Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [18.06.2011, 13:00; 19-00] Музторгу 3 года. Гости "МЕГАМАСС", "ТРАХОМА", "Внутри zвука".
HARDER > Harder Room > МЕРОПРИЯТИЯ > Память о прошлом
МУЗТОРГ
18 июня МузТоргу 3 года.

ТЫ ДОЛЖЕН ЗДЕСЬ БЫТЬ!

18-го июня нам исполниться 3 года, но как многие из вас уже успели заметить, мы растем не по годам. Поэтому и праздновать мы будем по взрослому. В свой день рождения мы решили организовать настоящий праздник музыки и подарить Вам стразу ТРИ НЕВЕРОЯТНЫХ ПОДАРКА - группы Внутри Zвука (experemental-rock) , Трахома(nu-metal) и Мегамасс ( sport-rock).

В этот день вМузТорге пройдет 2мастер-класса:

1 ) 13:00- 14:00 Макс Величко "Мыслеформы в гитарной музыке"

2) 14:00-15:00 Дима Еремин "Построение клавишных партий в рок композиции"

В ходе мастер-класса будут разыграны номерные фиремнные браслеты МузТорг дающие право своему обладателю бесплатно посетить вечернюю праздничную программу в клубе Detroit Music City, а так же принять участие в символическом аукционе.

После чего в19-00 в клубе Detroit MusicCity стартует втораячасть праздника грандиозный рок-концерт.

Весь вечер на сцене не дают уснуть и радуют глаз ведущие Bobby и Юра Пекарь.

1) Каждого кто придёт на концерт поздравить нас с днем рождения, мы, в свою очередь, угостим отменным пивом! Вкуснейшим пивом угощает — Балтика. Как известно Rock 'n' Roll без пива – деньги на ветер. И подарим номерной браслет с нашим логотипом.

2) Первой поздравляет группа Внутри Zвука. http://vkontakte.ru/club1750289 ( Внутри Zвука - квинтесенция чувств и музыки понятной каждому).

3) Второй играет группа ТРАХОМА http://vkontakte.ru/id3536488#/club10324453 (
Все, что вы когда-либо находили и отмечали для себя в рамках стиля nu-metal вы найдете здесь).

4) Так же в концертной программе заготовлен сюрприз от ребят из „Ibanez Ukraine”. http://vkontakte.ru/groups#/club21509151

5) Последними взрывают хэдлайнеры группа Мегамасс http://vkontakte.ru/sportrock
Уникальная группа, которая смогла соединить глубокие лирические тексты (очень близкие к «городскому романсу») с мастерски исполненной современной метал-музыкой.

Подобно одноименной белковой смеси активно воздействующей на мышечные ткани – новоиспеченный протеиновый пирог - «МегаМасс» выбрал за девиз: «стремление к усиленному штурму мозговых клеток современной молодежи».

Стоимость абонемента на вечернюю sport-rock секцию — символические 20 грн.
Внимание число абонементов ограничено!!!
Ra Zi eL
ВНИМAНИЕ ПРОИСХОДИТ РОКИРОВКА КОМАНД!!
Вместо команды "Joncofy" ( у ребят серьзно болен вокалист) будет выступать команда "ТРАХОМА"!
Ra Zi eL
god_father
надо было чтоб ролик делали Детройтовцы, в своём любимом стиле (ну там "у нас хватит сил чтоб ушатать вас в говно, опохмелить и снова ушатать в говно") biggrin.gif
Toxic
а че классный ролик получился
god_father
Цитата(Toxic @ 14.6.2011, 13:23) *
а че классный ролик получился

не, я ж не спорю. но у Детройта веселее (правда кучу мата не одобрило бы начальство МТ).
Ska
просто в инторнете с трудом воспринимают сообщения, в которых нет слов "блеать" и "жопа"
god_father
Цитата(Ska @ 14.6.2011, 15:58) *
просто в инторнете с трудом воспринимают сообщения, в которых нет слов "блеать" и "жопа"

как это - жопа есть, а слова нет? ©
Ra Zi eL
Уже завтра!
Djames
Все было гипер классно! Ну, кроме группы Трахома. Ребза, я ожидал увидеть таких же крутых чуваков, как тогда, на Чикаго - в крутейших костюмах, а увидел... Каких то обычных, тощих, нескладных пацанов в туфелах и рубашонках. Я бы за ваш образ простил и ту стену контузии, которая обрушилась на наши уши в виде плохого звука. Как зритель, я всегда ожидаю увидеть от артиста рост, что он будет удивлять и будет круче меня, что бы было интересно смотреть, увидеть его одиозность. Что вам и удавалось вроде бы. Но я понимаю, наверное было так: тааааа, Детройт, на фиг напрягаться... Но истина и красота в деталях и мелочах. Хотя, как бы там ни было, спасибо за выступление.
Мегамасс - Мегакрут! Внутри Звука- красиво и добротно. Концерт был славный. Спасибо Музторгу. Антреспект всем, кто не пришел - вы чертовы старперы и инертная масса, инфузории: выходной, пиво на халяву, вход копейки, фенька на память на входе, отличный подбор групп - почему бы, мать вашу,просто не прийти!? Просто, что бы посмотреть на умелых,профессиональных, драйвовых, позитивных музыкантов, зарядиться энергетикой, получить вдохновение, просто что бы не сидеть дома, или под подъездом, или где вы там сосете пивные баклажки. П О Ч Е М У?
vel
Цитата(Djames @ 19.6.2011, 16:03) *
П О Ч Е М У?

Стива Вая с Сатриани надо было приглашать, а не какой то там Мегамасс biggrin.gif

Тогда бы и трех детройтов не хватило бы для всех желающих
god_father
Цитата(Djames @ 19.6.2011, 16:03) *
Антреспект всем, кто не пришел - вы чертовы старперы и инертная масса, инфузории: выходной, пиво на халяву, вход копейки, фенька на память на входе, отличный подбор групп - почему бы, мать вашу,просто не прийти!? Просто, что бы посмотреть на умелых,профессиональных, драйвовых, позитивных музыкантов, зарядиться энергетикой, получить вдохновение, просто что бы не сидеть дома, или под подъездом, или где вы там сосете пивные баклажки. П О Ч Е М У?

не, хорошо что не пришли, а то бы мы там сварились. да и сказано же было что количество мест ограничено.
я примерно столько народу кстати и ожидал.

один минус - отдохнул так, что сегодня не поехал на фест в Юбилейный, хотя собирался. degenerat.gif
vel
А скоько то хоть было?
Меня, кстати, вчера с утра Мантулин звал, но был занят до вечера работой, которую отменять или переносить никак нельзя было..
sanmary
достаточно много, чтобы высосать весь кислород.. реально жарко было.. я так понял в Детройте проблема с вентиляцией?

по концерту... я был недоволен звуком что ппц
когда были первые , то каждый из немногочисленых инструментов занимал какбы свою частоту: бас , клавиши, барабос и гитра.. вторых я не слышал
но когда вышел мегамас : гитара, гитара, бас, электроника, барабос и голос, то сразу стала каша... некоторые темы просто невозможно было разобрать... причем, я так понял навалили на них еще громкости... вообщем не разобрать было инструментов и Мегамассовские ломаные рифы... в след раз задумаюсь: ехать или нет
god_father
Цитата(vel @ 19.6.2011, 17:34) *
А скоько то хоть было?

поядка 150-200 тел на вскидку если.
Tourist
ахуенный вечер был. Мегамасс просто МЕГА!
Ra Zi eL
Рады стараться.
Drum-mer
Впечатления остались, что называется - с ног на голову!
Ничего не знал о группе "Внутри звука" и шел посмотреть по большей части на Мегамасс.

Слушая первую группу возникала мысль: "О Боги, неужели это происходит в Детройте? Я не верю своим ушам!". По сравнению со всем, что доводилось раньше там слышать был просто "кристально" чистый звук.
Порадовал видеоряд на проекторе. Можно было втыкнуть в него под музыку - загребало даже по-трезвому.

Трахому вообще не осилил. Звучание этого коллектива как бы говорило "Добро пожаловать суки с небес на землю обратно - в Детройт! Успели насладиться музлом? Теперь зацените нашего кашеобразного говнеца". Без обид, но воспринималось это именно так. Например в том же Чикаго всё было вообще иначе. Деградируют что ли? Непонятно.

Мегамасс. Одним словом - обидно. Выглядело - прекрасно, звучало не так, как ожидал.
Когда Дич пытался маяковать звукарю, чтоб тот поднял вокал, так и читалось в его глазах "Сука, у тебя вообще уши есть? Я пою в пустоту!".
С гитарами что-то тоже непонятно происходило. Походу звукарь нализался в говно и пересрал половину выступления.
Но, всё равно лично я угорел отлично! Ребятам отдельный респект за концовку мероприятия, когда они снизошли со сцены в народsmile.gif

Музторгу большое спасибо за всё. Халявное пиво - зер гут!:)
sanmary
вот я о том же.... кеся-меся на мегамассе была...
Ska
кто был за пультом?
god_father
Цитата(Ska @ 20.6.2011, 18:55) *
кто был за пультом?

кто-то не местный (не детройтовский).
Tourist
Цитата(Drum-mer @ 20.6.2011, 17:58) *
Когда Дич пытался маяковать звукарю, чтоб тот поднял вокал, так и читалось в его глазах "Сука, у тебя вообще уши есть? Я пою в пустоту!".
С гитарами что-то тоже непонятно происходило. Походу звукарь нализался в говно и пересрал половину выступления.
Но, всё равно лично я угорел отлично! Ребятам отдельный респект за концовку мероприятия, когда они снизошли со сцены в народsmile.gif

Музторгу большое спасибо за всё. Халявное пиво - зер гут!:)

я хотел подробнее рассказать, но тут уже за меня всё по делу раскидали!

обидно, что из-за ужратого приезжего звукорежа впечатление от Мегамасса было смазанным. многие ушли после 3-4 песен. но ближе к концу за пультом всё-таки оказался адекватный человек и как мог исправил ситуацию. так что под конец я дико угорел )

ну и отдельный респект группе "Внутри Звука" и Музторгу за аппарат! такого звука в донецких клубах, как на выступлении кировоградцев, я ещё не слышал никогда
sanmary
Цитата(Tourist @ 20.6.2011, 22:52) *
я хотел подробнее рассказать, но тут уже за меня всё по делу раскидали!

обидно, что из-за ужратого приезжего звукорежа впечатление от Мегамасса было смазанным. многие ушли после 3-4 песен. но ближе к концу за пультом всё-таки оказался адекватный человек и как мог исправил ситуацию. так что под конец я дико угорел )

ну и отдельный респект группе "Внутри Звука" и Музторгу за аппарат! такого звука в донецких клубах, как на выступлении кировоградцев, я ещё не слышал никогда

Ждал песню ОТЕЦ... прозвучала галимо.. но не по вине музыкантов....

что называется:мало какой у тя аппарат, мало как посталвены руки\голос, мало сколько ты вложил в продукт - важно кто это все выовдит в порталы

хотя, както все негатино по комментам выходит, но на самом то деле эенергетика была вполне и вполне, так что не особо судите по комментам
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.