поверил в порядочность музыканта-продавца,договорился о возврате.
лихо вы перекрутили...виноват кидала,как виноватым может быть обманутый?
если продавец обратно не заберет-искренне надеюсь что его выловят и накостыляют.не такой ваш Донецк огромный.
да и мир тесен.а еще и Бог накажет.стоит оно того?думаю точно нет
Driverson
Цитата(hammet @ 10.6.2011, 14:39) *
Нужно было проверять ПЕРЕД покупкой и не в переходе на ДЖ встречаться а как минимум в студии.

Ого! А что ж тогда максимум?
vel
Цитата(Driverson @ 11.6.2011, 21:23) *
Ого! А что ж тогда максимум?

100 кВт порталов на Донбасс Арене rofl.gif
Вот там и проверить по максимуму.
jimhop
Вы знаете,разводить спор: кто прав - кто виноват, учитывая мнения одной лишь стороны, по крайней мере не правильно. А по поводу "палёности" микрофона есть поговорка "Бачили очі що купували".Вас, уважаемый, никто не подгонял с обменом. Встретится для обмена на нейтральной территории(на ж/д, а не на студии) было вашим. И полторы недели хоть и не 14 дней(это же не магазин) но срок достаточный, чтобы предъявлять претензии
HAT
Цитата(jimhop @ 12.6.2011, 9:49) *
Вы знаете,разводить спор: кто прав - кто виноват, учитывая мнения одной лишь стороны, по крайней мере не правильно. А по поводу "палёности" микрофона есть поговорка "Бачили очі що купували".Вас, уважаемый, никто не подгонял с обменом. Встретится для обмена на нейтральной территории(на ж/д, а не на студии) было вашим. И полторы недели хоть и не 14 дней(это же не магазин) но срок достаточный, чтобы предъявлять претензии

ты друг этого убытка? кто тебе сказал что я был за встречу на вакзале? это ему приспичило встретиться сразу(в четверг вечером), я не смог, он сразу забил на утро перед работой и никак не хотел ждать выходных и тем более куда-то ехать!
kapodastr1
уверен что дис знал что впаривает фуфло

На форуме место только честным гражданям beer.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.