.
2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> [18.06.2011, 13:00; 19-00] Музторгу 3 года. Гости "МЕГАМАСС", "ТРАХОМА", "Внутри zвука"., г.Донецк, шоу-рум, Детройт
god_father
сообщение 20.6.2011, 18:18
Сообщение #21

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

Цитата(Ska @ 20.6.2011, 18:55) *
кто был за пультом?

кто-то не местный (не детройтовский).

+Цитировать сообщение
Tourist
сообщение 20.6.2011, 21:52
Сообщение #22

captain

Из: Донецк!

Цитата(Drum-mer @ 20.6.2011, 17:58) *
Когда Дич пытался маяковать звукарю, чтоб тот поднял вокал, так и читалось в его глазах "Сука, у тебя вообще уши есть? Я пою в пустоту!".
С гитарами что-то тоже непонятно происходило. Походу звукарь нализался в говно и пересрал половину выступления.
Но, всё равно лично я угорел отлично! Ребятам отдельный респект за концовку мероприятия, когда они снизошли со сцены в народ(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Музторгу большое спасибо за всё. Халявное пиво - зер гут!:)

я хотел подробнее рассказать, но тут уже за меня всё по делу раскидали!

обидно, что из-за ужратого приезжего звукорежа впечатление от Мегамасса было смазанным. многие ушли после 3-4 песен. но ближе к концу за пультом всё-таки оказался адекватный человек и как мог исправил ситуацию. так что под конец я дико угорел )

ну и отдельный респект группе "Внутри Звука" и Музторгу за аппарат! такого звука в донецких клубах, как на выступлении кировоградцев, я ещё не слышал никогда

+Цитировать сообщение
sanmary
сообщение 20.6.2011, 22:04
Сообщение #23

Активный участник

Из: Донецк-Торез
Банда: People Eat People ( PEP )

Цитата(Tourist @ 20.6.2011, 22:52) *
я хотел подробнее рассказать, но тут уже за меня всё по делу раскидали!

обидно, что из-за ужратого приезжего звукорежа впечатление от Мегамасса было смазанным. многие ушли после 3-4 песен. но ближе к концу за пультом всё-таки оказался адекватный человек и как мог исправил ситуацию. так что под конец я дико угорел )

ну и отдельный респект группе "Внутри Звука" и Музторгу за аппарат! такого звука в донецких клубах, как на выступлении кировоградцев, я ещё не слышал никогда

Ждал песню ОТЕЦ... прозвучала галимо.. но не по вине музыкантов....

что называется:мало какой у тя аппарат, мало как посталвены руки\голос, мало сколько ты вложил в продукт - важно кто это все выовдит в порталы

хотя, както все негатино по комментам выходит, но на самом то деле эенергетика была вполне и вполне, так что не особо судите по комментам

Сообщение отредактировал sanmary - 20.6.2011, 22:07

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему